WWE SmackDown за 12.10.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Пятничный эпизод Smackdown составил 1.88 при аудитории 2.57 миллиона зрителей. Это выше прошлонедельных показателей (1.74 и 2.39 миллиона), а также это лучший результат за три недели.

Smackdown занял 2е место в ключевых половозрастных категориях среди шоу кабельного ТВ. Уступило шоу лишь боейсбольному плэйофф



Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 12 октября 2012 года в городе Сан-Хосе штата Калифорния.

– Сегодня у нас изменение в комментаторском составе – впервые за долгое время мы не будем слышать на SmackDown’е Майкла Коула. Вместо него компанию Джошу Мэтьюсу составит Джон Лейфилд.

– Шоу начинается с выхода на рампу генерального менеджера «синего бренда» Букера Т, который объявляет, что сейчас у нас будет возможность узнать, что сильнее – Brogue Kick Шимуса или WMD Биг Шоу. Букер представляет нам обоих участников соревнования, те выходят, и он объясняет им правила. Каждому из них надо провести свой коронный прием груше, подключенной к прибору, измеряющему силу удара. Для сравнения Букер заявляет, что средняя сила удара боксера-тяжеловеса составляет 776 фунтов на квадратный дюйм.

Букер предлагает Биг Шоу попробовать первым, но тот наотрез отказывается участвовать. Зато Шимусу идея нравится – он бьет грушу Brogue Kick’ом и набирает 1322 фунта, после чего предлагает Шоу все-таки попробовать. Гигант колеблется, но все равно отказывается. Шимус призывает его не стыдиться того, что Brogue Kick сильнее WMD. Лучше бы он стыдился того, что его последнее мировое чемпионство продлилось всего 45 секунд. Тут Биг Шоу выходит из себя и «нокаутирует» грушу, набирая 1809 фунтов.

Букер объявляет Шоу победителем, тот говорит Шимусу: «Увидимся на Hell in a Cell», – и уходит. Шимус признает, что это было впечатляюще… и тут на него со спины нападает Тенсай. Букеру с трудом удается прогнать его обратно за кулисы.

Первый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Шимус против Тенсая в матче без титула на кону.
  • – Перед началом боя Шимус бежит навстречу выходящему Тенсаю, и рестлеры некоторое время дерутся за рингом перед тем, как подняться на него и начать матч официально.

    – Сам бой вышел скучным, весьма медлительным, коротким, да еще и односторонним: если Тенсай за весь матч провел лишь Clothesline, то чемпион нещадно уничтожал его, проводя Corner Clothesline, Suplex, Clothesline, Powerslam, White Noise и победный Brogue Kick.

    – Результат: Шимус победил Тенсая за 3:35.

    – Альберто дель Рио и Рикардо Родригес в раздевалке. Рикардо боится возвращения Рэнди Ортона сегодня. Дель Рио призывает его не беспокоиться, а лучше пойти и найти Ортона.

    – Родригес за кулисами ищет Ортона. Он слышит змеиное шипение и не на шутку пугается, но это всего лишь Сантино Марелла и его Кобра. Сантино советует Рикардо избегать RKO и бьет его Коброй.

    Второй матч.

  • 3 Man Band [Джиндер Махал и Хит Слэйтер (с Дрю Макинтайром)] против Сантино Мареллы и Зака Райдера.
  • – Перед матчем нам показывают повтор избиения Махалом, Слэйтером и Макинтайром Сантино и Райдера на RAW. Макинтайр сравнивает это с прекрасной музыкой, Махал провозглашает, что они втроем объединились в супер-группировку, а Слэйтер объявляет их название – The Band.

    – Короткий и ничем не примечательный командник. Фейсы избивали хилов почти весь матч, так что на их счету довольно много приемов: Flying Double Axe Handle, Hip Toss и Jawbreaker от Мареллы и Headlock, Facebuster, Dropkick, Clothesline, Missile Dropkick и Broski Boot от Райдера. Хилы же не сделали почти вообще ничего, лишь Clothesline (Махал) и Headlock, да победный Belly to Back Facebuster (Слэйтер).

    – Результат: Джиндер Махал и Хит Слэйтер победили Сантино Мареллу и Зака Райдера за 3:50.

    – Нам показывают TOUT от Дольфа Зигглера, в котором тот вызывает Каина на матч на сегодня.

    Третий матч.

  • Командный чемпион WWE Каин против Дольфа Зигглера (с Вики Герреро).
  • – Неплохой, но, что называется, «проходной» бой. Было несколько интересных моментов, были и приемы (Big Boot, Clothesline, Low Dropkick, Corner Clothesline и Sidewalk Slam от Каина и Rocker Dropper, Neckbreaker, Elbow Drop и Dropkick от Зигглера), но концовка матча (Зигглер, воспользовавшись тем, что рефери отвлекся на Вики, ударил Каина кейсом MitB, но рефери все-таки это увидел и дисквалифицировал Дольфа) не позволяют воспринимать его хоть сколько-нибудь серьезно.

    – Результат: Каин победил Дольфа Зигглера по дисквалификации за 7:05.

    – После матча Каин приходит в себя и вырубает Зигглера, который скатывается за ринг. В этот же момент на ринге появляется Дэниел Брайан, кричащий Каину, что спас его. Командные чемпионы начинают спорить. Мэтт Страйкер пытается взять у них интервью, спрашивая, могут ли их постоянные споры стоить им титулов на Hell in a Cell. Каин и Брайан ничего не отвечают, и тогда Страйкер просит комментариев Брайана насчет того, что многие считают его слабым звеном команды. Вместо ответа Дэниел запирает интервьюера в No Lock. Каин отдирает своего напарника от Мэтта и помогает Страйкеру подняться… только для того, чтобы провести ему Chokeslam. Чемпионы уходят, продолжая спорить.

    – За кулисами Рикардо Родригес продолжает поиски Рэнди Ортона. Внезапно он слышит его голос, но оказывается, что это лишь Хорнсвогл с говорящей игрушкой-Ортоном. Рикардо забирает игрушку, бьет ее об стену и пинает.

    – Повтор RAW.

    – Перед следующим боем к комментаторам присоединяется Интерконтинентальный чемпион Миз.

    Четвертый матч.

  • Кофи Кингстон против Биг Шоу.
  • – Сквош.

    – Результат: Биг Шоу победил Кофи Кингстона за 2:15.

    – После боя Миз поднялся на ринг и поглумился над нокаутированным Кингстоном, заявив, что тот всегда подходит близко к победе лишь для того, чтобы проиграть. Миз говорит, что уходит с гордо поднятой головой и с чемпионским поясом на плече – так же, как это будет в среду, после их матча на Main Event.

    – В раздевалке Альберто дель Рио и Рикардо Родригес в ужасе отшатываются от чьей-то тени. Оказывается, это Дэниел Брайан, который не упускает случая посмеяться над дель Рио по этому поводу. Альберто заявляет, что единственная причина, по которой Брайан является командным чемпионом – это Каин. Дэниел парирует, утверждая, что единственная причина, по которой дель Рио сейчас с ним разговаривает – это тот факт, что Ортон его пока не нашел. После этого Брайан сообщает Альберто, что Букер Т назначил им на сегодня матч друг против друга.

    – В офисе генерального менеджера Букер Т, Тедди Лонг, Лейла и Кейтлин. Две последние, перебивая друг друга, кричат, что нашли парик блондинки. Тедди поясняет, что Аксана нашла парик в сумке Ив. Подходит сама Ив, которая тоже нашла парик, но в сумке Лонга. Все начинают спорить, и Букер уводит Лейлу и Кейтлин. Тедди говорит Ив, что она прекрасно знает, что он тут ни при чем. Ив отвечает, что она тоже.

    Пятый матч.

  • Син Кара против Дэмиена Сэндоу (с Коди Роудсом).
  • – Вновь неплохой, но короткий матч. Плюс, как обычно, Син Кара буквально закидывал противника приемами (Armdrag, Jawbreaker, Hurricanrana, Dropkick, Flying Cross Body и Enziguiri), а сам получал совсем немного (лишь Side Russian Legsweep и Cubito Aequet от Сэндоу).

    В конце боя судья заметил, как Роудс пытался ударить Син Кару, и выгнал его за кулисы. Сэндоу попытался оспорить это решение, отвлекся, и получил еще одну Hurricanran’у и удержание до трех от лучадора.

    – Результат: Син Кара победил Дэмиена Сэндоу за 3:20.

    – По пути к рингу за кулисами Дэниел Брайан встречает Каина и велит ему даже и не думать о том, чтобы прийти к нему на помощь. Каин говорит, что и не планировал.

    Шестой матч. Мейн-ивент.

  • Альберто дель Рио против командного чемпиона WWE Дэниела Брайана.
  • – Хороший матч, но не более того. Ничего особо интересного здесь не было, да и для мейн-ивента он вышел очень коротким. Не радует и малое количество приемов: всего лишь Clothesline и No Lock от Брайана и Suplex, Tilt-a-Whirl Backbreaker и победный Cross Armbreaker от дель Рио.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Дэниела Брайана за 6:50.

    – Альберто берет микрофон и заявляет, что слухи о возвращении Рэнди Ортона сильно преувеличены. Сегодня его на шоу не будет. Нам показывают повторы избиения Ортона дель Рио двухнедельной давности и матча Рэнди и Биг Шоу с прошлой недели. Теперь вершина пищевой цепочки в WWE – это он, Альберто дель Рио, а Ортон – лишь гадкая садовая змейка. Но Рэнди поступил правильно, решив спрятаться от него, так как если бы он все же появился, дель Рио бы с ним разобрался.

    Альберто пародирует жесты Ортона, падает на ринг, как тот обычно делает перед RKO… и оказывается лицом к лицу с неизвестно откуда взявшимся Рэнди! Ортон хватает дель Рио, стаскивает с ринга и избивает его. Родригес пытается спасти хозяина, и это ему удается – Альберто убегает к рампе. Правда, теперь уже сам Рикардо оказывается в руках Ортона, который проводит ему RKO на стол комментаторов. Рэнди и Альберто смотрят друг на друга, и шоу завершается.

    Краткие результаты шоу:
    1) Чемпион мира в тяжелом весе Шимус победил Тенсая в матче без титула на кону;
    2) Джиндер Махал и Хит Слэйтер победили Сантино Мареллу и Зака Райдера;
    3) Командный чемпион WWE Каин победил Дольфа Зигглера по дисквалификации;
    4) Биг Шоу победил Кофи Кингстона;
    5) Син Кара победил Дэмиена Сэндоу;
    6) Альберто дель Рио победил командного чемпиона WWE Дэниела Брайана.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100