NWA Hollywood: Эпизод 38 (за 18.06.2011)

Рубрики: Инди Автор: Максим Гринько

Рики МанделЭктором Каналисом) победил Финикс СтараЗокре) по дисквалификации, к которой привело случайное столкновение с рефери пытавшегося выкинуть с ринга Каналиса Зокре.
— Джефф Резник берет интервью у Джои Райана. Всю речь Джои можно свести к тому, что он — настоящая звезда, рядом с которой все остальные блекнут, и на следующей неделе он победит СоКал Крэйзи и вскоре станет первым победителем турнира B.A.S.
Кольт Кабана и Уилли Мак победили ХАОСа и трех его головорезов в гандикап-матче после жесточайшего Мичиноку-драйвера Уилли на одном из них.
— Джефф Резник берет интервью у Рокнесс Монстерс, которых на следующей неделе ждет финальный матч против Братьев Катлеров с удержаниями где угодно, но не успевает Юма и сказать пару слов, как на экранах появляются сами Катлеры и бригада рефери, пытающихся усмирить их. На этом речь Джонни закончилась, так толком и не начавшись.
— Джонни Локвасто берет интервью у Рико Динамита в сопровождении Сильвии. За считанные минуты Рико выйдет на ринг против Фэймос Би, который в последнее время говорил не самые лестные слова в адрес Сильвии, и за это поплатится, так как никому, кроме Динамита, не может всегда везти.
Рико ДинамитСильвией) победил Фэймоса Би после немецкого суплекса, провести который ему удалось после незамеченного рефери удара костылем Сильвии по спине Би.
— Джонни Локвасто берет интервью у Кэндис Лерэй. Кэндис снова приступила к работе после месячного отстранения, причиной которому послужил ее удар стулом по голове Багги, и Джонни просит ее дать ответ на вызов Багги. ЛеРэй говорит, что когда кто-то не понимает по-хорошему, то приходится делать по-плохому, и Кэндис просто была вынужденна убрать Багги со своего пути, а так как ей это удалось и больше им друг другу доказывать нечего, ее вызов на матч она отвергает.
ХАОС победил Ника Мадрида в первом раунде турнира за вакантный ТВ-титул после биг-бута с разбега. Сперва во время выхода Мадрида на ринг банда ХАОСа напала на него и избила, после чего Джои вызвал Дэвида Маркеза и потребовал отдать ему победу без матча, но Ник все же поднялся на ноги, и Маркез «назначил» реванш, предварительно выгнав головорезов ХАОСа за кулисы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100