[Детали SmackDown] #18

Рубрики: Авторские рубрики Автор: han

После вынужденного перерыва рад вновь приветствовать Вас и посвящать в интересные подробности минувшего эпизода SD!

Начнём с официальной информации:

  1. Шоу проходило на арене «Giant Center» (заменившей в 2002 году «Hersheypark Arena») в городе Херши, штат Пенсильвания.
  2. Последний раз еженедельник синего бренда записывался там чуть более года назад: 27.4.2010.
  3. Цена билетов варьировалась в диапазоне от $17 до $62.
  4. На стадионе вместимостью до 10000 зрителей рестлинга примерно четвёртая часть трибун была закрыта брезентом.
  5. За 9-летнюю историю существования данный стадион, помимо  многократных «Raw» и «SmackDown», принимал PPV «Unforgiven 2003».

Прямо – о косвенном:

  • Эдж снялся в эпизоде сериала «Sanctuary» (Убежище), показываемого на канале SyFy, где сыграл одного из Абнормалов. По отзывам зрителей, экс-чемпион Мира прекрасно справился с ролью.
  • По некоторым данным, букеры, вдохновлённые успехом тандема Миза и Алекса Райли, планируют воссоединить команду Коди Роудса и Теда ДиБиаси на SD. Планируется, что Тед будет выполнять всю «грязную» работу за Коди, после чего ДиБиаси сделают бейбифейсом. Информация может измениться.

«Тёмное» просвещение:

  1. В мало чем примечательном матче перед стартом шоу Джонни Кёртис одолел Тайсона Кидда.
  2. Ранее заявленным «локальным» мейн-ивентом, по традиции, являлся матч Ортона и Кристиана за титул WCH. Реальность совпала с анонсом. Обыграли это следующим образом. После того, как операторы с комментаторами ушли прочь, на арене вновь появился Тедди Лонг и объявил, что бой за WCH между указанными лицами состоится именно сейчас, причём, по правилам «Уличная драка». Однако ничего «уличного» в этой трёхминутной горе-схватке не было и в помине. Действо завершилось победой Ортона после трёх RKO подряд: на Кристиане, на Генри и на отсутствующем в ТВ-части Шимусе (который также попытался вмешаться). Затем победитель красовался на ринге около 10 минут.

Разбавим факты прочими деталями шоу:

  • Бывший рестлер WWE Джин Снитски был замечен за кулисами во время записи шоу. Ходят слухи о возможности его скорого возвращения в Компанию.
  • Пара слов о реакции зрителей на некоторые моменты. Как обычно, при выходе комментаторов (судя по выкрикам толпы), наблюдалась резкая градация на «хороших» (читай – Букер Ти), «нейтральных» (читай – Джош Мэттьюз) и «плохих» (сами знаете, кто). Наибольшее негодование зрителей вызвал Джиндер Махал. А лучше всех встречали Ортона.
  • Забавную вещь рассказал 1 посетитель шоу, сидящий вдоль дорожки от рампы к рингу. В тот момент, когда направляющийся неспешной походкой для проведения матча Ортон поравнялся с ним, пожимая руки желающим, фанат принялся что есть мочи кричать «You suck! You’re garbage!» в лицо Рэнди, активно жестикулируя при этом. Чемпион Мира остановился, улыбнулся в ответ и произнёс что-то вроде «А, вот ещё один мой ненавистник», после чего прошёл дальше. Затем вновь остановился, оглянулся на смельчака и поднял над головой пояс. Такие вот чудеса…

Перейдём к статистике эпизода:

  1. Порядковый номер в году / итого  – 25 / 618.
  2. Дата записи / показа – 21.6.2011 / 24.6.2011.
  3. Состоявшихся матчей – 6, из них за чемпионские пояса – 1 (Интерконтинентальный титул), за претендентства – 2 (дважды на титул чемпиона Мира), гиммиковых – 0. Несостоявшихся – 1 (Джиндер Махал против Йоши Татсу).
  4. Чистых побед – 5, по DQ – 1, по отсчёту – 0. Без результата – 0.
  5. Суммарное время рестлинга – 40:30, большущий скачок относительно результата недельной давности (20:25). Отныне 618-й эпизод смело занимает второе место в году по «нехолостым» минутам.
  6. Гостей с красного бренда – 0;
  7. ТВ-рейтинг – 1.72 при числе просмотров на канале «SyFy» – 2,397,000. Вновь падение до худшего результата в 2011 (наряду с 13 мая). Напомню, что прошлонедельные цифры таковы: 1.73 и 2,705,000, соответственно. Таким образом, средний рейтинг за текущий год с учётом округления принимает значение 1.93.

Что полезного можно почерпнуть из просмотренного выпуска?

  • Зик Джексон впервые успешно защитил недавно завоёванный Интерконтинентальный пояс. Предчувствую, что Барретту в ближайшее время не видать ИК-титула. Поносил и хватит.
  • Кристиан снова получил тайтл-шот. Ах, как хочется верить, что в конце-концов он капитально возьмёт «погремушку». В противном случае вся эта «мыльная опера» с бесконечными рематчами направлена лишь на то, чтоб повысить и без того заоблачный авторитет Ортона.

Резюме: однако весьма себе неплохой Смэк! Как и полагается, шоу после PPV полно амбиций, связанных с прошедшим Праздником. И, согласитесь, как хорошо без женских матчей)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100