WWE SmackDown за 17.06.2011

Рубрики: WWE

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 17 июня 2011 года.

  • Botchamania 180: M. Bison, Sagat, Balrog and Savio Vega
  • ПодRAWбности и интересности
  • ТВ-рейтинг: 1.73 (2.71 М зрителей)
  • Интервьюер: Мэтт Страйкер

    – Выпуск начинается с выхода чемпиона мира в тяжелом весе Рэнди Ортона. Ортон говорит, что действительно получил сотрясение мозга на прошлой неделе. Однако это его нисколько не волнует – он все еще хочет разобраться с Кристианом. Все-таки Кристиан получил то, чего он хотел – матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе на празднике Capitol Punishment. Будет справедливо, если и Рэнди получит то, что он хочет – матч с Кристианом здесь и сейчас.

    На ринг выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он говорит, что не позволит Ортону участвовать в матче с травмой. Рэнди недоволен, и зрители тоже.

    Звучит музыка Кристиана, и он выходит на рампу. Кристиан говорит, что не понимает, из-за чего Ортон злится. Ведь он дал ему как раз то, что ему на самом деле нужно – сотрясение мозга. Или, иными словами, – просто оправдание его поражения на Capitol Punishment. Оправдание вместо настоящей причины, которая состоит в том, что Кристиан просто-напросто лучше его. Кристиан в очередной раз подкалывает Тедди Лонга и спрашивает фанатов, будут ли они хуже относиться к Рэнди Ортону, когда он победит его на празднике. Фанаты, естественно, проявляют недовольство. Кристиан говорит, что для Ортона есть хорошая новость: спустя пять дней после того, как он выиграет у него титул, он предоставит ему рематч.

    К спорящим присоединяется Шимус. Он говорит, что на прошлой неделе победил Ортона и заслуживает матча за титул. Кристиан называет Шимуса “клубничной печенькой” и напоминает, что его матч уже официально назначен. Они начинают препираться, и Тедди Лонг назначает сегодняшний мэин-эвент: Шимус против Кристиана. Если выигрывает Шимус, то матч на Capitol Punishment превращается в трехсторонний; если выигрывает Кристиан, матч остается как есть. Во время боя Рэнди Ортону разрешено находиться возле ринга, но не разрешено вмешиваться.

    — Первый матч —
    Син Кара, Дэниел Брайан и Эзекиель Джексон vs Коди Роудс, Тед ДиБиаси и Интерконтинентальный чемпион Уэйд Барретт
    п
    Судит Род Сапата

    – Очень даже неплохой командник, основной плюс которого – высокая динамичность, что для матчей такого типа – та еще редкость. Из приемов здесь мы могли видеть Headlock и Beautiful Disaster от Роудса, Headlock и Clothesline от ДиБиаси, Suplex и Headbut от Барретта, Hurricanran’у, Snapmare и DDT от Син Кары, Shoulder Block, Corner Body Splash и Choke Toss от Джексона и Clothesline и Dropkick от Брайана. Собственно, после Dropkick’а Брайан и удержал Теда ДиБиаси. Вернее, ДиБиаси успел поднять плечо, но рефери почему-то все равно сделал третий удар и приказал бить в гонг, отдавая победу фейсам. После матча показали повтор этого момента, так что вполне возможно, что это не ботч, а часть сторилайна.

    – Результат: Син Кара, Дэниел Брайан и Иезекииль Джексон победили Коди Роудса, Теда ДиБиаси и Уэйда Барретта (5:50)

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Шимуса. Шимус очень рад возможности попасть в титульный матч на празднике. Сегодня он победит Кристиана, а в воскресенье – Рэнди Ортона и станет чемпионом мира в тяжелом весе.

    – Второй матч.

  • Джиндер МахалХали) против Владимира Козлова.
  • – В общем-то, неплохой матч для своей длины, но так и хочется назвать его “полусквошем” – явно чувствуется, что этот бой здесь лишь для продвижения Махала. Козлов, кстати, без дела не сидел и все-таки кое-что показал: Headlock, Shoulder Block, Trapping Headbutts и Big Boot. Джиндер ответил, проведя Suplex, Russian Leg Sweep и Chinlock. В конце матча Козлов получил по голове от Хали (рефери этого, естественно, не видел) и был удержан Махалом после Full Nelson Slam’а.

    – Результат: Джиндер Махал победил Владимира Козлова за 2 минуты 50 секунд.

    – На ринг выходит Биг Шоу, и Джош Мэтьюс берет у него интервью. Биг Шоу сегодня на SmackDown’е, потому что ему сказали, что Альберто дель Рио сегодня тоже будет здесь. Нам показывают ролик, обозревающий фьюд шоу и дель Рио. Биг Шоу говорит, что спокоен, однако от злости больше ничего не может сказать. Выходит Тедди Лонг. Генеральный менеджер предупреждает Биг Шоу, что тому запрещено даже прикасаться к дель Рио. Если сегодня случится что-то похожее на то, что он сделал с Рикардо Родригесом, оба Лонг и Шоу будут уволены. Тем не менее, если Биг Шоу так хочет подраться, Лонг предоставляет ему возможность участвовать в матче против Марка Генри.

    – Третий матч.

  • Биг Шоу против Марка Генри.
  • – Собственно, матча не было: Биг Шоу рассвирепел и уничтожил Марка еще до начала боя. После чего Шоу ушел, а Генри унесли на носилках.

    – Результат: матч не состоялся.

    – Кристиан дает интервью Мэтту Страйкеру. Он уже соскучился по тем временам, когда Тедди Лонг знал, как делать хорошее шоу… хотя этих времен никогда и не было. Кристиан считает, что он не обязан никому ничего доказывать. То, что ему приходится участвовать в матче против Шимуса, – просто смешно.

    – Четвертый матч.

  • Алиша Фокс, Тамина и Роза Мендес против Натальи, Эй-Джей и Кейтлин.
  • – Странная логика у букеров – давать команднику 3 на 3 ровно столько же времени, сколько и обычному женскому матчу. Как результат – что-то показали только Наталья (Dropkick и Sharpshooter) и Тамина, которая провела Headbut и, в конце матча, Samoan Drop Эй-Джей для победы.

    – Результат: Алиша Фокс, Тамина и Роза Мендес победили Наталью, Эй-Джей и Кейтлин за 1 минуту 50 секунд.

    – В раздевалке Джонни Кертис играет… в гольф. Он говорит, что его дебют – уже скоро, и достает из лунки то, что поможет ему в его карьере – игральную карту туз пик.

    – Пятый матч.

  • Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер vs Джимми и Джей Юсо.
  • – Очевидно, что разрыв с Барреттом и новая собственная музыкальная тема Гэбриелу и Слэйтеру пока не помогают – они все еще показывают минимум приемов (Headlock от Хита и Flying Foot Stomp от Джастина). Юсо, со своей стороны, проявили себя лучше: Джимми провел Corner Body Splash, Clothesline, Scoop Slam, Samoan Drop, DDT и Superkick, а Джей – Clothesline и коронный Frog Splash на Гэбриеле для победы.

    – Результат: братья Юсо победили Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера за 3 минуты 45 секунд.

    – Альберто дель Рио выходит на ринг, дабы осчастливить нас своим промо. Ходят слухи, что дель Рио пытается договориться о своем возвращении на SmackDown, потому что он боится Биг Шоу. Все это неправда – он не боится. Его судьба – быть чемпионом WWE, и никто не в силах остановить его. То, что случилось с Биг Шоу – всего лишь несчастный случай. Несчастные случаи бывают, и плохие вещи происходят с плохими людьми. Нам показывают видео избиения Рикардо Родригеса Биг Шоу с прошедшего RAW. Альберто говорит, что как раз это не было случайностью, и он уже подал на Шоу в суд. Родригес был его лучшим другом, он был предан ему и следовал за ним как собачка. Шоу поступил неправильно. Но дель Рио отомстит за Рикардо. В это воскресенье он посвятит свою победу своему лучшему другу. Рестлинг – это спорт, и на этом ринге нельзя калечить людей. Если бы Шоу сейчас стоял напротив него, он бы плюнул ему в лицо. После этих слов на ринг бежит Биг Шоу. Дель Рио быстро убегает через толпу фанатов и, взбежав по лестнице, подмигивает Биг Шоу. Шоу в ярости уничтожает комментаторский стол и ограждение арены. Альберто явно не по себе.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

  • Кристиан против Шимуса. Если выиграет Шимус, то матч на Capitol Punishment превращается в трехсторонний; если выиграет Кристиан, матч остается как есть.
  • – Перед началом матча Рэнди Ортон вышел к рингу и сел на стул возле стола комментаторов.

    – Довольно короткий для мэин-эвента матч, так что ничего особо интересного здесь не было. Оба рестлера показали всего по два приема: Clothesline и Flying Shoulder Block от Шимуса и Tornado DDT и Pendulum Kick от Кристиана. В конце боя рестлеры, пытаясь перехватить инициативу, немного повозились на турнбакле – это привело к тому, что Кристиан соскользнул за ринг и ударил Шимуса головой о металлический угол ринга. Собственно, после этого Шимус и был удержан.

    – Результат: Кристиан победил Шимуса за 6 минут 10 секунд. Состав участников матча за титул чемпиона мира в тяжелом весе на празднике Capitol Punishment остался без изменений.

    – Рэнди Ортон пытается напасть на Кристиана, но тому удается убежать. Немного подумав, Ортон поднимается на ринг и проводит Шимусу Punt Kick. Напуганный Кристиан смотрит на все это с рампы. Ортон поднимает чемпионский пояс над головой, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Син Кара, Дэниел Брайан и Иезекииль Джексон победили Коди Роудса, Теда ДиБиаси и Интерконтинентального чемпиона Уэйда Барретта;
    Джиндер Махал победил Владимира Козлова;
    Матч Биг Шоу и Марка Генри не состоялся;
    Алиша Фокс, Тамина и Роза Мендес победили Наталью, Эй-Джей и Кейтлин;
    Братья Юсо победили Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера;
    Кристиан победил Шимуса. По условиям боя состав участников матча за титул чемпиона мира в тяжелом весе на празднике Capitol Punishment остался без изменений.