Интересный новый рестлинг-проект

Интересный, но пока непонятный рестлинг-проект планирует провести первые записи шоу на следующей неделе. Проект называется All Wheels Wrestling, записи состоятся в Орландо, в Impact-Зоне, среди руководителей проекта значатся Джефф Джарретт и популярный экс-гонщик НАСКАР Херми Сэдлер.

Проект как-то будет связан с гонками, но как — пока непонятно. За исключением того, что в шоу будут появляться популярные гонщики настоящего и прошлого.

В шоу будут задействованы четыре команды. У каждой есть свой гиммик и капитан. Представим команды:

Dyna

Капитаном команды будет экс-рестлер WWE и TNA Аарон Агилера (ака Хесус из WWE середины 2000х).
Описание команды: Большие, злые ребята, ценящие превыше остального силу и мощь.

720

Капитан: Сонджей Датт
Описание: Гиммик команды навеян видео-играми. Участники ценят ВМХ, сноуборд и скейт. В рестлинге их сильная сторона — рискованные и опасные приемы!

Octane

Капитан: Джей Литал
Описание: Патриоты Америки, любители драг-рейсинга. Акцент участники команды делают на развлекательную сторону рестлинга.

Defiance

Капитан: Шон Дайвари
Описание: Сила воли и целеустремленность — вот девиз этой межнациональной команды. В рестлинге они делают ставку на смешанные стили.


Как вы поняли, непонятно вообще ничего. Однако бросается в глаза, что три участника были в прошлом видными лицами в Х-Дивизионе TNA: двое были чемпионами (Дайвари и Литал), двое — победителями Х-Кубка (Литал и Датт). Интересно, будет ли все же это как-то связано с TNA?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100