Четыре «ветерана» вернулись в TNA! | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Четыре «ветерана» вернулись в TNA!

Post image of Четыре «ветерана» вернулись в TNA!
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 17

TNA продолжает серию отличных новостей, которая длится вот уже с конца прошлой недели.

На записях Impact Wrestling свое возвращение в промоушн совершили сразу трое экс-рестлеров промоушна.

Бой за контракт провели Кид Кэш, Джимми Рэйв и Остин Эйриес! Причем победу и контракт завоевал ОСТИН ЭЙРИЕС!!

Будем надеяться, что контракт этот долгосрочный, а не только до Destination X. Если это действительно так, то это просто отличные новости! Судьба Рэйва и Кэша неясна. Вполне возможно, что это действительно были однократные появления. О планируемом возвращении Эйриеса мы сообщали буквально вчера.


Напомню, что Джимми Рэйв покинул TNA в начале 2009 года, когда с ним и его напарником Лэнсом Хойтом (по тогдашней команде Rock'n'Rave Infection) не был продлен контракт. Последнее время Джимми обитался в юго-восточных инди — прежде всего Rampage Pro Wrestling. В 2010 году он получил несколько серьезных повреждений — в частности, перелом носа, по причине которых пропустил некоторое несколько месяцев. В апреле этого года он дебютировал в Dragon Gate USA, в рамках привлечения джорджийских рестлеров на шоу промоушна, проходившее в том штате.

Дэвид «Кид» Кэш покинул TNA в апреле 2005 года, вернувшись в прошлом году для шоу Hardcore Justice. Последнее время он обитает на постоянной основе в Теннессийских USWO и SAW, а также перманентно работает в Великобритании. Интересно, что на момент увольнения Кэш также находился в команде с Лэнсом Хойтом.

33-летний Остин Эйриес покинул TNA весной 2007го года. Уход Остина, выступавшего в промоушне как «Остин Старр», во многом ознаменовал закат Х-Дивизиона, став эдакой первой звездочкой этого процесса. Остин в конце прошлого года покинул Ring of Honor, а в этом отметился в топовых инди — DGUSA, Evolve, PWG, а также NWA Hollywood.

UPD: также на этих записях произошло возвращение в промоушн Жаклин. Она покинула промоушн в 2009 году и с тех пор практически не появлялась в рестлинг-индустрии.

 Рубрика: TNA , Новости 13 июня 2011, 23:06
 Тэги: ,



  • Надеюсь следующий будет Сонджей!!!

  • Денис

    Очень рад за Эриса, ещё бы Лоу Ки вернули было бы вообще шикарно...но в нынешней ситуации им просто вздохнуть не дадут.

  • TNAboy

    We want Aries!!!(clap — clap — clapclapclap)

  • Виталий

    Ещё на этих записях произошло одно возвращение в женский ростер.

  • Fatalist

    Все трое — классное приобретение. Ребрендинг, видимо, заставляет TNA менять не только визуальную составляющую.

  • moonboy

    Видимо, нас ждёт интересный месяц возвращений! Каждую неделю бои, в которых будут учавствовать один бывший сотрудник федерации, который нужен для ППВ и ещё парочка, которые нужны лишь для победы первого. Странный ход, надеюсь, бои эти хотя бы хорошими будут, а не такими, как недавний мини-турнир за претенденство на икс-титул, в котором Макс Бак выиграл.

  • №10. Насчет зарплаты я так не думаю, иначе какой тогда смысл был подписывать контракт? Да и начет WWE... Если я не ошибаюсь, он ведь мог стать участником TE? Но ведь не стал... А насчет инди — не думаю, что ему запретят там выступать.

    Насчет выступлений — нужно посмотреть... Зная логику Руссо, он с ним может поступить как с Дэниэлсом, т.е мейн-ивентт PPV и на этом ничего серьезного... Но чем черт не шутит... Логика Руссо понятна лишь ему самому...

  • to #7

    Ага, а в TNA он сразу станет хедлайнером и самым высокооплачиваемым сотрудником?

    Учитывая огромную разницу в зарплатах мэин-эвентеров и прочих рестлеров в TNA, я уверен, что он будет получать меньше, чем он получает сейчас в инди. В инди он почти легенда, а в TNA? Всего лишь alumnus и не более того.

    P.S. Ах да, и быть подложенным под Син Кару — это лучше, чем быть подложенным под кого угодно из 90% ростера TNA.

  • Wooo

    Отличная новость , рад за Остина и за то что ТНА наконец делают интересные возвращение

  • Проссто шикарный ход!!! Действительно, я очень доволен данной новостью!!!

  • dasdas

    #4 хаха Эйриесу в вве что бы его подложили под кривого син кару?а нва сейчас собирает стадионы на 300чел. и ему нету выгоды там оставаться.

  • Sting

    былоб неплохо еслиб и кид кэша взяли

  • viper

    его после Дест. Х выкинут...

  • О НЕТ! Черта с два, если он вдруг перейдет в TNA на постоянную основу, то вполне возможно, что в NWA Hollywood я его больше не увижу...

    Из TNA, наоборот, всем сваливать надо. Сваливать хотя бы в WWE, а лучше — в NWA Hollywood.

  • modest

    обалдеть. спасибо за прекрасное начало трудовой недели. только вчера пересматривал его матч в тна против стронга

  • n1ce

  • Gnom

    Вот это просто шикарно

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.