Детали увольнения Терри Тэйлора

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

По сообщению Wrestling Observer Newsletter, экс-руководитель TNA по кадрам (Director of Talent Relations) Терри Тэйлор был уволен уже 20го мая (а не сейчас).

Причиной увольнения стал скандал, потрясший организацию некоторое время назад, связанный с одним из экс-сотрудников промоушна, по всей видимости, с Шэннон «Даффни«Спрюэлл (но не обязательно с ней). Результатом этого скандала стал судебный иск, предьявленный компании.

Напомню, что 18 октября 2009 года, на PPV Bound for Glory Тэйлор и Винс Руссо убедили Даффни совершить опасный спот — принять чоукслэм с апрона на платформу, покрытую колючей проволокой. все это должно было усилить эффект сюжета, развивавшегося между Миком Фоли и Эбиссом.

Даффни сомневалась, но ее убедили, что все возможные опасные последствия TNA возьмет на себя.

В результате спота Даффни получила сотрясение мозга и была доставлена в больницу. В довершение всего Spike TV запретило показывать повтор этого момента на еженедельном шоу iMPACT!, руководствуясь политикой недопущения на экраны насилия мужчины над женщиной.

Даффни получила немаленький больничный счет, который TNA — вопреки обещаниям Тэйлора — не оплатило.

Также в иске указано, что Даффни принуждали к выступлениям и опасным спотам, несмотря на еще два сотрясения, полученные ей позже: 18 февраля 2010 года она получила травму после удара по голове коробкой с инструментами от Тары, а 20 апреля в темном матче получила серьезные травмы после «пробного» матча с необученной новенькой рестлершей Рози Лотталав.

Стоит отметить, что в результате полученных травм Даффни провела за последний год всего 13 матчей (из них шесть — в TNA). По причине состояния здоровья она была вынуждена пропустить два месяца прошлым летом, а также полгода с сентября 2010 по апрель 2011, проведя за этот срок лишь два поединка (один из них для iMPACT!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100