TNA Impact Wrestling 28.07.2011

Рубрики: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного шоу Impact Wrestling

— Курт Энгл открывает шоу. Он выходит на ринг и требует Халка Хогана. Хоган выходит к Энглу. Курт говорит, что всю неделю Хоган разрывал его телефон своими звонками. Но Энгл не поднимал трубку. Он думал, что Халк поймёт, что Курту Энглу от него ничего не надо. Он не нуждается в помощи Имморталов, этой кучки жополизов, которыми руководят два самых больших подонка в истории рестлинга. Энгл продолжил, что на Hard Justice он победит Стинга сам, без внешнего вмешательства как раньше. Энгл перечитал свою рестлинг биографию и теперь более осторожен в словах). Победив Стинга, Курт докажет, что он лучший в мире. Далее Энгл спрашивает у Хогана знает ли он что-то такое быть лучшим в мире. Хоган ответил, что он знает. Он был лучшим уже тогда когда ещё не было Стинга, не было Мэтта Моргана (!!!), не было РВД и Курта Энгла. Он был лучшим когда на ринге выступал Гигант Андре. Он тащил на себе компании, и они превращались в мировые феномены. Хогану знакомо чувство, когда шестнадцатилетние придурки хотят быть похожи на него. В 1984 году, когда Энгл ещё ходил в памперсах, Халк уже собирал арены, поэтому он знает, что значит быть лучшим. Хоган продолжает, что звонил Энглу потому что знает, что тот может выступать на более высоком уровне, чем сейчас. И зарабатывать больше денег, чем сейчас. Он говорит Энглу, что тот не сможет кормить своих детей своими Олимпийскими медалями. Хоган хотел предложить Энглу больше денег, но тот проявил неуважение. Энгл отвечает, что есть лишь одна прична почему он сейчас не может врезать Хогану. Он уважает его. Курт продолжил, что он — не Кен Андерсон, он не продаётся. Когда пять лет назад он подписал контракт с Дикси Картер, он поклялся, что будет лучшим. Когда-то Энгл платил деньги, чтобы посмотреть на живого Халка Хогана, когда тот был лучшим и особенным. Теперь же имя Халк Хоган уже не то, потому что Халк уже еле ходит. Хоган приказал Энглу перестать его провоцировать, потому что он никогда больше не выйдет на ринг. У него итак уже есть 30-летняя карьера самого величайшего рестлера в истории, а также 8 операций на спине. Хоган продолжил, что если Курт скажет что-нибудь о его жене и детях, то Хоган возьмётся за него. Энгл ответил, что Стинг был прав. Он заставил Хогана занервничать. Энгл продолжает, что он тренируется для Олимпийских Игр потому, что чувствует, что он все ещё может сделать это. Он спрашивает у Хогана может ли тот выйти на ринг ещё раз. Хогану перестаёт нравится разговор, и он спрашивает у Энгла чего тот хочет. Курт отвечает, что если Хоган готов предлагать любые деньги человеку, который разберётся со Стингом, пускай сделает это сам. Так он докажет, что ещё чего-то стоит. Энгл просит больше ему не звонить и уходит.

— Эрик Бишофф приезжает на арену, и ему передают какой-то конверт от Телеканала.

  • Первый матч: Bound for Glory Series. Ганнер против Роб Ван Дамм

В начале матча Ганнер отправляет РВД Кнутом в угол, где проводит серию атак. Роб отвечает Бади-Сизорс и пытается свернуть оппонента, но неудачно. Ганнер блокирует Раунд-Кик и снова оттесняет Ван Дамма в угол. Следует Кнут, а затем попытка удержания, но Роб вырывается. РВД отвечает Джобрейкером и Кросс-Бади, но Ганнер вырывается из удержания. Он проводит Кнут и клоузлайн. Ганнер пытается атаковать с разбегу, но РВД выставляет ногу, а затем добавляет Траст-Кик. РВД пытается провести Слингшот Лэг-Дроп на апрон, но промахивается. Ганнер отвечает Плечевым Блоком. РВД пытается вернуться на ринг, но Ганнер приземляет его на верхний канат. Следует удержание, но РВД вырывается. Он проводит Удар с разворота, а затем Раскаты Грома. Рестлеры перемещаются за ринг, где Ганнер проводит РВД Слэм. Далее следует Слингшот Суплекс, но удержание не удаётся. Ганнер пробует провести Бомбу, но РВД блокирует. Роб пытается атаковать с турнбакла, но получает Чоукслэм. Неудачное удержание, и РВД отвечает ударом ногой с разворота. Ганнер контратакует ударом колена и забрасывает Роба на Ф5. РВД реверсирует попытку в Коркскрю Дропкик, а затем проводит 5SFS для победы.
Победитель: Роб Ван Дамм

— РВД набирает 28 очков и теперь делит с Ганнером второе место в турнире.

— Стинг появляется за кулисами в красном костюме.

— В офисе Бишофф зачитывает Имморталам письмо. В нём говорится, что по причине успешности Destination X телесеть решила возродить Х-дивизион и подписать для него новых рестлеров. Бишофф очень недоволен и кричит на Эбисса за то, что тот не уничтожил этот Х-дивизион. В офис заходит взбешённый Хоган. Он говорит, что Энгл — покойник. Его не волнуют не рестлинг, не это шоу. Всё, чего он хочет, это уничтожить Курта Энгла. Рэй говорит, что Андерсон вполне может разобраться с Энглом. Кен и Рэй начинают спорить. Рэй говорит, что если Андерсон боится, то Карен сможет решить эту проблему. Кен говорит, что он никого не боится, и они с Хоганом жмут друг другу руки. Бишофф говорит, что в письме есть ещё что-то, но в офис заходит Стинг в красном костюме. В руках он держит клетку, накрытую чёрной тканью. Он приветствует всех. Хоган говорит, что Стинг зашёл на опасную территорию. Стинг тем временем садится в кресло и закидывает ноги на стол Бишоффа. Он говорит, что телеканал назначил его своим представителем, несмотря на протесты Имморталов. Стинг продолжает, что сегодняшний матч между Энглом и Андерсоном пройдёт в клетке. Рэй доволен этим фактом — Курт не сможет убежать. А Фортуна будет находиться возле ринга, чтобы Имморталы ничего не натворили.

— Алекс Шелли и Брайан Кендрик выходят на ринг. Кендрик требует, чтобы Остин Эйриес к ним присоединился. Шелли добавляет, что Брайан имел в виду, что Эйриес придурок, и чтобы тот немедленно выходил. Остин выходит и берёт микрофон. Шелли говорит, что будет краток. Джерри Линн, Лоу Ки, Эй.Джей. Стаилз, Кристофер Дэниелс, Самоа Джо, Алекс Шелли и Брайан Кендрик (!!!) — это люди, которые выстроили Х-дивизион, а заодно и параллельно уважение друг к другу. Может Остин и выиграл контракт, но он не хочет работать с ними. Он поступает нечестно, используя цепи и ударяя соперников по глазам и со спины. Шелли говорит, что хочет, чтобы Эйиес играл по правилам. Эйриес отвечает, что играл по их правилам дважды — когда победил двух оппонентов в отборочном матче, а затем когда выиграл матч на Destination X. Теперь он намерен играть по своим правилам. Его цель — побеждать, и не важно какой ценой. Остин продолжает, что в его карьере были пятизвёздочные матчи, но ему бы не помешал и пятизвёздочный счёт в банке. Он не только самый лучший на ринге, но и величайший из ныне живущих. Эйриес говорит, что собирается стать Чемпионом Х-дивизиона. Кендрик отвечает, что не проиграет титул Эйриесу. Шелли советует Эйриесу засунуть в задницу свои пятизвёздочные матчи. Он обвиняет Остина в том, что тот украл у него тайтл-шот. Шелли говорит, что телесеть намерена возродить Х-дивизион, поэтому она назначала трёхсторонний матч между Кендриком, Эйриесом и Шелли за титул Чемпиона Х-дивизиона. Зазвучала музыка Эбисса, и монстр направляется к рингу. Он говорит Кендрику, что тот забыл про него. Эбисс обещает Брайану, что тот не доживёт до Hard Justice. Может телесеть и контролирует компанию, но Хоган и Бишофф все ещё у руля. Эбисс сообщает Кендрику, что сегодня он будет защищать титул Чемпиона Х-дивизиона в матче против него. Монстр обещает, что сделает то, что должен был сделать ещё на ППВ — уничтожит Х-дивизион. Эбисса прервал появившийся на титантроне Стинг. Он сообщил, что у него больше власти, чем у Хогана и Бишоффа вместе. Стингу интересно, боятся ли монстры высоты, поэтому Кендрик будет защищать титул в матче по правилам Ultimate X.

— Мэтт Морган в интервью рассказывает о своей травме, о том каким это стало для него шоком. Ему очень жаль, что он выпал из титульной гонки. Здоровья Мэтту!

— Быдло Рэя спрашивают об его грядущем матче против Кримсона в рамках BfG Series. Он отвечает, что способен победить Кримсона когда захочет. После Рэй обращается к Эй.Джей. Стаилзу по поводу их матча в субботу на хауз-шоу и предлагает вспомнить их матч по правилам «Последний живой».

  • Второй матч: Bound for Glory Series. Быдло Рэй против Кримсон

Рэй атаковал Кримсона во время его выхода серией ударов локтем. Он проводит Кнут, а затем добавляет серию чопов. Он срывает с Кримсона футболку и пытается ей его удушить. Рестлеры обмениваются ударами, а затем Рэй начинает обрабатывать колено Кримсона. Он снимает с него наколенник и пробует удушить его с помощью канатов. Судья предупреждает Рэя, и тот отпускает Кримсона. Рэй пыатеся провести Бабба-Бомбу, но Кримсон реверсирует попытку в Рэд-Скай и удерживает оппонента.
Победитель: Кримсон

— В офисе Бишофф пытается дозвониться до телеканала, но неудачно. Эрик расстроен тем фактом, что Стинга сделали представителем телеканала. Бишофф требует, чтобы секретарша соединила его с телесетью, иначе будет уволена.

— Мэдисон Рэйн за кулисами говорит, что будет сидеть в первом ряду во время матча Тары, потому что у них есть незаконченное дело. Появившийся Стинг советует ей не делать этого, потому что у него есть вещь пострашнее, чем тарантул Тары. Мэдисон в ужасе убегает.

  • Третий матч: Винтер (с Анджелиной Лав) против Тара (с Мисс Тэзмакр)

Эрл Хебнер отправляет Тэзмакр и Анджелину за кулисы, а тем временем Тара атакует Винтер со спины. Она несколько раз впечатывает Винтер лицом в турнбакл, а затем проводит Ролл-ап с удержанием на мосту. Винтер отвечает атакой Тары в углу. Тара отбивается и проводит захват с помощью канатов. Она пробует провести Слингшот Лэгдроп, но промахивается. Винтер пробует провести Слэм, но Тара отбивается. Винтер удаётся провести клоузлайн, но удержание лишь до двух. Тара отвечает Слэмом, а затем Мунсолтом стоя. Далее она забрасывает Винтер на Вдовий Пик, но та вырывается и проводит Биг Бут. Следует попытка Кататоника, но неудачно. Хебнер случайно получает по лицу. Винтер в это время проводит Таре Лоу-Блоу, а затем и Кататоник.
Победитель: Винтер

— После рекламы сразу же следующий матч

  • Четвёртый матч: Брайан Кендрик (ч) против Эбисс в Ultimate X матче за титул Чемпиона Х-дивизиона

Кендрик бьёт Эбисса по ногам, затем проводит Дропкик и Лэг-Лэриат. Эбисс отвечает Кнутом, а затем мажет атаку в углу. Кендрик пытается залезть на тросы, но Эбисс сталкивает его. Кендрик отвечает Дропкиком, но Эбиссу всё равно он. Он пытается допрыгнуть до пояса, но у него не получается. Эбисс пытается залезть на турнбакл, но затем предпочитает заняться Кендриком. Он проводит Биг Бут. Кендрик пытается ответить Торнадо ДДТ, но Эбисс отталкивает его, а затем проводит Биг Бут. Монстр отправляется за ринг и начинает трясти стойку. Кендрик проводит Суисайд-дайв. Затем следует Эндзигири и Торнадо-ДДТ. Кендрик лезет за поясом, но Эбисс стаскивает его за ногу. Следует два Эвелэнш-Сплэша, а затем Эбисс пытается провести Чоук-слэм. В верхней точки Кендрик хватает пояс, и снимает его. Эбисс в шоке.
Победитель: Брайан Кендрик

— За кулисами Трэйси Брукс говорит Вельвет Скай, что та может доверять ей.

— Эрик Янг, который из-за бороды с каждым выпуском всё больше становится похожим на бомжа, вместе со своими поясами продолжает искать себе достойного соперника для защиты ТВ-титула. Он встречается с агентом Дэвида Хассельхофа и пытается договориться о матче. Агент советует ему записаться в актёрскую школу, чтобы люди воспринимали его более серьёзно.

Трэйси Брукс и Вельвет Скай приглашают ОДБ и Джекки на ринг. Трэйси говорит, что она не могла стоять в стороне когда видела то, что они делали с Вельвет. Она напомнила, что работает в компании дольше остальных и стояла у истоков дивизиона нокаутов. Если бы не она, ни у кого из стоящих не было бы работы. Но её время, к сожалени, ушло. Таковы законы бизнеса. Затем Брукс обращается к ОДБ и Джекки и говорит, что они должны быть благодарны Вельвет за то, что она не заявила на них в полицию. ОДБ ответила, что они потеряли работу, когда менеджмент TNA начал нянчиться с Вельвет и нанимать на работу её клонов. В TNA больше нет места для рестлерш, способных надрать задницу типа её и Джекки. Вельвет ответила, что она не всегда была Вельвет Скай. Когда она училась в школе, над ней все издевались и задирали её. Но теперь она выросла, и больше никому не позволит издеваться над собой. День, когда она получила работу в TNA стал для неё самым счастливым в жизни. Это был огромный подарок, который она заслужила. Она не собирается не перед кем извиняться, потому что это суровый бизнес, и контракты здесь зарабатываются действиями на ригне. Они могут драться неделю за неделей, но Вельвет всё равно выйдет победителем.

— Фортуна за кулисами обещает, что не позволит Имморталам вмешаться в мэйн-ивент. Пришедший Стинг спрашивает у Фортунистов готовы ли те дать отпор плохим парням. Эй.Джей. спрашивает, что у Стинга в клетке. Он отвечает, что это для Эрика Бишоффа, и он собирается преподнести её ему прямо сейчас

— Бишофф у себя в кабинете всё-таки дозвонился до телесети и ругается с ними. Стинг заходит в кабинет, и Эрик кладёт трубку. Стинг извиняется перед Эриком Бишоффом. Он обманул его. Он никакой не представитель телеканала. Он всё это выдумал. Стинг боится того, как на людей влияет костюм и галстук. Они сразу начинают всему верить. И ты можешь говорить, всё что хочешь. Стинг снимает с клетки ткань, и выпускает из клетки ворону. Она садится к Бишоффу на стол, и Стинг советует тому не двигаться, потому что они выедают у добычи глаза и чуют мусор за километр. Стинг уходит, а Бишофф вжимается в кресло.

Энгл атакует Андерсона в углу ударами плечом по корпусу. Следует Кнут, но затем Курт мажет атаку в углу и влетает в стойку ринга. Андерсон отвечает Кнутом и клоузлайном. Обмен панчами, и Кен проводит Некбрейкер, но Энгл вырывается из удержания. Кен наносит ещё пару ударов, затем пытается душить оппонента, и добавляет Суплекс. Энгл отвечает Белли-ту-белли Суплексом. Снова обмен ударами, и Курт проводит Кнут, но затем натыкается на выставленную ногу. Энгл проводит Белли-ту-белли через голову и готовится провести Энгл Слэм. Андерсон вырывается и проводит Грин-Бэй Пландж. Следует попытка Майк-Чека, но Энгл реверсирует её в связку из Немецких Суплексов. Курт запирает Андерсона в Энкл-лок, но тот отвечает сворачиванием до двух. Кен запускает Энгла в клетку, а затем проводит Майк-Чек. Андерсон требует открыть клетку, но Курт запирает его в Энкл-лок. Андерсон отбивается и проводит клоузлайн. Кен лезет на вершину клетки, но Энгл достигает его на турнбакле и проводит Энгл-Слэм. Следует удержание, но Андерсон вырывается. Имморталы выбегают к рингу, и начинается драка. Выбегает Мексиканская Америка [Эрнандес и Анархия] и атакуют Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм]. Быдло Рэй зашёл с другой стороны зала и притаился, пока всё не улеглось. Он отвлёк Энгла, что позволило Андерсону атаковать Курта. Кен потребовал у Рэя стул. Рэй взял стул, открыл клетку и начал предъявлять Кену претензии. Ему не понравилось как тот к нему обратился. Андерсон пытается вырвать стул, а в этот момент сзади Энгл уже готов провести Энгл-Слэм. Рэй отпускает стул, и Андерсон попадает на энгл-Слэм, и Курт удерживает его.

Победитель: Курт Энгл

— В зале гаснет свет, и когда включается в клетке стоит Стинг. Он поднимает руку энгла в знак победы и напоминает, что до ППВ осталось десять дней. Выпуск на этом заканчивается. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100