Botchamania 160: The Elite Four Horsemen

В промежутке между PPV от крупных промоушнов продолжаем заполнение архивов!

Празднуем день рождения Винса Руссо! Вместе с Botchamania 160: The Elite Four Horsemen!


Ссылка ВКонтакте

Начинается все с интервью Железного Шейха YouShoot. Ведущий вспоминает бой против Халка Хогана от 23 января 1984го года, демонстрируя Шейху и зрителям, что во время боя у Легенды по непонятным для него причинам случилась гигантская эрекция.

Насладившись эрекцией Шейха, что может быть лучше, чем шоу от TNA Genesis? Ну или как оно более известно в Европе (где все качают его бесплатно), Mega Drive!

  • Дивон Дадли бьет Баббу Рэя Дадли пластиковой бутылкой. Затем ботинком. Все в порядке. Но стоит ударить цепью (причем даже толком не попасть), как сразу следует дисквалификация.
  • Тэз предполагает, что у Мэдисон Рэйн истерика или что-то в этом роде?
  • Джарретт бьет Курта Энгла во время «товарищеского» боя MMA, получая дисквалификацию? Часы продолжают тикать. Бой продолжается. Джарретт бьет еще раз. Камера весьма удачно ловит момент, когда Энгл готовит блэйд.
  • Мистер Кеннеди отчетливо произносит motherfucker!
  • После боя Кеннеди приглашает какого-то фаната с плакатом присоединиться к празднованию. Эрл Хебнер против. Режиссер шоу тоже — он делает все, чтобы попытаться не показать ни фаната, ни его плакат.
  • Крисси Хемме называет противников Пивных Денег «Дерьмовыми Пулеметами» («Motor Shitty Machine Guns»).

Возвращаемся к интервью. Интервьюер все еще не может успокоиться.

Нева Майнд зис Щит. Хир Камз МОНГО!!

Монго присутствует при интервью Дебры Маймайкл, которая иронизирует по поводу Нэнси Бенуа. Монго делает оскорбительный знак «L» — неудачники (losers). Мэфью предполагает, что быть может, буква L означает «любовь»?

Destination X от аж 2006 года. Помимо того, что на шоу состоялось возвращение Стинга и дебют Скотта Штайнера, там был еще чудный мэйн-ивент от Кристиана Кейджа и Монти Брауна. ТАм был еще рефери Эрл Хебнер, но Кейдж с Брауном всячески его избегали. Игнорировали отсчеты, изображали попытки «прервать отсчет». Эрл пытался все же как-то обозначить свое присутствие, но его полностью игнорировали. Кейдж по этому поводу даже запорол свое пост-победное промо.

Что может испортить настроение Шейху с пивком? Только CZ Fuckin’ W! Железный Шейх меняется в лице. Это CZW 9 F’n Years!! Шоу аж 2008го года!

  • Рикошет исполняет свой фирменный двойной мунсолт назад, но Чак Тэйлор, BKNY, Пинки Санчес и Райан Макбрайд, как обычно это бывает, его просто не ловят.
  • Эль.Джей. Круз наглядно демонстрирует, почему он не реализовал ни одной попытки закрепиться в промоушне. Непонятный крусификс-драйвер чуть не ломает Хави-Эйру шею. Чем не доказательство
  • Секси Эдди пробивает пару чопов по спине Люфисто, а затем мажет «внутреннее» сальто с первого каната.
  • Вкрапление из другого шоу. Бой с лестницей. Парень висит на контракте, отпихивает противника, Но падает. Чудесная импровизация все же позволяет ему выиграть этот бой ну почтииии похоже.
  • Ди.Джей. Хайд и УЭКС чудесно проводят время. Сначала Ди.Джей бьет рефери стулом. Случайно. Затем стол ломается под Хайдом очень невовремя.
  • Брэйн Дэмэдж не только проиграл титул Дрэйку Янгеру, но и совершил ужасающий блэйд, забрызгав камеру кровью, которая буквально била фонтаном у него из лба — под старую музычку из рекламы водяных пушек.

Возвращаемся к Шейху. Ведущие и сам рестлер вспоминают, как на Олдскульном RAW 2010 года Сантино повел все не по сценарию, не вовремя пригласив Слика. Шейх чудом спас ситуацию, сказав нужные слова в весьма сложной ситуации

Ботчи из британского «Revival: The Search for the King of England». Кактус-клоузлайн с третьей попытки, Сплэш 450 градусов, исполненный в стиле Курта Энгла, парочка чудесных кроссбади. Кстати, там замечен Брайан Кристофер (он же Лоулер!). Ну и в концовке вместе с противником был удержан рефери. Что не помешало ему отсчитать удержание.

Любимая рубрика Серхио — «Все слишком много болтают». Викки Герреро, Эдж и Долф Зигглер вспоминают измены Эджа с Алишей Фокс. На фоне отчетливо слышен Зига: «Ей сколько, 14?» Смешно.

Концовочки:

  • Джои Стайлз чешется-чешется-чешется и не может остановиться. Прям как персонаж из Pheonix Wright: Ace Attorney
  • Рестлеры TNA падают в яму в центре ринга. Ну вы помните это чудесное действо. Гэндальф даже просит позвать его, когда идиотизм прекратится. Кого просит? Конечно, Винса Руссо.
  • Ограбление банка. The Dark Knight? Как бы не так. Это Ник Гейдж!! Фирменный Клаксон CZW (заменивший выстрел из ружья) крушит стекло, убивает грабителя и позволяет Уильяму Фихтнеру пройтись с дробовичком в руках под музычку NWO.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100