WWE RAW за 06.06.11 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE RAW за 06.06.11

Post image of WWE RAW за 06.06.11
 Автор:R.I.P. Комментариев:49

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Ричмонде, штат Вирджиния.

— Выпуск начинается с концовки финала сезона шоу Tough Enough. На ринге – Стив Остин, Винс МакМэн и два финалиста (Люк и Энди). Винс дал возможность толкнуть коротенькие промо каждому из них. Энди уже уверен в своей победе. Винс предоставляет право объявить победителя Стиву Остину, так как это – его шоу, несмотря на то, что Винс здесь главный. Барабанная дробь, Стив Остин объявляет, что победителем шоу становится Энди! Люк жмет всем руки и покидает ринг явно разочарованный. Стив спрашивает Винса, хочет ли тот поздравить своего нового работника. МакМэн говорит, что не уверен в том, что не выбрал бы другого финалиста – он поздравляет Энди и тут же дает ему пощечину. Энди поднимается, Стив анонсирует его толпе, жмёт ему руку и проводит станнер. На ринге остаются Винс и Стив, последний из которых начинает отмечать окончание сезона распиванием пива. Энди же после станнера быстренько покинул ринг.

— Появляется Рон Киллингс, прерывая празднование Винса и Стива. Он одет как солдат конфедеративных штатов и поет песенку о маленьких Джимии. Винс напоминает ему кадры с концовки последнего RAW, за что, впрочем, Рон и должен сегодня извиниться. Рон извиняется – аж троекратно. Остин говорит, что ему должно быть жаль за то, что сегодня он оделся как осел. Рон говорит, что одет так из-за места, в котором он находится – Ричмонд, Вирджиния. Он называет город столицей конфедерации, а людей, которые тут обитают, — деревенщиной. Да и вообще в компании заговор против него. Вмешивается Винс, спрашивая, действительно ли «R» — его имя, и как его произносить. Звучит музыка Миза. Он говорит, что имеет дело с реальностью – и если бы не Алекс Райли, то он бы до сих пор был бы чемпионом WWE. Так что Миз считает, что заслужил еще один титульный матч. Звучит музыка Алекса Райли, он поднимается на ринг и говорит, что единственная вещь, которую Миз заслужил, — это третья подряд неделя избиений. Звучит музыка Джона Сины. Джон «проходится» по каждому стоящему на ринге – Миз свой рематч не получит, Райли ему не нравится и он ему не доверяет, однако за последние пару недель он показал, что не совсем безнадежен. Переходя же к Рону, Джон говорит, что тот получит его, объявляя официальным их матч за титул на Capitol Punishment. Приходит е-мэйл от генерального менеджера – только Коул открыл свой рот, как МакМэн приказал ему заткнуться. Винс назначает сегодняшним мэйн-ивентом матч Джона Сины и Алекса Райли против Миза и Рона Киллингса со Стивом Остином в качестве приглашенного рефери. Когда народ начал расходиться, Остин передразнил Джона его жестом you can’t see me.

Первый матч:

— Сантино начинает владеть инициативой первые минуты матча – удары об турнбакл, irish whip, пару бросков и Майкл уже за пределами ринга. Марелла заводит толпу, Владимир Козлов активно болеет за пределами ринга. Сантино пугает Майкла коброй, но тому удается избежать встречи с ней. Дропкик от Майкла – 2 счета. Серия ударов ногами в углу ринга и еще одно удержание – неудачно. Сантино неожиданно сворачивает Майкла – тоже 2 счета. Майкл берет Сантино в удушающий, Марелле удается вырваться – irish whip от Майкла, разбег с которого он мажет, и вот уже Марелла вновь на коне. Классические приемы от Сантино, подготовка к Кобре, но в дело вмешивается Дэвид Отунга, который попытался «вытащить» с ринга Майкла, но получил клоузлайн от Козлова. Кобра проходит со второй попытки, после того, как вернувшийся на ринг Майкл, промазал выполнение еще одного приема. Ну и после Кобры не встают, победа Сантино.

Победитель: Сантино Марелла

Второй матч:

— Келли Келли и одна из сестер начинают матч. Келли попадает в болевой захват, но быстренько из него выбирается, порадовав акробатикой. Инициативу она, правда, тут же теряет – её активно избивают в углу ринга уже обе сестры, попеременно меняясь тэгами. Очередной болевой от Беллы – Келли перебрасывает соперницу и отдает тэг Финикс. Серия клоузлайнов, суплекс, удержание – 2 счета из-за вмешательства второй сестры. На помощь приходит Келли Келли и выносит бульдогом одну из них, а Финикс проводит для победы глэмслэм.

Победители: Келли Келли и Бет Финикс

— За кулисами общаются Букер Ти и Триш Стратус. Букер говорит, что работает над новым движением под названием Триш-аруни, но вмешивается Джек Суэггер. Джек говорит, что если бы он был тренером куда лучше, то все конкурсанты Tough Enough стали бы победителями. Суэггер вызывает Букера на ринг, последний принимает вызов, говоря, что тому не удастся накручивать свои победные круги по рингу после матча. Классический вопрос от Букера «can you dig it, sucker?» также имел место в конце сегмента.

— На рампу выходят CM Панк и Мэйсон Райан. СМ Панк говорит, что сегодня Рэй получил свой рематч после поражения на прошлой неделе, так что и сегодня СМ Панк докажет всем, что сила его НЕКСУС – это что-то.

Третий матч:

  • CM Панк (с Мэйсоном Райаном) против Рэй Мистерио

— CM Панк попытался сразу нанести удар ногой в голову, но Рэю удалось «спастись». Мистерио заламывает левую руку Панка, но последний быстро реверсирует это в свой болевой на руке. Рэю удается сворачивание в удержание – 2 счета. Мистерио удается выкинуть Панка за пределами ринга и провести хьюриканрану. Райан уже было хотел атаковать Мистерио, но остепенился. Мистерио возвращает Панка на ринг, но теряет инициативу. Панку удается поднять его на GTS, но Рэй вырывается. Попытка прыжка с турнбакла от Рэя – Панк его скидывает головой вниз, после чего наносит удар ногой в туловище. Ещё один болевой от Панка, довольно продолжительный, но Рэй не сдается. Тогда Панк заканчивает прием и пускает соперника с разгона спиной об турнбакл. Удержание – 2 счета. Панк готовится провести супаплекс с турнбакла, но Мистерио его скидывает. Кроссбади от Рэя – 2 счета. Ещё одна атака от Рэя, которую Панк реверсирует в скупслэм. Неудачное удержание. Cерия взаимных перехватов, Рэй кладет Панка на 619, но в последний момент вмешивается Мэйсон Райан. Панк мажет удар ногой в голову, после чего получает ДДТ от Рэя, который одновременно сбил с ног и ринга Райана, и финишный дайвинсплэш. Отличный матч.

Победитель: Рэй Мистерио

— Очередной забавный ролик с пресс-конференцией Барака Обамы. На этот раз вопросы задавал ему сам Рон Киллингс.

— За кулисами общаются Сина и Райли.

— Нам анонсируют, что следующий выпуск RAW будет трехчасовым.

— На арену приезжает Альберто Дель Рио. Он представляет себя любимого, но мы-то уже об этом знаем. Альберто встает на рампу и начинает промо. Альберто напоминает, что это был несчастный случай, и вторую неделю подряд показывает один и тот же ролик с травмой Биг Шоу. Альберто уже на ринге и приглашает на него Биг Шоу, чтобы Альберто смог извиниться перед ним. Никто не появляется, Альберто говорит, что это наверное потому, что он боится. Музыка Биг Шоу всё же звучит, но выходит явно не он, а кто-то, его пародирующий. На костылях, с толстым пузом, большой перчаткой на левой руке и что-то кушающий на ходу человек с трудом поднимается на ринг. Альберто задает ему несколько подкалывающих вопросов, на каждый из которых пародирующий (которым оказывается Рикардо Родригез) отвечает одни и тем же – фирменным криком Биг Шоу с поднятием левой руки. «Плохое случается с плохими», — так заканчивает свое промо Альберто.

— Проморолик о Кофи Кингстоне.

Четвертый матч:

  • Кофи Кингстон © против Зак Райдер — матч без титула на кону

— Долф Зигглер с Викки Герреро – дополнительные комментаторы. Удар локтем и дропкик от Кофи. Зак быстро перехватывает инициативу, Кофи получает удар ногой в голову, находясь в углу ринга. Болевой от Райдера – Кофи вырывается. Пара лариатов и еще один дропкик, за которыми следует бумдроп. Кофи успешно проводит Trouble In Paradise, но только со второго раза – в первый раз Зак попытался покинуть ринг.

Победитель: Кофи Кингстон

— За кулисами общаются Миз и Рон Киллингс, но мы их не слышим.

— Миз против Алекса Райли – официально назначенный матч на Capitol Punishment.

Пятый матч:

  • Джек Суэггер против Букер Ти

— Букер начинает с захвата, но тут же попадает под серию ударов от Джека, однако быстренько приходит в себя и проводит несколько чопов. Джеку удается «вынести» Букера за пределы ринга – несколько ударов об заграждение и Джек возвращает соперника на ринг. Болевой от Джека, irish whip и Букер перехватывает инициативу – ещё парочка чопов, Букер мажет ножницы, но успешно проводит высокий удар ногой. Джек покидает ринг и не решается на него вернуться до окончания отсчета.

Победитель: Букер Ти (по отсчету)

— Сзади на Джека нападает Эвана Борна, они оба забегают на ринг, где Суэггер тут же получает ножницы от Букера и Air Bourne от Эвана. Ну и без танцулек дело не обошлось.

Шестой матч:

  • Миз и Рон Киллингс против Алекс Райли и Джон Сина ©Стив Остин в качестве специального рефери

— Сина и Миз начинают матч, но быстро меняются тэгами. Рон проводит пару бросков и захватывает Райли в болевой – irish whip, удар локтем от Рона, но Райли перехватывает инициативу. Рестлеры вновь меняются тэгами с обеих сторон – Миз получает бульдог от Сины, после чего начинается беготня Райли за Мизом, заканчивающаяся тем, что Райли получает лариат от Киллингса. Стив имеет какие-то претензии к Рону, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на шоу, где Миз держит Райли в удушающем – Райли удается вырваться, но ненадолго – он получает ДДТ от Миза, 2 счета. Миз продолжает избивать Райли в углу ринга, но вмешивается Остин, останавливая Миза. Мизу удается передать тэг, Алексу – нет. Рон прыгает с турнбакла на Райли, но напарывается на выставленные Алексом ноги. Рестлеры меняются тэгами – 5-наклшафл от Сины, вмешивается Рон, но Джон выкидывает его за пределы ринга и берет Миза в STF. Мизу удается дотянуться до канатов. На ринг возвращается Рон Киллингс со стулом, но мажет удар им и получает дропкик от Джона. Двойной клоузлайн и Сина с Мизом лежат на ринге. На него возвращается Алекс Райли с чемоданчиком, большинство думают, что он нанесет им удар Джону. Райли бьет Миза чемоданчиком, Миз получает станнер от Остина и Attitude Adjustment от Сины.

Победители: Джон Сина и Алекс Райли

— Приходит е-мэйл от генерального менеджера, где ГМ дисквалифицировал Сину и Райли из-за действий рефери, назначив победителями матча Миза и Киллингса.

Победители: Миз и Рон Киллингс

— Приходит ещё один е-мэйл, где сказано о том, что на следующей неделе на трехчасовом RAW Стив Остин будет специальным приглашенным генеральным менеджером. Остин спускается к стойке, опрокидывает ноутбук и саму стойку, берет Майкла, наносит ему удар и посылает на ринг. Коул получает станнер от Остина и AA от Сины. Остин обещает обязательно повидаться с ним на следующей неделе – и эта будет первая вещь, которую он сделает. Раскидывание и распивание пива завершило выпуск.

Спасибо за внимание и до встречи!

 Рубрика:WWE06 июня 2011, 23:06
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru