[Лучшие промо 2011]: Миз, Рон Киллингс и Кристиан

Куда же промо без юмора. Сегодня мы посмотрим одно из самых забавных промо за последнее время. На одном ринге сошлись, страшно подумать, топовые хилы тогдашнего WWE.

Дата: 27.06.2011, RAW
Тема: Кого больше и сильнее подставили рефери, противники и кто ни попадя.

Рон Киллингс: Судя по всему, Балтиморцы совсем забросили следить за собой. В общем, ведите себя как животные. Вам нравится сегодняшнее шоу? Вам нравится, что сегодня вы тут управляете всем? Знаете, я сам себе тут позвонил и что подумал. Вчера на Capitol Punishment мне эта мысль не пришла в голову, а сегодня я задался вопросом:

[Публика начинает кричать WHAT на каждую его реплику]

Перестаньте орать WHAT! Так вот я сказал себе: Кто подставил тебя? Может это тот компьютер? Потом я подумал, что это мог быть Джон Сина! Перестаньте орать WHAT! И знаете, что на самом деле случилось? Меня подставил Мелкий Джимми! Меня наколол Мелкий Джимми!! И это не смешно… Заткнитесь! Я знал, что тут все не так чисто! Вы все мелкие Джимми и большие Джимми. И даже Джиммские мамаши…

[Играет музыка Кристиана]

Кристиан: Рон. Рон! Я понимаю твои чувства, дружище. Я понимаю, почему ты так думаешь. Власть народу? Власть народу — это просто шутка. Я работаю в этом бизнесе 17 долгих лет и наконец стал Мировым Чемпионом! И оно было украдено у меня всего 5 дней спустя, когда я не успел восстановиться! За что? Просто потому, что «народ» так решил, что я должен биться против Рэнди Ортона? Да, у меня была возможность отомстить. Я не справился — но это не моя вина! Я считаю, что виноваты зрители — такие же отвратительные как сегодня. Виноват судья, который не увидел настолько очевидных вещей, что.. Сделай мне одолжение..

Рон Киллингс: Чего тебе надо?

Кристиан: Посмотри на это фото! Посмотри! Моя нога однозначно находится под канатами! Судья не должен был даже начинать отсчет! Это несправедливо! Сегодня я должен был быть Чемпионом Мира в тяжелом весе! Но я вышел не просить о чем-то. Я вышел требовать! Требовать справедливости. Рон. Мне нужна еще одна попытка! Мне нужна всего лишь одна возможность, чтобы стать Мировым Чемпионом! Это все, что мне нужно!

Рон Киллингс: А сколько их у тебя было?

Кристиан: Да это неважно. Важно, что меня обманули! Это была подстава!

Рон Киллингс: Ну ты хотя бы был чемпионом! У меня же вчера был лишь титульный матч! И меня обманул Мелкий Джимми!.. Хватит ржать!

Кристиан: Кто вообще такой мелкий Джимми??

Рон Киллингс: Понимаешь, возможно, у вас в Канаде нет Мелких Джимми. Но тут в Америке эти Джимми хотят, чтобы я был старым добрым Киллингсом..

[Раздаются кричалки «Мел-кий Джим-ми!»]
[Звучит музыка Миза]

Миз: Серьезно? Серьезно?? Вы двое жалуетесь на то, что произошло вчера? Да вы нытики! Плаксы! Ты, Кристиан.. Ты жалуешься на ошибку рефери. Киллингс, ты ноешь из-за мелких Джимми. Мои претензии — они настоящие! Судья моего боя не должен был вмешиваться в матч! Алекс Райли не победил вчера! Его победу ему подали на блюдечке с голубой каёмочкой!

Кристиан: Погоди-ка, Миз. Все было немного не так, Как ты говоришь. Ты дрался против своего прихлебателя и проиграл. Мы же с Киллингсом были в титульных боях!

Миз: Да как ты смеешь!

Кристиан: Я? Как смеешь ты!!?? (Киллингсу)

Киллингс: Я? Да как ты.. (Мизу)

А дальше можно только смотреть и пересматривать.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100