WWE SmackDown за 10.06.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 10 июня 2011 года в городе Роанок, штат Виргиния.

– Выпуск открывает выходящий на ринг Кристиан. Он говорит, что ему было любопытно узнать, какую реакцию зрителей он получит сегодня. Если мы болеем за него, мы его понимаем. Понимаем, что его подставили, лишив чемпионства мира в тяжелом весе и статуса претендента №1. Понимаем, что его действия на прошлой неделе были справедливы и оправданы. Сейчас он оглядывается на фанатов и видит, что те его не понимают – именно поэтому он больше не хочет иметь ничего общего с этими так называемыми “фанатами”. Он больше никогда не хочет с ними разговаривать. Сегодня на арене есть только один человек, с которым он будет разговаривать – это Майкл Коул. Коул встает из-за комментаторского стола и с усмешкой поднимается на ринг.

Кристиан всего лишь хочет еще один матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе – он заслужил это. Те самые фанаты, которые так радовались выигрышу его чемпионства и так огорчались из-за его проигрыша, теперь недовольны из-за того, что он ударил Рэнди Ортона. Он не понимает этого. Во что Тедди Лонг пытается превратить SmackDown? Разве начальник повышает своего подчиненного не потому, что он обладает выдающимися качествами, а потому, что этого хотят какие-то непонятные люди? Кристиан считает, что никто не имеет права решать его судьбу. За всю его жизнь к нему никогда не проявляли столько неуважения, сколько проявил Рэнди Ортон. Если бы Ортон был хоть немного настоящим мужчиной, он бы никогда не принял бой за титул, зная, что пятью днями ранее Кристиан участвовал в матче с лестницами. Кристиан просит Коула задать фанатам вопрос – заслуживает ли Кристиан быть чемпионом мира в тяжелом весе? Раздается громкое “буканье”. Коул повторяет вопрос фанатам. Снова “буканье”. Это как раз то, чего Кристиан ожидал – полная невежественность фанатов. Он станет чемпионом вновь, и когда это случится, это будет не для кого-либо другого, а для него лично.

– За кулисами Corre идут к рингу.

– Первый матч.

  • Corre [Уэйд Барретт, Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер] vs Эзекиель Джексон и Джимми и Джей Усо
  • – Во время выхода рестлеров к рингу нас известили о том, что на Capitol Punishment назначен матч Уэйд Барретт против Иезекииля Джексона за титул Интерконтинентального чемпиона.

    – Неплохой командник, но не более того. В принципе, он здесь даже больше для сюжетных целей. Из интересностей нам показали Side Slam и Headbut от Барретта, Headlock, Dropkick и Flying Foot Stomp от Гэбриела, Flapjack на стол комментаторов, Headlock, Neckbreaker и Body Slam от Слэйтера, Shoulder Block, Corner Body Splash, Clothesline и Body Slam от Джексона, Headlock, Shoulder Block, Arm Drag и Elbow Drop от Джимми Юсо и Elbow Drop от Джея. В конце матча Барретт попросту ушел, оставив своих напарников на растерзание Джексона и Юсо: Слэйтер получил сразу два Superkick’а от братьев, а Гэбриел – два Body Slam’а и Torture Rack от Иезекииля (от которого он благополучно сдался).

    – Результат: Иезекииль Джексон и братья Юсо победили Corre за 6 минут 35 секунд.

    – За кулисами генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг разговаривает по телефону. К нему подходит Шимус, который требует матча против Кристиана. Лонг не может назначить матч против Кристиана, но вместо этого назначает Шимусу матч без дисквалификации против Рэнди Ортона. Шимус доволен.

    – Где-то в другом месте за кулисами Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел спрашивают Уэйда Барретта о его поведении. Тот отвечает, что не Гэбриел и Слэйтер будут отстаивать Интерконтинентальный титул, а он. То, что он сделал, поможет им всем. Слэйтер и Гэбриел возражают – они все должны были быть равными в Corre! Барретт говорит, что они были бы никем без него. Джастину и Хиту это не нравится – они заявляют, что с Corre покончено!

    – Второй матч.

  • Трент Баррета против Джиндера МахалаХали).
  • – Сквош. Махал победил после Full Nelson Slam’а.

    – Результат: Джиндер Махал победил Трента Баррету за 1 минуту 30 секунд.

    – После матча Хали провел Баррете Vice Grip.

    – Джек Корпела берет интервью у Эй-Джей. К ним подходят Тамина и Роза Мендес. Они вручают Эй-Джей коробку с подарком. Та открывает ее, и “подарком” оказывается кусок сыра. К Эй-Джей присоединяется Наталья. Тамина и Роза уходят, предварительно поинтересовавшись, кто испортил воздух.

    – Третий матч.

  • Тамина (с Розой Мендес) против Эй-Джей (c Натальей).
  • – Чуть лучше, чем обычные женские матчи, но… гм… скажем так, им обеим еще есть, к чему стремиться. Из приемов Эй-Джей провела Dropkick и Shining Wizard, а Тамина – Headbut и Body Slam. В конце боя Тамина хотел провести еще и Samoan Drop, но отвлеклась на Наталью и была свернута в удержание до трех.

    – Результат: Эй-Джей победила Тамину за 2 минуты.

    – За кулисами Рэнди Ортон идет к рингу.

    – А вот он уже и на ринге (причем, с поясом чемпиона мира в тяжелом весе, что странно, ибо, помнится, на прошлой неделе Кристиан унес его с собой). Ортон говорит, что сегодня Кристиан имел возможность высказаться. Чего бы ему хотелось сейчас, так это того, чтобы Кристиан вышел на ринг и сказал все это ему в лицо. Однако Кристиан не выходит – вместо этого он появляется на титантроне. Кристиан передразнивает Тедди Лонга и спрашивает зрителей, хотят ли они, чтобы он вышел на ринг. Зрители, разумеется, хотят, но Кристиан говорит, что этого не случится. Ортон призывает Кристиана быть мужчиной и обещает больно побить его. Кристиан отвечает, говоря, что хочет матча за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Ортону, однако, все равно, чего хочет Кристиан. Кристиан напоминает Рэнди, что перед тем как ударить его чемпионским поясом, он был специальным судьей и вполне мог лишить его чемпионства. Он не сделал этого потому, что не хотел победить Шимуса в титульном матче – он хотел победить Ортона. Он знает, что может победить его. Ортон уже побеждал Кристиана дважды и готов победить его прямо сейчас. Кристиан говорит, что теперь все будет на его условиях – Кристиан против Ортона на Capitol Punishment. Ортон соглашается, но говорит, что результат все равно не изменится. Кристиан садится в машину и уезжает.

    – В раздевалке Коди Роудс и Тед ДиБиаси. Роудс говорит, что сегодня он главный. ДиБиаси напоминает ему, что в Legacy они были равны. Коди говорит, что он более сконцентрирован. Тед же считает, что Роудс сумасшедший. Роудс подзывает носителя пакетов (которым, кстати, является комментатор из FCW Мэтт Мартларо) и приказывает ему надеть на себя пакет и уйти. Носитель делает, что ему сказали. Коди говорит, что только после того, как он потерял все, он почувствовал себя свободным делать все, что он хочет. Возможно он сумасшедший, но возможно он еще и гений.

    – Четвертый матч.

  • Тед ДиБиаси (с Коди Роудсом) vs Син Кара
  • – Короткий и чисто сюжетный матч. ДиБиаси показал нам лишь Headlock, а Син Кара – Armdrag, Flying Cross Body, Hrricanran’у, Dropkick и Enziguiri. После Enziguiri Син Кара хотел прыгнуть на ДиБиаси, оттолкнувшись от канатов, но Коди Роудс схватил его за ногу, приводя матч к дисквалификации.

    – Результат: Син Кара победил Теда ДиБиаси по дисквалификации за 1 минуту 55 секунд.

    – Роудс и ДиБиаси начинают избивать Син Кару, но тому на помощь прибегает Дэниел Брайан, который прогоняет хилов с ринга. На рампу выходит Теодор Лонг. Он назначает всем четверым командный матч.

    – Пятый матч.

  • Коди Роудс и Тед ДиБиаси против Дэниела Брайана и Син Кары.
  • – Скучноватый командник, большую часть которого хилы работали над Син Карой. Как результат – кроме болевых Роудс провел всего один прием (Armbreaker), а ДиБиаси вообще ни одного. Фейсы проявили себя лучше: Син Кара показал нам Flying Dropkick, Enziguiri и Suicide Dive, а Брайан – Armdrag, European Uppercut, Belly to Belly Suplex, Dropkick и Dragon Sleeper, который он успешно перевел в LeBell Lock для победы.

    – Результат: Дэниел Брайан и Син Кара победили Коди Роудса и Теда ДиБиаси за 6 минут 30 секунд.

    – За кулисами Джонни Кертис. Он говорит, что выиграл четвертый сезон NXT, но с тех пор почти не появлялся на ТВ. Однако он не злится из-за этого – у него есть один из этих… Он поворачивается, и мы видим на его плече картофельный чипс. Кертис съедает его и улыбается.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Рэнди говорит, что сделал все возможное на прошлой неделе, чтобы победить Шимуса. Матч без дисквалификаций очень удобен для Шимуса. Это будет серьезным испытанием для Ортона.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон против Шимуса в матче без дисквалификации и без титула на кону.
  • – Довольно скучный и слишком затянутый матч с предсказуемой концовкой – ситуацию не спасают даже несколько интересных спотов, таких как удары рестлеров о стальные ступеньки (в частности, Scoop Slam Шимусу на ступеньки) или удары сингапурской тростью. Помимо этого в матче мы могли видеть Clothesline, Flying Shoulder Block, Chinlock, Headlock, Back Drop и Irish Curse в исполнении Шимуса и Lou Thesz Press, Clothesline, European Uppercut, Dropkick, Headbut, Back Suplex, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Rope Hung DDT. Почему предсказуемая концовка? Да потому, что когда Ортон был готов провести противнику RKO, на ринг выбежал Кристиан, попытавшийся провести чемпиону Killswitch. Этого у него не вышло, более того Ортону даже удалось прогнать его и, увернувшись от Brogue Kick’а все-таки провести RKO Шимусу, но сразу после этого Кристиан ударил Рэнди чемпионским поясом, а Шимус удержал его для победы.

    – Результат: Шимус победил Рэнди Ортона за 17 минут 40 секунд.

    – После матча Кристиан склоняется над поверженным Ортоном и смотрит на пояс чемпиона мира в тяжелом весе, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Иезекииль Джексон и братья Юсо [Джимми и Джей] победили Corre [Уэйд Барретт, Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер];
    Джиндер Махал победил Трента Баррету;
    Эй-Джей победила Тамину;
    Син Кара победил Теда ДиБиаси по дисквалификации после вмешательства Коди Роудса;
    Дэниел Брайан и Син Кара победили Коди Роудса и Теда ДиБиаси;
    Шимус победил чемпиона мира в тяжелом весе Рэнди Ортона в матче без дисквалификации и без титула на кону.