AAA Sin Limite: 05.06.2011

Рубрики: Lucha Автор: El Alukarto

Приветствую Вас, лучадоры. Представляем Вам обзор и видео шоу AAA Sin Limite, проходившего в городе Талука, на арене Gimnasio Agustin Millan 5 июня 2011 года.

Итак, поехали!

Командный микст матч 3 на 3

На ринг вышли все участники матча, после чего аннаунсер объявил рефери – Элихо Десперантос (тот самый, купленный судья). Свисток, и сразу на ринге началась суматоха, в углу Блэйк атакует Эль Бразо, Секси Стар выкидывает Лолиту, а Польво наказывает (в прямом смысле слова) Апачи. Девушки из второй троицы оказываются за рингом, а Дженнифер и Секси захватывают Эль Бразо, подставляя его под дропкик от Эстрелласа. Реклама. Вовремя. Продолжаем. На ринге хилы вовсю разбираются с Лолитой. Дженнифер проводит бросок, удар, а дальше помогает Секси Стар атаковать Лолиту коленями. Апачи пытается помочь партнеру, но безуспешно. Все трое поочередно бросают ее из угла в угол за волосы. На ринг забираются Эль Бразо и Лолита, инициатива перехвачена! Апачи проводит хурраканрану на Польво, Эль Бразо разбирается с Блэйк, а Лолита с Секси Стар. Эль Бразо бросает в угол ринга Польво и ждет реакции зрителей. Его поддерживают, но он проводит всего лишь лоу-кик по мягкому месту Эстрелласа. А к рингу тем временем подходит Гуапито, который нацепил фальшивые усы, с планшетом для пометок. На ринге уже Польво дает пощечину Апачи и позирует перед зрителями. Но и Апачи, обиженная, отвечает тем же, за что получает дропкик. Польво поднимает Фаби за волосы, немного треплет, отправляет на канаты, но перехват инициативы, бросок и Апачи вновь проводит хурраканрану с турбанкла. Гуапито делает пометки. На ринге Эль Бразо, он ждет кто же из противников выйдет к нему на ринг, и грациозно появляется Секси Стар. Пощечина, Эль Бразо кричит: «Попробуй что-нибудь еще!», Стар разбегается, но шолдерблок и она вновь на матах. Она разбегается еще раз, но получает армдраг, а на помощь ей выходит Польво. Он и Секси Стар поднимают Бразо, но тот перехватывает мощным броском инициативу у обоих. Польво и Стар проводят двойной клоуслайн, но промахиваются и прием достается Дженнифер Блэйк, а Бразо, в свою очередь раскидывает оставшихся двоих. Но его отвлекают Секси Стар и Дженнифер Блэйк поцелуем, и «добивает», если можно так выразится тем же поцелуем Эстреллас. На ринге Лолита и Секси Стар. Она увернулась от клоуслайна, но получила дропкик в спину. Дженнифер выбежала на помощь партнеру, клоуслайн, но неудачно, и Лолита выбрасывает ее за пределы ринга. Хурраканрана, и за рингом уже и Секси Стар, а на самом ринге Эль Бразо и Польво де Эстреллас. Обмен чопами и клоуслайн от Бразо. Бой перемещается к турбанклу, девушки тоже вылезают на ринг, и Бразо отправляется в противоположный угол, придавив несчастную Апачи, а потом и Лолиту. Польво выкидывает его за ринг, а Секси Стар и Дженнифер Блэй прододят по мунсолту на Фаби Апачи и Лолиту соответственно. Десперантос отсчитывает три удара.

Победители: Дженнифер Блэйк, Польво де Эстреллас и Секси Стар

После матча хилы избивают девушек-фейсов, но им на помощь приходит Эль Бразо и стул. Струсив, Секси Стар, Польво и Блэйк покидают ринг и позируют на рампе с присоединившимся к ним Десперантосом.

Нам показывают Микки Джеймс, которая рассказывает, как же повезло AAA, что на самом крупном шоу года в Мексике будет присутствовать Женская чемпионка TNA, а так же как пострадает женский ростер AAA.

За кулисами Фаби Апачи и Лолита обсуждают TripleMania.

А на ринг выходит Хоакин, где его уже поджидают La Sociedad и Дориан. Началась перепалка, Коннан кричал на начальство, за что получил пощечину от Хоакина. Коннан разозлился, атаковал его стулом и покинул ринг. Хоакин, еле поднявшись, опираясь на канаты, сказал, что ААА невозможно сломить и заставил толпу скандировать название промоушна. Коннан негодовал. А у нас следующий матч.

Командный матч 3 на 3 (Турнир трио ААА, четвертьфинал)

  • Аэростар, Аргенис и Ларедо Кид против Perros del Mal (Дамиан 666, Хэллоуин и Х-Флай)

Не успели Дэмиен, Хэллоуин и Х-Флай подойти к рингу, как на них с канатов прыгнул Аэростар, но его поймали и со спокойной душой перекинули через себя, однако тот устоял на ногах и увернулся от двойного клоуслайна от Дэмиена и Хэллоуина, залетев на ринг, в то время как Аргенис и Ларедо Кид прыгнули следом и свалили с ног обоих. Свисток. На ринге Аэростар и Икс-Флай. Второй атакует первого, выбрасывает за ринг, проводит бейсбол-кик и swanton через третий канат! А на ринге Ларедо Кид и Дэмиен 666. Обмен ударами и Дэмиен отправляется в угол ринга, Ларедо разбегается, но получает биг бут и бросок, но успевает отползти и с турбанкла Аэростар накрывает Дэмиена, однако получает чоп от Икс-Флая. Бросок в угол ринга, Аэростар уклоняется и проводи лоу-дропкик. Икс-Флай поднимается, но сразу получает хурраканрану от Аргениса с третьего каната, а потом и дропкик от Ларедо Кида от туда же и отправляется за пределы ринга. А на ринге Хэллоуин по очереди получает чопы от тройки фейсов. Попытка провести клоуслайн на двоих Хэллоуину тоже не удается, и он оказывается так же за рингом. Аэростар, Ларедо и Аргенис разбегаются и проводят по swanton на соперников за пределы ринга! Троица затаскивает на ринг Дэмиена 666, Аэростар проводит лоу-дропкик, затем дропкик от Аргениса и Ларедо добивает шутингстар прессом с матов. Затем, Ларедо Кид забирается на турбанкл и проводит шутингстар пресс с третьего каната! А после короткой рекламы бой продолжается. На ринге Аэростар, Аргенис и Ларедо Кид по очереди проводят дропкик Икс-Флаю, зажав его в углу. Ларедо и Аргенис поднимают его, проводят бросок и шутингстар пресс уже от Аэростара! 1…2… Нет. Но на ринге Хэллоуин со стульями! Удар Аэростару, удар Ларедо и гарпун Аргенису. Дэмиен залезает и помогает Хэллоуину держать Аргениса, в то время как Икс-Флай проводит дропкик в пах. Чоп, и с помощью своих товарищей Икс-Флай проводит двойную бомбу, а дальше держит Аргениса для двустороннего дропкика от Хэллоуина и Дэмиена 666. На ринге Аэростар, но ему достается двойной чоукслэм и swanton от Икс-Флая. На ринге Ларедо Кид. Несколько ударов, но безуспешно, Дэмиен и Хэллоуин разбегаются для двойного коуслайна, но тот уворачивается и прием достается Икс-Флаю, а с третьего каната на них проводят дропкик Аэростар и Аргенис. Ларедо Кид проводит сплэш за пределы ринга, но его ловят и отправляют к зрителям, однако Аргенис следом проводит сплэш и противники повержены. На ринге Аэростар и Икс-Флай. Аэростар пытается провести хурраканрану, но неудачно. Удержание 1…2… но нет! Икс-Флай оказывается за рингом, а Аэростар с третьего каната прыгает на всех троих, но его ловят и сразу же втаптывают в пол. На ринге Дэмиен получает суперкик от Аргениса, затем хурраканрана Икс-Флаю и Хэллоуин оказывается на турбанкле, но трое на одного расклад неудачный. Дэмиен 666 толкает Аргениса на Икс-Флая, тот подбрасывает его через себя и Хэллоуин проводит гарпун с турбанкла. 1..2..3.

Победители: Perros del Mal (Дэмиен 666, Хэллоуин и Икс-Флай)

А на экранах Мистер Андерсон говорит о своем матче на TripleMania, и как он ждет того момента, когда доберется до Джека Эванса.

Командный матч 3 на 3 (Турнир трио ААА, полуфинал)

  • Los Bizarros (Билли эль Мало, Чарли Мэнсон и Кибернетико) против Церебро Негро, Доктора Церебро и Этерно

Рефери матча – Дон Пепе-Пепе Тропикаса! На ринге Чарли Мэнсон и Этерно. Обмен захватами и бросками, неудачное удержание – Этерно вырвался. То же самое, но теперь удержание прерывает Церебро Негро, на ринге оказываются все шесть участников. Негро атакует Мэнсона в углу ринга, в то время как Доктор Церебро проводит бросок на Билли эль Мало. Затем ему достается от Негро – бросок и дропкик. Доктор избивает Кибернетико в углу ринга. На ринге трое на Билли эль Мало. Этерно толкает его в сторону Церебро Негро и Доктора Церебро и они проводят бросок на канаты и буквально впечатывают Билли в маты. Разбег и тройной дропкик! На ринг выбегает Мэнсон, но и ему достается от все троих, в итоге – двойной захват и дропкик от Церебро Негро. На ринге Кибернетико, но и его ждет та же участь. Этерно держит его и суперкик от Доктора Церебро. Бросок и двойной биг бут от Этерно и Негро. Избиение и доминирование продолжается. Этерно толкает Кибернетико в угол ринга, но перехват инициативы и в углу оказывается сам Этерно, а Доктор Церебро и Церебро Негро получают клоуслайн на двоих. Появляются Билли и Мэнсон. Чарли подбрасывает эль Мало и оба Церебро получают дропкик и вылетают за ринг. После рекламы на ринге Билли эль Мало и Кибернетико. Этерно получает клоуслайн. На ринг выползает Церебро Негро, но Билли тут же отправляет в угол, где его уже ждет биг бут от Кибернетико. Мэнсон залезает на ринг со стульями! Один прикладывают к спине Церебро, а вторым атакуют! Билли разбегается для дропкика, но промахивается. Обмен чопами и бросками, в итоге эль Мало проводит бросок через себя и дропкиком выбивает с ринга Церебро. На ринге Доктор Церебро, но и ему достается серия ударов и хурраканрана от Билли с турбанкла. Тот за рингом, а эль Мало разбегается и проводит гарпун Доктору Церебро за пределы ринга! На ринге Мэнсон и Этерно. Хурраканрана от Мэнсона, 2 чопа в углу ринга (так не привычно, когда зрители не кричат Woooooooo). Обмен бросками и в итоге за пределами оказывается Мэнсон. Разбег и сплэш за ринг. Церебро Негро и Кибернетико на ринге, серия ударов и бомба от Кибернетико. А на ринге уже Билли эль Мало и Доктор Церебро. Атака и дропкик со второго каната на Билли. Он оказывается за рингом, разбег и Церебро сальтом атакует его за пределами. На ринге Чарли Мэнсон и Этерно. Обмен удержаниями, но неудачно для обоих. Этерно атакует Мэнсона, отправляет его в угол ринга, затем бросок через себя – удержание, но снова нет. Этерно оказывается на турбанкле и проводит Мэнсону торнадо DDT. Удержание, но снова нет, Дон Пепе-Пепе осчитал всего два удара. Этерно забирается на канаты, и пытается провести сплэш, но Мэнсон в полете перехватывает и проводит даймонд крашер. И болевой захват! Этерно корчится от боли, не выдерживает и сдается.

Победители: Los Bizarros (Чарли Мэнсон, Билли эль Мало и Кибернетико)

Нам показывают кадры прошлых шоу, о фьюде Джарретта и Зорро, Коннана и Зорро в маске, о вторжении Impact Wrestling на TripleMania.

Промо Джеффа Джарретта. Он ждет, когда вернется в Мексику, говорит о вторжении и гарантирует отобрать у Зорро его пояс чемпиона. А у нас следующий матч.

Командный матч 2 на 2

  • Электрошок и Хэви Метал против Чессмана и Ультимо Гладиатора

В начале вышел Ультимо Гладиатор и Чессман, ну а вслед раздался сладких голос Ронни Джеймса Дио, что означало только одно – выход Хэви Металла и его помощника мини, а затем под Du Hast вышел и Электрошок. Он взял микрофон и толкнул речь, на что Хэви Метал предложил пожать руки, но сделать они этого не успели, т.к. были атакованы. Свисток. Матч начался. В углу ринга Чессман атакует Элетрошока и выкидывает его за ринг. Ультимо душит Хэви Металла о нижний канат. Чессман закидывает на ринг стулья. Гладиатор проводит Хэви бросок и легдроп на руку, затем держит, и Метал получает стулом по спине от Чессмана. Далее Металла вешают вверх ногами на тубранкл, и Чессман прикладывает стул к его лицу. Разбег и дропкик от Ультимо Гладиатора. С Электрошока в это время срывают его «броню», он получает стулом по голове и оказывается за рингом. В это время серия ударов Хэви Металлу, его подбрасывает Чессман, а Гладиатор проводит коудбрэйкер в полете. Стул ставится в угол ринга и Ультимо отправляет прямиком головой в него Металла. На ринге окровавленный Электрошок, которого вновь отправляют восвояси. Реклама. Продолжаем. На ринге Ультимо Гладиатор и еле живой Хэви Метал. Гладиатор толкает его в угол, но тот перехватывает инициативу, и из последних сил бросает Ультимо головой в заранее подготовленный стул в углу. А за рингом позирующий со стулом Электрошок и Чессман на полу. Далее Электрошок со стулом в руках преследует Чессмана, но потом залезает на ринг, где стоит Хэви Метал, вытирает рукой окровавленной лицо и предлагает пожать ему эту руку. Хэви пожимает и кровью Электрошока наносит себе боевой раскрас! Они атакуют Чессмана и Ультимо, несколько бросков и ударов и Хэви Метал и Чессман оказываются за рингом. Электрошок тем временем избивает в углу ринга Ультимо. К ним подбегает Хэви, бросок в противоположный угол, клоуслайн, суплекс и лоу-клоуслайн. Ультимо повержен и укатывается за ринг. А на ринге Чессман. И зря, потому что следует серия ударов, двойной бросок и как итог — двойной элбоу-дроп и лоу-кик. На ринге Ультимо Гладиатор атакует Хэви, атакует Электрошока, его толкают в противоположный угол, но он все равно уворачивается от атаки Хэви Металла, а затем биг бут Электрошоку и как финал, Чессман, появившийся ниоткуда, разбегается и прыгает за пределы ринга на Металла. Электрошок забирается на турбанкл и проводит сплэш за ринг на Чессмана. Он поднимает его, а с третьего каната Ультимо Гладиатор прыгает винтом, но промахивается и улетает к зрителям! Чессман в шоке и воспользовавшись этим, помощник Хэви Металла хочет атаковать его цепью, но безуспешно. Чессман с легкостью кладет его на плечи и уносит на рампу, где избивает его же цепью. На ринге Хэви Метал пытается провести дпропкик Ультимо, но промахивается. Серия ударов и захватов, и в итоге Хэви прыгает с турбанкла на Чессмана, но тот перехватывает прыжок. Появляется Электрошок и проводит даймонд крашер Ультимо, но получает суперкик от Чессмана. А к рингу идет Сильвер Кинг со своим мини на руках. Он залезает на ринг, Метал атакует его, а сзади Чессман достал цепь и атаковал Хэви. Болевой захват и Хэви Метал сдается.

Победители: Чессман и Ультимо Гладиатор

Далее мы можем наблюдать, как избивают мини-помощника Хэви Металла. Причем все, как и мини, который вышел на руках Сильвер Кинга, так и Чессман и Ко. Но очухавшийся Электрошок помог Металлу раскидать противников и хилы покинули ринг.

Нам показывают Доктора Вагнера младшего, который разговаривает со своей второй маской.

— Пятый матч —
Командный матч 2 на 2
Доктор Вагнер младший и Эль Месиас vs Perros del Mal (Перро Агуайо Младший и Л.А. Парк)
п

Сначала вышли Perros del Mal. Затем Доктор Вагнер. Начала играть всем знакомая мелодия по фильму Requiem for a Dream, а Л.А. Парк быстренько так, под шумок, спрятался прям возле рампы, и когда появился Эль Мессиас – драка началась. На ринге Перро пытался сорвать маску с Доктора Вагнера. Несколько ударов. За рингом Парк поднимает ступень у рампы и переворачивает ее. На ринге все те же попытки снять маску, а за ним Л.А. Парк избивает Мессиаса. Он ударяет его о стойку ринга, а тем временем на ринге серия бросков и Вагнер ловит ногу Агуайо. Но его спасает Л.А. Парк, который залез на ринг и атаковал Вагнера. На ринге уже Парк и Мессиас. Л.А. Парк избивает его стулом и к нему присоединяется Агуайо. Вагнер залезает на ринг, отбирает стул у Агуайо и атакует его по голове! Серия ударов, и Вагнер сбивает Перро с ног. Доктор Вагнер достает стол. В это время Парк атакует Мессиаса ящиком пива (!). Вагнер ставит стол в углу, но Агуайо мешает ему. Серия бросков. Агуайо разбегается на Вагнера, но тот ловит его и проламывает им стол! Тем временем еле живой Мессиас достает стул и атакует Парка. И теперь маску пытается сорвать он, но безуспешно. Тем временем к окровавленному Агуайо прибежали медики. Мессиас отрывает кусок разбитого стола и атакует Л.А. Парка! Бой перемещается за пределы ринга, а потом и к зрителям. Еще одна атака стулом и возвращение на ринг. Мессиас зол и пытается вновь сорвать маску с Парка. Обмен ударами и Л.А. Парк вновь на матах. Мессиас толкает его в угол ринга, но перехват и в углу сам Мессиас! Парк атакует раз, два, все неудачно. Мессиас разбегается, но Л.А. Парк проводит слэм! Маска почти сорвана, Мессиас весь в крови. Удержание. 1…2… Нет. Мессиас встает, проводит бросок, удерживает, но нет – только два удара. Оба еле встают. Шатаются, но Мессиас проводит коудбрэйкер. Залезает на канаты и фрог-сплэш на Парка! 1…2… Нет! Мессиас медленно встает, Л.А. Парк в углу ринга. Атака, но Парк перехватывает и проводит хит-лок. 1…2… И опять нет! Мессиас поднимается – дропкик. Парк укатывается за ринг, но Мессиас прыгает на него с ринга! Рефери отсчитывает до 20. Оба успевают вернуться. Мессиас проводит несколько бэкдропов. Еще одно удержание, но нет. Мессиас еле-еле залезает на канаты, проводит сплэш, но Парк подставляет локоть. Удержание. Нет. Л.А. Парк встает, Мессиас тоже. Второй отправляет первого в угол ринга, разворачивает и проводит бэккрэккер. Далее следует бомба и удержание, но Л.А. Парк вырывается. Серия бросков, бросок в угол ринга, но перехват и Парк за рингом. Мессиас залезает на турбанкл и проводит сплэш за пределы ринга. Рефери считает, но оба лучадора успевают залезть. Мессиас в углу ринга, Л.А. Парк шатается, маска его разорвана, а на ринг выбегают остальные участники Perros. Они избивают Мессиаса, рефери их прогоняет, Мессиас еле встает, разбегается для гарпуна, но Л.А. Парк проводит шолдерблок, и они отлетают друг от друга. Рефери считает, затем проверяет рестлеров и так как реакции от обоих ноль заканчивает матч.

Победитель: Нет

К рингу выбегают Хэви Метал и Электрошок, раскидать Perros del Mal, завязывается потасовка. Рефери что-то объясняет анаунсеру.

Нам показывают разгневанного и окровавленного Нихо дель Перро Агуайо, а шоу на этом подошло к концу. TripleMania уже совсем скоро…

Всем успехов, наслаждайтесь летом и мексиканским рестлингом! Viva la Lucha!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100