AAA: Sin Limite, 29.05.2011

Рубрики: Lucha Автор: El Alukarto

Добрый день, лучадоры! Мы предлагаем Вашему вниманию краткие результаты шоу AAA Sin Limite, проходившему в городе Сан-Луис-Потоси 29 мая 2011 года на арене Auditorio Miguel Barragan de San Luis Potosi.

обзор шоу:

Командный матч 3 на 3

Для победы Секси Стар атаковала Мари Апачи стулом и удержала до трех ударов.

Командный матч 3 на 3 (Турнир трио ААА)

Эспириту провел Сплэш на Тигре Коту для победы.

Командный матч 3 на 3 (Турнир трио ААА)

В конце матча Ультимо Гладиатор пытался провести хурраканрану с канатов на Клоуна-убийцу, но тот перехватил прием и провел бомбу для победы.

После матча на ринг вышли La Sociedad, чтобы Коннан и Джеф Джарретт раз и навсегда разобрались между собой. На самом деле все их противостояние оказалась подставным, и они объединились против Зорро. Он был избит, выгнан из группировки, а так же был объявлен матч за титул чемпиона ААА в тяжелом весе на TripleMania – Джеф Джарретт против Зорро.

Позже объявили еще один матч – Доктор Вагнер младший встретится с Робом Ван Домом за титул Латиноамериканского чемпиона.

Командный матч 3 на 3

  • Эль Месиас, Экстремальный Тигр и Джек Эванс победили Декниса, Хэллоуина и Л.А. Парка.

Месиас избил Декниса и Хэллоуина, после чего они с Л.А. Парком договорились о матче на TripleMania по правилам «маска против волос».

Командный матч 3 на 3

  • Доктор Вагнер младший, Джо Лидер и Ничо ель Миллионарио победили Эбисса, Джефа Джарретта и Супер Крэйзи.

Супер Крэйзи занял место Зорро в матче и был удержан Доктором Вагнером.

После матча на ринг выбежали участники предыдущих боев и «зачистили» свой родной дом. После, Хоакин сказал Дориану, что вот доказательство, что TNA – ничто, в ответ Дориан пообещал использовать TNA по максимуму, чтобы раз и навсегда уничтожить AAA.

На этом шоу вышло из эфира. Всем огромное спасибо за внимание и отличного начала лета!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100