[До того, как стать знаменитыми #23]: Брок Леснар | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[До того, как стать знаменитыми #23]: Брок Леснар

Post image of [До того, как стать знаменитыми #23]: Брок Леснар
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 7

Реанимируем на время одну из самых старых наших рубрик: предлагаем вашему вниманию два финальных боя Брока Леснара в любительской борьбе. 1999 и 2000 год. За 2 года до триумфа в WWE, за 8 лет до триумфа в UFC.

1999 год Брок выигрывает Чемпионство в Big Ten и выходит в финал, где его ждет Стефан Нил из Калифорния Стэйт (Бэйкерсфилд). Интересно, кто это? После этой победы Нил выиграет Чемпионат США по больной борьбе, Пан-Американские игры, Чемпионат Мира (все в супертяжелом весе). Он участвовал в отборе к Олимпийским играм 2000 года, но уступил там Керри Маккою, который на Олимпиаде уступит, в свою очередь, в четвертьфинале узбеку Артуру Таймазову.

Нил не расстроился, а перешел в Американский футбол. Где, играя на позиции гарда, стал Трехкратным Победителем Супербоула. Он завершил карьеру лишь в этом году, в марте.

2000 год. Леснар вновь выигрывает Big Ten и выходит в финал. Там его ждет Уес Хэнд. Представитель школы Айовы, которая доминировала в NCAA в 90х, уступив лишь Оклахоме в 1995 году, Хэнд пришел к финалу с результатом 102-31 за свою карьеру (!!). Перед финалом его рейтинг уступал Леснаровскому. Карьера Хэнда после выпуска была не такой звездной как у Нила или Леснара. Уэс осталася тренером в Университете Вирджиния Тек, приведя их к серьезному успеху в NCAA

Интересный факт. Два успеха Леснара прошли на фоне продолжавшегося доминирования школы Айовы в борьбе. И в 1999, и в 2000 Айова выигрывала основное, Командное Чемпионство. Но его победы заложили последовавший за тем двухлетний успех Миннесоты. К этим двум титулам Миннесота добавит еще успех 2007 года. А Айова «вернется» в дело лишь еще годом спустя, снова выиграв трижды подряд.

Ну а что было с Броком Леснаром, вы все прекрасно знаете. Три Чемпионства WWE, блистательный успех в UFC, омраченный проблемами со здоровьем.

Однако мы все надеемся, что Брок еще обязательно заявит о себе!

 Рубрика: Авторские рубрики 11 июня 2011, 14:06
 Тэги:



  • Артур Таймазов не узбек ;) выступает за узбекистан, но он наш.

  • John

    Брок был хорошим рестлером, его сила, техника, скорость все впечатляло, при его то габаритах)) А его матчи с Куртом Энглом вообще класс)

  • Сомвел

    Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!возвращение замечательной рубрики!!!!!!!!!!!!!!!!ну и еще с таким Запредельным персонажем...Класссс!!!!!!!!!!!!!!

  • Dick

    #3

    Посмотри мэйн-ивент Саммерслэма '02

  • Ну не знаю может ето только у меня такой вкус но много его боев мне оч нравилось особенно elimination chembr (может написал не павильно ну суть поймете) не помню какого года ну смысл в том что бой был красивый когда он по очереди всех пятерых как не знамо кого поимел а в конце его игрок кувалдой прибил. Этот матч мне ппц как нравится ла и много таких было......

  • rughuy

    Небольшая ошибочка

    не больная борьба а Вольная БОРЬБА

    Спасибо за статью.

  • круто

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.