WWE Monday Night RAW: 13.06.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Лонг-Айленде!

WWE Monday Night RAW #942

Нам сразу анонсируют, что сегодняшним мэйн-ивентом будет матч Джона Сины против СМ Панка.

На ринг поднимается Миз. Нам показывают события последних минут выпуска прошлой недели. Миз напоминает нам, что сегодняшний выпуск проходит под эгидой All Star Night, а он сам all-time звезда компании, это было очевидно уже давно. Миз говорит, что нужно быть полным идиотом, чтобы этого не понимать. Другими словами, нужно быть Алексом Райли. Миз обещает разобраться с Алексом на Capitol Punishment, но перед этим он преподаст ему последний урок. Миз говорит Райли, чтобы тот внимательно за этим следил, ведь Миз вызывает Стива Остина. Миз говорит, что звезда аттитудной эры всегда пытаются украсть внимание от него, завидуя его успеху. Миз говорит, что это — его шоу, а Стив должен извиниться перед ним.

Звучит музыка Стива Остина, он поднимается на ринг, долго приветствуя зрителей в зале. Стив говорит, что вызвать его – это лучшее, что он может? Стив говорит, что у Миза глупая прическа, костюм, да и вообще пусть он заткнется. Стив не дает сказать Мизу и слова, на что зал отлично реагирует. Остин поговорил и о самом Мизе (говоря, что тот всегда убегает, когда наступает время биться, что Миз будет уважать Остина и много другое), а также и об Алексе Райли (Стив настолько впечатлен Райли, что не удивлен, если Алекс однажды станет звездой ярче, чем Миз). Остин назначает на сегодня Piper’s Pit с Мизом и Райли в качестве участников. Стив продолжает промо, Миз же решает просто покинуть ринг. «Это лучшее решение, которое ты когда-либо принимал», — говорит Стив Мизу.

Звучит музыка Альберто Дель Рио, и он выезжает на арену на белом Porsche. «Stone Cold, меня зовут Альберто Дель Рио, но ты наверняка уже знаешь об этом», — говорит в начале своего промо Альберто. Дель Рио поднимается на ринг и говорит, что наслышан о том, что Остин хотел его видеть. Видимо, это потому, что он хотел увидеть настоящее величие вблизи. Стив быстренько заткнул Альберто и назначил ему матч против Каина.

— Первый матч —
Альберто Дель Рио vs Каин
п

Каин сразу же начинает агрессивно атаковать соперника в углу ринга, но Альберто быстро перехватывает инициативу, нанося кик ногой и начиная работать над руками Каина. Продолжительный болевой заканчивается тем, что Альберто оказывается выброшенным за пределы ринга. Клоузлайн, бигбут и сайдслэм от Каина. Каин залезает на турнбакл, но мажет свой прыжок, попадаясь в cross arm breaker. Каину удается ухватиться за канаты, но Альберто не отпускает соперника. Судья отсчитывает пятёрку и приказывает бить в гонг.

Победитель: Каин (2:50) — по ДК

Звучит музыка Биг Шоу и тот выбегает на ринг, сразу же набрасываясь на Альберто. Дель Рио удается сбежать, поэтому Биг Шоу принимается за Рикардо Родригеза. Он долго его избивает, но Каину всё же удается успокоить своего командного партнера. На рампу выходит Стив Остин и назначает на Capitol Punishment матч между Альберто Дель Рио и Биг Шоу.

За время рекламы Рикардо Родригеза положили на носилки и увезли в «критическом» состоянии.


— Второй матч —
Дэниел Брайан, Син Кара и Эзекиель Джексон vs Коди Роудс, Тед ДиБиаси и Уэйд Барретт
п

Суматошное начало матча с преимуществом рестлеров второй стороны. В то время, как Коди, Тедди и Уэйд свои теги получили, Брайан же находился на ринге довольно долго. Джексон получает тэг и начинает доминировать над Барреттом – три подряд бадислэма, Джексон поднимает Уэйда, но ему мешают Коди с Тедди. Он быстренько выкидывает их с ринга, после кидает на них Брайана. Еще пара лариатов от Джексона на Уэйде, закончилось же всё победным кроссбади от Син Кары.

Победители: Син Кара, Дэниал Брайан и Эзекиель Джексон (3:46)

На ринге Хорнсвагл «расстреливает» зрителей футболками из игрушечной пушки из магазина WWE. Его развлечение прерывает выход Рона Киллингса. Рон поднимается на ринг и говорит, чтобы Хорни его не боялся, что он хороший. Киллингс говорит Хорнсваглу о том, что в это воскресенье он станет новым мировым чемпионом, потому что он выиграет у Джона Сины. Хорнсвагл выстреливает в Рона из пушки. Начинается «милая» сценка между Роном и Хорни, завершившаяся тем, что Хорнсвогл получил ногой в лицо от Рона.

За кулисами Стив Остин говорит, что Рону нужен соперник его размера и показывает, что сегодня на шоу присутствует Джон Моррисон. Джон действительно появляется в кадре. Рон же наносит ещё один удар ногой Хорнсваглу, заканчивая сегмент.


— Третий матч —
Сантино Марелла vs Шимус
п

Полное доминирование Шимуса в начале матча – серия ударов ногами и руками по спине, пару болевых, лариат. Шимус поднимает Сантино на бомбу, но тот вырывается и пытается провести Кобру. Кобра всё-таки проходит со второго раза, но… 2 счёта!! Шимус проводит велосипедный удар, но не удерживает соперника, предпочитая закончить матч сабмишном – Шимус проводит на Сантино Cloverleaf и тот сдается.

Победитель: Шимус (2:44)

На ринг выходит Рэнди Ортон. У него не работает микрофон, он быстренько получает новый. «Как я уже сказал, прямой эфир – это потрясающе! Я знаю, что Кристиан сегодня находится здесь. Рэнди хочет поговорить с Кристианом, вызывая его на ринг.

Кристиан появляется на экране и после продолжительных устных разборок рестлер все же решается выйти и поговорить с Рэнди лицом к лицу. Кристиан направляется на ринг, но в последний момент меняет свое решение. Рэнди это не нравится, он идёт на рампу за Кристианом, но последнего спасают вышедшие пять охранников. Приходит е-мэйл от генерального менеджера. ГМ приказывает Рэнди покинуть арену и дождаться воскресного матча. В ином случае, у него не останется выбора как лишить Рэнди титула. Рэнди Ортон всё же покидает арену, перед этим долго играя в гляделки с Кристианом через охранников. Стив Остин назначает матч Кристиана против Рэя Мистерио.

Нам анонсируют, что Рэй Мистерио встретится с СМ Панком на Capitol Punishment.


— Четвертый матч —
Кристиан vs Рэй Мистерио
п

Букер Ти присоединяется к Лоулеру и Коулу за комментаторским столом. Быстренький 619 у Мистерио не проходит, Кристиан прерывает его клоузлайном, после чего берет Рэя в болевой. Мистерио пытается перехватить инициативу, но Кристиан выкидывает его за пределы ринга после очередной попытки хайфлая. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Кристиан по-прежнему доминирует – болевой и продолжительный удушающий о второй «этаж» турнбакла. Судья дисквалифицирует Кристиана.

Победитель: Рэй Мистерио (5:31) — по ДК

После этого Кристиан проводит Рэю бадислэм и лезет на турнбакл, Мистерио быстро его оттуда скидывает и уже сам готовится проводить свой сплэш, однако на арене появляется СМ Панк, но тут же получает кроссбади от Рэя. Появляются остальные участники НЕКСУС, после чего сегмент превращается в полнейшую суматоху. Несколько взаимных неудачных попыток проведения своих финишерей, после чего в дело вступает Мэйсон Райан – удар спиной об стойку турнбакла и возврат рестлера на ринг. У Рэя уже нет сил подняться, Кристиан проводит на нём киллсвитч.


За кулисами Викки Герреро, Долф Зигглер и Стив Остин. Викки просит, чтобы Стив назначил матч Долфа против Кофи за титул в это воскресенье. Стив говорит, что сделает это только при одном условии – если Долф откажется от Викки в качестве его консультант-менеджера. Долф долго думает, но в итоге соглашается.


Пятый матч —
Рон Киллингс vs Джон Моррисон
п

Музыка Джона долго играет, но он так и не появляется на арене. Музыка перестает играть, затем играет ещё раз, но Джона по-прежнему нет. Рону это надоело, он берет микрофон и говорит, что если он боится, то пусть так и скажет. Рон вызывает соперника на бой, но Джон все равно не выходит. Тогда Рон идёт на поиски Моррисона сам. Он обнаруживает Джона за кулисами уже кем-то избитым. Небольшое промо Рона заканчивается тем, что Рон с разгона пускает в Моррисона большой ящик.


— Пятый матч —
Долф Зигглер и Джек Суэггер vs Эван Борн и Кофи Кингстон
п

Динамичное начало матча быстро переходит в скучное действие по избиению Кофи со стороны Долфа и Джека. Суэггер долго доминирует, но в итоге мажет свой прыжок в угол ринга, напарываясь на выставленные Кофи ноги. Свой тег наконец-то получает Эван Борн, проводя дропкик Зигглеру, несколько киков ногой Джеку. Эван попадается в энкллок, но быстренько из него вырывается. На ринге начинается суматоха, Зигглер пытается помешать Эвану. Пока судья был занят Долфом Кофи провел Суэггеру trouble in paradise, а Борн закончил дело, проведя Air Bourne и удержав Джека.

Победители: Кофи Кингстон и Эван Борн (2:56)


Время Piper’s Pit. Родди Пайпер направляется на ринг. «Прежде чем мы начнем, я хотел бы кое-что вспомнить. Именно на этом ринге на WreslteMania II я дрался против Мистера Ти. Выходит Миз. «Никогда не будет ещё одного Родди Пайпера!», — говорит Родди. Миз же говорит, что не похож на него нисколько, только потому, что он-то был WWE-чемпионом. Выходит Алекс Райли. «Если быть честным, то я не хотел, чтобы всё так получилось. Миз был для меня ментором, другом, а оказалось, что он просто использовал меня. В это воскресенье я докажу, что могу его победить», — говорит Райли. Миз спрашивает Родди, сколько бы тот поставил на его воскресную победу. Алекс говорит, что этого не случится, а сам Миз сегодня даже и Пайперу проиграет. Миз ставит тысячу баксов на свою победу, Родди – пять. Зал с удовольствием хочет видеть матч Миза против Пайпера. На экране показывается Стив Остин и назначает этот самый матч с Алексом Райли в качестве специального рефери и пятью тысячами баксов на кону.

— Шестой матч —
Миз vs Родди Пайпер
п
Судит Алекс Райли

Жалкое и короткое зрелище – Миз не выдержал и вступил в схватку с Райли, Родди этим воспользовался и провел неожиданное удержание, Райли же оставалось только быстренько отстучать три раза. До этого момента сам матч сложно было назвать таковым – взаимный мордобой и ничего более.

Победитель: Родди Пайпер (1:08)

После матча Алекс Райли выбросил Миза за пределы ринга, что привело последнего в состояние полного гнева.


— Седьмой матч —
Мелина, Марысь, Алиша Фокс, Роза Мендес, Тамина, Бри и Никки Белла
vs
Келли Келли, Бет Финикс, Наталья, Гейл Ким, Ив Торрес, Кейтлин и Эй.Джей. Ли
п

Матч под названием «бенефис Келли Келли». Из фейсов тэг вообще никто не получил, из хилов были задействованы только одна из Белл и Роза Мендес. Келли Келли удержала Розу после своего проведенного финишера. После окончания матча дивы-фейсы станцевали канкан.

Победители: Келли Келли, Бэт Финикс, Наталья, Гейл Ким, Ив Торрес, Кейтлин и Эй.Джей (1:24)

За кулисами Стив Остин и победитель Tough Enough Энди Ливайн распивают пиво. К ним приходит СМ Панк, Стив говорит, что запрещает присутствие остальных участников НЕКСУС в его матче против Джона. Панк говорит, что может выиграть и сам.

На ринге Стив Остин. Его речь почти сразу прерывает приходящий е-мэйл от анонимного генерального менеджера. В нём сказано, что Стив справедливо выполнил свою работу в его отсутствие, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Анонимный генеральный менеджер говорит, что возвращается на следующей неделе. Стив же говорит, что сегодня он всё еще считается генеральным менеджером, так что он имеет право сделать анонс на следующую неделю. Он говорит, что следующее трёхчасовое RAW будет проходить под эгидой «власть народа» — фэны будут выбирать матчи, их условия и всё остальное. Приходит ещё один е-мэйл, затем еще один, после чего е-мэйлы приходят без паузы. Коул убегает, чтобы не получить от Стива в очередной раз, Остин же берет ноутбук и поливает его пивом, чтобы тот наконец заткнулся, после чего переезжает его на своей «машине».

Очередной проморолик Capitol Punishment с «пресс-конференцией» Барака Обамы. Вопросы на этот раз ему задавали Кристиан, Коди Роудс, Шимус, Великан Хали и Хорнсвогл (нет, он не научился говорить).


— Восьмой матч —
СМ Панк vs Джон Сина (ч)
матч без титула на кону
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Матч начинается с продолжительного захвата от Панка. Зал потрясающе скандирует уже всеми известные фразы «let’s go, Cena!» и «Cena – sucks!» Неудачные попытки финишеров от обоих рестлеров. Сина пытается провести суплекс, но Панк реверсирует его, кидая рестлеры на канаты, а затем выбрасывая за пределы ринга. А зал, тем временем, не умолкает. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, СМ Панк держит Джона в болевом, но Сине удается вырваться, хотя почти сразу же он вновь вылетает за пределы ринга и получает кроссбади от Панка. Панк еще раз удачно приземляется на соперника с угла турнбакла, после чего возвращает Джона на ринг. Очередной продолжительный болевой от Панка, который Джон неожиданно реверсирует в STF. Панку быстро удается схватиться за канаты. Дропкик от Панка, удержание – 2 счета. Сильный irish whip, снова 2 счета, удушающий об канаты, удар коленом и не самый удачный бульдог от Панка. Сина мажет удар плечом и вновь вылетает за пределы ринга. Судья начинает отсчет, но рестлер успевает вернуться на ринг на восьмерку. Серия ударов ногами от Панка, безуспешные попытки удержания. Панк мажет прыжок с турнбакла, темп в матче очень сильно упал. Внезапно Джон приходит в себя, всё идёт к 5-наклшафлу, однако на арене появляется Рон Киллингс. Рон начинает общаться с одним из маленьких фэнов, забирает у него кепку, Джон на это отвлекается и получает GTS от Панка.

Победитель: СМ Панк

Рон Киллингс поднимается на ринг и бьет Джона бутылкой минералки, после чего проводит на нем свой финишер, берет его пояс и говорит, что в это воскресенье он победит Сину. В этом правда. Рон покидает арену с титулом, выпуск завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Матч пари сен жермен олимпик марсель лучшие матчи олимпик марсель видео.