AAA Sin Limite: 12.06.2011

Рубрики: Lucha Автор: El Alukarto

Привет, друзья, с Вами El Alukarto, и мы продолжаем обозревать шоу AAA Sin Limite! Данное шоу проходило в далеком городе Неза, на арене Arena Neza 12 июня.


Ссылка ВКонтакте

Шоу открывает повтор событий прошлых недель – противостояние Эль Мессиаса и Л.А. Парка и конечно вторжение TNA. Так же нам показали пресс-конференцию AAA и TNA, посвященную TripleMania.

Далее следует весьма забавное промо, со злобным разрушением велосипеда от Los Bizarros фанату Ла Парки… В общем просмотрите =)

А у нас первый матч

Командный матч 3 на 3

  • La Real Fuerza Aerea (Ларедо Кид, Аэростар и Аргос) против Супер-Флая, Декниса и Икс-Флая

Аргос – это новый гиммик Астробоя. Бой начинается с «толканий», дропкика от Ларедо Кида на Икс-Флая и Декниса, и хурраканрана Аэростара на Супер-Флая. Итог – хилы за рингом, а лучадоры в масках проводят синхронный прыжок на оппонентов за его пределы. На ринге Ларедо Кид и Супер-Флай. Обмен ударами и Супер-Флай на краю ринга, а Ларедо проводит красивейшую хурраканрану с турбанкла и отправляет противника к зрителям. А на ринг выходит Икс-Флай. Снова динамичный обмен ударами, который заканчивается дропкиком с третьего каната от Ларедо Кида. Аэростар и Супер-Флай, обмен брасками и попытка атаки последнего, но промах и он оказывается за рингом. Аэростар позирует в углу ринга, но получает мидл-кик от Декниса и тоже улетает за ринг, но возвращается и еще одна хурраканрана. На ринге Декнис и Ларедо Кид. Обмен чопами и доминирование первого. Противник за рингом, однако, Аргос с турбанкла сбивает Декниса с ног лоу-дропкиком. На помощь выходит Икс-Флай, но оказывается в углу ринга. Аргос и Аэростар хотят провести командный прием, но инициатива перехвачена благодаря вовремя появившемуся Супер Флаю. Икс-Флай гуляет за рингом с костылем, атакуя Аргоса, а на ринге Супер-Флай и Декнис вовсю разбираются с Ларедо Кидом, зажав его в углу. Полное доминирование троицы хилов. Атаки костылем, болевой на Ларедо Кида с помощью стойки ринга. Аргос пытается бороться, и даже проводит хурраканрану, но все равно отправляется за ринг. А на ринге Ларедо и Аэростар последовали примеру и таким же методом отправили за ринг остальных. Супер-Флай забирается на ринг, а Аргос проводит винтовой прыжок с турбанкла на Декниса и Икс-Флая! Ларедо Кид забирается на канаты и повторяет подвиг Агроса, а Аэростар добивает swanton’ом с разбега. На ринге Супер-Флай и Аргос. Последний проводит хурраканрану, переходящую в армдраг и бэккрэккер. Унос, дос, трэс.

Победители: La Real Fuerza Aerea (Ларедо Кид, Аэростар и Аргос)

Нам демонстрируют еще одно промо о вторжении Impact Wrestling, а так же повтор пресс-конференции.

Командный матч 3 на 3

  • Los Maniacos (Сильвер Кинг и Ультимо Гладиатор) и Чессман против Электрошока, Джо Лидера и Ничо ель Миллионарио

Отличное, техничное начало матча, в котором в буквальном смысле фейсы раскидали хилов. За всем этим наблюдает Гуапито. На ринге Сильвер Кинг и Ничо, который получает торнадо DDT и отправляется за ринг, а Маньяки разбегаются и проводят бэйсбол-кик улетевшему Ничо и Лидеру. Ультимо достает стул, но и его и Кинга с ног сбивает Электрошок гарпуном! Джо хватает стул и атакует стоящего на ринге Чессмана. Тройка фейсов избивает стулом Ультимо Гладиатора на ринге. Еще несколько ударов и потрясающе сделанный командный DDT с турбанкла. Электрошок и Сильвер Кинг на ринге, первый проводит слэм и пытается сорвать с Кинга маску! Но на ринг вылезает Маниакито, Электрошок поиграл им в футбол, отвлекся, за что и получил суперкик от Чессмана, но быстро приходит в себя и раскидывает и Ультимо Гладиатора и Чессмана. Сильвер Кинг атакует электрошока со спины стулом! Чессман поднимает стул и атакует Ничо и Лидера. Чессман и Ультимо позируют перед зрителями с Маниакито, а на ринг абсолютно весь окровавленный появляется Электрошок. Сильвер Кинг и Ультимо Гладиатор поднимаю вверх Маниакито и бросают его в пах Электрошока. Избиение продолжается, но каким то невероятным образом он приходит в себя и раскидывает всех троих! На ринге Джо Лидер проводит Canadian Destroyer Чессману, а Ничо эль Миллионарио прыгает с турбанкла на Чессмана. Однако на ринге уже Сильвер Кинг проводит слэм Джо Лидеру. 1…2… Лидер вырывается. Бой продолжается и переносится за пределы ринга, а на ринге Ничо атакует Чессмана, берет стул и проводит сальто на Чессмана, но промахивается, а Чессман, воспользовавшись этим ставит два стула к копчику Нисо и проводит дропкик. Он берет еще стул и хочет уничтожить Ничо, но ему мешает рефери. Пока Чессман с ним разбирается, Кинг атакует Ничо в пах с разбега и как результат – удержание.

Победители: Los Maniacos (Сильвер Кинг и Ультимо Гладиатор) и Чессман

После матча избиение фейсов продолжилось и Ультимо Гладиатор провел Ничо пайлдрайвер с турбанкла на два стула. На ринг выбежали Электрошок и Джо Лидер, прогнали хилов, а первый еще и стул в них вдогонку запустил.

Очередное видео с пресс-конференции, он-лайн общение Роба Ван Дама и Доктора Вагнера, потасовка Мессиаса и Л.А. Парка.

Los Bizarros вновь портит жизнь фанатам Ла Парки.

Командный матч 3 на 3

Не успевает Ла Парка выйти, как сразу бросается в атаку, а вместе с ним и его партнеры, но Los Bizarros достаточно быстро перехватили инициативу и принялись за фейсов, из которых на ринге остался в итое Ла Парка, получив несколько лоу-киков. Драго и Озз вышли на помощь, но безуспешно, так как в один угол отправили Озза, зацепили вверх ногам, а Драго пустили в него. Доминирование продолжается. В себя приходи Ла Парка – двойной клоуслайн Мэнсону и Эскории, а Озз подбрасывает Драго и двойной дропкик им же. На ринге Мэнсон и Озз. Обмен чопами и дропкик, Озз на полу. Но перехват, обмен бросками и Озз проводит коудбрэйкер. Чарли за рингом, а на ринге Билли эль Мало атакует Озза дропкиком. Обмен кдарами и хурраканрана от Озза. Реклама. А на ринг выходят Драго и Эскориа. Обмен ударами, чопами и Драго доминирует. Но всему приходит конец, Драго разгоняется и получает кик в спину от Билли, а затем и фэйскрашер и дропкик. Несколько бросков, но инициатива вновь переходит к Драго и он выполняет винтовой прыжок за ринг на Билли. На ринге Билли и Ла Парка. Удержание, его прерывает Озз. Ла Парка укатывается, а Озз проводи серию ударов, заканчивая ее мунсолтом с матов. Удержание, но теперь мешает Чарли Мэнсон. Он хочет провести болевой, но получает дропкик от Драго. Несколько ударов и Драго залезает на канаты, но Эскориа отправляет его восвояси. Появляется Ла Парка, Эскориа бежит на него, но Парка ловит и захватывает его в болевой! На помощь приходит Мэнсон – дропкик. Эскорио добивает – Ла Парка за рингом. Там он атакует Эскориа, а Озз проводит в это время винтовой прыжок на Мэнсона за ринг. Драго и Билли на ринге, обмен бросками, дропкик. В итоге Драго провел винтовой прыжок на Билли и удержал его до трех.

Победители: Ла Парка, Драго и Дарк Озз.

После матча выбежал Кибернетико, но получил зеленый плевок в лицо от Драго. Он начал атаку, но получил бомбу от Мэнсона и атаку стульями от Эскорио и топором (!) от Кибернетико. Los Bizarros показали полное доминирование, а на ринг вышел Хоакин Ролдан и сказал, что если кто-то попытается вмешаться в любой назначенный матч на TripleMania, то нарушитель будет незамедлительно уволен.

Еще несколько промо: RVD против Доктора Вагнера, Мессиас протии Л.А. Парка.

Командный матч 3 на 3

Все шесть участников немного попозировали перед зрителями и Парк набросился на Мессиаса. Небольшая суматоха и вновь позирование. В итоге полноценно матч начинают Л.А. Парк и Экстремальный Тигр. Первый буквально издевается, просит бить его, но сразу сбегает как через канаты перелезает Мессиас. На ринге снова двое. Парк атакует Тигра лоу-киком. Бросок в угол, Тигр уворачивается, но получает биг бут. Л.А. Парк разбегается , но получает лоу-дропкик от Тигра, а на ринг выбежал-таки Мессиас. Он проводит хурраканрану на Парке, а добивает его Тигр дропкиком. Против Мессиаса Дэмиен 666. Серия бросков, на полу оказывается Дэмиен, а Мессиас передает инициативу Вагнеру. Дропкик. Дэмиена заменяет Хэллоуин, но он получает бросок. Далее бэкбрэккер от Мессиаса и дропкик от Экстремального Тигра с турбанкла. Все трое разбегаются и проводят прыжки за пределы ринга на оппонентов! На ринге Тигр и Хэллоуин, первый убегает от второго, дело заканчивается бэйсбол-киком и Хэллоуина заменяет Дэмиен. Тигр толкает его на канаты и проводит легдроп с третьего каната. Реклама. После участники боя никак не могли разобраться кто же будет с кем сражаться. Итог Дэмиен и Вагнер. Несколько чопов от второго, но Вагнер проводит лоу-кик. Разбег и Дэмиен ставит шолдерблок. Несколько ударов и бросок через себя от Вагнера, но его гарпуном сносит Хэллоуин. Противостояние продолжается и итог – скперкик от Хэллоуина. Но Вагнер собирается и отправляет Хэллоуина за ринг. Л.А. Парк все еще трусит выйти против Мессиаса, но при этом разбегается для прыжка, но промахивается и влетает в угол ринга. Мессиас на турбанкле – хурраканрана, а затем и слэм, а затем и удержание! Но до двух ударов. Бой продолжается, инициатива постоянно меняется, и Л.А. Парк проводит алабама слэм. Парк забирается на турбанкл и проводит swanton, но Мессиас успевает отползти и отправить Парка за ринг, но сзади его атакует Хэллоуин, но и на помощь Мессиасу приходит Экстремальный Тигр. Спин-кик от Тигра, Хэллоуин за рингом, разбег, но Хэллоуин ловит ноги, разворачивает и проводит Тигру DDT с ринга на пол! Бой переносится к зрителем, Хэллоуин хочет провести суплекс в зал, но Тигр перехватывает инициативу. Хэллоуин на огроджении, а Тигр залезает на турбанкл и проводит легдроп! На ринге Вагнер и Дэмиен 666, обмен атаками и суплекс с турбанкла на Дэмиена. Еще несколько атак, Дэмиен за рингом, а Вагнер разбегается по краю ринга и проводи swanton! На ринге Мессиас и Л.А. Парк! Серия бросков от Мессиаса и коудбрэйкер. Мессиас залезает на канаты и сплэш. Удержание, но ему помешал… Супер-Флай! К рингу идут Los Maniacos, но Мессиас выкидывает всех, но получает удар в пах от Л.А. Парка. А сзади Вагнер, он проводит бросок, удержание, но ему мешает Дэмиен, за что и получает от Доктора за пределами ринга. На ринге Тигр и Хэллоуин. Гарпун Тигру и он забирается на турбанкл, но Тигр мешает, проведя прекрасный франкенштайнер! Тигр на турабанкле, 450-Splash и удержание до трех ударов!

Победители: Доктор Вагнер младший, Экстремальный Тигр и Эль Мессиас

На ринге начинается потасовка, выбегают различные лучадоры. Полный бардак как на ринге, так и за его пределами и на этом шоу уходит на рекламу и заканчивается.

Всем огромное спасибо за внимание! Ждем TripleMania, она уже совсем скоро!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100