[VS-Викторина]: Промежуточные итоги

Сегодня вопроса НЕ будет. Сегодня мы подведем промежуточные итоги после 10 вопросов.

Сначала ответы на вопросы.

Ответ №9: Кевин Нэш провел против Брета Харта РОВНО пять боев: на Royal Rumble 1994 (оба участвовали в самом RR — победа Харта и Люгера), на King of the Ring 1994 (в бое за Чемпионский титул — Дизель победил по ДК, Харт сохранил титул), на Royal Rumble 1995 (за Чемпионский титул — бой завершился без результата, с титулом остался Нэш), на Survivor Series 1995 (вновь за титул, Харт отобрал Чемпионство у Нэша), In Your House: Rage in a Cage (Харт защитил титул от Кевина).

Ответ №10: Рестлер, о котором шла речь в вопросе, — это Дино Браво. А его последним противником на PPV от WWE был Керри фон Эрик, он же Техасское Торнадо.


И еще перед промежуточными итогами:

Первый турнирный отрезок показал, что бонус, который был назначен за «раннее» отвечание на вопросы, чересчур велик. Особенно это заметно на фоне участников, которые пропустили значительную часть вопросов, но за счет пары удачных «ранних» ответов оказались значительно выше тех, кто старательно, хоть и с запозданием, но верно отвечает на все вопросы. Вопросы, несмотря на свою кажущуюся простоту, достаточно хорошо разделили участников, поэтому я принимаю решение этот бонус частично отменить. То есть ВСЕ участники получают за свои ответы один балл.

Бонус сохранен в той мере, что при РАВЕНСТВЕ результатов преимущество получит тот участник, который оставил наибольшее число ответов раньше остальных (точнее, был в первой тройке).

Результаты будут вывешены чуть попозже, когда будут подсчитаны ответы на 10й вопрос!


Вопрос №11 будет задан завтра в 19-00! Не пропустите! Всем удачи и побольше верных ответов!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100