Джон Сина: Ожидаю и требую враждебной аудитории в Чикаго

Рубрики: Интервью Автор:

Джон Сина любит Чикаго — несмотря на то, что это чувство нельзя в полной мере назвать взаимным.

8-ми кратный чемпион WWE и 2-ух кратный Мировой Чемпион в Тяжелом весе совершил свой дебют на Allstate Arena в 2002 году, а четыре года спустя он принимал участие в Wrestlemania на этой же арене. Джон признался, что считает публику в Чикаго одной из лучших в Америке, наряду с Нью-Йорком и Филадельфией.

Но именно в Чикаго, Сина – нынешнее лицо WWE и Халк Хоган нынешнего поколения — был буквально «растоптан» толпой, когда в 2006 году он вводил в Зал Славы WWE Уиляма Перри, известного так же по прозвищу «The Refrigerator». Мероприятие проходило в Rosemont Theatre.

О фантах в Чикаго…

Фанаты в Чикаго скандировали оскорбительные кричалки в мой адрес» — поделился с нами по телефону Джон, который в тот момент находился в Австралии с туром. «Они поддерживают и освистывают того, кого хотят. Они – хорошие фанаты, не имеет значения — нравлюсь я им или нет. Чикагская публика даст вам понять то, что она чувствует; такая публика мне нравится больше, нежели та, что реагирует на происходящее сдеражанно. Сину, по его собственным словам, не сильно беспокоят оскорбления в его адрес от Чикагской публики; более того он готов к тому приему, что окажет ему переполненная All-State Areana»

О предстоящем матче…

Будет интересно» — уверяет нас Сина. «СМ Панк гордится своим родным городом, флаг Чикаго украшает атрибутику, в которой он выступает. Не важно, будет ли это больше «анти-Сина» или «про-СМ Панк» — будет интересно.

О нападках Панка в адрес Рока…

Панк — безусловно талантливый рестлер, сделавший себя сам. Он любит этот бизнес и любит выступать на ринге. Я понимаю его чувства, но мы должны уважать Рока за то, что он сделал для этой компании.

О возможном уходе Панка…

Я уверен, он не оставит рестлинг. Он покидает WWE, в этом дело. СМ Панк считает, что с ним здесь не обходились должным образом. Мы сталкивались с этим раньше. MVP ушел по этой же причине и сейчас вполне успешно выступает в Японии.

Я уважаю парня за то, что он покидает компанию, чтобы стать лучше где-нибудь еще. Но все дороги ведут в Рим. Если ты преуспеешь, ты найдешь дорогу обратно.

Источник

15 комментариев

Автобот 14.07.2011

#12 Guangzhou :
Я тебя уверяю, что лет ему намного больше чем тебе. По крайней мере, человек умеет думать, имеет своё мнение и в состоянии его высказать.
Я вроде уже говорил, но повторю. Сина лучший (даже единственный) фейс компании. И что бы кто ни говорил, факт остаётся фактом, а подростки, кричащие «Сина сакс», ничего с этим поделать не смогут. Да и вообще, отменять ПиДжи нельзя, потому что ВВЕ смотрят такие вот подростки.

Вадим 14.07.2011

что ж это такое, Батиста ушёл, Панк уходит, скоро чувствую ещё кто-нибудь из известных бойцов уйдет(без обид МВП я крутым не считаю).

Shining Wizard 14.07.2011

#11
Лучше уж быть джоббером в WWE, чем… Ну ты понел

Guangzhou 14.07.2011

#10 moonboy
Сколько тебе лет?

Valet 14.07.2011

Блин я вообще огорчусь, если Панк в ВВЕшечке останется, ведь с его приходом TNA станет вообще офигенной, а что ему в ВВЕ гнить? Тем более весь год джоббером пробыл

moonboy 13.07.2011

Сина отличный парень! Всё сказал, так, как бы сказал и в реальности. Не перестаю убеждаться, что он один из самых больших любителей своего дела в истории. Он заслуживает уважения, чёрт возьми!
Чего он там лижет??? Как данное интервью может убедить в том, что Сина чего-то там лижет? Ну нет ведь даже доли лестных слов никаких! Я вижу, сейчас модно считать человека, добившегося больших успехов в крупной компании, мягко сказать, лизоблюдом начальства. Это просто смешно. Логично столь же, сколь то, что Limp Bizkit круче, чем Linkin Park, потому, что первые «не опопсели» (-цит.). То бишь, равно рассуждениям юнцов в контактах и т.п. Мда.(
Про уход Панка всё правильно сказал, проведя линии от его возможных будущих достижений в других федерациях, к дальнейшему вынужденому возвращению назад в Рим… ой то есть в WWE. Всё так и есть. Как-никак, WWE — это то место, где собираются самые «большие» ребята в этом бизнесе. И если ты крупнокалиберная звезда рестлинга, твоё место здесь. Если ты хочешь той зарплаты, которой ты достоин, твое место здесь. Ну и тем более, что ты в этой компании уже раскрученая звезда во всех смыслах. Ни каких оскорблений, в сторону Панка, он НЕ сказал.

prokaza 13.07.2011

я не люблю Сину, у него нету интересных приёмов, но его почему-то любят, а другие начинают его любить, потому-что все его любят)))

MOHCTP 13.07.2011

Бред. «Если ты преуспеешь, ты найдёшь дорогу обратно». Панк УЖЕ преуспел.

N.1.K. 13.07.2011

кейфебное вью 100%

Rомчик 13.07.2011

Спасибо за статью

Hellsing 13.07.2011

Ну а Сина до сих пор лижет всем задницы дабы показать какой он Хороший

ШОН 13.07.2011

Хорошее интервью.Неясен только смысл концовки начиная со слов «Но все дороги ведут…» Это похоже на:
1)будет класно если ты вернёшся *или же*
2)ты всё равно зависишь от WWE и рано или поздно приползёшь обратно…

Мигель 13.07.2011

так он же что-то схожее написал в твиттере

Денис 13.07.2011

Жаль, что Панк не подписал контракт, я всё же надеялся на это…хотя не всё ещё потеряно ;) В любом случае, я наверное впервые за год жду боя.

Приколист 13.07.2011

Я за Сину. Крутой он!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100