[ПодRAWбно о RAW]: #27

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 4 июля в Лас-Вегасе, Невада.

Итак, несколько деталей:

  • Напоминаем, что данный выпуск записывался на прошлой неделе, поэтому тёмного матча перед началом шоу не было и на этот раз.
  • Выпуск транслировался в национальный праздник штатов — День независимости США.
  • Ареной, которая держала данное шоу, была The Thomas & Mack Center – из значимых событий прошлого здесь проходили No Way Out 2001, Vengeance 2005 и No Way Out 2008.
  • Сержант Слоутер провел свой первый матч спустя почти 8,5 месяцев. В последний раз он встречался с Альберто Дель Рио 15 ноября 2010 года.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 30:53. Почти на 10 минут меньше, чем на прошлой неделе.
  • Серии побед после данного выпуска: Келли Келли – 6 матчей подряд, Дэвид Отунга – 5 матчей подряд, Алекс Райли – 4 матча подряд. Джек Суэггер прервал свою серию поражений из 5 матчей подряд.
  • Серии поражений: Никки Белла – 7 матчей подряд; Бри Белла – 5 матчей подряд; Миз – 5 матчей подряд.
  • Пост-тёмного матча и каких-либо анонсов после выхода шоу из эфира не было.

    Рейтинг

    Рейтинг эпизода составил 2.4. В среднем шоу лицезрело 3.7 миллионов зрителей. Рейтинг первого часа составил 2.3, второго – 2.5. Предсказуемое сильное падение рейтинга по сравнению с прошлой неделей – во-первых, сказалось влияние Дня независимости (многие праздничные программы шли параллельно с RAW); во-вторых, тот факт, что шоу шло в записи. Выпуск отличился тем, что показал худший рейтинг в 2011 году и худший результат по среднему количеству зрителей с 27 сентября 2010 года, когда RAW конкурировало с NFL. Ждём возвращения к привычным цифрам на следующей неделе.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Начальное промо
    Сносное для открытия выпуска промо, показавшее отношение Джона к отстранению CM Панка, а также желанию первого всё же встретиться с соперником на PPV. Плавное развитие событий «прошлой» недели.

    -: Женский бой
    В последние несколько недель у меня сложилось стойкое впечатление, что в дивизионе див от красного бренда кроме Келли Келли, Ив и Белл никого не осталось. Очередной невнятный бой, где смотреть было абсолютно не на что.

    -: Командный бой
    Скучный и медленный бой, вариации которого мы с Вами видели уже не один раз за последние несколько месяцев. Появление Зака Райдера после матча для меня осталось загадкой – посмотрим, что всё это значило и что ждёт рестлера дальше.

    -: Суэггер против Слоутера
    Праздник, все дела, но Сержанта можно было вообще не приглашать, а сделать неплохой матч опять же с тем же Борном. В итоге мы получили никому ненужный скучный сквош и предсказуемое вмешательство Эвана.

    +: Triple Threat Match
    Пожалуй, лучший матч на шоу – в последнее время тройники на шоу получаются довольно неплохими, так получилось и на этот раз. В меру динамично и с интересными ходами. Посмотрим, каковой будет судьба тайтл-шота Альберто – а то получается, что в контексте концовки выпуска этот матч оказался бесполезным.

    -: Викки, Долф и Кофи
    Абсолютно идиотский сегмент, который очевидно поставили для растягивания времени. Тот самый случай, когда энтертеймент идёт совсем не в кассу. Сбежавший в конце Кофи удивил – испугался испачканную Викки?

    -: Миз против Райли
    Матч не понравился, на PPV было куда солиднее. Учитывая, что это был мэйн-ивент – слабовато, да и концовка получилась странноватой. Послематчевое избиение Райли оказалось больше предсказуемым, чем нет, но выглядело не слишком убедительным.

    +: Финальный сегмент
    Сегмент, сохраняющий некоторую интригу, сегмент с интересными вопросами от Джона и некой долей юмора. Сторилайн продолжается, вряд ли для многих ситуация с Панком выглядит очевидной на все 100% — ждём развития на следующей неделе.

    Резюме: 3:5. Абсолютно проходной выпуск шоу – пара неплохих сегментов и один приличный матч не спасли выпуск от провала. Честно говоря, подобное было вполне ожидаемо. КонтRAW догоняет успешные шоу – счет в противостоянии становится 13-12.

    Спасибо за внимание, до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100