НФР на празднике «МосКомСпорта»

Рубрики: Инди Автор: Rescue

Здравствуйте, друзья, представляю вашему вниманию обзор показательного выступления НФР на празднике МосКомСпорта.

Было жарко, но ветер иногда приносил некоторую прохладу, поэтому сейчас было лучше, чем в прошлом году. И без промедлений первый бой дня:

Куркина не было в федерации с 2009 года. Последний его бой был датирован 16 июля 2009, где он, а также Еретик и Виктор Косымов не смогли отобрать пояс Чемпиона в Легком весе у Красавчика. Бой был не плохим, ну уж до боли предсказуемым. В один из моментов боя Куркин пытался сделать что-то из springboard’а, но Малкин успел нанести Паше удар ногой в лицо, сломав последнему нос. Кровь лилась рекой, Курикин окончательно потерял ход боя и Малкин не мог этим не воспользоваться. ЭйсКрашер — победа.

Победитель — Илья Малкин

Второй бой

  • Саня Панков против Фёдора Маркова

Интересные правила боя — если выигрывает Марков, то Панков должен Локомотиву ведро углей, если выигрывает Панков, то Локо должен ему два ящика безалкогольного пива. Бой выдался довольно не плохим, даже хорошим, вот только опять эта самая предсказуемость. Ну кто верил в победу Фёдора? Марков, конечно, сопротивлялся, иногда весьма успешно, даже провел коронное ДДТ, но всего этого было мало. После нескольких атак и перехватов Панков поймал таки Маркова на Станнер и удержал его.

Победитель — Саня Панков

Третий бой:

  • Иван «Локомотив» Марков против Сергея БорзоваИваном Громовым)

Так и тянет названть это сквошем. Борзов пытался как-то огрызаться, но куда уж там. Локомотив победил после bicycle kick’а.

Победитель — Иван Марков

Локо красуется перед публикой, а на ринге тем временем Громов проводит F5 Борзову. На Борзова Локомотиву как-то до фени, а вот Громов его интересует. Громов спросил у зрителей, хотят ли они бой Локомотив против Громова, все согласились, однако Громов этого не хотел и ушел с ринга. Локо отвернулся, но Громов всё-таки вернулся и напал на Маркова со спины. Бой начался!

Четвертый бой:

  • Иван «Локомотив» Марков против Ивана Громова

Эти двоя друг друга знают. Громов доминировал над уставшым Локо практически весь бой, проводил клоузлайны в углу, spinebuster, sleeper hold, три раза пытался сделать F5, однако Локо всё-таки не Борзов, над которым можно вот так спокойно одержать викторию. Локомотив сопротивлялся проводя свой арсенал приёмов. В один момент Громов за турнбакл, прыгнул, но Локо перевёл его Лу-Тез пресс в ЛокоБомбу. Красиво получилось.)

Победитель — Иван Марков

Перед следующим боем, наша дебютантка Валькирия хочет сказать пару слов. Смысл этих слов был в том, что в женском дивизионе НФР остались только она и Чемпионка Бонни, поэтому она хочет бой за пояс. Звучит музыка Мэрилин Кляйн. Она выходит, слово за слово начинается бой

Пятый бой:

  • Валькирия против Мэрилин Кляйн

Валькирия вышла в сопровождении Цербера. Бой толком начаться не успел, как Цербер напал на Мэрилин.

Победитель — видимо Мэрилин Кляйн??

Весь этот беспредел отсановил Алексей Щукин. В итоге всё это трансформиловалось в бой смешанных команд

Шестой бой:

Entertainment! Мэрилин брала тэг у Щукина в те моменты, когда тот валил Цербера. Сама даже провела последнему СкупСлем (!!!). Но под конец боя она поиграла в Джеффа Джарретта версии Bound for Glory 2010, не беря тэг у Щукина. Алексей, не смотря на это, продолжал доминировать над Цербером, хоть и тот смог перехватить инициативу, пока Мрилин не ударила его сзади в пах и свернула в удержание.

Победители — Алексей Щукин и Мэрилин Кляйн

Но кто же был легальным???

После боя на Щукина напал Угрюмов и провел ему Кататоник.


— Седьмой матч —
Ник Чуи vs Константин Лапатка
за Чемпионство НФР в легком весе
п

Не помню в какой раз они встречаются на одном ринге. У ЛаПатки новый костюм. Из приёмов тут были якудза-кик, коронные арм-драги и хип-тосы от Лапатки. Чуи тоже показал парочку арм-драгов, Worst Case Scenario и Датский разрущитель для победы. Чуи проводил Датский разрушитель, но ЛаПатка смог «остановить» Чуи и попытался провести Мексиканскую бомбу, но Чуи ударил ЛаПатку ногой в пах и довел свой финешр до конца.

Победитель — Ник Чуи

Судья, конечно же удара в пах не видел.)

Восьмой бой:

  • Серж Салливан против Ивана Короткова

Жара стала причиной того, что особо ничего из этого боя не запомнилось. Ну разве что кроме Дроп-кика с трунбакла и победного shinning players boot’а от Салливана.

Победитель — Серж Салливан

Девятый бой:

  • Фредди Мартелло против Юрия Пронкина

Опять же тянет назвать бой, если не сквошем, то полусквошем, но времени боя было не мало. Мартелло прессовал челюсть Юрия своями ударами, провел boom boom drop и победный trouble in paradise.

Победитель — Фредди Мартелло

Десятый бой:

  • Антон Дерябин и Слава Нескубин против Железного Волка и Сани Панкова, за титулы Чемпионов НФР в Парных боях

Панков — парочка elbow drop’ов, Мунсолт за ринг, Станнер. Волк — биг бут, лариат, Jack Hammer. Дерябин — биг бут, бек дроп, планча за ринг (!!!), Карусель Удачи. Нескубин — Шепот ветра, сплеш с турнбкла за ринг, кросс-бади, Enziguri. Во время планчи за ринг от Антона, Саня Панков, похоже сломал себе челюсть. Реслеры провели по финишеру друг другу, но Чемппионы оклемались первыми. Волк вылетает за ринг, а Слава и Антон проводят 3D Панкову.

Победители и всё ещё Чемпионы НФР в Парных боях — Антон Дерябин и Слава Нескубин

Одиннадцатый бой:

  • Серж Салливан, ЛаПатка и Мистерио Дель Локо против Ивана Короткова, Ника Чуи и Ильи Малкина по правилам японского торнадо

Да, Мистерио Дель Локо — это Иван Марков Локомотив в маске Рея Мистерио (маска, кстати, настоящая). Все участники одновременно на ринге, хаос, неожиданные приёмы, быстрота, что ещё нужно для счатья? Вся проблемы в том, что не знаешь куда смотреть и мало что запоминаешь. «Трое в масках» доминировали больше, все дружно прыгали за ринг на противников и проводили командные приёмы — бомба+neckbreаker от Локо и ЛаПатки, например. Малкин раздавал ЭйсКрашеры всем подряд, даже Короткову чуть не прописал, но вовремя опомнился. Стандартный для такого боя обмен финишерами привёл к тому, что «трое в масках» оказались более выносливыми. Экс-молодые таланты Малкин и Коротков были выброшены за ринг. Чуи получил вышесказанную бомбу-шеелом и был добит сплешем с третьего каната от Салливана

Победители — Мистерио Дель Локо, Серж Салливан и ЛаПатка

Двенадцатый бой:

  • Саша Вавилова против Кати Прониной против Колибри

Пронина вышла с какой-то своей подругой, которая изрядно мешала её оппоненткам. Красивым моментом было, когда Колибри прилетела сразу на обеих противниц с турнбакла. Но куда маленьким девочкам тягаться с Катей. Пронина победила после кронного side walk slam’а из ноши пожарника на Вавиловой.

Победитель — Катя Пронина

Тринадцатый бой:

  • Михаил Вахнеев против Михаила Никитина

Вся толпа скандировала «Миша! Миша!». Никитин набирает обороты и смотреть его бои всё более интересный. Почему-то меня тянет назвать этот бой сюжетным (скоро поймёте почему), однако реслинг был хорошо. Никитин пытался три раза вытянуть Вахнеева на GutwrenchSlam, но все три раза Вахнеев реверсировал. Последний так же провел Футбольную подачу, но для победы этого не хватило. Через некотрое время Никитин запер Вахннева в ankle lock, от которого тот и сдался.

Победитель — Михаил Никитин

После боя Вахнеев сказал, что у Никитина есть потенциал и единственное что ему (Никитину) мешает — это его напарник, поэтому Вахнеев предлагает Никитину войти в их группировку. Никитин жмет руку Вахнееву, тот умиляется, однако Никитин говорит «НЕТ!» и проводит таки Вахнееву GutwrenchSlam.

Четырнадцатый бой:

  • Алексей Щукин против Алексея Угрюмова

Наконец-то Угрюмов хил, наконец-то! Бой получился весьма неплохим, надеюсь их фьюд продолжится. Щукин победил после коронного power slam’а из положения flapjack’а.

Победитель — Алексей Щукин

После боя Угрюмов напал на Щукина и провел тому Кататоник и Senton бомбу.

Пятнадцатый бой:

  • Ронни Кримсон против Антона Дерябина, за титул Чемпиона НФР

Два главных фейса федерации, два друга, два соперника, два стиля, один титул — истоия продолжается. Их бои нужно видеть, просто нужно. Чего стоит только БекДроп с турнбакла от Дерябина, который Кримсон в полёте перевёл в Ширануи. Tayposso, Crimson kick, DDT от Кримсона. BackDrop с турнбакла (со второй попытки), биг бут, Карусели удачи(х2), STF-U(х2). Дерябин провел Карусель Удачи, но Кримсон смог вырваться из удержания. Я не помню, кто последний вырывался после Карусели Удачи. Антон провёл ещё одну Карусель и запер Кримсон в STF-U. Ронни сдался.

Победитель и новый Чемпион НФР — Антон Дерябин

Черт! Пять лет идти к титулу, чтобы потерять его, сдавшись от сомнительного болевого, из которого много раз выывался? Бред.

Шестнадцатый бой:

  • Батл-роял. Победительполучает право сразитьяс за титул Чемпиона НФР

Участники: Алексей Угрюмов, Алексей Щукин, Михаил Вахнеев, Иван Коротков, Железный Волк, Локомотив, Илья Малкин, ЛаПатка, Михаил Никитин, Ник Чуи, Казанова, Саня Панков, Юрий Пронкин, Серж Салливан, Фёдор Марков, Фредди Мартелло, Адский Клоун Федя, Цербер.

Порядок выбываний: 1.Юрий Пронкин, 2.Цербер, 3.Иван Коротков, 4.Адский Клоун Федя, 5.Фреди Мартелло, 6.Угрюмов, 7.Ник Чуи, 8.ЛаПатка, 9.Серж Салливан, 10.Казанова, 11.Локомотив, 12.Фёдор Марков, 13.Алексей Щукин, 14.Железный Волк, 15.Саня Панков, 16.Илья Малкин, 17.Михаил Вахнеев.

В конце остались четверо. Малкин и Вахннев вместе смогли удалить Панкова. Вахнеев нечайно удалил Малкина. Затем Вахнеев смог перебросить Никитина через третий канат, однако последний смог, стоя на апроне перебросить через себя Вахнеева и вернуться на ринг.

Победитель — Михаил Никитин

Что ж, неожиданно!

Спасибо за внимание, до скорых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

По информации: http://www.mu-today.ru.