WWE SmackDown за 27.05.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Я рад представить вам обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 27 мая 2011 года в городе Спокан, что в штате Висконсин.

– Выпуск открывает Р. К. Ортон. Тот, что чемпион мира в тяжелом весе. Он выходит на ринг, но почти ничего не успевает сказать, так как его прерывает выход Кристиана. Кристиан также поднимается на ринг. Он не хочет портить момент Ортона, но в воскресенье он провел один из лучших матчей в своей карьере, и он хочет поблагодарить его за это. Ортон заслужил титул, но он должен признать, что матч мог бы пойти и по другому сценарию. Рэнди был лучше в тот день, но Кристиан знает, что может победить его. Он хочет еще один матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе…

Раздается музыка Шимуса, и “Кельтский воин” присоединяется к дискуссии на ринге. Сколько еще шансов нужно Кристиану? Ведь он постоянно проигрывает. Чтобы выиграть свое первое мировое чемпионство ему понадобилось 17 лет и, чтобы выиграть второе, понадобится еще столько же. В воскресенье он стал двукратным неудачником. Шимус, в свою очередь, – бывший двукратный чемпион WWE, и он перешел на SmackDown, чтобы участвовать в эпических матчах. Нравится ли это фанатам или нет, но он звезда этого шоу, и он станет претендентом №1.

Естественно, вышедшему Марку Генри тоже есть, что сказать. Эдж уже завершил свою карьеру и ждет не дождется, когда его дружок Кристиан к нему присоединится. “Самый сильный человек в мире” никогда не стоит в очереди, и он только что протолкнулся в ее самое начало. Как обычно, на рампу выходит “непредсказуемый” генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Тедди вынужден согласиться с Генри и Шимусом – Кристиан действительно уже использовал свою возможность. Тем не менее, все будет зависеть от того, что скажут фанаты. Лонг спрашивает присутствующих на арене зрителей, стоит ли ему предоставить Кристиану еще один шанс, и те отвечают позитивно. Однако Теодор все-таки считает, что Кристиан должен заслужить свою возможность стать чемпионом, так что сегодняшним мэин-эвентом станет трехсторонний матч Кристиан против Шимуса против Марка Генри – победитель становится претендентом на титул.

– Первый матч. Да не простой, а рематч с прошедшего праздника Over the Limit!

  • Син Кара vs Чаво Герреро
  • – Хороший бой – лучше их матча с OtL, так как не такой односторонний. И хотя Син Кара доминировал большую часть матча (он провел Armdrag, Moonsault за ринг, Hurricanran’у, Springboard Back Elbow, Enziguiri и Flying Cross Body), Чаво тоже не сидел без дела и показал нам Body Slam, пару European Uppercut’ов и Back Suplex. Ну, а в конце боя Син Каре удалось провести Чаво свой финишер La Mistica (насколько я понимаю, это был именно он – поправьте, если ошибаюсь) для победы.

    – Результат: Син Кара победил Чаво Герреро за 4 минуты 45 секунд.

    – Второй матч.

  • Коди Роудс против Дэниела Брайана.
  • – Перед матчем Коди хочет что-то нам сказать. Если бы он не был убежден в обратном, он бы подумал, что Бога не существует. Он постоянно молится о том, чтобы встретить хотя бы одного привлекательного человека в любом из городов, которые он посещает. Но еще ни разу этого не произошло. Так что пока Роудс благородно снабжает всех фанатов бумажными пакетами.


    – Отличный матч, но, к сожалению, опять слишком короткий для Брайана. Оба рестлера действительно хорошо сработались друг с другом – ждем их фьюда? Из приемов нам показали Headlock, Shoulder Block, Hip Toss, Body Scissors и Beautiful Disaster в исполнении Роудса и Armdrag, European Uppercut, Shining Wizard, Running Elbow, Dropkick и Missile Dropkick в исполнении Брайана. Что особенно приятно, победу в бое одержал Дэниел – ему удалось перевести Cross Rhodes Коди в свой LeBell Lock, от которого Роудс сдался еще до того, как Брайан успел как следует его зафиксировать.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Коди Роудса за 6 минут 25 секунд.

    – После матча разозленный Роудс побил Брайана и надел ему на голову пакет.

    – Третий матч.

  • Хит Слэйтер vs Эзекиель Джексон

  • – Жуткий матч – Слэйтер до сих пор не показывает вообще ничего. Единственный прием, который он провел – Headlock. Даже Джексон сделал больше: Shoulder Block, Corner Body Splash и два Body Slam’а. В конце матча Зик зажал Слэйтера в Torture Rack, и тому на помощь прибежали Уэйд Барретт и Джастин Гэбриел, приводя бой к дисквалификации.

    – Результат: Иезекииль Джексон победил Хита Слэйтера по дисквалификации за 2 минуты 30 секунд.

    – Corre пытаются как-то совладать с Джексоном, но тот раскидывает их, и они уходят.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Кристиана. Кристиан говорит, что на протяжении всей его жизни его недооценивали. В частности, никто никогда не думал, что ему удастся стать мировым чемпионом. Но он доказал, что все сомневающиеся в нем были неправы. Время “Капитана Харизмы” еще наступит.

    – Четвертый матч.

  • Великан Хали (с Ранджином Сингхом) против Каина.
  • – 2 приема на матч: Clothesline от Хали, победный Flying Clothesline от Каина. Этим все сказано.

    – Результат: Каин победил Великого Хали за 2 минуты 35 секунд.

    – После боя на ринг выходит Джиндер Махал. Он снова недоволен Хали и снова дает ему пощечину. Ранджину Сингху это не нравится – он возмущается, и Махал толкает его на канаты. Хали заступается за Сингха, который, осмелев, подходит к Джиндеру и что-то говорит ему. Но в это время стоящий за его спиной Хали проводит ему Vice Grip! После этого Махал и Хали уходят вместе.

    – Повтор сегмента с Биг Шоу с прошедшего RAW. Джош Мэтьюс говорит, что у Шоу сломано колено, и ему потребуется несколько недель на восстановление.

    – На ринг выходит не кто иной, как Букер Т! Он приглашает Майкла Коула присоединится к нему. Коул сомневается, но, в конце концов, решается подняться на ринг. Как мы все знаем, на Over the Limit Коул проиграл Джерри Лоулеру в матче “поцелуй мою ногу”. Нам показывают кадр собственно поцелуя. Букер уверяет Коула, что не позволит фанатам выкрикивать “поцелуй мои ноги!” и… начинает скандировать “поцелуй мои ноги!”. Фанаты повторяют за ним. Расстроенный Коул возвращается за комментаторский стол.

    – За кулисами Мэтт Страйкер с Шимусом. Шимус уже устал слушать бредни о победе Кристиана. Марк Генри? Да он в WWE еще со времен Клинтона и до сих пор ничего не выиграл! Это означает лишь одно случайное мировое чемпионство на двоих рестлеров с суммарной карьерой в 33 года. Какое ничтожество. Ему потребовалось лишь два месяца, чтобы выиграть титул чемпиона WWE. Генри и Кристиану, возможно, нужно много возможностей, но ему нужна лишь одна.

    – Пятый матч.

  • Эй-Джей и КейтлинНатальей) Алиша Фокс и Тамина.
  • – Непонятно, откуда вообще взялись первые две дивы, и зачем все-таки к ним примазалась Наталья, но в матче они себя проявили не слишком хорошо: всего лишь Hurricanrana от Эй-Джей и Clothesline и Sidewalk Slam от Кейтлин. Хотя некоторые и того не делают… Например, Тамина, которая вообще на ринг не выходила. Ну, и Фокс тоже особо не блистала – на ее счету лишь победный Scissors Kick на Кейтлин.

    – Результат: Алиша Фокс и Тамина победили Эй-Джей и Кейтлин за 1 минуту 35 секунд.

    – Страйкер берет интервью у Марка Генри. Генри спрашивает Страйкера, разделяет ли тот мнения Кристиана и Шимуса, при этом немного перевирая смысл сказанного Шимусом. Мэтт поправляет его. Марк злится и говорит, что, видимо, Страйкер считает его глупым. Страйкер ничего не отвечает. Генри уходит.

    – Ролик, посвященный Рэнди Сэвиджу.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

  • Кристиан против Шимуса против Марка Генри в матче за претендентство №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

  • – Средненький матч. Весьма предсказуемо и не особо динамично, но хотя бы было несколько интересных моментов. Больших всех поработал, понятное дело, Кристиан – он показал нам Killswitch, Missile Dropkick, Pendulum Kick, Tornado DDT и Low Dropkick. На втором месте, как ни странно, Марк Генри – он провел Headbut, Bearhug, Belly to Belly Suplex Шимуса за ринг, World’s Strongest Slam и corner Body Splash. А вот Шимус вообще расслабился – на его счету только Clothesline!

    Где-то в середине боя к рингу вышел Рэнди Ортон, которого Марк Генри в конце матча благополучно и сильно толкнул. Рэнди не стерпел и пошел на ринг разбираться – в итоге Генри получил RKO. Но пока судья выгонял Ортона с ринга, он не считал удержание, в котором находился Шимус после Spear от Кристиана. Шимус вырвался, провел Кристиану Bicycle Kick и, собственно, выиграл матч.

    – Результат: Шимус победил Кристиана и Марка Генри за 11 минут 10 секунд и стал претендентом №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – Нам объявляют, что матч Ортона и Шимуса за титул состоится уже на следующей неделе. Шимус радуется победе и уходит, а Кристиан расстраивается из-за того, что Рэнди Ортон фактически помешал ему выиграть матч. На этом выпуск завершается.

    Краткие результаты шоу:
    Син Кара победил Чаво Герреро;
    Дэниел Брайан победил Коди Роудса;
    Иезекииль Джексон победил Хита Слэйтера по дисквалификации после вмешательства Corre;
    Каин победил Великого Хали;
    Алиша Фокс и Тамина победили Эй-Джей и Кейтлин;
    Шимус победил Кристиана и Марка Генри в трехстороннем матче и стал претендентом №1 на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100