AAA Sin Limite: 10.07.2011

Рубрики: Lucha Автор: El Alukarto

Привет, друзья! Вот и пришло время первого шоу AAA Sin Limite после TripleMania. Я надеюсь, вы готовы! Шоу проходило 10 июля, в городе Тихаюка, на арене Auditorio Municipal Tizayuca.

Шоу открывается с повторов событий главного праздника рестлинга года в Мексике и традиционной заставкой. Нам объявляют сегодняшние матчи, и это обещает быть интересным.

А на ринге уже стоят участники первого матча.

Бой начинают Пасьон Кристаль и Тигре Кота. Несколько обменов бросками, захватами, чопами и в итоге армдраг от Пасьон. Перехват, тэг, на ринге Юрико и Драго. Последний проводит серию армдрагов противнице, и она, в итоге, отправляется за ринг. А на ринге уже Секси Стар и Синтия Морено. Вновь обмен ударами и Синтия биг бутом атакует Секси Стар. Та приходит в себя и атакует соперницу коленом. Irish whip в угол ринга, на помощь Секси выходит Юрико. Она разбегается для фронт-дропкика, но Морено уворачивается и прием достается Стар. Морено выкидывает Юрико с ринга и с края проводит хурраканрану. Снова смена игроков. Сески Стар и Пасьон Кристаль. Обмен захватами, дропкик от Стар и irish whip в угол ринга. Несколько чопов и бросок в противоположный угол. Но перехват, Пасьон уворачивается, подлавливает Стар и бьет ее несколько раз об угол, а для добивания – сплэш с турбанкла, переходящий в армдраг. Появляется Тигре Кота и клоуслайн на Пасьон, далее серия ударов, чопов и хурраканрана от Пасьон и как итог – мунсолт на Коту за пределы ринга с канатов. На ринге Стар, Юрико и Синтия Морена. Последней достается, ее по очереди бросают за волосы от края к краю ринга. Поднимается Кота, Синтию поднимают, держат, а Юрико проводит фронт-дропкик с канатов. Драго выбегает на помощь, но и ему достается. Его держит Юрико, а Секси Стар проводит фэйскрашер. Синтия Морено из последних сил стоит на ринге. Оппонентки проводят irish whip, но она уворачивается и двойной бульдог! Кристаль подоспевает, разбегается и мостиком держит за головы противниц, а Драго атакует их дропкиком. Тигре Кота разбегается помочь ударом партнершам, но мимо и улетает за ринг, где его swanton’ом добивает Драго. Далее все участники матча поочередно пытаются захватить противника в болевой, но им кто-то мешает. В итоге Юрико и Тигре пытаются провести командный прием Драго, но он сначал проводит хурраканрану одному, а затем и второй. В это время Морено проводит сплэш на Коту за ринг, а Секси Стар сальто через третий канат на Пасьон Кристаль, но Драго с канатов проводит хурраканрану Юрико на ринге и Дон Пепе-Пепе Тропикаса отсчитывает три удара.

Победители: Синтия Морено, Драго и Пасьон Кристаль

Вновь хайлайты с TripleMania. Бой группировок Los Bizarros и El Inframundo.

  • El Inframundo (Ла Парка, Дарк Озз и Куерво) против Los Bizarros (Билли эль Мало, Чарли Мэнсон и Эскория)

Матч начался с активного избиения фейсов, которые сразу оказались за рингом. Далее командный прием Дарк Оззу – дропкик от Билли, пока его за ноги держал Мэнсон, а затем и легдроп с канатов от Эскории. Озза сменяет Куерво, но и ему достается. Бой переносится за пределы ринга, где Ла Парка пытается сопротивляться, но тщетно. Итак, бой переносится обратно на ринг, а там Эскория и Куерво обмениваются irish whip’ами и клоузслайн от последнего. DDT, удержание, мешает Билли. На ринге он и Дарк Озз. Динамичные увороты от ударов противников и армдраг и хурраканрана от Озза, а Билли эль Мало за рингом. Выбегает Эскория, но бросок и он на матах, однако Мэнсон сносит Озза. Двое избегают Дарк Озза, тогда как купленный судья не дает помочь «Подземному Миру» своему воину. Но Куерво все таки прорвался и он и Озз проводят гарпун оппонентам. Мы уходи на рекламу, а сразу после на ринге Ла Парка и Билли эль Мало. Мало отвернулся, а Ла Парка ущипнул его за задницу. Конечно, это взбесило грозного, плохого Билли и он схватил стул, но не прокатило. Он спустился за ринг, Ла Пака отвлекся на него, а Мэнсон атаковал сзади. Оба оказываюся за рингом, а на ринге четверо оставшихся участников. Потасовка и хилов выбрасывают за ринг, а затем Озз и Куерво одновременно проводят прыжки через третий канат на оппонетов. На ринге Ла Парка и Чарли Мэнсон. Серия удоров, обмен бросками, чопами, хахватами и… к рингу идет Табу! В руках у него стул, он забирается и атакует брата (как выяснилось на TripleMania Ла Парка его брат). Судью это не устраивает, не смотря на то, что он куплен, он берет микрофон и объявляет, что матч по дисквалификации побеждают El Inframundo.

Победители: El Inframundo (Ла Парка, Дарк Озз и Куерво)

Нам показывают рекламу следующего PPV — Verano de Escandalo. Перевести его можно примерно как «Летний скандал».

А у нас следующий матч!

  • Электрошок, Джо Лидер и Ничо ель Миллионарио против Los Maniacos (Ультимо Гладиатор и Сильвер Каин) и Чессмана

Снова матч начинается с суматохи и неразберихи на ринге. Все шесть участников атакуют друг друга и в итоге фейсы выбрасывают хилов за ринг. Ничо залезает на канаты и винтовым прыжком атакует Чессмана за пределами ринга. На ринге Сильвер Каин и Электрошок. Обмен ударами, чопами, бросками и слэам от Электрошока Каину, который укатывается с ринга. Внимание на Ультимо Гладиатора и Джо Лидера. Первый явно доминирует, серия ударов, дропкик в колени, серия чопов и irish whip, но Лидер перехватывает инициативу! Хурраканрана и армдраг и Ультимо за рингом. Сильвер Каин и Ничо. Серия ударов, Каин доминирует, но перехват, и хурраканрана достается вмешавшемуся Чессману. Ничо эль Миллионарио за рингом, а сменить его вышел лидер. Чоп Чессману – ему все равно. Ответный Лидеру и он на матах. На ринг вылезают остальные участники, Ничо получает коудбрейкер от Ультимо Гладиатора, далее тройка хилов проводит командный прием на Лидера, поднимают его, держат и дропкик с третьего каната от Сильвер Каина. Доминирование продолжается, троица избивает Электрошока и Каин отправляет его за ринг. Оставшиеся двое избивают Ничо. Серия пощечин, Электрошок забирается помочь, но нет. Сильвер Каин проводит слэи на Электрошока, а Ультимо Гладиатор добивает легдропом с турбанкла. Ничо хочет помочь соратнику, но кму вноыь достается ровно от всех. Электрошок приходи в себя, но сразу получает суперкик в живот от Ультимо. Однако из последних сил фейсы оклемались и провели по мощному броску на оппонентов одновременно! Ничо зол. Он вылезает за ринг и кидает своим напарникам стулья. Однако перехват и стульями достается Джо Лидеру сначала от Ультимо, а потом и от Сильвер Каина. А где же Ничо эль Миллионарио? А он, оказывается, бегал за ринг за своим брусом! Он залетает на ринг и поочередно выносит противников. Электрошок проводит каттер Ультимо Гладиатору, Лидер обратный DDT Чессмау, Каин лежит на краю ринга. Ничо забирается на турбанкл, Чессмана пододвигают поближе к углу ринга. Ничо вручается стул и он вместе со стулом прыжком-сальто атакует Чессмана. Лидер удерживает. 1…2…3.

Победители: Электрошок, Джо Лидер и Ничо эль Миллионарио

После боя Ничо эль Миллионарио взял микрофон и произнес слова, которые подвергли фанатов шок. Он объявил о своем уходе. Но не из-за травм или чего-то подобного, а потому что ему надоело такое отношение руководства к лучадорам, и в частности к нему. Он говорил, что его незаслуженно отстранили от TripleMania – главного события года в Мексике. Что ему надоело терпеть постоянные задержки выплат. Он выходил на этот самый ринг долгие годы и жертвовал своим телом ради дела, которое он так любит, но это ничем не вознаграждалось. Он говорил, что это была последняя капля, и что он уходит. Он говорил, что у него сынишка, которого нужно прокормить, но это невозможно, потому что выплаты задержались уже настолько, что его терпение лопнуло, и ему проще перейти в другой промоушн, чем гнуть спину в ААА за гроши. Джо Лидер пытался образумить его, но бесполезно. Ничо поблагодарил Джо Лидера и Электрошока, слез с ринга, посмотрел в лицо Мариселле Пеньи Роллдан, которая сидела в зале, и покинул арену.

А у нас главное событие вечера!

  • Чемпионы трио ААА Perros del Mal (Дамиан 666, Хэллоуин и Икс-Флай) против Командных чемпионов ААА Экстремального Тигра и Джека Эванса и Латиноамериканского чемпиона ААА Доктора Вагнера мл.

Матч начинают Джек Эванс и Дамиан 666. Быстрый обмен бросками и их сменяют Экстремальный Тигр и Хэллоуин. Обмен чопами, irish whip от Хэллоуина, но Тигр подпрыгивает и легдроп. Дамиан выбегает на помощь, но получает хурраканрану, преходящую в бульдог. Вновь смена оппонентов, на ринге Доктор Вагнер и Икс-Флай. Первый быстро выкинул с ринга второго, а вместо вышел Дамиан, который сразу получил несколько пощечин, ударов в углу ринга и энзикури. Однако, Хэллоуин снес Вагнера мл. гарпуном с турбанкла и принялся атаковать, он затащил Вагнера на турбанкл и пожалел об этом – Вагнер проводит суплекс с угла ринга. Хэллоуин улетает, а мы видим Эванса и Дамиана. Джек проводит несколько спинкиков, но его сбивает с ног Хэллоуин, атаковавший с тыла. Двое держат Эванса, но он выкручивается, разбегается и атакует бэк-элбоу оттолкнувшись от канатов. На помощь соратникам выскакивает Икс-Флай, но получает суперкик и мунсолт с матов. Хэллоуин приходит в себя и проводит Эвансу мощный бросок. Удержание, но мешает Экстремальный Тигр. Он атакует Хэллоуина и тащит в угол ринга, где сначала он проводит прыжок на ногу противника с турбанкла, а потом и Эванс. Вылетает Икс-Флай, атака и Тигр и Джек на матах, а Флай проводит swanton с угла ринга сразу на обоих! Удержание, но снова до двух. Фейсы приходят в себя и раскидывают оппонентов за пределы ринга в разные стороны, а затем синхронно прыгают на них же. На ринге Доктор Вагнер мл. и Дамиан 666. Серия ударов, Вагнер оказывается в углу на втором канате, Дамиан разбегается и промах, а Вагнер проводит лоукик. Далее бульдог с турбанкла и оба уходят с ринга и направляются к рампе. Там драка продолжается, и Вагнер выкидывает с отступа рампы Дамиана! Потом разбег и атака-сальто на противника! На ринге бросками обмениваются Экстремальный Тигр и Хэллоуин, но выбегает Икс-Флай и атакует Тигра. На помощь приходи Эванс, но Флай перекидывает его через себя и Джеку достается гарпун от Хэллоуина с турбанкла. Удержание, но Тигр легдропом с канатов нарушает его. Фейсы раскидывают противников по углам, Тигр проводит бомбу с турбанкла Хэллоуину, а Эванс, в тоже время, 450-сплэш на Икс-Флая. Оба проводят удержание. 1..2..3.

Победители: Экстремальный Тигр, Джек Эванс и Доктор Вагнер мл.

Шоу выходит из эфира, а я прощаюсь с Вами! Успехов!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100