WWE Monday Night RAW: 25.07.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Хамптоне, штат Вирджиния.

WWE Monday Night RAW #948

Выпуск обходится без стандартной заставки, перенося нас сразу на арену, где вакантный титул чемпиона WWE уже ждёт своего обладателя. Начинаем с матча за главный титул!

— Первый матч —
Рэй Мистерио vs Миз
Турнир за Чемпионство WWE — ФИНАЛ
п

Рестлеры схватываются, Миз зажимает Рэя в углу ринга. Пара ударов локтем от Миза и попытка удержания – неудачно. Рэй бьет Миза пару раз по бедру и в лицо, после чего от него следует хуринкарана и попытка наездника с турнбакла – Миз перехватывает инициативу и подкидывает соперника лицом на верхнюю подушечку угловой стойки ринга, после чего успешно проводит свой коронный разбег в угол ринга. Удержание – 2 счета. Миз принимается за удушающие – зал активно скандирует «619». Мистерио вырывается из болевого, но нарывается на выставленную Мизом ногу – 2 счета. Миз бьет ногой в живот и душит соперника об канат – Рэй пытается перехватить инициативу, но оказывается выброшенным за пределы ринга. Попытка туда вернуться также не прошла – Миз доминирует и спускается к сопернику. Парочка ударов по голову из-за пределов ринга, Рэю удается провести ещё одну хуринкарану – на этот раз приземление соперника прошло прямо в стальные ступеньки. Выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг – Миз проводит удушающий, за которым следует связка бекбрейкер/некбрейкер и ещё один удушающий. Рэй вырывается при попытке Миза провести суплекс и «бьется» в пустой угол турнбакла. Рэй лезет наверх и успешно проводит наездника, после чего почти сразу же следует кроссбади – удержание и 2 счета. Миз перехватывает инициативу и проводит ДДТ – снова 2 счета. Миз зол. Ещё одна успешная атака – Рэй попадается на прямую выставленную ногу соперника, вновь 2 счета. Мистерио пробует удержание из неожиданного сворачивания – 2 счета, а затем вырывается из бомбы и «укладывает» соперника на 619. Прием не проходит, Рэй получает эффектную powerbomb – 2 счёта. Миз пытается провести SKF, но Рэй грамотно использует свое местнахождение – угол ринга. Миз «укладывает» соперника вниз головой, мажет разбег, после чего от Рэя следует связка из хуринкараны, 619, дайвинсплэша и победное удержание.

Победитель и новый WWE-чемпион: Рэй Мистерио (13:17)

Рэй начинает праздновать победу, но Миз его почти сразу атакует. Выходит Альберто Дель Рио с кейсом, всё готово к кэш-ину – Дель Рио о чем-то говорит с лицами у комментаторского столика, изъявляя явное желание закэшить чемоданчик, но тут же получает хайфлай от Мистерио, после чего со страхом в глазах берет кейс и сматывается с арены как можно быстрее. Кэш-ина вновь не произошло, Рэй продолжил празднование своей победы на ринге.

Нам анонсируют, что сегодня нас ждет речь Игрока под названием «State of the WWE Address».

За кулисами ростер красного бренда поздравляет Рэя с чемпионством, обливая его шампанским. Тут же и Джон Сина, который пожал Мистерио руку и поздравил его. Джош Мэтьюз присоединился к действию и спросил Мистерио о его первом выигрыше WWE-титула – Рэй говорит, что это был долгий путь, но это, наконец, свершилось – «Дети, я возвращаюсь домой с золотом». Мэтьюз уходит, обливание шампанским продолжается.

Проморолик о концовке прошлого выпуска RAW.

— Второй матч —
Долф Зигглер vs Эван Борн
п

У Долфа немного измененная музыкальная тема – похоже на ремикс ранее существующей. Рестлеры схватываются, Долф проводит удар локтем, но быстренько получает контратаку от Эвана, после чего действие на несколько секунд переносится за ринг. Вернувшись обратно, Долф продолжил атаки – избиение в углу ринга и дропкик, за которыми последовал удушающий. Борн долго из него вырывался, но всё же перехватил инициативу – пару киков ногой и два дропкика, лариат, скидывание соперника с турнбакла. Эван мажет Air Bourne и оказывается запертым в sleeper hold – это оказывается для Борна фатальным.

Победитель: Долф Зигглер (3:29)

Нам анонсируют, что сегодня нас ждет матч Кофи Кингстона против Альберто Дель Рио.

За кулисами Ив Торрес в напряженных тонах общается с сёстрами Белл. Появляется чувак из рекламы пива Keystone Light, отводит к себе одну из Белл и за считанные секунды делает ей татуировку на правой руке. Довольно странный сегмент.

— Третий матч —
Келли Келли и Ив Торрес vs Марысь и Мелина
п

Ив и Марысь начинаются матч – первая сразу же отличается движениями пятой точкой и успешным мунсолтом. Марысь перехватывает инициативу, зажимая соперницу в углу ринга – движения попой, один удар ногой и передача тэга Мелине. Мелина бьет соперницу лицом об ринг, но тут же теряет доминирование – тэг получает Келли Келли. Серия успешных атак от Келли – некбрейкер и бульдог. Удержание – вмешивается Марысь, но Ив помогает и «устраняется» с ринга вместе с последней. На ринге же Мелина мажет что-то странное и сразу же получает финишер от Келли Келли. Победа фейсов.

Победители: Келли Келли и Ив Торрес (2:35)

За кулисами Рон Киллингс о чем-то общается с Игроком, но мы их не слышим. После рекламы Игрок должен рассказать нам что-то интересное.

Звучит музыка Игрока и «новый глава компании» поднимается на ринг. Майкл Коул анонсирует во время его выхода, что Игрок будет также присутствовать и на грядущем SmackDown. Игрок начинает свою речь, в начале говоря о том, что глобальный успех компании, то, почему люди смотрят WWE по всему миру – всё это из-за взглядов одного человека, человека, который является гением. Из глубины сердца Игрок говорит «спасибо» Винсу МакМэну. Игрок продолжает промо, говоря, что сегодня он не собирается говорить о прошлом – он будет говорить о будущем. Он поздравляет Мистерио с выигранным титулом и анонсирует, что сегодня нас ждет второй титульный матч за WWE-титул – Рэй Мистерио будет защищать свой титул против … Джона Сины! Новости от Игрока продолжатся – он сообщает нам, что общался на прошлой неделе с одним человеком и переподписал его. Этот человек – Джим Росс! Звучит музыка Джима Росса. Настроение у Майкла Коула сразу резко упало.

Джим поднимается на ринг, жмет руку Игроку и направляется к комментаторскому столику – Лоулер с радостью жмет Россу руку, Коул же этого делать не хочет. Майкл снимает наушники, берет микрофон, встает на комментаторский стол и обращается к Игроку. «Ты говоришь о будущем? Да этот человек – ходячий мертвец!», — говорит Майкл о Джиме. «Я бы сделал всё, что WWE бы от меня захотело, но я отказываюсь сидеть и работать вместе с Джимом Россом», — продолжает Майкл. Майкл говорит, что Росс провел так много лет, целуя зад Винса, что теперь его ждёт зад Игрока. Игрок информирует Коула о том, что он освобожден от сегодняшних дальнейших комментариев и у него есть время до пятницы, чтобы решить – хочет ли он дальше работать или нет. Коул садится обратно и говорит, что хочет работать прямо сейчас. Игрок говорит, что это невозможно – работа в роли комментатора на сегодня для него завершена, Майкла ждет матч, поэтому ему надо поторопиться, чтобы успеть переодеться – его матч значится следующим. Майкл покидает арену, на рампе появляется Рон Киллингс. Рон говорит, что Игрок был частью заговора против него, но ему нравится то, что он видит в новом режиме компании. Рон поднимается на ринг, попутно разговаривая с невидимыми «маленькими Джимми». Рон вспоминает о том, что маленькие Джимми лишили его возможности взять титул на CP, а затем и кейс на MitB. Игрок также начинает общаться со мнимыми Джимми, что вызывает у Рона просто жуткий гнев в глазах. «Чувак, ты сумасшедший! Ты общаешься с людьми, которых не существует!», — говорит Рон Игроку. «Да я безумен!», — отвечает Игрок. Рон говорит, что Игрок может и играть, но самому Киллингсу не до игр. Рон бросает микрофон и уходит с ринга. Игрок останавливает его на рампе и сообщает, что переподписал ещё кое-кого – человека, который хочет кусочек правды. Звучит музыка… Джона Моррисона! Джон встречает Рона с рампы, Киллингс сразу же получает от него, Рон спасается бегством к рингу, но Джон его быстро настигает. Действие переносится на ринг, где Рон получает парочку атак и успешно проведенный starship pain.

Матч с Майклом Коулом – следующий, его соперника мы пока что не знаем.

Нам ещё раз анонсируют, что сегодня Рэй Мистерио будет защищать свой титул в матче против Джона Сины.

— Майкл выходит под «king of kings» Игрока, пародируя его целиком и полностью, начиная с момента появления на рампе. А вот звучит и музыка его сегодняшнего соперника – это Зак Райдер!

— Четвертый матч —
Майкл Коул vs Зак Райдер
п

Майкл предлагает рукопожатие в начале матча, но сразу же получает удар ногой от Зака. За этим сразу же следует Rough Ryder и победа Зака. Сквош.

Победитель: Зак Райдер (0:26)

— Пятый матч —
Альберто Дель Рио vs Кофи Кингстон
п

Альберто агрессивно начинает матч – серия ударов руками и удар ногами в спину. Кофи отвечает сворачиванием в удержание до двух и выкидыванием противника за пределы ринга. Альберто убегает подальше от ринга, чтобы Кингстону не удался хайфлай. Уходим на рекламу. За время рекламы Альберто успел сбросить Кофи с турнбакла, после чего Кофи неудачно приземлился рукой об канаты. Альберто проводит болевой и серию агрессивных атак в углу ринга. Дель Рио мажет разбег и получает кроссбади от Кингстона. Пара лариатов и дропкик от Кофи, бумдроп. Кофи начинает готовиться к Trouble in Paradise, но мажет его, после чего Альберто сразу же проводит прием на его правой руке. Удержание – два счета. Дель Рио еще раз мажет разгон в угол ринга, следуют попытки сворачиваний в удержания – неудачно. Альберто еще раз бьет левую руку Кофи об канаты, после чего проводит успешный cross arm breaker. Кофи сдается.

Победитель: Альберто Дель Рио (7:17)

Нам официально анонсируют, что Игрок будет на SmackDown в эту пятницу.

В раздевалке Миз и Джош Мэтьюз. Миз не рад, что Джон Сина получил сегодня тайтлшот, а приход Игрока во главу компании делает вещи всё хуже и хуже. Миз считает себя лицом WWE, а Мистерио – человеком вообще без лица. Миз считает, что всё ныне происходящее – большая ошибка.

Нам анонсируют, что на следующей неделе нас ждёт Королевская Битва див, чтобы определить новую претендентку #1 за титул.

— Шестой матч —
за Чемпионство WWE
Рэй Мистерио (ч) vs Джон Сина
п

Альтернативная ссылка: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU, Tune

Рэй начинает с серии ударов по бедру сопернику, но получает от Джона удар локтем. Взаимные удушающие, попытка удержания от Рэя – 2 счета. Ещё один удушающий от Мистерио, который Джон реверсирует в суплекс. Мистерио проводит еще одну серию ударов ногой по бедру, бросок с использованием канатов. Сина мажет разгон в угол ринга и вылетает за его пределы – Рэй демонстрирует хайфлай. Зал уже традиционно скандирует «Let’s go Cena», «Cena sucks!». Действие продолжается за рингом – Рэй мажет наездника со стальных лестниц, Сина отвечает клоузлайном. Действие возвращается на ринг – Джон держит Рэя в болевом. Мистерио удается вырваться и провести ДДТ. Неудачный инзигири от Рэя, попытка STF от Джона – Мистерио хватается за канаты. Шолдерблок от Сины и дропкик от Мистерио. Five knuckle shuffle, безуспешный АА и ещё один дропкик от Мистерио. Джон поднимает Рэя на АА, но тут же его сбрасывает, ссылаясь на сильную боль в левой ноге. Рэй этим пользуется и проводит 619. Дайвинсплэш от Мистерио – Джон выставляет ноги во время полета Мистерио. Рэй пыатется провести хуринкарану с турнбакла, но получает немного нелепую powerbomb. Легдроп с турнбакла от Сины, удержание – 2 счета. Джон пытается поднять соперника на AA, но Рэй укладывает его на 619. Джон тут же встает и во время разбега Рэя ещё раз поднимает его на АА и на этот раз успешно его проводит. Удержание – новый чемпион.

Победитель и новый WWE-чемпион: Джон Сина (12:53)

Джон утешает Рэя, начинает праздновать победу, после чего звучит «Cult Of Personality» от Living Colour — эту тему использовал СМ Панк, выступая в ROH. На рампе долго никто не появляется. Наконец, выходит…

СМ Панк с титулом! Приветствуя зрителей, он поднимается на ринг и подходит к Джону. Джон поднимает титул над головой, тоже самое затем делает и СМ Панк. Каждый держит своё, на этом выпуск и завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100