WWE SmackDown за 03.06.2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE SmackDown за 03.06.2011

Post image of WWE SmackDown за 03.06.2011
 Автор:Никита Грачёв Комментариев:47

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 3 июня 2011 года в городе Де-Мойн, штат Айова.

– Сегодняшний выпуск начинается сразу с боя. Первый матч.

  • Кристиан против Марка Генри.

  • – Не так ужасно, как можно было ожидать, но все равно ничего особо интересного. Единственный плюс – матч был коротким и весьма динамичным, так что заскучать при его просмотре вы не успеете. Марк, как обычно, количеством приемов нас не удивил – на его счету только Clothesline. Кристиан же показал нам Low Dropkick, Clothesline, Flying European Uppercut и коронный Killswitch для победы.

    – Результат: Кристиан победил Марка Генри за 4 минуты 25 секунд.

    – После матча Кристиан берет микрофон. Он только что победил “Самого сильного человека в мире”, и это было нелегко. Это большая победа для него, но не та победа, на которую он надеялся. Сегодня Рэнди Ортон отстаивает титул чемпиона мира в тяжелом весе в матче против Шимуса, но вместо Шимуса должен был быть он, Кристиан. Нам показывают отрывок из трехстороннего матча за претендентство на титул с прошлой недели. Видео не может обманывать – он фактически победил Шимуса. Кристиан хочет того, что, по его мнению, он заслужил – еще один шанс стать чемпионом.

    На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он уже видел это видео и полностью согласен с тем, что Кристиан стал жертвой обстоятельств. Кристиан говорит, что им стоит спросить фанатов и выяснить, что они думают. Он спрашивает, кто из присутствующих хочет увидеть матч Кристиан против Рэнди Ортона за мировой титул сегодня. Фанаты отвечают громкими аплодисментами. Кристиан спрашивает про матч Ортона и Шимуса. Фанаты показывают свое недовольство. Лонг говорит, что понимает боль Кристиана, но не может сделать этого. Кристиан предлагает трехсторонний матч. Лонг обдумывал эту ситуацию всю неделю, но каковы бы ни были обстоятельства, Шимус выиграл бой и встретится с Ортоном. А чтобы таких обстоятельств не было в сегодняшнем матче, специальным рефери станет… Кристиан!

    – Таким образом, наш сегодняшний мэин-эвент: Рэнди Ортон против Шимуса в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе со специальным рефери Кристианом.

    – Второй матч.

  • Алиша Фокс и Тамина (с Розой Мендес) против Кейтлин и Эй-Джей (c Натальей).

  • – Обычный женский командник – почти то же самое, что и на прошлой неделе. Hurricanrana от Эй-Джей, Body Slam и победный Samoan Drop от Тамины – вот и все интересности.

    – Результат: Алиша Фокс и Тамина победили Кейтлин и Эй-Джей за 2 минуты.

    – Рэнди Ортон в раздевалке думает тяжелую думу.

    – На ринг выходит Коди Роудс в сопровождении носителей пакетов. Время для промо. “Победа – не главное” – так говорят только неудачники. Статистика показывает, что на прошлой неделе Дэниел Брайан выиграл матч. Но это неправда. Неужели кто-то думает, что Брайан победил Роудса? Нет, и Коди докажет нам почему. Когда рестлер заканчивает свой матч с бумажным мешком на голове, он унижен. Он проиграл. Когда тот же самый рестлер буквально излучает убожество и заурядность, он выглядит не как звезда WWE, а как член платящей аудитории. Как неудачник. Кстати, Роудс бесплатно снабжает всех фанатов бумажными мешками – не примените воспользоваться его щедростью. Разница между ним и Брайаном в том, что он никогда не заплатит за то, чтобы посмотреть на него. Брайан же, в свою очередь, посмотрит, как Роудс выиграет титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Великого Хали. Нам показывают отрывок из прошлонедельного выпуска – Хали нападает на Ранджина Сингха. Страйкер интересуется, зачем Хали это сделал. Подходит Джиндер Махал. Если вы хотите поговорить с Хали, говорите с Махалом. Сегодня Махал сделает свой первый шаг к бессмертию.

    – Третий матч.

  • Джиндер МахалХали) против Йоши Татсу.

  • – Сквош. Махал победил, проведя Йоши Full Nelson Slam.

    – Результат: Джиндер Махал победил Йоши Татсу за 1 минуту 10 секунд.

    – После матча Джиндер поднимает Татсу и предлагает ему рукопожатие, но в это время Хали со спины проводит Йоши Vice Grip. Махал доволен.

    – Реклама грядущего праздника Capitol Punishment.

    – Четвертый матч.

  • Уэйд Барретт (ч) vs Эзекиель Джексон в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.

  • – На удивление неплохой матч. Барретт продолжает радовать меня своими способностями на ринге – в этот раз он провел Headbut, Side Slam, Camel Clutch и Atomic Drop (два последних приема в его исполнении я вижу впервые). Джексон, со своей стороны, тоже не ленился – на его счету Elbow Drop, Clothesline, Shoulder block, Corner Body Splash, три Body Slam’а и Big Boot. Собственно, после Big Boot’а Джексона Барретт вывалился за ринг. Зик хотел пойти за ним, но прибежавшие Слэйтер и Гэбриел не дали ему этого сделать, позволяя Барретту остаться за рингом и проиграть по отсчету, но сохранить титул.

    – Результат: Иезекииль Джексон победил Уэйда Барретта по отсчету за 3 минуты 50 секунд. Барретт сохранил титул.

    – После боя Corre бросаются на ринг к Джексону, но Барретт на полпути останавливается и уходит, бросая своих товарищей, которых уничтожает Джексон.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Шимуса. Шимус говорит, что не особо волнуется по поводу судейства Кристиана – в конце концов, если тот на кого-то и обижен, то только на Рэнди Ортона. В это время рядом проходит Кристиан, и Шимус окликает его. Шимус говорит Кристиану, что согласен с тем, что на прошлой неделе того подставили. Если бы все зависело от него, он с радостью сделал бы свой сегодняшний матч трехсторонним. Кристиан отвечает, что надеется, что Шимус проявит себя лучше в матче с Ортоном, чем здесь, говоря ложь ему в лицо. Шимус не знает, что Кристиан имеет в виду, но если тот что-то задумал… Кристиан прерывает его. Он будет судить матч честно.

    – Пятый матч.

  • Дэниел Брайан против Теда ДиБиаси.

  • – Отличный матч. С каждой неделей я все больше и больше радуюсь переводу Брайана на SmackDown – здесь хорошие матчи в его исполнении уже входят в еженедельную традицию. Отдельно радует выход к рингу Коди Роудса в начале матча – видимо, их фьюду с Дэниелом все-таки быть. Ну, а из приемов нам показали Spinebuster, Knee Backbreaker, Clothesline и Dropkick в исполнении ДиБиаси и Dropkick, Clothesline, Suicide Dive и победный LeBell Lock в исполнении Брайана.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Теда ДиБиаси за 7 минут 30 секунд.

    – После матча Роудс и ДиБиаси начинают избивать Брайана, но тому на помощь прибегает Син Кара, который раскидывает и прогоняет хилов.

    – Повтор сегмента с участием Рона Киллингса с прошедшего RAW переходит… в сегмент уже сегодняшнего SmackDown’а с участием победителя четвертого сезона NXT Джонни Кертиса! Джонни говорит, что хотя ему и был обещан матч за титулы командных чемпионов WWE, этого уже не случится. Так что ему придется делать то, что сделал бы любой другой рестлер WWE… После этого он выливает молоко себе на голову и с серьезным видом смотрит в камеру.

    Похоже, Кертис сошел с ума вслед за Киллингсом...

    – Нам напоминают, что на Capitol Punishment состоится матч Джон Сина против Рона Киллингса за титул чемпиона WWE, но только в том случае, если Рон извинится за свои действия на RAW.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

  • Рэнди Ортон (ч) против Шимуса в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе со специальным судьей Кристианом.

  • – Превосходный матч, наверное, даже лучший среди всех матчей этих двух рестлеров друг против друга! Особенно радует неожиданно большое количество приемов: Шимус провел Headlock, Shoulder Block, Chinlock, Springboard Shoulder Block, Powerslam и Irish Curse Backbreaker, а Ортон – Clothesline, European Uppercut, Headbut, Suplex, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker, Superplex и Rope-Hung DDT. В конце матча Шимус случайно провел Кристиану Shoulder Block, и тот после этого намеренно не стал до конца считать удержание, в котором Ортон оказался после Brogue Kick’а Шимуса. Шимус пошел выяснять отношения и даже толкнул Кристиана, но получил неслабую пощечину от рефери и, повернувшись, RKO от Рэнди Ортона.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Шимуса за 10 минут 55 секунд, отстояв титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – После матча Кристиан поднимает руку Ортона в знак победы. Все радуются и веселятся, но только до тех пор… пока Кристиан не бьет Ортона чемпионским поясом! Кристиан встает над поверженным Ортоном, кричит “Я могу победить тебя, Рэнди!” и уходит с поясом, завершая шоу…

    Краткие результаты шоу:
    Кристиан победил Марка Генри;
    Алиша Фокс и Тамина победили Эй-Джей и Кейтлин;
    Джиндер Махал победил Йоши Татсу;
    Иезекииль Джексон победил Уэйда Барретта по отсчету в матче за титул Интерконтинентального чемпиона. Барретт сохранил титул;
    Дэниел Брайан победил Теда ДиБиаси;
    Рэнди Ортон победил Шимуса в матче за титул чемпиона мира в тяжелом весе со специальным судьей Кристианом, отстояв свой титул.

     Рубрика:WWE03 июня 2011, 23:06
     Тэги: ,
    Рейтинг@Mail.ru