WWE Monday Night RAW: 27.06.2011 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW: 27.06.2011

Post image of WWE Monday Night RAW: 27.06.2011
 Автор: R.I.P.  Комментариев: 35

WWE Monday Night RAW #944

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Лас-Вегасе, Невада – сегодняшнее шоу пройдет под эгидой «Рулетка RAW».

— Нам демонстрируют сегодняшнюю рулетку и Букера Т. рядом с нею.

— Звучит музыка Шона Майклза, и он появляется на арене. Шон традиционно приветствует зрителей и берет микрофон. «Что я могу сказать? Хотел бы сказать, что действительно пытался держаться подальше, но просто не смог этого сделать. Как вообще возможно было покинуть шоу при таком приеме?», — начинает свою речь Шон. Он говорит, что всё это довольно тяжело – заниматься 20 лет чем-то, вы не можете остаться после этого просто куском холодной индейки. «Скажу это еще раз – я скучаю. Скучаю по Вам, которые сделали меня Мистером WrestleMania и что наиболее сейчас важно для вас – Мистером Hall of a Fame». Шон говорит, что сегодня он не является приглашенным ведущим, он просто пришел «навестить» всех, потому что все иные приглашенные звезды всегда что-то рекламируют – новый фильм или еще что-то. Однако Шон всё же пользуется шансом и с сарказмом «пиарит» свою страничку в twitter.

Его речь прерывает выход НЕКСУС. Троица направляется на ринг (Мэйсон Райан в составе отсутствует, упоминается, что в эти выходные он получил травму), их лидер – CM Панк – берет микрофон. «Все ли счастливы видеть Майклза?», — спрашивает у толпы Панк. Он продолжает промо, говоря о том, что 17 июля – его последний день. Это будет его день победы. То, что не смог сделать ты, покинув компанию, — победить. Ты проиграл Гробовщику. Я же покину компанию чемпионом. Шон говорит, что Джон может быть не согласен с этими. Панк же не сомневается в своей победе, напоминая о своём матче с Джоном несколько недель назад, так что на PPV исход будет тем же. Панк также говорит, что одной из причин, по которой он решил покинуть компанию, являются фэны. «Причина в том, что они знают, что я лучше, чем ты», — говорит Шон. «Не буду лгать, ты БЫЛ лучше, чем я . Но говорить об этом сейчас? Это что, что-то вроде вызова?», — спрашивает Панк. Шон говорит, что в чем-то они схожи в конечном счете, однако у Панка – свой стиль, у Шона – свой.

Шон неожиданно дает sweet chin music Дэвиду Отунге. Панк говорит, что Шон только что сделал большую ошибку в своей жизни. Приходит е-мэйл от генерального менеджера. В нем говорится, что Панк решил покинуть компанию по собственному желанию, однако у него еще осталось целых три RAW, первое из которых, сегодняшнее, пройдет под эгидой «Рулетка RAW». Её-то менеджер и просит начать крутить – выпадает знак вопроса, что значит наличие загадочного оппонента. Букер Ти не стал тянуть с соперником, представляя нам Каина. Панк с ужасом смотрит на экран, а Шон Майклз в этот момент проводит sweet chin music и Майклу МакГилликатти, после чего желает удачи Панку с Каином и покидает ринг.


— Первый матч —
CM Панк vs Каин
п

Каин начинает с удара рукой и тут же выкидывает соперника за пределы ринга – удар лицом об заграждение, возвращение Панка на ринг и удар лицом об угол турнбакла, после чего следует серия ударов ногами. Захват и кик ногами в лицо от Каина, irish whip и сайдвокслэм, удержание – 2 счета. Панк удается перехватить инициативу – Каин взял соперник на чоукслэм, но Панку удалось нанести кик ногой в голову. Панк начинает серию ударов ногами, короткий удушающий в углу ринга, за которым следуют ещё несколько ударов коленом. Каин вновь «хватает» Панка на чоукслэм, но тот вырывается. Бигбут от Каина, тот лезет на турнбакл, но Панк не дает ему спрыгнуть – попытка супаплекса от Панка закончилась неудачей. Каин сбрасывает соперника, но Панк после этого сразу решает покинуть ринг и просто покидает арену. Судье ничего не остается, как отсчитать десятку.

Победитель: Каин (4:18) — по отсчету

Нам анонсируют, что сегодня нас ждут два матча-реванша с CP: Альберто Дель Рио против Биг Шоу, а также Джон Сина против Рона Киллингса – тип их матчей определит рулетка.


— Второй матч —
Син Кара vs Эван Борн
Матч без отсчетов
п

Судья бьет в гонг, но нам напоминают, что мы забыли выбрать тип матча на рулетке. Возвращаемся за кулисы, где к Букеру Ти присоединилась Ив Торрес. Выпадает No Countout. Рестлеры схватываются, проводят пару взаимных бросков, болевой захват руки от Борна, но Син Кара перехватывает инициативу. Серия красивых перебросов от Син Кары, действие переходит за пределы ринга, но рестлеры быстро возвращаются обратно. Хуринкарана и немного хайфлая от Син Кары. Вновь переносимся за пределы ринга, где Борну удается провести хуринкарану уже со своей стороны – прямо на пол. Возвращаемся на ринг, рестлеры вовсю принялись за попытки удержаний – неудачно. Син Кара проводит удар локтем со второго каната, Эван отвечает мунсолтом с места. Эван кладет соперника под Air Bourne, но мажет его. Син Кара отвечает на это проведением Headscissors и победным удержанием.

Победитель: Син Кара (4:50)

— За кулисами Букер Ти и Кофи Кингстон. Букер говорит, что генеральный менеджер дал Кофи право сегодня крутить рулетку, чтобы определить тип их сегодняшнего матча с Зигглером. Появляется Викки Герреро и крутит её за Кофи. Выпадает Player’s Choice. Кофи говорит, что это будет обычным матчем, однако без присутствия Герреро за пределами ринга.


— Третий матч —
Кофи Кингстон vs Долф Зигглер
п

Викки попыталась традиционно анонсировать выход своего любимчика, но рефери быстро прогнал её с рампы. Матч начинается с того, что Долф сразу решает покинуть ринг. Кофи его догоняет и быстренько туда возвращает. Долф начинает с трёх ударов ногой и пару киков руками, но Кофи быстро перехватывает инициативу и проводит бадислэм за пределами ринга. Долф отвечает irish whip’ом в стойку турнбакла. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где Долф держит соперника в удушающем. Кофи удается вырваться, но он быстро получает легдроп по шее. Ещё один непродолжительный болевой и некбрейкер от Долфа. Серия взаимных киков руками, бигбут от Долфа, попытка выбросить его за пределы ринга – неудачно. Кофи неожиданно проводит Trouble in Paradise и удерживает соперника.

Победитель: Кофи Кингстон (7:35)

За кулисами Букер Ти и Марысь. Вмешивается Альберто Дель Рио, который не рад, что ему вновь придется встретиться с Биг Шоу. Букер собирается начать крутить рулетку, но Альберто просит сделать это Марысь – она с успехом это делает, а выпадает нам Steel Cage Match.


— Четвертый матч —
Альберто Дель Рио vs Биг Шоу
Матч в клетке
п

Альберто сразу попытался покинуть клетку, но у него ничего не вышло. Чоп от Биг Шоу и удар головой в клетку. Шоу мажет разгон в угол ринга, после чего Альберто удается перехватить инициативу – он начинает работать с левым коленом Биг Шоу. Альберто проводит на нем серию ударов, а затем запирает в болевой. Неожиданно на арене появляется Марк Генри, который что-то сказал комментаторам, а затем начал «гулять» вокруг клетки, наблюдая за происходящим. На ринге, тем временем, Биг Шоу получил ДДТ от Дель Рио, попытавшись до этого провести чоукслэм. Альберто полез вылезать из клетки, но Биг Шоу вновь вмешался в «процесс» — он успешно проводит супаплекс со второго «этажа» турнбакла. После этого в дело вмешивается Марк Генри – он отламывает дверь и проникает с ней на ринг. Кик ногой в лицо Биг Шоу, Альберто же выползает из клетки и выигрывает матч.

Победитель: Альберто Дель Рио (5:19)

Марк берет отломанную дверь и бьет ею Биг Шоу, который после этого проламывает клетку. Марк кричит на всех подряд, включая бездыханного Биг Шоу, немного достается комментаторскому столу. Над телом Биг Шоу собралось немало сотрудников, которые вызывают врачей, Марк, уходя с арены, продолжает кричать на фэнов, после чего выпуск уходит на рекламу.


— Пятый матч —
Келли Келли (ч) vs Никки БеллаБри/
за Чемпионство Див
п

Букер Ти крутит рулетку и нам выпадает Submission match. Никки начинает доминировать в матче, особое внимание уделяя левой руке соперницы. На ней Никки проводит очень долгий болевой, но Келли не сдается – ей в итоге выдается вырваться, провести бостонский краб, после чего Белла сразу же сдается.

Победитель: Келли Келли (1:21)

После матча сестры нападают на чемпионку, но ситуацию спасает выбежавшая Ив Торрес, которая раскидывает сестер.

Небольшой ролик о победителе последнего сезона Tough Enough – Энди – с комментариями Стива Кейрна, Рикки Стимбоата и Дасти Роудса.

За кулисами Букер Ти и Рэй Мистерио – первый крутит рулетку, где выпадает Tornado Match. Рэй уточняет, что это значит – Букер говорит, что все участники командного матча имеют право одновременно находиться на ринге. Букер называет состав на командный матч, Рэй уходит, после чего к Букеру подходит сам Даймонд Даллас Пэйдж, который рекламирует новый DVD с лучшими моментами WCW Nitro – упоминаются Джефф Джаррет и Стинг. Вмешивается Дрю МакИнтайр, который начинает говорить о том, что он – будущее компании и тому подобное, после чего неожиданно получает sweet chin music от появившегося Шона Майклза. ДДП говорит, что Шону должно понравиться данное DVD, Букер обещает отправить Майклзу один экземплярчик.


— Шестой матч —
Алекс Райли и Рей Мистерио vs Миз и Джек Суэггер
Торнадо-матч
п

Ссылка ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

Алекс сразу начинает заниматься Мизом, Рэй – Джеком. После этого начинается небольшая суматоха, Миз и Райли покидают пределы ринга, а Суэггер в углу избивает Мистерио. Irish whip от Суэггера и удар коленом об спину соперника, удачный разбег с приземлением в углу ринга. Удачное командное взаимодействие Рэя и Алекса, наездник от Рэя на Джеке и бросок Миза от Райли с верхушки турнбакла, удержание – 2 счета. Уходим на рекламу.

Возвращаемся на ринг, где инициатива перешла в руки Миза и Суэггера. Джек бросает Рэя прямо на выставлено колено Миза. Миз проводит ДДТ на Мистерио, Джек занят Райли. Райли и Суэггер вылетают за пределы ринга, Миз пытается провести супаплекс на Мистерио, но Рэю удается сбросить соперника, а затем провести наездника. Немного суматохи, попытка 619 на обоих соперниках – неудачно. Кик ногой в голову от Рэя, удержание – 2 счета. Миз пытается провести SCF, но у него ничего не выходит, Рэй пробует еще один 619, но ему мешает Суэггер. Спайнбастер от Райли на Мизе – 2 счета. ДДТ на Райли от Миза – также 2 счета. Миз и Райли самоустраняются с ринга, Суэггер проводит бигбут Рэю, но по-прежнему 2 счета. Рэй перехватывает инициативу, пытается провести 619, но Джек хватает его в энкллок. Миз пытается помочь, но получает от Алекса. Ещё немного суматохи, где в конце при отличном командном взаимодействии свой финишер на Суэггере провел Райли, а Рэй закончил дело дайвинсплэшом.

Победители: Алекс Райли и Рэй Мистерио (11:43)

За кулисами Рон Киллингс и Букер Ти. Рон крутит рулетку, нам выпадает Tables Match.


— Седьмой матч —
Рон Киллингс vs Чемпион WWE Джон Сина (ч)
Матч со столами без титула на кону
п

Рон сразу начинает владеть инициативой, зал также сразу активизируется с уже привычными кричалками про Сину. Джону удается прервать серию ударов от Рона проведенным суплексом. Немного борьбы за пределами ринга, победителем из которой выходит Рон. Киллингс возвращается на ринг и проводит болевой, Джон вырывается и проводит дропкик. Попытка АА – неудачно, Киллингсу удается провести станнер. Рон приносит на ринг стол, ставит его в угол ринга, готовится провести суплекс, но Сина реверсирует его в свой. Переносимся за пределы ринга, где Джон отправляет Рона в стальные лестницы. Джон идёт ещё за одним столом, расставляет его и возвращает соперника на ринг. Джон готовится провести AA, на арене неожиданно появляется СМ Панк!

Он подбегает к рингу и убирает стол, на который Джон планировал провести свой финишер. Джон проводит Attitude Adjustment, но не на стол, после чего спрыгивает за пределы ринга и переключает внимание на Панка. Быстро закинув его на ринг, Джон пытается провести AA, но Панку удается вырваться, а Рону провести удачный гарпун Джону в угол ринга, где стоял стол.

Победитель: Рон Киллингс (5:14)


Ссылка ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

СМ Панк садится в позу лотоса на рампе и обращается к Джону. Панк говорит, что вовсе не ненавидит Джона, он нравится ему больше, чем многим другим людям. Он говорит, что ненавидит идею , по которой Джон – лучший в мире, хотя это не так. «Ты лучший только в одном, Джон — в целовании задницы Винса, как и Халк Хоган в свое время. Я – лучший рестлер в мире». Достается и Року. Панк продолжает промо, говоря, что он считает себя парнем Пола Хеймана – именно он в нём что-то увидел в своё время. Он говорит, что у Хеймана был ещё один «его» человек – Брок Леснар. И тот ушел. «Разница в том, что я покину компанию с титулом», — говорит Панк. Панк говорит, что доказал, что он является лучшим на ринге, на микрофоне и даже на комментариях, а тот факт, что Рок находится в мэйн-ивенте WM28, его выводит из себя. «Кто знает – может быть я защищу титул в New Japan, может быть вернусь в ROH. Панк передает привет Кольту Кабане. Панк говорит, что Винс продолжит делать деньги несмотря ни на что – он называет его миллионером, который должен был стать миллиардером, но он им не стал , потому что окружает себя людьми наподобие Джона Лоринэйтиса. Панк говорит, что возможно WWE станет лучше, когда Винс умрет, но вместо него придет его идиотская дочь Стэфани и Игрок. Панк продолжает говорить, но ему в итоге отключают микрофон, после чего шоу выходит из эфира.

Подробнее разбор промо — по этой ссылке.

Спасибо за внимание и до встречи!



Этот выпуск включен в Антологию RAW. Другие выпуски можно найти по этой ссылке.

пс: Подкаст о промо:

 Рубрика: WWE 27 июня 2011, 23:06
 Тэги: ,



  • Iron Nick

    Шон о DVD «Best of Nitro»: Никогда ничего из этого не видел... Я в это время на работе был...

  • HBK

    Промо СМ нормальное — не сказать что самое лучшее. но на Money Bank, он отправится отдыхать после поражение от Сины.

    P.S — Ждал СВЧ на Панке от Шона, но и так пойдет =)

  • Angulo

    Чистейшая правда Панка с этим даже не поспоришь

  • 101

    HOLY SHIT! HOLY SHIT! HOLY SHIT!

  • Molk

    Лучшее промо в WWE за последние лет пять. Это лучшее промо Панка, которое я когда либо видел. Вот это человечище!

  • Урра товарищи кто-то не побоялся длани Винса и высказал всю правду об этой компании.Я уверен на 100 процентов, что выходя из ринга переодеваться,рестлеры компании хлопали ему.Жаль что Винс с тупым Триплом(я бы его так не называл,но отсиживая штаны без мозгов рестлер за столом заместителя,получая от «папочки»выходные каждый день и только на Рестлмании вышел.Мол смотрите я крут зачем идти на другие шоу ВВЕ выпендрюс сразу на Рестлманию приду и все.Козел Винс,который про рестлинг забыл а о деньгах помнит.(устроил рестлинг в настоящий ужас).Многие пришедшие с других компаний Кавал и Син Кара(ужаснулись как тут рестлинг происходит).Сину опозорил и надо!Открыть ему надо что он тут не лапочка и Панк выразил Сине то что многие боялись сказать.Ведь Сина Мэкмену пожалуется.Уйти с огоньком.Останусь в сердцах фанов и занозой в заднице у Винса.

  • Аноним

    Уважаю Панк, вот народ он сказала, то, что мы часто говорим с вами, вот в точь-точь прям.Хд

  • Crash

    #8 Ekep :

    Потому что Панк и Остин — друзья.

  • TT-42

    Выпуск хорош, либо букеры пробудились таки с похмелья, либо действительно пару месяцев назад в компанию пришли новые букеры.

  • Capchinho

    СМ Панк это конешно все хорошо...Но порадовал очень дедушка Шон,очень уж он всегда зажигает толпу!!!

    И еще Эван Борн офигенски принял La Mistica. Я за грамотный рестлинг!

  • Rомчик

    Вот я лох ! Не стал Ро смотреть, а тут такое О_О

    Панк — Человечище

  • Fapios

    СМ Панка уже нету в ростере вве

  • hex9

    Ай да молодчинка CM Punk...

  • Gotuk

    ну что тут сказать Панк красава) А так шоу норм вроде) Шони отжог тоже) Даааа и ета новость что если Сина проиграет он будет уволен)) Я так ржал теперь понятно на 100% что он выграет)

  • Sting

    рея не в мидкард отправляют а на пенсию(

  • GO TO SLEEP

    Жаль что не могу посмотреть...

  • AJ

    Промо Панка конечно супер)) Тоже жду подкаст на эту тему))

  • Anytime

    А я смотрю Панк рисковый парень. Он и раньше конечно за словом в карман не лез. Но сейчас он вышел на «новый уровень» в этом. Не знаю хорошо это или плохо.

  • SaveMeY2J

    буду занудлив, но панк сидел не в позе лотоса

  • Dantez

    У панка контракт закончился раньше чем предполагалось)

  • Никитос

    Панк мужик!!!!!

  • ГОЛЛИВУД

    Очень интересно было видеть ДДП,а кто знает у него контракт с WWE или просто 1-ое появление?Кстати хороший выпуск,Шон конечно отжигал!

  • Khali93

    Промо СМ панка должно попасть в десятку лучших промо 2011 года

  • rughuy

    Промо панка-пздц. Человек ничего не боится. Чувствую титула ему не видать.

  • Вадим

    Панка будет не хватать

  • Павел

    Power ranger вообще убило = )

    Средненькое шоу,тока ради промки можно глянуть.

  • Firetown

    Эээ на сайте WWE висит новость о немедленном увольнении Панка после РО о_О

  • Ekep

    А почему он в футболке Стоун Колда Стива Остина?

  • Панк просто нечто! По всем проехал катком. Как же его будет не хватать...

  • xemyl465

    Шикарное конечное промо!!

  • Crossfade

    Панк красавец. Вообще интересна ситуация с ним.

  • Дмитрий

    Что то последней речи Панка я вообще не понял, настолько некейфебная она.

  • мистерио наверное скоро в мид- кард отправят

  • андрей

    Панк мужик!Всё шоу вытянул!

  • Игорь

    Жду подкаст на тему промо Панка,очень жду

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.