Интересности о Син Каре

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Пара интересных вещей о Син Кара.

На неделе появились сообщения о том, что у WWE возникли проблемы с оформлением авторских прав на имя «Син Кара» на территории Мексики. То ли это просто забыли сделатЬ, то ли юристы компании столкнулись с какими-то неустранимыми препятствиями. Ситуацией воспользовались представители бывшего промоушна рестлера — CMLL, зарегистрировавшие эту трейдмарку в Мексике.

Говоря о CMLL, появилась информация, что рестлер Мистико/Син Кара, покидая промоушн, пообещал руководителю промоушна, что в знак признательности он попробует договориться с руководством WWE о том, чтобы проводить несколько шоу в CMLL. Однако руководители мексиканского промоушна отказались от этого предложения, заявив, что не собираются работать с людьми, которые не находятся на их контракте.

Стоит также заметить, что Син Кара все еще испытывает огромные трудности в последнее время, связанные с тем, что ему приходится менять свой стиль, причем делать это, находясь под пристальным взглядом не только руководства WWE, но и миллионов поклонников. Все это сильно расстраивает рестлера, но он не намерен опускать руки.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100