[ПодRAWбно о RAW]: #22

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 30 мая в Омахе, Небраска.

Итак, несколько деталей:

  • Дрю МакИнтайр победил Криса Мастерса в тёмном матче перед началом шоу.
  • Шоу проходило на арене Qwest Center Omaha – из значимых событий прошлого здесь проходило WWE Judgment Day 2008.
  • Выпуск проходил в день национального праздника США – Дня памяти, который отмечается в последний понедельник мая.
  • Винс МакМэн и Кевин Данн были вне себя от злости за кулисами из-за возникших технических проблем в первые несколько минут выпуска.
  • На западном побережье на канале USA Network начальный сегмент с техническими трудностями был отредактирован.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 30:08. На четыре с лишним минуты больше, чем на прошлой неделе.
  • Отца детей в сегментах с Роном Киллингсом играл актёр Кельчи Джоунс. Сыновья же на самом деле являются его племянниками.
  • Ив Торрес продолжает свою победную серию – теперь это 4 матча подряд. Джон Сина же своим поражением от Рона Киллингса прервал свою серию побед из шести матчей подряд.
  • Джим Росс опроверг высказывание Кармы о том, что в своё время он назвал её толстой. На самом деле он сказал, что она «слишком большая». Вообще они с Конг обменялись записями в Блогах. Сама Конг написала, что совершенно ничего не «держит» на Джима, наоборот во многом ему благодарна.
  • После того, как шоу вышло из эфира, Джон Сина вернулся на ринг и принес извинения семье «маленьких Джимми». Пришёл е-мэйл от генерального менеджера, где было сказано о том, что Рон Киллингс получит свой тайтл-шот на Capitol Punishment, если на следующей неделе он принесет публичные извинения за свои отвратительные действия на брэнде. Это разозлило Миза, который вышел и сказал, что тайтл-шот заслужил именно он.
  • В пост-тёмном матче Джон Сина победил Миза. Довольно короткий бой.

    Рейтинг

    Рейтинг эпизода составил 3.1. Шоу посмотрели 4.69 миллионов зрителей (худший результат с января этого года). Рейтинг первого часа шоу составил 2.98 (4.51 миллионов зрителей), второго – 3.16 (4.87 миллионов зрителей). Очередной слабый результат – по сравнению с прошлой неделей средняя аудитория снизилась почти на один миллион зрителей (13,5 процентов). Конкуренции с NBA в этот вечер у шоу не было.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Начальное промо
    Если закрыть глаза на технические проблемы в эфире, то сегмент получился довольно неплохим – Рон по-прежнему очень убедителен на микрофоне, левая «семейка» оказалась очень кстати.

    +: Кингстон против Зигглера
    Отличный матч, кстати, самый продолжительный на выпуске (11 минут). Идеально для первого боя в выпуске. Зигглер побеждает в матче без титула на кону, посмотрим, долго ли ему придется ждать своего очередного тайтл-шота за US-чемпионство.

    -: Промо Альберто Дель Рио
    На этот раз совсем слабенько и коротко – можно было бы обойтись и без этого сегмента вовсе.

    -: Женский бой
    Грязный и неинтересный матч, впрочем, вряд ли кто-то ожидал увидеть чего-то интересного в этом трёхминутном бое. Пора бы уже начать в дивизионе див нормальный фьюд за титул див.

    +: Райли-Коул-Миз
    Фьюд разрастается, Алекса прорвало и он, наконец, высказал всё, что думает. Спасение Миза бегством немного удивило, неплохо бы было увидеть их бой уже на грядущем PPV.

    +: CM Панк против Мистерио
    Ещё один отличный бой на выпуске — для еженедельника очень даже. Без вмешательства третьих лиц не обошлось, но это было и неудивительно. Кстати, это всего восьмая победа Панка в году, тот же Мистерио выиграл уже 19 матчей в 2011-м.

    -: Беременность Кармы
    Тянули-тянули с дебютом, а мадам успела за это время «залететь». Жалко, что толком нормально не начавшийся сторилайн приходится сворачивать. Лично за рестлершу можно только порадоваться – это действительно большая новость в жизни, однако для дивизиона див, который переживал не лучшие времена и появление данной фигуры могло его сильно разнообразить, это минус.

    -: Суэггер против Борна
    Проходной и короткий бой. Счет в противостоянии становится 1:1, сами же рестлеры могут выдать на ринге куда больше, так что ждём продолжения фьюда, если это можно так назвать.

    +: Мэйн-ивент
    Закроем глаза на отсутствие рестлинга как такового – акцент тут делался именно на персонаж Рона, который очень здорово отыграл. Ну и поражение Джона – чем не радостная новость?

    Резюме: 5:4! Два хороших матча, пара неплохих промо – в целом, ничего особенного, но минусы до ничьи недотянули. ПRAW сравнивает счёт – теперь в противостоянии он становится 10-10!

    Спасибо за внимание, до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100