WWE SmackDown за 08.07.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами не что иное, как обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 8 июля 2011 года в городе Тусон, что где-то в штате Аризона.

– Выпуск начинается, и на ринге уже целая толпа: Джош Мэтьюс плюс все участники матча Money in the Bank от SmackDown’а минус Шимус. Мэтьюс предлагает всем присутствующим высказаться по поводу своего участия в бое. Дэниел Брайан взволнован и немного нервничает, ведь он мечтал стать чемпионом мира еще с детства. Возможно, на первый взгляд, у него мало шансов на победу, но… Коди Роудс отбирает у Дэниела микрофон. Коди говорит, что Брайан – заурядная личность, не способная к поступкам, которые могут совершать лишь исключительные люди. Роудс – один из таких исключительных людей. Он преодолел свою личную трагедию, и когда он сорвет кейс MitB, его больше не будут обходить вниманием. Он станет чемпионом мира в тяжелом весе, и всем фанатам придется сделать то, чего они больше всего бояться, – наступить на горло своей гордости и взглянуть ему в глаза. “Эстафета” переходит к Уэйду Барретту. Уэйд уже по горло сыт громогласными заявлениями других участников матча. Достижения всех этих людей за последние 12 месяцев бледнеют в сравнении с тем, чего добился он. Во-первых, он выиграл первый сезон NXT; во-вторых, он создал революционную группировку идеальных солдатов…

Неожиданно на ринг со стулом в руке выбегает Шимус, который раскидывает всех остальных участников боя. Он говорит, что выиграет матч Money in the Bank, а затем, когда Рэнди Ортон победит костлявого, болезненного, пучеглазого чайника Кристиана в 50 раз, он воспользуется своим контрактом и станет чемпионом мира в тяжелом весе. И куда бы сегодня не пошел Ортон, он будет следовать за ним. Почему? Вот из-за этого (нам показывают видео того, как Ортон провел Шимусу Punt Kick месяц назад). Ортон еще пожалеет о том, что не ударил его сильнее, так как теперь он вернулся…

Звучит музыка Кристиана, и “Капитан Харизма” направляется к рингу. Итак, Шимус и все остальные невежественные болваны думают, что он не может победить Рэнди Ортона? Как там Шимус назвал его ранее? Шимус повторяет все сказанное и спрашивает, что же Кристиан собирается с ним за это сделать. Кристиан соглашается, что вряд ли может что-то сделать сейчас, но, с другой стороны, он победил Шимуса как раз перед тем, как Ортон провел ему Punt Kick. Также он – фактически новый чемпион мира в тяжелом весе после Money in the Bank. Из-за того, что Шимус порвал контракт на прошлой неделе, его юристы составили новый и добавили в него пункт о том, что если Ортон будет дисквалифицирован, или если будет какая-либо ошибка рефери, Кристиан автоматически становится чемпионом. Если бы Шимус умел читать, он бы, наверное, тоже добавил такой пункт в свой контракт! Разозлившийся Шимус бросает в Кристиана стулом, и на рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Тедди говорит, что Шимус – не претендент №1, но если он хочет, он будет участвовать в матче против Рэнди Ортона без титула на кону в сегодняшнем мэин-эвенте.

– Нам объявляют, что сегодня состоится матч Каин против Марка Генри.

– Первый матч.

  • Коди Роудс и Тед Дибиаси против Дэниела Брайана и Интерконтинентального чемпиона Эзекиеля Джексона.
  • – Хороший командник: достаточно динамичный плюс с уже традиционно хорошим рестлингом от Брайана, Роудса и Дибиаси. Хотя Джексон, в общем, тоже не отставал – на ринге он был не особенно много, но успел провести Shoulder Block, Choke Toss, Clothesline и Body Slam. Брайан, в свою очередь, провел Suicide Dive, European Uppercut и Shining Wizard, Роудс – Alabama Slam, Knee Drop и Beautiful Disaster, а Дибиаси – Neckbreaker, Dropkick, Headlock, Clothesline и победный Dream Street Зику (который перед этим принял Disaster от Коди).

    – Результат: Коди Роудс и Тед Дибиаси победили Дэниела Брайана и Иезекииля Джексона за 6 минут 40 секунд.

    – Комментаторы обсудили жестокое поведение Марка Генри за последнее время, и нам показали ролик, посвященный Марку.

    – А за кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у самого Генри. Мэтт говорит, что против Марка теперь, вполне возможно, будет возбуждено уголовное дело за нападение на сотрудника WWE на прошлой неделе. Мало того, сегодня Генри предстоит встретиться с Каином, а на празднике Money in the Bank – с Биг Шоу. Страйкер спрашивает Генри, что тот думает обо всем этом, но под грозным взглядом силача решает убраться подобру-поздорову.

    – Второй матч.

  • Джиндер Махал против Трента Барреты.
  • – Сквош. Великан Хали на время матча присоединился к комментаторам, но так и не успел почти ничего сказать – пока они с Букером настроили ему микрофон и наушники, матч уже закончился.

    – Результат: Джиндер Махал победил Трента Баррету за 1 минуту 5 секунд.

    – После матча Махал с помощью Хали проводит Баррете Full Nelson Slam.

    – Тод Гришэм берет интервью у Шимуса. Он спрашивает “Кельтского Воина”, с чего он такой разъяренный в последнее время. Шимус улыбается и говорит, что это исконно ирландское, другим этого не понять.

    – Третий матч.

  • Тамина (с Алишей Фокс) против Эй-Джей (c Натальей).
  • – Гм… я уже было надеялся, что прекрасные дивы WWE покинули SmackDown и обосновались на Superstars, но не тут-то было… Они вернулись на SmackDown, чтобы, рискуя своим здоровьем, радовать нас, простых зрителей/обозревателей! Правда, получается пока не очень… Ну, что сказать про этот бой… чуть лучше, чем обычные женские матчи, но все равно смотреть почти не на что. Camel Clutch от Тамины, Shining Wizard и Corner Body Splash от Эй-Джей – вот и все интересности. Собственно, получив Body Splash от Эй-Джей, Тамина попыталась провести свой собственный, но промахнулась и была свернута в удержание до трех.

    – Результат: Эй-Джей победила Тамину за 2 минуты 30 секунд.

    – Алиша Фокс недоумевает, как Тамина могла проиграть.

    – Четвертый матч.

  • Каин против Марка Генри.
  • – Весьма неплохой матч – в противоположность тому, чего можно было бы ожидать от этих двух рестлеров в бое один на один. На протяжении всего матча действие было довольно динамичным, да и количество приемов тоже порадовало. Каин показал нам Clothesline, Low Dropkick, Corner Body Splash, Big Boot, Flying Clothesline и Chokeslam, а Генри – Clothesline, Belly to Belly Suplex, Headbut, Body Splash и World’s Strongest Slam для победы.

    – Результат: Марк Генри победил Каина за 5 минут 55 секунд.

    – После матча Генри подошел к столу комментаторов, поругал Букера Т и разлил его бутылку с водой.

    – Рэнди Ортон дает интервью Тоду Гришэму. Ортон уже устал от рематчей Кристиана. В конце концов, результат всегда будет одним и тем же – RKO и удержание до трех. Что касается его сегодняшнего матча, Рэнди не отрицает, что Шимус – серьезный противник, и, без сомнения, ему еще предстоит встретиться с ним в матче за чемпионство. Однако сегодня Шимус совершил ошибку, потребовав матча против Рэнди. Ортон желает Шимусу удачи и уходит.

    – Пятый матч.

  • Тайсон Кидд vs Син Кара
  • – Чрезвычайно трудно как-либо оценить данный матч, так как он был очень односторонним, даже больше, чем обычно. Тайсон провел всего 1 (!) прием – Headlock (пытался, правда, провести еще Flying Elbow Drop, но Син Кара его заблокировал, подставив колени), зато Син Кара – 7 (!): Snapmare, Arm Drag, Enziguiri, Corkscrew Body Splash, Springboard Back Elbow, Hurricanrana и Spanish Fly, с помощью которого он, собственно, и выиграл.

    – Результат: Син Кара победил Тайсона Кидда за 4 минуты 15 секунд.

    – За кулисами Мэтт Страйкер подходит к Тедди Лонгу, спрашивая его о ситуации с Марком Генри. Лонг говорит, что пока ведется расследование; как только оно завершится, он все сообщит. Страйкер спрашивает Тедди, боится ли тот Генри. Лонг ничего не отвечает и уходит.

    – Шестой матч.

  • Джимми и Джей Усо против Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера.
  • – Весьма забавно – своим недавним боем на Superstars (если вы его еще не видели, обязательно посмотрите здесь и, конечно, не забудьте подписаться на мой канал!) эти команды подняли планку качества своих матчей на порядок, и теперь воспринимать хоть сколько-нибудь серьезно данный бой достаточно затруднительно. И хотя Юсо здесь проявили себя более-менее неплохо (Clothesline, Full Nelson Bomb и Samoan Drop от Джимми и Northern Lights Suplex и Big Boot от Джея), Слэйтер опять ограничился одним приемом – Neckbreaker’ом. Гэбриел тоже недалеко ушел – всего два приема (Headlock и Big Boot). Это же смеху подобно. Закончился этот матч после того, как Джимми провел Гэбриелу Superplex, а Джей “добил” Джастина Frog Splash’ем для победы.

    – Результат: братья Юсо победили Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера за 3 минуты 30 секунд.

    – Гэбриел и Слэйтер спорят, сваливая друг на друга вину за неудачный конец матча.

    – Очередное промо Джонни Кертиса. Он все еще не совершил свой дебют, но у него есть все, чтобы стать звездой в WWE. Он не знает, что у него отсутствует, но он знает кое-что другое. Камера поворачивается, и мы видим старика, сидящего перед тортом со свечками. Джонни берет торт и задувает свечки. (Смысл: Кертис – самый-самый).

    – Повтор “беседы” Джона Сины и Винса Макмэна с прошедшего RAW.

    – Нам перечисляют матчи, назначенные на Money in the Bank. Со стороны SmackDown’а это: собственно матч Money in the Bank, Биг Шоу против Марка Генри и Рэнди Ортон против Кристиана за титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – Седьмой матч. Мэин-эвент.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон против Шимуса в матче без титула на кону.
  • – Перед началом боя Кристиан присоединился к комментаторам.

    – Поначалу довольно скучный матч ближе к концу стал уже динамичнее, но в целом ничего особо интересного мы здесь не увидели. “Грязная” концовка также не добавляет бою серьезности. Из приемов нам показали Armbreaker, Flying Shoulder Block, Irish Curse Backbreaker, Clothesline и Knee Drop в исполнении Шимуса и European Uppercut, Dropkick, Lou Thesz Press, Headbut, Clothesline, Scoop Slam, Belly to Belly Suplex и Inverted Headlock Backbreaker в исполнении Ортона. После Backbreaker’а Рэнди хотел провести Шимусу RKO, но на него напал выбежавший на ринг Кристиан. Дисквалификация.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Шимуса по дисквалификации за 8 минут 25 секунд.

    – Кристиан избивает Ортона до тех пор, пока Шимус не оттаскивает его и не проводит ему Brogue Kick. Ортон “благодарит” Шимуса за спасения, проводя ему RKO, и позирует перед фанатами, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Коди Роудс и Тед Дибиаси победили Дэниела Брайана и Интерконтинентального чемпиона Иезекииля Джексона;
    Джиндер Махал победил Трента Баррету;
    Эй-Джей победила Тамину;
    Марк Генри победил Каина;
    Син Кара победил Тайсона Кидда;
    Братья Юсо [Джимми и Джей] победили Джастина Гэбриела и Хита Слэйтера;
    Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон победил Шимуса по дисквалификации после вмешательства Кристиана

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100