WWE RAW за 30.05.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Омахе, штат Небраска.

— Маленький ролик посвященный военным США, которых уже нет с нами. В штатах сегодня отмечается День Памяти.

— У RAW технические проблемы в прямом эфире – картинка пропадает, звука нет. К «жизни» всё вовзращается с промо Рона Киллингса, который находится за кулисами арены. Он раскидывает мерч с Джоном Синой, после чего последовательно направляется на сам ринг. Со звуком по-прежнему большие проблемы. Вот Рон уже спускается с верхних этажей стадиона, попутно предъявляя претензии ко всем фэнам Сины – особенно «досталось» папе и его двум детям, все из которых были одеты в новые футболки Джона. Киллингс уже на ринге и продолжает промо, но по ТВ его не слышно. Наконец, его речь прерывает музыка Джона Сины. Джон присоединяется к Рону на ринге и спрашивает его вторую недель подряд – «Да что же с тобой такое?» Рон защищает свои действия, говоря, что как только он перестал петь и танцевать, он перестал нравиться людям. Сина говорит, что не против найти некий смысл в правде, Рон же отвечает – что это именно то, чего он и хочет – победить Джона на глазах у маленьких Джимми (видимо, это имя одного из младофэнов Джона из этого же сегмента). Приходит е-мэйл от генерального менеджера – Майкл Коул, как в старые «добрые» времена, его зачитывает: сегодняшним мэйн-ивентом он назначает матч Сины против Киллингса. Также ГМ анонсирует, что в первом ряду зала не должно быть никаких маленьких Джимми – Рон думает, что это шутка и покидает ринг, разговаривая сам с собой.

Первый матч:

  • Кофи Кингстон (с) против Долф Зигглер (с Викки Герреро) – матч без титула на кону

— Рестлеры схватываются, Долф сразу пробует взять соперника в болевой, но Кингстон проводит бросок. Непонятная возня, попытка удержания от Долфа – неудачно. Зал активно поддерживает Кингстона, Долф же продолжает безуспешные попытки нормально завладеть инициативой. Викки кричит из-за пределов ринга. Наконец, матч немного вырастает в темпе, но ненадолго – Зигглер зажимает соперника в углу ринга, проводя ему серию ударов ногами, но Кофи удается вырваться – irish whip и бросок. Кофи еще раз прыгает на верхушку турнбакла, но Долф его оттуда сбрасывает за пределы ринга. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Долф продолжает доминировать – очередной удушающий на Кофи. Кингстон вырывается, проводит irish whip, но Долф его реверсирует, разгоняется в угол ринга, но мажет. Дропкик от Кофи и попытка провести SOS – неудачно. Бумдроп, однако, проходит, но trouble in paradise Кофи мажет. Кингстон попадается в слипер от Дольфа, но также быстро вырывается. Неожиданное сворачивание от Кофи из ниоткуда – 2 счета. Кофи еще раз мажет SOS, после чего почти сразу же получает от Долфа Зиг-Заг. Зигглер удерживает соперника.

Победитель: Долф Зигглер

— На ринге Альберто Дель Рио. Он представляет себя любимого, но мы-то уже с Вами знаем, кто он. Он предлагает нам взглянуть на экран, чтобы мы проследили события выпуска прошлой недели, где пострадал Биг Шоу. Нам показывают, что за рулем автомобиля, который «сбил» Биг Шоу, был Рикардо Родригез. Альберто говорит, что это был несчастный случай, прося Рикардо все нам объяснить. Родригез что-то говорит на испанском. Альберто продолжает, говоря, что это была полностью ошибка Биг Шоу, так что вина лежит полностью на нем самом. Плохое случается с плохими. Альберто говорит, что сам он – хороший, но бизнес есть бизнес. Дель Рио говорит, что Биг Шоу задолжал ему деньги за поврежденный автомобиль, так что Альберто отправил ему счет, который он скоро получит. Дель Рио и Родригез покидают ринг, сегмент окончен.

Второй матч:

— Ив и одна из сестер начинают матч. Торрес владеет инициативой, но в дело вмешивается вторая сестра, пока рефери был отвлечен на Келли Келли. Сестры меняются тэгами, немного командного взаимодействия. Белла душит Торрес о средний канат, Ив вновь становится жертвой второй сестры – та бьет ей ногой по голове, судья вновь не видит. Ещё один болевой от Беллы, но Ив вырывается и передает тэг Келли Келли, которая уверенно продоминировала всё свое нахождение на ринге – «игра попой» в углу ринга, бульдог и удачный финишер. Второй сестре помочь на этот раз не удалось – Ив вовремя её устранила с ринга.

Победители: Келли Келли и Ив Торрес

— На ринге Майкл Коул. Он напоминает, что на прошлой неделе Миз уволил Алекса Райли. Коул предлагает нам взглянуть на экран и вспомнить события их сегмента Райли на прошлой неделе. Вспомнили и возвращаемся на ринг. Звучит музыка Алекса Райли, он присоединяется к Майклу Коулу. Коул говорит, что еще не видел подобного предательства в WWE. «Как ты мог?», — спрашивает Алекса Майкл. «Миз был тебе как отец, он защищал тебя, нянькал тебя, помогал тебе расти. Это то – как ты ему оплатил?» Майкл говорит, что Миз считал его почти что братом. «Один вопрос для тебя, Алекс: как ты можешь оправдать свои действия на прошлой неделе?» Алекс говорит, что никогда не чувствовал себя лучше. Коул говорит, что Райли должен встать на колени попросить у Миза прощения, потому что Райли понятия не имеет, на что способен Миз. «У тебя большой язык, как и у Миза. И ты также раздражаешь, ты такой же высокомерный», — говорит Алекс Майклу. Майкл отрицает всё это и называет Алекса ублюдком. Райли толкает его, зажимает в углу ринга, поднимает и начинает душить. На ринге появляется прибежавший Миз, который начинает наносить серию ударов ногами по Райли с криками «я сделал тебя, я!». Миз попытался провести еще один ногой, но получил гарпун от Алекса, после чего действие перешло за пределы ринга. Райли завладел инициативой – вот Миз уже оказался переброшенным через заграждение и комментаторский стол. В итоге Миз спасается бегством, Алекс провожает его взглядом, стоя на ринге.

Третий матч:

  • CM Панк (с Мэйсоном Райаном) против Рэй Мистерио

— CM Панк начинает серию ударов ногами, зажимая соперника в углу ринга и удушая его. Панк выбрасывает Рэя за пределы ринга, но тут почти сразу же возвращается, однако, Мэйсон Райан вмешивается и бьет Рэя с разгона о стойку турнбакла, пока рефери был занят разборками с Панком. Прерываемся на рекламу. Возвращаемся на ринг – Панк продолжает владеть инициативой, удар коленом по спине и болевой. Рэй попытался перевести его в удержание, но неудачно – Панк продолжил выполнение приема. Мистерио приходит в себя – пару ударов ногой и вот уже Панк лежит на среднем канате. Панк вовремя успевает покинуть ринг, но Рэй радует хайфлаем – Панк лежит уже за комментаторским столиком. Рэй быстро возвращает соперника на ринг – наездник с турнбакла, попытка удержания – 2 счета. Серия взаимных скручиваний в удержания – неудачно. Панк перехватывает инициативу – еще один удар коленом по спине. Панк поднимает Рэя на GTS, но тот вырывается, «кладет» Панка на 619, но отвлекается на Мэйсона. Панк поднимает на GTS Рэя еще раз, но Рэй вырывается вновь, но почти сразу получает удар ногой в голову, после чего оказывается удержанным.

Победитель: CM Панк

— На ринге Карма. «Когда я была маленькой, у меня было две мечты. Одна из них — стать суперзвездой WWE. Но все мне тогда говорили, что это невозможно. Я была во втором сезоне Tough Enough, но Джим Росс сказал мне, что я слишком толстая. Я приняла его слова, где в Японии провела годы тренировок, в итоге став мастером рестлинга. Я была во многих промоушнах, но всё же в итоге оказалась в WWE. Другая моя мечта немного более личная. Я всегда хотела быть матерью. И я ей буду, потому что я беременна. К сожалению, сейчас для меня слишком большой риск оставаться на ринге, но я обязательно на него вернусь», — говорит Карма и благодарит фэнов. Промо Кармы прерывают сёстры Белла – они оскорбляют рестлершу, говоря, что она и вправду очень толстая. Сёстры поднимаются на ринг и начинают издеваться над весом Кармы и её ребенком. «Когда я вернусь, вы двое всё еще будете здесь, потому что у меня появилась новая мечта», — заканчивает своё промо Карма и покидает арену.

— Реклама грядущего PPV Capitol Punishment с очередной якобы конференции Барака Обамы, отвечающего на вопросы о WWE.

Четвертый матч:

  • Джек Суэггер против Эван Борн

— Джек начинает с двух ударов ногой и удушающего, выглядя довольно агрессивно. Суэггер отжимается на теле Эвана, после чего берет соперника в еще один удушающий. Удар коленом в туловище и пара ударов рукой по спине. Эван попытался перехватить инициативу, но получает сайдслэм. Джек поднимает соперника для проведения своей бомбы, но оказывается неожиданно скрученным в победное удержание.

Победитель: Эван Борн

Пятый матч:

  • Джон Сина (с) против Рон Киллингсматч без титула на кону

— Рестлеры схватываются, Джон проводит бросок, Рон тут же покидает ринг. Киллингс зол, приказывая зрителям в первых рядах заткнуться. Рон возвращается на ринг.Удар ногой, локтем по спине от Рона и еще одна серия ударов ногой в углу ринга. Irish Whip и бульдог от Сины. Рон вновь покидает ринг и опять начинает разборки с фэнами из первых рядов. Киллингс все же возвращается на ринг, но почти сразу получает 5-наклшафл. Джон уже приготовился поднять соперника на AA, но Рону вновь удается покинуть ринг. Очередные «предъявы» зрителям и возвращение на ринг. Джон поднимает Киллингса на AA, но тот вырывается и вновь покидает ринг. Киллингс уже, казалось бы, собрался полностью уйти, но Джон его догнал и постарался вернуть обратно. Рон оказался первым на пути к рингу и во время того, как Джон перелезал через заграждение, Киллингс нанес ему удар, «свалив» того обратно. Судья же все это время продолжал отсчитывать, так что Рон успел на ринг, а вот Джон – нет.

Победитель: Рон Киллингс (по отсчету)

— Рон вернулся к семье, с которой разговаривал в начале выпуска, взял содовую у отца, чуть-чуть выпил, а остальное выплеснул ему в лицо. Джон Сина пришел на помощь, успокоив семейство, Рон же убежал. На это выпуск и завершился.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100