WWE SmackDown! за 15.01.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу:

— Шоу открывает Крис Джерико, который говорит, что даже несмотря на события понедельника, он все еще самый «крутой» парень на свете.

  • Крис Джерико [2-3] победил Джона Моррисона [0-2]
    — Спустя минуту после начала боя к рингу выходит Дрю МакИнтайр, который внимательно следит за ходом боя.

    — Очередной сеанс Святого Панка. Много самомнения, и оскорблений толпе, и тем не менее, когда дело доходит до сеанса «обращения», в зале выявляется огромное множество желающих. Из толпы поднимается афроамериканец, которого Панк обращает. Если кому интересно, это был рестлер NWA Wisconsin Крис Блэк, выступающий также в Чикаго и окрестностях.

  • СМ Панк [3-1] и Люк Гэллоуз [2-0] побеждают Великан Хали [1-1] и Мэтта Харди [0-4], Крайм Тайм [Шэд Гаспард и Джей.Ти.Джи.] [0-2] и Династию Хартов [Тайсон Кидд [1-1] и ДХ Смит [1-1]] в 4-стороннем командном матче за статус претендентов на титулы Командных Чемпионов WWE.
    — Харди, кстати, сделал весьма амплитудный нырок с турнбакла за ринг на Династию.
    — В коротком матче победу Панку и Люку принес «12-тый шаг» на Джей.Ти.Джи.
    — После боя Новообращенный Крис (Тревор) праздновал с победителями на ринге, поднимая их руки.

    — Джош Мэтьюз пробует взять интервью у Батисты. Батиста лыс и зол. Он говорит, что его не волнуют ни Гробовщик, ни Мистерио, и вобще его раздражает кофточка Джоша, его сиськи и микрофон. Вобщем, встал и вышел отсюда.

    — Гробовщик на ринге. Он утверждает, что легенда о Гробовщеке будет жить вечно. Что никто не победит его на Royal Rumble. Что 17 человек поднимались против на WrestleMania, и все 17 падали обратно, но один был ближе всех. Это НВК. Он почти прервал серию, но тоже потерпел неудачу. В понедельник тот вызвал его на бой снова, но вне зависимости от ответа, Шон все равно упокоится с миром.

  • Микки Джеймс побеждает Бет Финикс (по DQ).
    — После боя на Микки набрасываются Мишель МакКул и Лэйла. Микки находит силы ответить, но ее все равно уничтожают.

  • Каин [1-2-1] побеждает Долфа Зигглера [1-1-1].
    — Перед матчем Долф дает интервью Мэтьюзу, в котором говорит, что планирует продлить свою серию удачных боев против Каина и сегодня. Ну и вдовесок он обещает победить и на Royal Rumble.

    Кстати, в интервью Долф сказал, что использовал в бое против Каина захват «слипер», и за этот факт зацепился Страйкер, который напомнил поклонникам, что это крайне эффективный прием, которого давно не использовали. После этого он выдает множество занимательной фигни (с) на тему того, кто еще использовал этот прием — в частности Вождь Джей Стронгбоу, Родди Пайпер, — а также, что это очень простой, но предельно эффективный прием.

  • Рэй Мистерио [2-0-1] побеждает Батисту [0-1-2] в стальной клетке и становится претендентом номер 1 на титул Чемпиона Мира.
    Он будет биться за титул на PPV Royal Rumble

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100