TNA Impact Wrestling: 10.05.2012

Рубрики: TNA Автор: Wade Wilson

IMPACT Wrestling #409

  • Дата эфира: 10.05.2012
  • Дата записи: 01.05.2012
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • ТВ-рейтинг: 1.11 (1.533М зрителей)
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Тэз

Добрый день, представляем вам новый выпуск Impact Wrestling!

Шоу начинается с повтора концовки мейн-эвента прошлой недели, когда Роберт Руд избил стулом РВД, Джеффа Харди и Мистера Андерсона.

На ринг выходит Роберт Руд, он берет микрофон и говорит, что он великий рестлер и самый доминирующий чемпион. Через 14 дней он станет чемпионом, рейн которого был самым долгим. На ринг выбегает Роб ван Дам, атакует Руда, но тот убегает, на рампе Руда атакует Мистер Андерсон, вдвоем с РВД они забивают Руда, к рингу бежит Джефф Харди, он нападает на Андерсона. Охрана растаскивает рестлеров по углам.

Появляется Халк Хоган, он назначает сегодняшним мейн-эвентом четырехсторонний бой между Мистером Андерсоном, РВД, Джеффом Харди и Робертом Рудом. Если побеждает Руд – он выбирает противника на Sacrifice, если Джефф Харди или Мистера Андерсон – один из них займет место РВД в титульном бою, если победит РВД – он выберет условие боя.

Булли Рэй говорит, что Остин Эйриес маленький человек, но большая заноза, Эйриес – проблема, и Рэй с ней разберется, просто смотрите.

Гейл Ким и Мэдисон Рэйн в раздевалке. Гейл говорит о Брук Тессмакер, но Рэйн больше увлечена нарядами.


— Первый бой —
Брук Тессмакер vs Вельвет Скай

Сцепка, девушки поочереди зажимают друг друга в углу и трясут задницами. Вельвет атакует, проводит клоузлайн, Тессмакер отвечает манки флипом, пытается провести манки-флип снова, но Вельвет ее отталкивает. Скай переходит в атаку, но Тессмакер сбивает ее дропкиком, проводит стинкфейс. Скай уворачивается от атаки и проводит бульдог, наносит несколько ударов в углу, два удара коленом и лоу-дропкик. Вельвет пытается провести педигри, Тессмакер выворачивается, проводит свой финишер и удерживает Скай.

Победитель: Брук Тессмакер

После боя Гейл Ким нападает на Тессмакер и проводит ей Eat Defeat.

Эй.Джей. Стайлз говорит, что у него через три дня бой с Куртом Энглом, и ему не до Дэниелса, Казариана и их секретов.


— Второй бой —
Кримсон vs Мэтт Морган

Мэтт Морган не дошел до ринга, т.к. на него напал Булли Рэй и ударил стулом. Моргана на носилках увезли за кулисы. Рэй указывает на Моргана и говорит, что так же будет с Эйриесом.

Кримсон берет микрофои и говорит, что все еще непобедим. Он предлагает Моргану вернуться и провести бой, приказывает рефери начать отсчет. Рефери считает до 10 и объявляет победителем Кримсона.

Победитель: Кримсон


— Третий бой —
Зима Айон vs Остин Эйриес

Непродолжительный обмен захватами, и Эйриес сбивает Зиона с ног дропкиком, Айон выкатывается за ринг, Эйриес залезает на турнбакл для прыжка, но Айон уворачивается и прыгает на Эйриеса за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, Эйриес пытается атаковать, но Зион бьет его по глазам, следует скуп слэм и неудачный мунсолт Айона. Эйриес забивает Айона в углу, проводит удар локтем с разворота, выкидывает его за ринг клоузлайном и прыгает на него суисайд дайвом. Эйриес проводит Зиону дроп локтем после пыжка и пытается провести брейбастер, Зион вырывается, поднимает Эйриеса на турнбакл, поднимается сам, но Эйриес его отталкивает, проводит миссл-дропкик и победный брейбастер.

Победитель: Остин Эйриес

Кристофер Дэниелс и Френки Казариан за кулисами. Дэниелся говорит, что даст Эй.Джей. Стайлзу последний шанс во всем признаться сегодня.

Дэниелс и Казариан на ринге, они ждут Стайлза, но тот не появляется. Дэниелся начинает говорить, и тут все же звучит музыка Эй.Джей. Стйлза, он выходит на ринг и говорит, что Казариан и Дэниелс совершают ошибку, и все должно закончиться. Казариан говорит, что сначала он защищал Стайлза, но потом сравнил, чего добился стайлз и чего – он сам. Дэниелс и Казариан показывают фотографии – на первой Стайлз и Дикси Картер стоят рядом, на второй – Стайлз прикасается к ее лицу, на третьей – они целуются. Дэниелс говорит, что эта фотография красноречивее тысячи слов.


— Четвертый бой —
Девон vs Робби И.
за титул ТВ-чемпиона

Сквош. Девон раскидал противников, провел Робби И спайнбастер и удержал.

Победитель: Девон

После боя на Дадли напал Роб Терри и провел ему пауэрслэм.

Нам показывают ролик о том, как Джеймс Шторм живет и работает у себя на ранчо.

Джозеф Паркс спрашивает дорогу к рингу.

Девон вызывает Робби И и Роба Терри на бой на Sacrifice. Бой назначают — это будет гандикап-матч

Ролик о поисках Джозефом Парксом Эбисса. А сам Джозеф Паркс на ринге. Он некоторое время говорит без микрофона, но потом все же берет его и начинает свою речь уже для всех. Он благодарит Халка Хогана за то, что тот предоставил ему время на ринге, говорит, что ищет Эбисса. Все, кого он спрашивал, отправляли его к Булли Рэю, и он не уйдет, пока все не высянит.

Булли Рэй выходит к рингу, он говорит, что с Парксом и Эбиссом явно что-то не в порядке, это не зал суда – это ринг. Рэй спрашивает, видел ли Паркс, что случилось с Мэттом Морганом. Паркс вспоминает поражения Рэя от Эбисса, Девона и драку с Остином Эйриесом на прошлой неделе. Рэй толкает Паркса, сбивая его с ног, и уходит.


— Мэйн-эвент —
Роберт Руд vs Роб Ван Дам vs Джефф Харди vs Мистер Андерсон

Андерсон, Харди и РВД запинывают Руда в углу, Джефф Харди атакует Андерсона, что позволяет Руду отбиться и выкинуть с ринга РВД и Андерсона. Руд атакует Харди, Харди пытается провести «шепот ветра», но мажет. Шоу уходит на рекламу.

Роберт Руд проводит Харди дроп коленом, Харди отвечает атомик дропом и дропом ногами в пах. Харди залезает на турнбакл, но Андерсон сталкивает его прямо в РВД. Андерсон наносит Руду несколько ударов и проводит некбрейкер, следует попытка удержания, но ее прерывает РВД. РВД бьет Андерсона ногой, проводит мунсолт из шпагата и удар ногой в прыжке, пробует провести Андерсону «раскаты грома», но Руд перехватывает его в спайнбастер. РВД отвечает суперкиком, отбрасывая Руда в угол. Еще один удар ногой, Руд повержен. Джефф бьет «Шепот ветра», добиваясь удержания до двух. Размен ударами Джеффа и РВД. Роб проводит успешный «Раскат Грома», но Руд отталкивает РВД, проводит Пэй-Офф, но Харди реверсирует прием в Twist of Fate! Андерсон пробивает Майк-чек, а затем как-то странно прыгает на Джеффа, выбрасывая его за ринг и вылетая вслед за ним. РВД проводит Сплэш лягушки и побеждает

Победитель: Роб Ван Дам

После боя РВД раскладывает лестницу, залезает на нее, символизируя, что бой на Sacrifice будет боем с лестницами.

А на арене тем временем звучит угрюмая музыка, и на рампе появляется Эбисс! Он говорит в камеру, что у него есть сообщение для своего братца — что не стоит так близко подбираться к огню, ибо можно обжечься. Андерсон, РВД, Руд и Харди делают сложные лица и на этом шоу выходит из эфира.



Шесть кадров:

  1. Джозеф Парк (39%)
  2. Роб ван Дам (24%)
  3. Булли Рэй (13%)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100