WWE SmackDown за 24.06.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 24 июня 2011 года в городе Херши, штат Пенсильвания.

– Выпуск открывает сам генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он направляется к рингу и готовится что-то нам сказать. Матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе на празднике Capitol Punishment закончился достаточно противоречиво. Лонг хотел бы разобраться с этой ситуацией, поэтому он приглашает на ринг Кристиана. Кристиан действительно выходит на ринг и требует еще одного шанса. Нам показывают видео спорного момента воскресного матча – нога Кристиана явно была под канатами. Тедди соглашается, что рефери совершил ошибку, но он не может изменить решение судьи, и извиняется за это перед фанатами. Кристиана, однако, не волнует то, что думают фанаты – на Capitol Punishment подставили его, а не их. Он заслуживает еще одного тайтл-шота, прямо сейчас. После матча Рэнди Ортон даже ударил его чемпионским поясом! Лонг говорит, что Ортон, конечно, поступил не очень хорошо, но Кристиану все-таки придется заслужить свой тайтл-шот… в матче против Каина! Кристиану это не нравится, но Лонг непреклонен.

– Чуть позднее сегодня Иезекииль Джексон будет отстаивать титул Интерконтинентального чемпиона в матче против Уэйда Барретта.

– Майкл Коул объясняет, что в прошедший понедельник, на RAW, при голосовании зрителей возникли ошибки. В качестве компенсации за это на следующем шоу “красного бренда” (приглашенным ведущим которого, кстати, станет легенда рестлинга, член Зала Славы WWE и просто мой любимый рестлер Шон Майклз!) нас ждет матч Син Кара против Эвана Борна.

– Первый матч.

  • Син Кара против Теда ДиБиаси.
  • – Весьма неплохой матч. Даже несмотря на то, что Син Кара уже не показывает ничего принципиально нового, его приемы все равно смотрятся хорошо и лично мне пока еще не успели надоесть. Он провел Armdrag, Hurricanran’у, Flying Cross Body, Missile Dropkick, Springboard Back Elbow и Enziguiri, а ДиБиаси ответил ему Dropkick’ом, Headlock’ом, Big Boot’ом, Clothesline’ом и Spinebuster’ом. В конце боя Син Каре удалось одержать победу после проведения своего финишера La Mistica (правда, вновь без болевого в конце).

    – Результат: Син Кара победил Теда ДиБиаси за 5 минут 10 секунд.

    – Второй матч.

  • Коди Роудс против Дэниела Брайана.
  • – Перед началом матча Коди хочет кое-что сказать. Он предлагает нам всем забыть то убожество, которое только что показывал его протеже Тед ДиБиаси. Роудс любит шоколад, и было бы неправильно не упомянуть о том, что в Херши производят больше шоколада, чем где-либо еще в мире. Однако у этого есть и оборотная сторона – это делает всех жителей города толстыми. Так что Роудс хотел бы, чтобы все жители надели на головы бумажные пакеты…

    Его прерывает выход Дэниела Брайана. Дэниел извиняется за вмешательство, но все это его уже порядком достало. Возможно, он никогда не был на обложке GQ, возможно, он не самый модный человек в мире, но красивая внешность – это еще далеко не все. Роудс отвечает, что такое может сказать только уродливый человек. Брайан не согласен – как тогда Роудс объяснит это? Нам показывают фотографию Дасти Роудса конца 80-х годов. Дасти не был таким уж красавцем, но у него была харизма и он был хорошим человеком – в отличие от самого Коди. Проблема Коди не в том, что ему сломали нос, а в том, что он никогда не выйдет из тени своего отца.

    – Еще один хороший матч от этих двух рестлеров. Начало было особенно динамичным, и, хотя в середине рестлеры немного сбавили темп, концовка тоже не подкачала. Брайан показал нам Armdrag, Dropkick, European Uppercut, Clothesline и Frankensteiner, а Роудс – Russian Leg Sweep и Gordbuster. В первой половине матча к рингу вышел Тед ДиБиаси, который, в конце концов, помог Коди одержать победу: в конце боя он схватил Брайан за ногу, Дэниел в отместку провел ему Suicide Dive, но, когда Брайан возвращался на ринг, он получил Beautiful Disaster от Роудса. Брайан запутался в канатах и, когда рефери помог ему освободиться, Коди встретил его еще одним Disaster’ом, за которым последовал победный Cross Rhodes.

    – Результат: Коди Роудс победил Дэниела Брайана за 8 минут 55 секунд.

    – После матча Роудс надел на Брайана бумажный пакет.

    – Джонни Кертис в раздевалке. Он уверен в том, что все, кто сомневается в нем, не правы. Перед ним на столе стоят бутылки с майонезом, кетчупом и горчицей. Джонни берет майонез и кетчуп – горчица ему не подходит.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Биг Шоу. Шоу говорит, что на прошлой неделе Марк Генри оказался в неправильное время в неправильном месте. Он предупреждал Генри не подниматься на ринг. Страйкер говорит, что Шоу сильно разозлил Марка, и предлагает нам взглянуть на ролик, посвященный Генри. Биг Шоу рад, что Генри зол – может быть, это поможет ему. Неожиданно, Марк Генри подбегает и толкает Шоу в ограждение для интервью. Генри разгоняет прибежавших рефери и уходит.

    – Третий матч.

  • Эзекиель Джексон против Уэйда Барретта в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Во время выхода Джексона Барретт нападает на него со спины. Уэйд избивает Зика, толкает его в угол ринга и в ограждение арены и затаскивает на ринг. Судья спрашивает Джексона, готов ли он к матчу. Джексон отвечает, что готов, и бой начинается.

    – Средний матч, ничего особенного. Барретт доминировал первую половину боя, проводя Neckbreaker, Clothesline, Camel Clutch, Side Slam и Headbut, но потом Зику удалось перехватить инициативу, проведя Book of Ezekiel. За этим последовали Clothesline и Torture Rack для победы.

    – Результат: Иезекииль Джексон победил Уэйда Барретта за 4 минуты 35 секунд, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

    – Джек Корпела берет интервью у чемпиона мира в тяжелом весе Рэнди Ортона. Ортон говорит, что обычно он вполне серьезен, но вся эта ситуация с Кристианом – донельзя комичная. Если Кристиану сегодня все-таки удастся победить Каина, то он будет рад встретиться с ним в еще одном матче. Однако Кристиан доберется до титула лишь настолько близко, насколько это будет необходимо Рэнди, чтобы ударить его им… еще раз.

    – Уэйд Барретт за кулисами натыкается на Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера, которые насмехаются над ним из-за его поражений Зику. Уэйд парирует, говоря, что их самих за последние две недели вообще не было видно. Гэбриел и Слэйтер говорят, что сейчас сделают то, чего не смог сделать Барретт, – выиграют рематч.

    – Четвертый матч.

  • Джимми и Джей Юсо vs Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер.
  • – Гораздо лучше, чем их матч с прошлой недели, хотя меня немного смущает тот факт, что Headlock фактически превратился в коронный прием Слэйтера. Собственно, помимо Headlock’а Хит провел только Elbow Drop и Clothesline. Гэбриел сделал и того меньше (Flying Foot Stomp и Crowbar), но зато Юсо меня очень порадовали: Джей провел Body Slam, Northern Lights Suplex и Samoan Drop, а Джимми – Shoulder Block, Full Nelson Bomb, Corner Body Splash и Superkick. После Superkick’а Джимми попытался провести на Слэйтера Frog Splash, но тот подставил колени, после чего свернул Юсо в удержание для победы.

    – Результат: Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер победили братьев Юсо за 4 минуты 30 секунд.

    – Пятый матч.

  • Джиндер МахалХали) против Йоши Татсу.
  • – Собственно, матча не было. Махал поднимается на ринг и сразу начинает драку с Йоши. Тот пытается сопротивляться, но без особых успехов – Махал и Хали избивают его и выкидывают с ринга.

    – Результат: матч не состоялся.

    – После “боя” Махал берет микрофон. То, что было сейчас, – лишь пример того, что будет происходить до тех пор, пока он полностью не раскроет свой потенциал. Ему никогда не приходилось бороться за то, чтобы быть лучшим, потому что он уже был рожден лучшим. Хали же претерпел перерождение. Никаких больше танцев и поцелуев с толстыми американками. Теперь призвание Хали – служить. Ничто не остановит восточные крылья, расправляющиеся над WWE.

    – Шестой матч.

  • Кристиан против Каина. Если Кристиан выиграет, то получит матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе.
  • – Отличный матч – оба рестлера постарались и отлично сработались друг с другом. “Грязный” финиш здесь, правда, был совсем лишним, но да ладно уж… Из приемов нам показали Missile Dropkick, Rope Choke, Headlock, Flying Headbut, Pendulum Kick и Tornado DDT в исполнении Кристиана и Shoulder Block, Sidewalk Slam, Body Slam, Low Dropkick, Powerslam, Big Boot и Flying Clothesline в исполнении Каина. В конце матча Каин собирался провести Кристиану Chokeslam, но ему помешал выбежавший и напавший на него Марк Генри, что привело матч к дисквалификации.

    – Результат: Каин победил Кристиана за 9 минут 40 секунд по дисквалификации.

    – На рампу выходит Тедди Лонг. Кристиан проиграл, но Лонг осознает, что это произошло лишь из-за вмешательства Марка Генри. Так что если Кристиан выиграет командный матч, то он получит свой тайтл-шот… командный матч Кристиан и Марк Генри против Каина и Рэнди Ортона!

  • Кристиан и Марк Генри против Каина и чемпиона мира в тяжелом весе Рэнди Ортона.
  • – Скучный командник, большую часть которого хилы работали вначале над Ортоном, а затем – над Каином. Больше всех здесь постарался Рэнди – он провел Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Knee Drop, Scoop Slam, Lou Thesz Press и Rope Hung DDT. Кристиан провел лишь Clothesline, а Генри – лишь Headbut. Каин, тоже будучи не особо активным, провел лишь Flying Clothesline и Chokeslam под конец матча. После Chokeslam’а Генри он передал тэг Ортону, но тот не сумел воспользоваться ситуацией, так как на ринг выбежал Кристиан. Они начали драться, и это позволило Марку прийти в себя после Chokeslam’а. Так что хотя Кристиан и получил RKO, но сразу после этого Ортон получил World’s Strongest Slam и удержание до трех.

    – Результат: Кристиан и Марк Генри победили Каина и Рэнди Ортона за 7 минут 40 секунд. Кристиан получает матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – После матча Кристиан берет пояс чемпиона мира в тяжелом весе и подносит его к лицу поверженного Ортона. Шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Син Кара победил Теда ДиБиаси;
    Коди Роудс победил Дэниела Брайана;
    Иезекииль Джексон победил Уэйда Барретта, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
    Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер победили братьев Юсо;
    Матч Джиндера Махала и Йоши Татсу не состоялся;
    Каин победил Кристиана по дисквалификации;
    Кристиан и Марк Генри победили чемпиона мира в тяжелом весе Рэнди Ортона и Каина. По условию боя Кристиан получает матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100