Четыре «ветерана» вернулись в TNA! | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Четыре «ветерана» вернулись в TNA!

Post image of Четыре «ветерана» вернулись в TNA!
 Автор:злобная росомаха Комментариев:17

TNA продолжает серию отличных новостей, которая длится вот уже с конца прошлой недели.

На записях Impact Wrestling свое возвращение в промоушн совершили сразу трое экс-рестлеров промоушна.

Бой за контракт провели Кид Кэш, Джимми Рэйв и Остин Эйриес! Причем победу и контракт завоевал ОСТИН ЭЙРИЕС!!

Будем надеяться, что контракт этот долгосрочный, а не только до Destination X. Если это действительно так, то это просто отличные новости! Судьба Рэйва и Кэша неясна. Вполне возможно, что это действительно были однократные появления. О планируемом возвращении Эйриеса мы сообщали буквально вчера.


Напомню, что Джимми Рэйв покинул TNA в начале 2009 года, когда с ним и его напарником Лэнсом Хойтом (по тогдашней команде Rock'n'Rave Infection) не был продлен контракт. Последнее время Джимми обитался в юго-восточных инди — прежде всего Rampage Pro Wrestling. В 2010 году он получил несколько серьезных повреждений — в частности, перелом носа, по причине которых пропустил некоторое несколько месяцев. В апреле этого года он дебютировал в Dragon Gate USA, в рамках привлечения джорджийских рестлеров на шоу промоушна, проходившее в том штате.

Дэвид «Кид» Кэш покинул TNA в апреле 2005 года, вернувшись в прошлом году для шоу Hardcore Justice. Последнее время он обитает на постоянной основе в Теннессийских USWO и SAW, а также перманентно работает в Великобритании. Интересно, что на момент увольнения Кэш также находился в команде с Лэнсом Хойтом.

33-летний Остин Эйриес покинул TNA весной 2007го года. Уход Остина, выступавшего в промоушне как «Остин Старр», во многом ознаменовал закат Х-Дивизиона, став эдакой первой звездочкой этого процесса. Остин в конце прошлого года покинул Ring of Honor, а в этом отметился в топовых инди — DGUSA, Evolve, PWG, а также NWA Hollywood.

UPD: также на этих записях произошло возвращение в промоушн Жаклин. Она покинула промоушн в 2009 году и с тех пор практически не появлялась в рестлинг-индустрии.

 Рубрика:TNA , Новости13 июня 2011, 23:06
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru