Новичок в TNA — Лэйси фон Эрик

Рубрики: TNA, Новости Автор: The Prickly

В начале этой недели, на сьемках шоу TNA iMPACT!, состоялся дебют новой участницы группировки «Красотки» (Beautiful People). Ей стала Лэйси фон Эрик, дочь бывшего рестлера WWF Техасского Торнадо Керри фон Эрика. Она подписала контракт приблизительно в конце прошлой недели, и ее ТВ-дебют состоится в следующий четверг, когда в эфир на канале Spike выйдет шоу, записаное во вторник. Подписание фон Эрик выглядит как «срочная» замена Анджелине Лав — поскольку проблемы Анджелины не удалось решить, и не удастся в обозримом будущем.

Сразу уточню, что ситуация выглядит весьма странной, поскольку Анджелина в данный момент находится на своем постоянном месте жительства — во Флориде, и ее проблемы касаются только работы

Подписание фон Эрик выглядит весьма странным, поскольку с учетом ее внешности, подходящей под гиммик «Красоток», в плане ее рестлинг навыков она намного уступает Анджелине. Она начала тренировки всего два года назад, и на ринге появилась за это время всего несколько раз (по определенным данным, это число равняется 20). Стоит заметить, что ее в свое время выгнали из тренировочного лагеря WWE в конце 2007 года, поскольку тренеры FCW оценили ее навыки как «далеко ниже среднего». В этом лагере она провела примерно 4 месяца.

Кстати, стоит отметить, что сразу четыре нынешних или прошлых звезд TNA были освобождены от контрактов в течение короткого времени в конце 2007 года — это Шантель Малавски (Тэйлор Уайлд), Лорен Энн Уильямс (Анджелина Лав), Триниша Биггерс (Рака Хан) и собственно Лэйси. И надо сказать, что увольнения Уильямс и Малавски были восприняты тренерами и агентами DSW и OVW (тогдашние подготовительные площадки WWE) крайне негативно. А вот увольнения Триниши и Лэйси не вызвали практически никаких эмоций.

Даже несмотря на то увеличение «ростера» Красоток за счет фон Эрик, перспективы группировки выглядят очень сомнительными. Вельвет Скай как-то некомфортно чувствует на ринге, даже несмотря на то, что у нее в активе несколько лет выступлений в инди, WWE и TNА, а Мэдисон Рэйн по разным причинам используется исключительно в роли джоббера — со времени своего дебюта в феврале, Мэдисон до сих пор не одержала ни одной победы на ринге TNA.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100