WWF RAW: 21.09.1998 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF RAW: 21.09.1998

Post image of WWF RAW: 21.09.1998
 Автор: naziak  Комментариев: 0

ПредPPVшное шоу. Как будут развиваться события между Остином и Братьями-Разрушителями? Что будут делать Рок, Шэмрок и Мэнкайнд? Что еще плохого запас Винс МакМэн для Стива Остина? Как дела у Дегенератов? Чем ответит бедняга Дастин Раннелс? Это и многое другое сегодня в выпуске.

Первый сюрприз за комментаторским столом. Дело в том, что Росс и Лаулер находятся на съемках фильма про Энди Кауфмана с Джимом Керри в главной роли. Сегодня вместо них ни Коул, ни Кевин Келли, ни Букер Т. Сегодня комментирую Джим Корнетт и Шеин МакМэн!

Играет музыка Рока. На ринге уже Винс, Кен Шэмрок и Мэнкайнд. Винс сразу же предупреждает Остина о том, что ему лучше даже не думать пытаться напасть на Винса. В подтверждение его слов на рампу выходят Каин и Гробовщик. Винни предлагает вернуться к делу. Он напоминает нам, что в воскресенье состоится Breakdown, на котором Остин более не будет чемпионом WWF. Винс обращается к Року, Шэмроку и Фоли, предлагая им возможность всей жизни. Но перед этим он хочет устроить превью перед воскресеньем. Он назначает командный матч. Каин и Гробовщик против Остина и любого, кто захочет выступать со Стивом. Любого, кроме Рока, Шэмрока и Мэнкайнда. МакМэн просит их не помогать Стиву. Вместо этого он даст им возможность. Зачем им делать что-то для чего бы то ни было, кроме пояса чемпиона федерации? Винс был бы горд, если любой из этих троих стал бы чемпионом. И Винс гарантирует им эту возможность так же, как он гарантирует смену чемпиона на PPV. Все что он просит, так это не помогать Остину. Он обращается к Шэмроку. Говорит, что тот был в сантиметрах от победы. Винс говорит Року, что Народный Чемпион и Чемпион Федерации одновременно весьма неплохо звучит. Ну и Мик. Мик может насладиться титулом. Так что если Рок smell what Vince MacMahon is cooking, то он послушает Винса, потому что Рок не захочет такого SmackDown. Винс напоминает, что Шэмрок самый опасный человек в Мире (на самом деле там другой оборот использовался, но я не понял). Винс хочет «ободрить» и Фоли, но в последний момент говорит, что неважно. Он назначает треугольник между Роком, Шэмроком и Фоли за место первого претендента. И уже на следующим Raw мы увидим титульный матч. Напоследок он добавляет, что через неделю за титул приедтся бороться НЕ против Стива Остина.


Стандартную перекличку проводит Билли, так как у Джесси Джеймса повреждено горло, после атаки Джаретта на прошлой неделе. Даже из этого Дегенераты смогли выжать забавный сегмент. Джеймс помогал Ганну субтитрами. Перед матчем Тим Уайт прогнал всех сопутствующих рестлеров за кулисы, превратив матч просто в матч 1 на 1, исключая стороннее вмешательство. Раннее преимущество захватывает Билли, переведя его сразу же за ринг. Но на ринге перехватывает уже Джаретт. Все это происходит под эмоциональные комментарии Шеина. Просто приятно слушать. Шеин на микрофоне это золото, конечно. Серия каунтеров и Билли блокирует попытку Хип Тосса от Джеффа и пробивает Клоузлайн. Первое удержание, 2 удара, almost. Джаретт перехватывает инициативу, проводи два Дропкика. Джаретт немного забивает Билли в углу, запускает его в канаты, промахивается ударов и получает Милитари Пресс Слэм. 10 панчей в углу (+ таунт DX) от Билли Ганна. Джаретт отвечает тем, что натягивает Ганна горлом об канат. Джаретт добавляет Кроссбади с третьего каната, но Билли переводит прием в свое удержание, но только два. Джаретт добавляет интересную версию ДДТ. Снова неудачное удержание. Билли мажет Кроссбади и скатывается за ринг. Джефф добавляет Бейсбольный Подкат. Джефф обстукивает Ганном баррикады и ступеньки. Ганн падает в стиле Рика Флера. Билли реверсирует попытку Джеффа запустить его в угловой столб и сам запускает Джаретта в этот самый столб. Несмотря на это Джефф резво вскакивает и продолжает атаку на Билли уже на ринге, пробивая несколько Стомпов и проведя Гильотину. Рестлеры обмениваются промахами, пока Корнет анонсирует нам женский матч между Жаклин и Сэйбл. Причем он подчеркивает, что это будет именно рестлинг матч. Джаретт продолжает атаку. Проводит ему русскую подножку. Затем он, стоя на коленях поднимает два пальца вверх и кричит «Yeah». Немного напоминает другого рестлера. Удержание, тем не менее, не проходит. Билли на мгновение перехватывает инициативу, но быстро пропускает Бэк Бади Дроп. Билли перехватывает удары Джаретта и проводит Фэймассер из неоткуда. Джаретт быстро встает на ноги. Билли забивает Джеффа в углу, но промахивается своим фирменным сплешем, случайно сбивает рефери с ног. Джефф пытается воспользоваться гитарой, но рефери отбирает ее у Джаретта, Билли проводит Некбрейкер. Победа. Вот так вот. Не выиграть после коронного приема, но выиграть после простого Некбрейкера.

Победитель: Билли Ганн

Нам повторяют анонс женского титульного матча и треугольника за претендентство, а также командник между Остином и его таинственным напарником и Каином и Гробовщиком.

Коул спрашивает у Винса о том, кто может быть напарником Остина, если не Рок, Шэмрок или Фоли. Винс говорит, что не знает, но даже если никто не присоединится к Стиву, то тому придется драться против Каина и Гробовщика в одиночку.

А Стив, тем временем, сам идет на ринг: «Что ж, получается день начался для Стива Остина весьма погано, потому что Каин и Гробовщик все еще проворачивают дела с Винсом МакМэном. Гробовщик, ты пришел на ринг и сказал мне, что это всего лишь бизнес, ничего личного. Ты, большой мертвый ублюдок, если ты пытаешься отобрать у меня это (поднимает вверх пояс), то это личное, that’s all I’ve got to say about that. Винс, ты ставишь свои условия насчет того, что Каин не может удержать Гробовщика, а Гробовщик не может удержать Каина. Это самое большое дерьмо, о котором я только слышал. Я не собираюсь здесь ныть, беситься. Я просто хочу поделиться своим мнением насчет этого. Дерьмо собачье. Сегодня я и тот, кто должен вызваться мне помочь, будем драться против Каина и Гробовщика. Хотя я знаю, что никто не поможет Стиву, потому что все бояться разозлить Винса МакМэна. Не важно выйдет кто-нибудь или нет, я собираюсь побить обоих, мне плевать насколько вы большие, вы не сможете уничтожить Стива Остина. И Винс, не ожидай, что через 6 дней появится Остин 3:16. Появится Остин 666. Bottom line, cause Stone Cold sad so.

Нам показали кадры из аэропорта, где Каин был в забавном спортивном костюме.


Все вместе танцуют. Шеин предполагает что матч так и не наступит, но Мош и Трашер использую баллончики на участниках Цирка. Мош и Трашер разрывают мягкую игрушку Картамана. Голга очень расстроен тем, что Картмана больше нет.

Матч так и не начался.

Коул общается с Каином и Гробовщиком. Гробовщик отвечает на промо Остина. Он спокоен, он сам предупреждает Остина. Он говорит, что через 6 дней будет новый чемпион. Лучше Остину меньше трепать языком и подготовится.


  • За Женское Чемпионство. Сэйбл против Жаклин (с Марком Меро)

По традиции только результат. Жаклин победила с помощью Марка Меро

Новая чемпионка. Жаклин

Винс, Паттерсон и Бриско с удовольствием наблюдают за тем, как Стив идет к рингу в одиночку. Каин и Гробовщик ждут. Звучит музыка DX и к рингу идет Билли Ганн. МакМэн в бешенстве спрашивает какого черта здесь происходит. Остин также в недоумении. Матч начинается. Братья захватывают преимущество. Каин бьет Билли за рингом, а Гроб забивает Остина в углу. Кнут в угол. Остин отвечает ногами. Остин броулит, разгоняет Гроба, тот делает свой фирменный Клоузлайн. За рингом, Билли врезает Каина в ступеньки. Остин делает Пресс Лу Теза с панчами и добивает своим фирменным Дропом Локтем. Таг Билли Ганну. Тот некоторое время работает над рукой Гробовщика, тот заталкивает Билли в угол и забивает. Билли отвечает тем же. Билли разгоняет Гроба, тот реверсирует мажет Биг Бутом и попадает на Феймэссер. Только 2. Таг Остину. Остин делает Армрингер, Гроб отвечает тем же и пробивает Клоузлайн. Гроб меняется на Каина. Каин сбивает Остина с ног мощным апперкотом. Еще один апперкот. Остин пытается отбиться ногами. Броулинг от Остина. Кнут, Каин реверсирует, но Остин сразу же сшибает Красную Машину Лариатом. Остин добавляет атаку на Каина в стиле БигБоссМэна. Удержание только до 2. Таг Билли. Ганн отвлекается на Гробовщика, и Каин отправляет Изгоя за ринг. Гроб, побив Билли, возвращает того обратно. Каин проводит Скуп Слэм и Дроп Локтем. Меняется обратно на Гробовщика. Гробовщик фиксирует ЧоукХолд. Рефери отчего-то не разрывает захват. Снова неудачное удержание. Гроб пробивает еще Клоузлайн. Удар по Остину. Тот в бешенстве, но рефери его останавливает. Каин возвращается на ринг. Забивает Ганна в углу. Пробует Вертикальный Суплекс, Ганн вырывается, но сразу же влетает в Биг Бут от Каина. Остин прерывает удержание. Каин меняется на Гробовщика. Тот подушив Ганна ногой в углу, передает таг обратно Каину. Каин пробивает Клоузлайн и лезет на третий канат. И успешно проводит свой фирменный Летящий Клоузлайн. Остин вновь разрывает удержание, к тому демонстрирует два средних пальца в лицо красному монстру. Не такого отношения ждал Каин от окружающих, это точно. Билли пытается вернуться. Изо всех сил противостоит атакам Каина и они оба лежат после обоюдного Клоузлайна. Ганн передает право боя Остину. Тот взрывается. Нападает на Каина, пробует Станнер на Гробовщике, тот отталкивает, но все равно Станнер на Каине. Гроб разрывает удержание. Ганн против Гроба. Остин выносит Каина за ринг. Рефери-бамп. Чоукслэм Билли от Гробовщика. И это три. Оказывается Билли не был легальным человеком на ринге в этот момент

Победители: Каин и Гробовщик (удержание)

Остин недоволен. Он берет стульчик. Пару ударов. Остин злой. Показывает средний палец монстрам. Те уже на ногах. Тоже взбешены.


Короткий матч Бигменов. Закончился без результата, после того, как Джаретт разбил гитару об голову Пола Эллеринга.

Майкл Коул берет интервью у Винса. Винс говорит, что очень разочарован тем, что Билли помог Остину. И теперь Винс не несет ответственности за то, что разъяренные братья могут натворить.


  • Сержант Слотер против Эла Сноу (с Головой). Если победит Эл, то он будет на контракте WWF, если Сержант, то Эл больше не появляется в WWF. Матч без правил и дисквалификаций

Эл Сноу разговаривает со зрителями. Начинает матч. В начале матча рестелры били друг друга ремнем. Сноу промахивается стулом по Сержанту, а тот не промахивается (хотя удар был очень вялый). Удержание до 2. Сноу перехватывает инициативу. Бьет Слотера ребром стула. При помощи стула проводит Хил Кик. И добавляет Мунсолт с баррикады. Но тоже только 2. Сноу пробует Мунсолт со стулом, но мажет. Сержант фиксирует Кобру Клотч. Сноу добирается до головы и вырывается их захвата. Сноу промахивается Головой по Слотеру и тот снова фиксирует Кобру. Сноу бьет Сержанта Головой между ног. Сержант снимает свой сапог, но мажет им по Сноу, Сноу теперь ногой бьет Слотера в пах. Хочет добить его сапогом, но в последний момент предпочитает Голову. Победа Сноу.

Победитель: Эл Сноу

На победителя нападают Паттерсон и Бриско. Сноу спасает Скорпио со стулом. Группировка Job Squad начинает образовываться.

Рок дает интервью Коулу: «Винс, ты думаешь, что ты такой bigshot, назначаешь треугольник. Винни, Рок принимает участие в этом матче только по одной причине. Рок верит, что в один прекрасный день он станет the best DAMN WWF champion. И да, Мэнкайд, несмотря на то, что мы помогли друг другу, не обольщайся. Ты не только пахнешь как кусок мусора, ты и есть кусок мусора. В свои лучшие дни ты не смог бы побить Рока в его худшие дни. Что касается Шэмрока, то ты живое подтверждение тому что любой и Рок means любой может ??? ???. Когда я увижу вас двоих на ринге, я подниму народную бровь и lay smackdown on your both candyasses if you smell what The Rock is cooking. Потому что в планах у Рока доказать тебе, Коулу, придурку за камерой, всем идиотам, кто на меня смотрит, что неважно что случится, Рок всегда будет Народным Чемпионом.


  • Вал Венис против Оуэна Харта

К комментаторам присоединяется Дастин Раннелс. Он очень грустный и мало говорит. Как сейчас говорят, чисто сюжетный матч. Дастин рассказывал комментаторам как и почему ему грустно, затем напал на Вениса. Оуэн развел руками и уступил Дастину. Однако Венис провел Спайнбастер и запер Дастина в канатах. Венис немного издевается над выражением «если тебя ударили по одной щеке – подставь другую». Затем он говорит, что Дастин снова сунул нос в дела Вениса и снова заплатит за это. Венис демонстрирует новое видео, где к Дастину обращается Терри, которая заканчивает моральное уничтожение Дастина Раннелса. Отвратительный сегмент, но вполне действенный. Лично я начал переживать за Дастина.


  • За Европейское чемпионство. Х-Пак против ДиЛо Брауна ©

Уолтман наносит первый удар, после промаха ДиЛо. Шолдер Блок от более массивного Брауна. Серия перехватов, попытка Кроссбади от Х-Пака, но перехват в СкупПауэрслем. Первое удержание за ДиЛо. Неудачное. ДиЛо продолжает избивать Уолтмана. Скуп Слэм, фирменный Легдроп. Далее следует Клоузлайн. Впечатляющая серия от ДиЛо Брауна. ДиЛо продолжает атаку, Кнут в угол, промах Сплэшем и Шон проводит мощный Спиннинг Хил Кик. Кнут от Х-Пака, промах Бронко Бастером и Клоузлайн от ДиЛо. Еще одно удержание. Матч продолжается. Еще одна серия от ДиЛо. СкупСлэм и ДропЛоктем со второго каната. Еще один Скуп Слэм, но Дило мажет Мунсолт. Х-Пак блокирует удары от Брауна, проводит Раундхаус Спиннинг Хил Кик, добавляет фирменным летящим Клоузлайном и Бронко Бастер. Кнут, ДиЛо реверсирует, натыкается на ногу Х-Пака, но сразу же проводит Скай Хай. Этот прием почти приносит победу ДиЛо Брауну. ДиЛо пытается добить Уолтмана Лоу Дауном, но тот резво вскакивает и переводит этот прием в Х-Фактор. И у нас новый чемпион

Победитель и НОВЫЙ Европейский чемпион – Х-Пак (удержание)

Реклама Breakdown.

Мэнкайнд в перерыве дал интервью, где довольно остроумно ответил Року и сказал кое-что Шэмроку.


  • За претендентство № 1 за пояс чемпиона WWF. Рок против Мэнкайда против Кена Шэмрока,/ul>

    Хороший матч, поэтому расписывать его подробно не имеет смысла. Скажу лишь, что это в принципе классический треугольник, где двое действуют, а один отдыхает. Равный матч, где каждый из участников успел подоминировать. Испортила матч (а быть может добавила изюминки, как знать, здесь получилось все логично) грязная концовка, где Каин и Гробовщик уничтожили всех участников матча. В конце появился Остин и немного побил МакМэна. Остин сбегает, а МакМэн недоволен Каином и Гробовщиком.

    Без результата
  • Шоу выходит из эфира.


    Что было на Нитро:

    Ситуация между Хоганом и Воином все сильнее накаляется. Уверенная победа Финли над Дарсоу. Пять сквошей. Промо ДДП к Голдбергу. Пьяные выкрутасы Холла, неплохой матч Сатурна и Флинна. Начало сюжета Джерико и Голдберга. Брета Харта от Штайнера и Багвелла спасает Стинг. Хорошая титульная защита Кидмана от Диско Инферно, реформация 4 Всадников. Рик Флэр в прямом эфире говорит Suck It. Чем не отсылка к Дегенератам. Из мейна сделали фарс с участием пьяного Холла. Ну и Воин украл одного члена NWO к себе в команду.

    Рейтинги:

    Nitro потерял практически 0.6 и опустился до 3.9, а RAW, напротив прибавил еще чуть-чуть и набрал совсем чуть больше 4.0. Счет становится 109-30 в пользу Nitro, при 18 NC

    Мнение:

    Ро было не таким интересным, как в прошлый раз, однако шоу получилось ровным, почти не проседало, и отрицательных моментов было буквально парочку. Мало болтовни, много рестлинга. У Нитро болтовни тоже было немного, однако много сквошей, много Хогана и его актерской игры и достаточно отвлекающих моментов от собственно матчей. Посмотрим, как Ро закрепит рейтинги после PPV. И вообще, посмотрим PPV.

 Рубрика: WWE 21 сентября 1998, 23:09
 Тэги: , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.