[ПодRAWбно о RAW]: #21

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 23 мая в Портленде, Орегон.

Итак, несколько деталей:

  • Впервые за долгое время перед началом шоу не было тёмного матча.
  • Шоу проходило на арене Rose Garden – из значимых событий прошлого здесь проходили WWE Unforgiven 2004 года и WWE No Mercy 2008 года.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 25:42. На пять с половиной минут меньше, чем на прошлой неделе.
  • Джон Сина продолжает свою победную серию – у него теперь шесть побед подряд.
  • Каин и Биг Шоу продержали командные титулы 34 дня.
  • Композицией, которая звучала во время трибьют-ролик Рэнди Сэвиджу, была Scientist от Coldplay.
  • После того, как шоу вышло из эфира, вышел Миз и вызвал Алекса Райли на ринг, в то время как на нем еще оставались одержавшие в мэйн-ивенте победу фейсы – Сина и Мистерио. Райли никак не отреагировал на вызов Миза. Сина же сказал, что генеральный менеджер поставил точку в их противостоянии, однако, если портлендская публика явно не приветствует Миза, то почему бы ему еще разок не сказать те самых два заветных слова – «I Quit». Сегмент закончился тем, что Миз получил AA от Джона и 619 от Рэя, после чего Джон захватил Миза в STF, а Рэй поднес микрофон к Мизу, после чего последний сказал «I quit» около пяти раз.

    Рейтинг

    Рейтинг двадцатого эпизода 2011 года составил 3.4 (округление с 3.42). Шоу посмотрели 5.1 миллионов зрителей. Рейтинг первого часа шоу составил 3.44, второго – 3.36. ПослеППВшный выпуск неожиданно показал неплохой результат – несмотря на очередную конкуренцию с NBA, шоу удалось серьезно прибавить в показателях по сравнению с прошлой неделей.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Начальное промо
    Если Брет и Джон мало чем удивили, то Киллингс по-прежнему выглядит очень убедительно на микрофоне. Генеральный менеджер поставил в мэйн-ивент абсолютно ненужный матч, но в целом для открытия шоу сегмент вполне сносный.

    -: Командный бой, смена чемпионов, «травма» Биг Шоу
    Единственный плюс здесь – комментарии СМ Панка. Сам же матч был очень скучным и смотреть особо было не на что – смена титулов, вероятно, во многом связана с Биг Шоу, который либо решил уйти в отпуск, либо ещё что-то. Жаль, месячное командное чемпионство Биг Шоу и Каина было не самым плохим, посмотрим, кто будет новым соперником Дэвида и Майкла.

    -: Суэггер против Борна
    Короткий и проходной бой, где Эван был почти что незаметен. Джек же, избавившись от сюжета с Коулом, уверенно побеждает, но непонятно, что будет его ждать дальше – очередное ли нахождение в мидкарде или возвращение в мэйн-ивент? Во второй вариант верится с трудом.

    +:Коул-Лоулер
    Я думаю, что многие ждали окончания данного фьюда и вот, наконец, свершилось. Можно лишь вздохнуть с облегчением, но терпеть идиотизм всё же пришлось довольно долго.

    +: Райли-Миз
    Будет очень интересно посмотреть на будущее противостояние этих двух рестлеров. Для Райли это возможность доказать, что он не безнадежен, для Миза же – это что-то новенькое, пора на время уйти из чемпионской гонки.

    -: Женский бой, Карма
    Не считая матча на OTL, все женские бои превратились в еще куда более унылое зрелище, как в карде появилась Карма. На этот раз рестлерша всех удивила, продемонстрировав «всплеск эмоций», но погоды это не сделало. Если новости с беременностью рестлерши полностью достоверны, то сторилайн скоро придется сворачивать – ждём промо Кармы на следующем выпуске.

    -: Кофи против Дрю
    Слабенький бой, в прошлом рестлеры показывали куда лучшие матчи на синем брэнде. Зигглер внимательно следил за произошедшим, так что у Кофи вряд ли будет время передохнуть.

    +: Трибют-ролик Рэнди Сэвиджу
    Очень хорошее видео, наверняка заставив многих пустить слезу. Да и те, кто мало знал о Рэнди, хоть немного, но получили представление об этой легенде в мире рестлинга.

    -: Мэйн-ивент
    Абсолютно ненужный матч с предсказуемым исходом. Порадовал лишь только Панк своим трибьютом Сэвиджу. В целом-то матч был неплох, но был поставлен, видимо, просто из-за отсутствия других вариантов. Ждём сюжетов к Capitol Punishment.

    Резюме: 4:5! Целиком и полностью проходной выпуск шоу – даже и комментировать что-то не хочется. Счёт в противостоянии становится 9-10!

    Спасибо за внимание, до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100