Детали возвращения Сида на ринг!

Как вы могли узнать из наших обзоров, на прошлых выходных свое крайне редкое появление на рестлинг-ринге совершил экс-Чемпион Мира WWF и WCW Сид Вишес.

Надо сказать, что это возвращение не обошлось без накладок.

Приехав на шоу, Сид сообщил организаторам, что готов провести только очень короткий бой. ОЧЕНЬ короткий. Организаторы поменяли кард шоу.

В результате вместо боя против Сида Эдди Кингстон вмешался в бой полутяжей-новичков, раскидав их по углам, после чего начал оскорблять публику.

В ответ на эти слова к рингу вышел Сид. Прозвучал гонг и спустя короткие 6-7 секунд Сид провел чоукслэм для победы.

Зрителям это очень не понравилось, они начали «букать» Сида и высказывать всяческие негативные эмоции. В ответ Сид поднял Эдди и провел ему мощную бомбу. А затем под резко поменявшиеся кричалки толпы — «Давай еще раз» еще несколько. В результате Эдди был унесен с ринга на носилках.

Говорят (с), что Сид может вернуться на следующем шоу.

Стоит напомнить, что активная карьера Сида завершилась еще в 2001 году после злосчастного перелома ноги. За последовавшие 10 лет Сид провел не более 2 десятков боев, хотя все это время сохранял хорошее состояние здоровья.

Появление в Нью-Йоркском инди стало для 50-летнего Сида лишь третьим за прошедшие полтора года. Все слухи о его возможном возвращении в WWE, циркулировавшие в прошлом и позапрошлом годах, так и остались слухами.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100