WCW Monday Nitro: 16.10.1995

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

Итак, перед новым шоу, давайте вспомним, что было на предыдущем? Для начала Стинг предложил помирить Сэвиджа и Люгера, но как-то очень странно — чтобы те одержали по победе на Halloween Havoc, а затем подрались между собой. Между собой снова подрались АА и Флэр — их противостояние должно разрешиться на HH, где будет командный матч. Мы снова повидались с Сабу, который победил Джерри Линна, и поприветствовали Акулу, который проиграл Стингу. Диско снова танцевал и даже своими действиями помешал Дорожному Воину Ястребу. Бенуа вернулся в WCW, удостоившись своего отдельного сегмента, ну а Хоган продемонстрировал черные одеяния, что все сочли с его переходом на темную сторону. В общем, сегодня будет интересно!

WCW Monday NITRO #7

А у нас очередное шоу Nitro. Прямой эфир из городка Олбани, штат Нью Йорк.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

И Бишофф сразу сдает нам главную интригу — согласился ли Стинг принять предложение Рика Флэра и выйти на бой против Арна Андерсона и Брайана Пиллмана. Да, согласился. Но об этом чууууть позже. Монго снова изуродовал свою собачку дурацкой шляпкой. Хинан говорит, что ее зад выглядит лучше. Хинан говорит, что этот матч может быть лучшим в истории.

Мы смотрим повтор субботнего шоу WCW Pro, где Флэр попросил помощи у Стинга.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Тот согласился, но если Рик даже задумается обмануть его, то ему не поздоровится.


А мы сразу переходим к первому матчу, который родился на другом субботнем шоу. Пэйдж и Бэдд поругались на Saturday Night, в результате был назначен этот матч.

— Первый матч —
за ТВ-Чемпионство Мира WCW
Даймонд Даллас Пэйдж (ч) /с Бриллиантовой Куколкой/ vs Джонни Б.Бэдд
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Очевидно, что в данном образе Бэдд обречен — слишком уж много визуальных отсылок к Сэвиджу, Кимберли просто великолепна.

Пэйдж нападает на Джонни, лупит его по затылку поясом чемпиона, вырубая начисто. ДДП попинывает Бэдда, но тот никак не реагирует. Куколка в шоке, а Пэйдж хватает пушку Бэдда и гоняет с ней по рингу. Рефери требует убрать пушку. Пэйдж падает рядом с Бэддом, сам себе стучит три удара. Звучит гонг, но это его дисквалификация

Победитель: Джонни Б.Бэдд (0:40, Дисквалификация)

Бишофф называет Пэйджа (в который раз) куском мусора. А мы смотрим повторы. Уходим на рекламу, но для начала нам заявляют матч Бенуа и Герреро, а затем снова рекламируют Halloween Havoc. Возня на монстр-траках и матч за мировое чемпионство. Только на PPV. Не пропустите.


— Второй матч —
Эдди Герреро vs Крис Бенуа
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: Mail.RU, Dailymotion, ВКонтакте

Клинч — неудачно. Рестлеры кружат по рингу, снова клинч — армдраг от Бенуа. Рестлеры поднимаются, хедлок от Эдди. Разгон в канаты от Бенуа, Эдди сбивает его с ног. Герреро разбегается, перепрыгивает Криса дважды, тот пытается выйти на бомбу, но Эдди выкручивается, хватает его руки и переводит его в партер — неудачная попытка удержания. Прыжок — хураканрана от Бенуа. Эдди тут же отвечает своей с рзабега. Герреро разбегается и проводит ооочень паршивый Тигр-финт-кик (он же 619). Эдди забирается на третий канат и прыгает планчей на Бенуа!! Герреро возвращается на ринг, затаскивает на апрон Бенуа и проводит ему суплекс. Крис приземляется на ноги, проходит за спину, Эдди реверсирует, рестлеры борются, но Герреро удается выбросить Бенуа за ринг бэкдропом. Сам он выпадает туда же, а затем он разгоняет Бенуа в стойку ринга. Эдди тут же набегает с ударом рукой, но Бенуа пригибается и Герреро врезается в стойку. Бенуа закатывает его обратно, бьет в голову, закручиывает руки и проводит красивый бэкдроп-драйвер. Эдди держится за руку, Крис бьет его ногой, поднимает и кнутом загоняет в угол. Дропкик от Криса. Он заламывает Эдди руку за спину и проводит крутецкий суплекс «Северное сияние» с этим самым заломом! Тут же снэп-суплекс!! Кнут в канаты, удар рукой — Эдди падает. Еще кнут, тилт-а-вирл — но Эдди проводит армдраг! Спрингборд-ДДТ!! Эдди пробует удержание, но Крис кладет ногу на канат. Кнут от Эдди — Крис останавливается и контратакует «коротки» клоузлайном. Крис проводит еще один бэкдроп с заломом руки за спину, однако Эдди пытается приземлиться на него кроссбади! Крис контратакует, проводит удары. Эдди поднимается и получает чопы. Он отвечает своими — но Крис продолжает доминировать. Еще удары, внушительный амплитудный скуп-слэм, Крис переругивается со зрителями, пинает Эдди, проводит еще бросочек. Залом кисти и пальцев от Криса. Эдди поднимается, пытается отбиться, но без особого успеха. Эдди запрыгивает на канаты и проводит хураканрану! Удержание — Бенуа снова кладёт ногу на канаты. Красивый Саито-суплекс от Эдди! И еще один — полу-брэйнбастер полу-вертикальный! Очень красиво! Эдди забирается на третий канат, прыгает со сплэшем лягушки, но Крис блокирует, подняв колени!!Крис проводит Эдди «бомбу», удержание, но Эдди вырывается!!Эдди проводит еще одну «Бомбу», но Эдди ныряет ему за спину и проводит сворачивание — Крис вырывается. Эдди бьет Криса в голову, но у него больная рука. Бенуа проводит немецкий суплекс и тут же удерживает Эдди.

Победитель: Крис Бенуа (8:36)
/Оценка WON: 4.0/

Отличный матч, но все же эта пара нелогичностей она как-то.. Или у Бенуа железная голова.

Смотрим повторы. Бишофф рассказывает, что руководство WCW действительно нацелено создать крутой дивизион полутяжей, в котором будут выступать лучшие рестлеры со всего мира. Монго добавляет, что матчи будут крутыми. Хинан говорит, что рестлер типа Бенуа и с большим противником проведет крутой матч.

Биш говорит, что Гигант прибыл на шоу, Хинан ржет, Монго отмахивается. Биш выражает опасения.

Джин Окерлунд на ринге. Он пиарит свою горячую линию, намекает, как рестлер подрался на парковке с фанатом, но говорить об этом — только по телефону. Звоните.

Между прочим, в кои-то веки Джин говорит чистую правду. Это был инцидент при участии Шона Майклза, после которого его отправили в больницу. Количество звонков превысило все разумные пределы.

А на ринг выдвигаются Гигант и Салливан.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

До Halloween Havoc остается меньше двух недель. И кто знает, что случится во время возни на монстр-траках. Что думает Салливан? Кевин говорит, что все его обвиняют в злости, говорят, что он — монстр. Но как оно на самом деле? Что с Хоганом-то? Халк оделся в черное, признав правоту злости Салливана. Это значит, что в Хогане тоже есть злость. Но между ними есть разница. Кевин знал о том, что он является олицетворением зла, с рождения. А в Хогане есть какой-то кусочек доброты. Сбрив его усы, они украли у него его личность. И Халк стал настоящим собой. Все Халкаманьяки были с Халком ТОЛЬКО потому, что он побеждал. А после Детройтского шоу все Халкаманьяки примкнут к Подземелью. И он хочет всем нам представить будущего Чемпиона Мира в тяжелом весе.

Гигант говорит, что крыша Детройта запомнится ему навсегда. Они будут долго биться на машинах. А потом он вытащит тельце Хогана из машины, закинет его на ринг, после чего отберет титул. Хочет ли Окерлунд увидеть руку, которая уничтожит Хогана? Голова Джина реально помещается в руке Гиганта, он говорит, что это действительно впечатляет.

Еще одно промо Halloween Havoc — на этот раз под страшную музыку.

А на очереди матч Даггана и Менга. Который мы и посмотрим после анонса Saturday Night, где Диско, Райт, Сэвидж, Моррус, Уоллстрит и Дагган.


А у нас будет свой сеанс Джима Даггана прямо сейчас. Но не сразу. Перед матчем снова звучит диско и Инферно появляется на рампе, танцуя, радуясь жизни и предлагая присоединиться.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Когда включается музыка Менга, он недовольно заявляет, что у него еще должна быть минутка, но спорить с Менгом — знаете… Себе дороже.

— Третий матч —
Менг vs Джим Дагган
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Менг тут же набрасывается на Джима, обрушивает град ударов. Джим пытается отвечать, но без особого успеха. После очередной атаки Дагган поднимается и не селлит. Менг бьет, гоняет Даггана по углам. тот уклоняется и от атаки в угол, и от последовавшего дропа локтем из высокого прыжка. Дагган загоняет Менга в угол, тот отпрыгивает кроссбади, но Дагган снова уклоняется! Джим проводит серию ударов руками, разгоняется и сбивает Менга клоузлайном! Джим гонит Менга в канаты, затем проводит скуп-слэм, но Менг тут же поднимается, выжидает, пока Дагган обернется и вырубает его суперкиком! Менг фиксирует «зажим» на плече, Хинан напоминает, что Менг уже завалил Люгера. Сдается и Дагган.

Победитель: Менг (1:53)

Впереди еще много интересного, в частности, командный матч. Но сначала страшная музыка и Havoc. Не забывайте.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

И еще сначала страшный черный Хоган. В прошлый понедельник мир остановился, когда Хоган заставил всех дрожать. Теперь все знают, что злость в Халке реальна. Салливан добился своего. Настало время позаботиться о важном. Темный Хоган прибыл, чтобы защитить все, что боготворил прежний Халк. Гигант все еще ни разу не посмотрел ему в глаза, ни разу не оказался с ним на одном ринге в матче. Он не понимает, что Хоган может заставить промоутеров упасть на колени и молиться, ибо Халк — важнее, чем все промоутеры и компании. И через 2 недели Гиганта ждет несравнимое с тем, что восемь лет назад он сотворил с его отцом. Гигант залез в чужой двор. Он не просто сломал ему шею. Харт в курсе, что Хоган запланировал.

Джимми волнуется за него, но просит рассказать, что тот запланировал?

Хоган просит Харта отойти в сторону. Он разберется с ними. Сначала на машинах — в городе Моторов. Но затем, большой вонючий грязный (ха-тьфу) Гигант — один на один — драка за наследие, драка за истину. Халкамания — самая великая сила во Вселенной. Хоган поднимет Гиганта, а затем Хоган устроит бешеную гонку для всех Халкаманьяков, а Гигант упокоится в мире рядом с отцом. В общем, что ты, будешь делать, большой вонючий Гигант, когда Хоган.. Ну и так далее.

Big-Stinky Giant звучит как оскорбление из уст пятиклассника.


К рингу выдвигаются Пиллман и Андерсон, а нам еще одно промо Havoc — под генеричную рок-музыку.

Стинг и Флэр выходят каждый под свою музыку.

— Четвертый матч —
Арн Андерсон и Брайан Пиллман vs Рик Флэр и Стинг
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Звучит гонг, но Стинга все еще нет! Хинан говорит, что Стинг и Флэр не выступали в команде пять лет. Он не видел сегодня Стингера. Так что.. Флэр же начинает с Пиллманом. Они обмениваются чопами. Флэр удачнее, но Пиллман проводит кнут в свой угол, где Арн добавляет удар. Флэр отбивается от обоих. Арн падает с ринга. Флэр бежит в канаты, пританцовывает, поправляет труселя. Арн злится, но что поделать? Пиллман возвращается на ринг. У Флэра страшный кариес.. Рик предлагает Пиллману тест силы. Брайан проводит удары ногами и выбрасывает Рика с ринга. АА подбегает к нему, но Флэр сбивает его с ног чопом, а затем сбрасывает с апрона и Пиллмана — прямиком в заграждения. Рик снова танцует, зрители довольны. Комментаторы рассуждают, поверит ли Стинг Флэру? Исходя из последних событий, я бы задался обратным вопросом. Зрители требуют Синга. Арн выходит на ринг. Схватка, Флэр заталкивает Арна в угол, проводит чопы и удары ногой. Кнут в канаты, Арн бьет Флэра локтем в затылок. Рик переводит Арна в партер, выходит на Четверку. Забавно, как поначалу он начал закручиваться не в ту сторону. Пиллман летит с канатов, но Флэр отползает в сторону и потом в Четверку запирает уже Брайана! Арн подползает со спины и хватает его за глаза. Арн бросает Рика в угол, затем толкает в другой. Рик вылетает на апрон, но сбивает с него Пиллмана! Флэр прыгает с третьего каната эксхэндлом, передавая привет тем, кто считает, что Рик никогда ударом оттуда не попадал. Рик разбегается, но Пиллман с апрона бьет его ногой по спине. Арн проводит спайнбастер.

В зале появляется Стинг — в красно-черной краске. Пиллман загоняет Флэра в угол, проводит чопы, затем кнут и бэк-бади-дроп! Пиллман лупит Стинга, затем запирает Флэра в своем углу и, пока рефери занят Стингом, разбирается с Риком при помощи Арна. Пиллман проводит Рику чопы, но Рик отвечает своими. Кнут в угол от Брайана — еще один бэк-бади-дроп. Кнут в канаты, Дропкик от Брайана — но Флэр зацепился за канаты и Пиллман просто упал. Рик падает и сам, он ползет в свой угол, опираясь на канаты. Наконец тэг передан. Арн выбрасывает Рика, но Стинг на ринге. Он зачищает ринг — рефери забавно падает, не удержавшись на ногах. Кнут и подбрасывание Пиллману от Стинга, фэйсбастер с разбега Арну! тинг пинает Брайана ногой, затем добавляет удар Брайану по корпусу. Стингер-сплэши обоим противникам — по два раза!! Клоузлайн Арну, удар локтем Пиллману. Стинг полностью доминирует на ринге. Он поднимает противников, те бьют его локтем, загоняют в угол, но тот проводит им клоузлайны. Брайан уклоняется, но не от второй атаки. Стинг сбрасывает Арна клоузлайном через канаты, а затем сбрасывает Пиллмана с турнбаклов на канат, а потом и вниз. Флэр поднимается на апрон, рефери ведет отсчет. Стинг и Рик общаются, а рефери тем временем отсчитал их противников. Гонг следует с запозданием в несколько секунд.

Победители: Рик Флэр и Стинг (7:00, Отсчет)

Арн и Пиллман уходят, Рик и Стинг празднуют в центре ринга. У нас реклама.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Окерлунд спускается на ринг, он говорит, что Стинг вроде согласился быть напарником Флэра на Halloween Havoc, но он хотел бы сказать, что Стингер сделал это как-то с недовольством на лице.

Стинг говорит, что все задавались вопросом, не намерен ли Флэр подставить его? Поэтому он сидел за кулисами и смотрел их матч. И он увидел в Рике храбрость и смелость. И готовность выйти на матч в одиночку. И это впечатлило его. Поэтому он намерен согласиться. Он готов забыть их разногласия. Он станет напарником Флэра.

Рик орёт, что Стинг — лучший в мире, Рик и Стинг WOO-кают и уходят с ринга.

Джин отправляет нас к комментаторам. Бишофф говорит, что не верит своим глазам. Как вообще такое возможно? Хинан говорит, что ему все это опостылело — все друг друга хвалят и радуются. Монго машет рукой. Хинан говорит, поддерживайте кто кого хочет, хлопайте по спине, но не забывайте, что если хлопнуть на двадцарик сантиметров ниже — это будет удар по заднице.

Бишофф нам заявляет анонс карда следующего шоу, а это завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100