Impact Wrestling: 17.05.2012

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #410

Добрый день, представляем вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling!

Выпуск открывает Роберт Руд. Он говорит, что последнее время компания устраивала ему все больше препятствий, но он их превозмогал. Например – Роб Ван Дам, он вызвал его на бой с лестницами, бой, в котором РВД мастер. РВД устроил ему ад, но в конце Руд все равно остался чемпионом. Через 7 дней чемпионство Руда станет самым долгим в истории, поэтому на следующей неделе он устраивает вечеринку – celebration of domination. Для этого ему нужен … Халк Хоган. Классическое TNAшное «тащи свою задницу сюда».

Халк Хоган выходит на ринг, Руд достает список и начинает перечислять, что ему необходимо для вечеринки – новая мебель в раздевалке, холодное шампанское, зеленые M&M, золотые конфетти из Канады. Хоган забирает у него список, он говорит, что пока Руд не стал чемпионом, за кулисами шла борьба за власть и интриги, но теперь все нацелились на Руда. Но чемпионство Руда еще не самое долгое, Хоган рвет спиок и говорит, что на следующей неделе – Open Fight Night, где Руд будет защищать титул.

На рампу выходит почти весь ростер TNA, Хоган объявляет, что сегодня нас ждут отборочные бои для определения претендента – Баттл Роял, РВД против Булли Рэя, Джефф Харди против Мистера Андерсона и Курт Энгл против Самоа Джо.

Первый бой вечера
Роб Ван Дам vs Булли Рэй
п

РВД захватывает Рэя в хэдлок, Рэй выворачивается и бьет РВД локтем, начинает работать над левой рукой РВД, видимо, травмированной во время боя с Рудом. РВД отбивается, наносит удар ногой в голову, ногой с разворотав корпус и «раскаты грома». Следует неудачная попытка энзигири – Рэй уклоняется от удара и бьет по больной ноге РВД, пробует провести сплэш, но РВД уворачивается, переходит в атаку – два клоузлайна, удар ногй, РВД залезает на турнбакл, пытается ударить Рэя ногой в прыжке но мажет. Рэй пользуется этим, проводит каттер и удерживает.

Победитель: Були Рэй (3:22)

Рэй и Джозеф Парк за кулисами. Рэй при приближении Парка сразу же наматывает на руку цепь.

  • Оффтоп: и тут его можно понять.

Парк говорит, что Рэй – тот огонь, о котором Эбисс ему говорил. Рэй говорит Парку отвалить и держаться подальше.

Небольшое интервью в новым членом ростера TNA – Мухаммедом Лавалом, также известным как Король Мо.


    Оффтоп: TNA явно нужно больше людей, никогда не занимавшихся рестлингом!

Мэдисон Рэйн и Гейл Ким за кулисами. Ким жалуется, что ей предстоит бой с Вельвет Скай и Брук Тессмакер, Рэйн не слушает и уходит. Гейл встречают Вельвет Скай и Тессмакер, они вспоминают нечестные победы Ким и говорят, что одна из них сегодня станет чемпионкой.

Второй бой вечера
— Батл Роял —
Остин Эйриес vs Кримсон vs Девон vs Гаретт Бишофф vs Ганнер vs Магнус vs Робби И. vs Робби Т. vs Эй.Джей. Стайлз vs Эрик Янг vs ОДБ

Первыми вылетают Кримсон, ОДБ и Эрик Янг, следующим – Магнус, затем Роб Терри, Робби И. За происходящим с рампы наблюдает Мэдисон Рэйн, Тиней и Тэзз предполагают, что она «запала» на одного из участников. Шоу уходит на рекламу. На ринге остались Эй.Джей. Стайлз, Гаретт Бишофф, Девон Дадли, Ганнер и Остин Эйриес. ГБишофф выкидывает Девона, и Стайл тут же проводит ему энзигири и выкидывает его. Ганнер лежит в углу, а Стайлз и Остин Стайлз обмениваются ударами и попытками провести приемы, Стайлз прыгает на Эйриеса спрингборд смэшем, Эйриес уходит из-под удара, но Ганнер нападает со спины и выкидывает его. Стайлз поднимает Ганнера на ношу пожарника и выбрасывает его с ринга.

Победитель: Эй.Джей. Стайлз (11:00)

Стайлз берет микрофон. Он говорит, что скоро чемпионсвто Руда станет самым длительным в истории TNA, но если на следующей неделе он, Стайлз, будет драться с Рудом, то победит. Теперь насчет фотографий: все не так, как выглядит — они с Дикси Картер были в компании 10 лет… Его прерывает выход Дэниелса и Казариана. Дэниелс говорит, что Стайлз – отличный атлет с великолепным набором приемов и движений, но теперь всем известно, блягодаря каким «движениям» Стайлз стал центральной фигурой в компании. Казариан говорит, что они не хотят унизить Стайлза или уничтожить его, они хотят правды. Дэниелс говорит, что может быть, фото действительно не показывают всего, но для этого есть видео. Нам показывают видео, как Стайлз и Дикси Картер вместе заходят в комнату отеля. Дэниелс пытается что-то сказать, но Стайлз толкает его и уходит.

    Оффтоп: почему-то вспомнилась картинка, где Микки Маус вырывает себе глаза.

Курт Энгл и Самое Джо за кулисами, Энгл вспоминает их фьюд и дает Джо пощечину, Джо отвечает серией ударов, завязывается драка, но их быстро растаскивают прибежавшие охранники и рестлеры.

Мистер Андерсон смотрит фото удержания из его боя с Джеффом Харди на Sacrifice.

Третий бой вечера
Мистер Андерсон vs Джефф Харди
п

Обмен захватами, Андерсон пытается провести некбрейкер, рестлеры расходятся. Сцепка, Андерсон зажимает Харди в углу, обмен шолдерблоками. Харди проводит атомик дроп, легдроп и лоу-дропкик, выкидывает Андерсона за ринг и пытается ударить его ногами, держась за канаты. Андерсон ловит ноги Харди и бьет его об апрон. Андерсон атакует, захватывает Харди в хэдлок, Харди пытается отбиться, но получает клоузлайн. Харди выкатывается на апрон, Андерсон пытается атаковать, но Харди бьет его спирнгборд-дропкиком. Харди мажет клоузлайном и Андерсон контратакует свингинг некбрейкером. Андерсон пытается провести финт-кик, Харди уклоняется и подсекает его ногу, проводит бэк-бади дроп, два клоузлайна, удар в прыжке, лег-свип. Андерсон пытается удержать Харди сворачиванием, Харди вырывается. Андерсон запускает Харди в угол, разбегается, Харди останавливает его ударом и проводит «шепот ветра». Попытка Твист оф фейт – Андерсон перехватывает его в слэм с кувырком, но Харди проводит сворачивание и удерживает Андерсона.

Победитель – Джефф Харди (6:00)

После матча – обнимашки.

Четвертый бой вечера
Вельвет Скай vs Брук Тессмакер vs Гейл Ким (ч) —
за титул женской чемпионки TNA

Фейсы избивают Гейл Ким и выбрасывают ее с ринга, обмениваются попытками сворачивания. Вельвет Скай разбегается, но Гейл Ким хватает ее ногу и утаскивает с ринга. Гейл Ким атакует Тессмакер, душит ее канатами, сбивает с апрона Скай, проводит Тессмакер бэкбрейкер, душит ее ногой и запирает в «бостонский краб». На ринг забирается Вельвет Скай и пытается душить Гейл Ким неким подобием драгон слипера, затем бьет ее ногой и запускает в угол. Гейл Ким уворачивается от атаки, и Скай врезается в угол, Ким фиксирует захват осьминога на Тессмакер, Вельвет пытается удержать обеих противниц сворачиванием. Вельвет и Брук обмениваются попытками финишеров, Ким сбивает их обеих миссл-дропкиком, пытается провести Eat Defeat Тессмакер, но Брук вырывается и попадает прямо в педигри Вельвет. Гейл Ким выкидывает с ринга Вельвет Скай и удерживает Тессмакер.

Победитель: Гейл Ким (4:37)

Мэйн-эвент
Курт Энгл vs Самоа Джо
п

Оффтоп: В течении всего шоу показывали нарезку из некоторых моментов фьюда Энгла и Джо. Всем, кто не видел – рекомендую посмотреть. И нарезки, и фьюд!!

Джо начинает с лоу-киков, быстро забивая Энгла в углу, Энгл выкатывается ринга, Джо его дразнит. Энгл возвращается на ринг и валит Джо проходом в ноги, наносит пару ударов, Джо хватает канат. Энгл фиксирует хэдлок, Джо вырывается и сбивает Энгла шолдер-блоком, проводит снепмейр, удар ногой по спине и дроп коленом. Джо поднимает Энгла, бьет апперкотом, разбегается, Энгл ловит его в суплекс живот-к-животу. На рампе появляется Роберт Руд, он присоединяется к комментаторам. Реклама.

Энгл запинывает Джо в углу, проводит суплекс и фиксирует хэдлок. Джо пытается отбиться, но Энгл останавливает его ударом локтем и снова фиксирует хэдлок. Джо вырывается, отбрасывает Энгла джебами в угол, разбегается, Энгл останавливает его ударом ногой и залезает на турнбакл. Джо переводит прыжок Энгла с турнбакла в атомик дроп, сбивает Энгла биг-бутом с ног и проводит сентон. Энгл пытается перехватить инициативу, разбегается и попадает в скуп-слэм. Джо пытается провести повербомбу, Энгл вырывается и проводит три немецких суплекса. Попытка Энгл-слэма — Джо переводит его в удушение, но Энгл быстро вырывается и захватывает Джо в энкл-лок. Джо вырывается, наносит Энглу удар ногой в углу, еще один атомик дроп, Энгл уворачивается от биг-бута и проводит Энгл-слэм! Удержание – до двух. Обмен ударами, Джо берет верх, бьет ногой, но Энгл хватает ногу и снова запирает Джо в энкл-лок. Джо снова вырывается и Энгл врезается в угол. Джо прихрамывая отходит в противоположный угол, Энгл разбегается, Джо ловит его в сайд-слэм, поднимает на турнбакл для масл-бастера, Энгл отталкивает Джо и проводит сансет-флип с удержанием. 1-2-3!

Победитель: Курт Энгл (12:23)

После боя среди зрителей появляется Джефф Харди, а на рампе – Були Рэй и Эй.Джей. Стайлз. Все претенденты сурово смотрят на Роберта Руда. На этом шоу выходит из эфира.

А я прощаюсь с вами до следующей недели!



Шесть кадров:

  1. Остин Эйриес (28%)
  2. Эй.Джей. Стайлз (20%)
  3. Курт Энгл (18%

ТВ-рейтинг: 1.08 (1.48М зрителей = 1.02+1.14)
Разблюдовка по четвертям:

Ч1: 1.10 — Промо Бобби Руда и Халка Хогана — это лучший результат с 8 марта.
Ч2: 0.95 — Рэй и Роб ван Дам
Ч3: 1.01 — Рэй за кулисами, часть батл-рояла
Ч4: 1.03 — Вторая часть батл-рояла
Ч5: 1.23 — Промо Эй.Джей. Стайлза, Каза и Дэниелса, закулисный сегмент
Ч6: 1.14 — Джефф Харди против Кена Андерсона
Ч7: 1.10 — Женский бой
Ч8: 1.07 — Энгл против Джо

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100