WWE Hell in a Cell 2018 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Hell in a Cell 2018

Post image of WWE Hell in a Cell 2018
 Автор:злобная росомаха Комментариев:42

WWE Hell in a Cell 2018

— Пре-шоу —
Матч за Командное чемпионство Smackdown
Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с К.Вудсом) vs День Русева [Эйден Инглиш и Русев] (с Ланой)
п

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Новый День (8:55)


Пафосная заставочка шоу тихонько заявляет и напоминает нам все фьюды к шоу, и мы начинаем. Зал выглядит очень компактным и небольшим. Клетка, которая висит над рингом, очень красная. И ее сразу спускают.

— Первый матч —
Матч Адская Клетка
Рэнди Ортон vs Джефф Харди
п
Судит Райан Трэн

Очень хороший матч. Прям парни вернули мой 2008й. Захотелось посмотреть их матчи того года. Ортон снова тыкал Харди в ухо. На этот раз пальцем и отверткой... И потом еще дергал отверку и крутил ее. Выглядело мерзко. Просто мерзко. Но я готов прям зуб дать, что это была идея Харди.

Ортон совершил несколько очень больных бампов. Было много крови из разных мест. Харди ОЧЕНЬ сильно, до крови отлупил Ортона ремнем.

За Джеффа тоже было страшно. Страшно, чтоб он не убился. Джефф убился. Был и Сентон с канатов на Ортона, накрытого стулом, и финальный спот, о котором позже...

После этого «Лебедя» Ортону продырявило ногу — ножкой стула! У него от ноги реально оторвало кусок кожи и плоти... Повторы были ужасно страшные. Повтор показал, кстати, что это Ортон неаккуратно положил на себя стул... Выглядело очень страшно.

А потом был финальный спот. Короче, Джефф положил Ортона на стол, затем по высокой лестнице залез под крышу. Зацепился за арматурину наверху, повис над Ортоном. Потом раскачался и спрыгнул сплэшем. Ортон успел откатиться в сторону, Джефф вломился в стол, а рефери затем почему-то нехотя отсчитал три удара.

Победитель: Рэнди Ортон (25:00)

И вот хоть убейте, но этот финальный спот ИДЕАЛЬНО подходил для перехвата в РКО. ИДЕАЛЬНО!!! Но этого не сделали. На выходе отличный матч. Мотивированный Ортон и безумный Харди — это отличное сочетание. Отличный матч! Идеально медленный олдскульный матч, куда вложились и методичный Ортон, и постаревший замедлившийся Харди.

Харди за кулисы увезли на носилках.


На очереди анонс шоу из Австралии. И естественно, легендарное противостояние Тэйкера и Игрока. Величайшее в истории. Величайшее!!


Кайла Брэкстон взяла интервью у Стайлза. Ее волнует, как он настроен на матч после всего, что Джо наговорил о его семье. Стайлз настроен, он ждет не дождется матча. Он вырвет Джо сердце и уйдет с арены все еще чемпионом. Это — дом, который построил Стайлз.

Первый раз, вот РЕАЛЬНО первый раз увидел, что Стайлз реально старый. Присмотритесь к коже на лице. Вечной молодой феноменальный пацан — просто старый... Феноменальный рестлер.


Но на очереди женский матч. Тот самый, про который говноресурсы расписали больше, чем было реальной информации. Очень хорошее и красивое промо, кстати. Про говноресурсы закреплен пост в шапке на ленте новостей. Прочитайте еще раз и не забывайте ни на секунду.

— Второй матч —
Матч за Женское чемпионство Smackdown
Бекки Линч vs Шарлотт Флэр (ч)
п
Судит Джейсон Айерс

Перед началом матча комментаторы напомнили нам про вечную дружбу Бекки и Шарлотт, кто и кого как знает. Вспомнились эти их нелепейшие зарисовки с чаепитием, из которых ничего не вышло, как ни пытались они их форсить.

А сам матч вот какой-то обычный. Просто обычный и ничем особо не примечательный рестлинг, а потом бац, и Линч переводит Гарпун в сворачивание (видимо, там был встречный удар коленом и перекат). В результате Шарлотт не вырвалась из очень плохенького удержания, хотя по ходу матча были куда более серьезные моменты.

Победительница: Бекки Линч (13:55)

После матча Линч позировала по всему рингу, а Шарлотт сидела, облокотившись на канаты и смотрела на проигранный титул. Зрители ревели от восторга, потому что все читают интернет и все в курсе, что заслужила. Наконец, Шарлотт встала, протянула руку Бекки для рукопожатия, но та подняла титул, наговорила что-то пафосное — комментаторы перевели, что там было «Ты никогда не заберешь мой момент» и ушла. Главный вывод матча — надо смотреть шоу, а не читать говноресурсов, кто там кем явялется, кого как представляют и позиционируют. Шарлотт под музыку Линч немного повтыкала на ринге, и мы ушли на рекламу фильма с Мизом, Линч и Майклзом.


Вспоминаем, как на пре-шоу Русев-Дэй проиграли Нью-дэю матч за Командное Чемпионство Smackdown. Бигги и Вудс празднуют за кулисами. Кофи в белом парике спрашивает, какие планы у Нового Дня. Следует куча несмешного юродствования, но Новый день в Австралии защитит титулы от Бара. Потом на пацана, который принес бутылки шампанского (?) выливают — а точнее высыпают — ведро с блинами (намек на победное обливание геторейдом из американского футбола). И эти люди — чемпионы. Да.


— Третий матч —
за Командное чемпионство RAW
ЩИТ (Сет Роллинз и Дин Эмброуз) vs Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер (ч)
п
Судит Род Сапата

Перед матчем напомнили, что куда более крутой матч будет через пару недель в Австралии. Там ЩИТ воссоединится, а к ДрюМаку и Долфу прибавится Строумен. Вспомнились невменяемые промо Строумена про то, кто там трус, а кто еще что... Ужасно. Но сейчас его нет. И Романа нет. Они будут позже. Командник.

Хороший, добротный матч. Но вот когда Сет был с Долфом 1×1, освистали примерно такой же матч по качеству и насыщенности. Сейчас, ясно дело, выше темп, ибо командник, больше разнообразия, ибо четыре человека. Но в целом, Зигглер и Роллинз обеспечили высокий класс, Эмброуз добавил эмоций, ну и Макинтайр... он там был.

Матч наглядно показал, что темп и креативность — пусть и при участии банальных приемов — это гарантия хорошего зрелища! И ноль ви-триггеров!! Хай флай фроу, кстати, был)

В концовочке Роллинз провел суперплекс, перекатился в Стрелу сокола, но Макинтайр врубил ему Клэймором и Зигглер технически его удержал.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Долф Зигглер и Дрю Макинтайр (22:50)

После матча Макинтайр унес оба пояса чемпионов и Зигглера на плечах. А из-за кулис все это вполоборота смотрел Браун Строумен. К нему в заглянул Мик Фоли. Он сказал, что им надо поговорить. Фоли начал говорить, что жизнь меняется, когда входишь в клетку. Но он требует уважать его власть. Браун говорит, чтоб Фоли делал свою работу. А он сделает свою. Чудовищных проблем ведь Мик не хочет?

А Фоли всего на пол-головы ниже Строумена!

АДОВОЕ промо Mixed Match Challenge. АДОВОЕ!!! С Наложенными словами!! АДОВОЕ!! Как в клетке.


Перед матчем Самоа Джо рассказал сказочку про злодея и героя. Сказочка про Эй.Джея от Самоа Джо. Стайлз построил дом и уверовал, что он стал гигантом. И забыл о семье. А потом появился человек с запада и напомнил ему о реальности. Красивое промо. Без музыки. И наложенных слов! Финальная картинка — Джо с титулом и женой с ребенком Стайлза? Бред какой-то. Не знаю, зачем на это делают акцент. Религия и семья должны быть вне рестлинга. Креативное и оригинальное промо, но это...

— Четвертый матч —
Матч за Чемпионство WWE
Самоа Джо vs Эй.Джей.Стайлз (ч)
п
Судит Райан Трэн

Вот просто отличный матч. Просто суперское зрелище. Просто наслаждение. Даже с пониманием того, что этот матч и фьюд — это привет из TNA и ROH. И даже можно на минутку забыть про этот неприятный заход с семьей.

Ну и концовка. Джо запер Стайлза в Кокина-клатч, тот перекатился на спину, прижимая лопатки Джо к матам, и судья отсчитал три удара. Джо удивился исходу и полез качать права — в том числе у комментаторов. Грэйвз начал успокаивать, что согласен с ним.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эй.Джей.Стайлз (19:00)

Джо полез праздновать с титулом Стайлза, тот ему из последних сил влупил энзигири и забрал титул, а Джо укатился.

А дальше очень хорошая штуковина: с хард-камеры победил чисто Стайлз. Так видно, потому что рестлеры были боком. А вот если смотреть с любого другого ракурса, там видно, что Стайлз сдается до третьего удара рефери по матам! Этого повтора мы дождались далеко не сразу, но выглядит это очевидно.

И вопрос возникает: вот почему в матчах Стайлза с крутыми соперниками, всегда какая-то чухня в финишах? То это соревнование по ударам по яйцам. То неадекватный Шейн. То вот грязный финиш. Кстати когда Стайлзу дают говно-противников, там прям все как-то хорошо, освежающе, и добротно: вспомните Махала, вспомните Русева!


Промо Миза и Марысь. Много юмора, оскорблений и очевидный второй подбородок у Марысь...

— Пятый матч —
Дэниел Брайан и Бри Белла vs Миз и Марысь —
п
Судит Данило Анфибио

Не помню, с какого момента Брайан (а значит, и Бримод) носят цвета Сиэттл Сихокс, но команда из родного штата Дэниела, а сезон НФЛ вот-вот начался — вот и предал Брайан бордово-коричневые цвета Регала, которые носил с детства!

Честно, к этому матчу сам подустал, и начал отвлекаться. Неадекватность Бримода только усиливало отвлекательные моменты. А потом Марысь как-то подсуетилась и перевела очередную говноатаку Бримода в сворачивание. Прелестно!

Победители: Миз и Марысь (13:00)

Парадокс, вот нет в WWE более привлекательного рестлера и человека, чем Дэниел Брайан. Но прибавь Бримод, и он превращается в персонажа, который вызывает ничего. Равнодушие. А то и негатив. Что в ТоталДивасах-Белласах, что вот тут. Но, видимо, искусственно подтащить Белл повыше важнее, чем дать сиять тем звездам, которые есть сами по себе.


— Шестой матч —
Матч за Женское чемпионство RAW
Алекса БлиссМ.Джеймс и А.Фокс/ vs Ронда Роузи (ч) /с Натальей/
п
Судит Шон Беннетт

Алиша Фокс в фуражке!!! А Джеймс как-то совсем в домашнем. На фоне разукрашенных Фокс и Блисс она прям как из ближайшей пивнухи. Костюм Роузи, кстати, тоже, на мой взгляд, неудачный. Но это субъективное, чисто визуальное ощущение.

А вообще это любопытно. Вот у меня просто в голове не укладывается, что кто-то из WWE может противостоять Ронде. Хоть как-то. Блисс какое-то время держалась и даже проводила приемы. Причем долгое время самостоятельно. Потом подключились Джеймс и Фокс, что подключило и Наталью. Джеймс снова совершила бамп жизни для Ронды. Но потом Ронда собралась и победила. Прям вот наилегчайше.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Ронда Роузи (12:05)

Скромнейше возникает ощущение, что Ронду замыливают. Из уникальной атлетки с феноменальной боевой харизмой (пусть и плохенькими актерскими и рестлингскими данными) она превращается в одну из. Но я не настаиваю.


А мы посмотрели повтор концовки матча за Чемпионство WWE. Джо прибежал жаловаться рефери Райану Трэну и Пэйдж. Пэйдж сказала, что решение судьи — окончательное. Но через три недели у Джо будет реванш. В Австралии. Джо ответил, что если Пэйдж не прислушается к нему и не сделает все так, как он хочет, будет плохо. А Пэйдж не против.


Ну а вот и мэйн-ивент. Напомню, это реализация кейса Money in the Bank со стороны Строумена.

— Седьмой матч —
Матч Адская Клетка за Чемпионство Вселенной
Браун Строумен vs Роман Рейнс (ч)
п
Судит: Дэн Энглер (за клеткой)
Специальный судья Мик Фоли (в клетке)

Замес внутри клетки сопроводился и замесом снаружи. Там схлестнулись ДрюМак и Зига с Роллинзом и Эмброузом. Зачищали столы комментаторов, месились как следует, лазили по клетке. Большой замес переместился на вершину клетки. Там Мак и Долф побили Сета, Пока Дин с мечом кендо лез наверх. В клетке все это время парни лежали после спота со столом. Потом Зигглер и Роллинз упали на столы комментаторов с клетки. Пожалуй, все же затянули.

И тут заиграла музыка Брока Леснара. Пол Хейман начал требовать ключа, а Брок вышиб ногой дверь, облокотил ее на второй канат и залез по ней на ринг. Хейман забрызгал лицо Мика Фоли и ползала перцовым баллончиком, а потом Брок кусками стола избил Строумена и Рейнса.

Матч завершен без результата (24:00)

Леснар добавил Ф5 и потихоньку шоу вышло из эфира.

Очень и очень достойное PPV. Увы, большая часть матчей была, что называется, уровня еженедельников, но это не вина PPV, это вина пяти часов прямого эфира в неделю. Каждую неделю. И лучше будет просто добротный матч, чем выдумывание какого-то говнопрыжков Кофи на кресле с колесиками ради того, чтобы «удивить». Поэтому плотный тхумбз уп. Давно такого хорошего настроения от ППВ не было.

 Рубрика:WWE16 сентября 2018, 23:09
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru