WWE SmackDown за 29.07.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Я рад представить вам очередной обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 29 июля 2011 года в городе Филадельфия, штат Пенсильвания.

– Выпуск открывает не кто иной, как новый “босс” WWE – Игрок! Он направляется к рингу, по пути пародируя походку Винса МакМэна. Игрок напоминает нам, что уже в течение 10 дней он заведует текущими делами WWE. Однако чем больше он пытается сделать хорошего, тем больше получается плохого. Тем не менее, это его не остановит, и вначале он разберется с наиболее важными делами – ситуациями с титулами чемпиона WWE и чемпиона мира в тяжелом весе. На RAW сейчас аж два чемпиона: СМ Панк и Джон Сина. Так как Панк подписал новый контракт с WWE, то они оба имеют равные права на чемпионство. Но с этим Игрок разберется в понедельник. Что же до титула чемпиона мира в тяжелом весе…

“Босса” прерывает сам чемпион мира в тяжелом весе Кристиан, который выходит на ринг и от лица всего ростера SmackDown’а поздравляет Игрока с новой должностью. Кристиан несказанно рад, что тот теперь во главе компании, так как за последние несколько месяцев у него была куча проблем с Тедди Лонгом – именно поэтому ему пришлось прибегнуть к помощи юристов. Кристиан уверен, что Игрок хотел бы установить с ним тесные рабочие отношения. Игрок, однако, говорит, что вовсе не хочет этого. Более того, в отличие от Винса МакМэна, он не обладает ангельским терпением и не любит, когда его прерывают. Также он не любит переговоры, совещания и юристов. Игрок – прямолинеен, поэтому он переходит сразу к делу – на SummerSlam Ортон получит свой рематч, и это будет бой по правилам No Holds Barred.

Неожиданно возле рампы появляется… Рон Киллингс! Он говорит, что хотел бы продолжить их с Игроком разговор с прошедшего RAW. Сейчас он не видит на ринге никаких пауков и не видит, чтобы Игрок разговаривал сам с собой. Все знают, что против него строят заговор. Но в понедельник будет лучше, если этот заговор раскроется, так как он – человек действия. Игрок говорит, что знает, что Киллингс – человек действия, так что сегодня мы сможем увидеть его в действии… в матче один на один против Рэнди Ортона. Кристиан заверяет Рона в том, что если тому нужен будет совет насчет того, как победить Ортона, он может положиться на него. Игрок добавляет, что назначил бой и для Кристиана – тот сегодня встретится с… Джоном Моррисоном!

– За кулисами Игрок с генеральным менеджером SmackDown’а Теодором Лонгом. Тедди поздравляет Игрока, и они натыкаются на… Зака Райдера! Игрок не особо рад встрече – Райдер сегодня подходил к нему уже 15 раз, что еще он может сказать? Зак говорит, что не виноват в том, что они не признают его чемпионом Интернета, но это его идея. У Игрока тоже есть идея – она назначает Райдера новым ассистентом Лонга. Woo, woo, woo! Лонг в шоке.

– Первый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Кристиан против Джона Моррисона в матче без титула на кону.
  • – Отличный матч, хотя, возможно, и чуть менее динамичный, чем хотелось бы, так как Моррисон отыгрывал травму шеи, и это немного замедляло бой. Тем не менее, скучно не было, и оба рестлера порадовали нас приличным количеством приемов: Моррисон провел Springboard Kick, Corkscrew Cross Body за ринг, Clothesline, Calf Kick, Flapjack, Flip Bottom и Back Drop с турнбакла, а Кристиан – Neckbreaker, Rope Choke, Beat Head, Spinebuster и Spear. В конце матча Джон попытался провести Кристиану Starship Pain, но тот уклонился, ударил Моррисона шеей об канаты и завершил бой с помощью Killswitch’а.

    – Результат: Кристиан победил Джона Моррисона за 6 минут 15 секунд.

    – После матча нам показывают Джиндера Махала и Великана Хали, наблюдающих за шоу с балкона для представителей прессы.

    – На ринге Уэйд Барретт с микрофоном. Он хочет рассказать нам, почему он покинул Англию для того, чтобы стать рестлером WWE. Он сделал это не для того, чтобы развлекать фанатов, а для того, чтобы зарабатывать много денег. К сожалению, он немного забыл об этом за последние 12 месяцев. Но на прошлой неделе мы все видели, как Дэниел Брайан расхаживал по арене с кейсом Money in the Bank. Мы все видели, как он кричал о том, что использует свое право на титульный матч на Рестлмании 28. И сам кейс, и прилагающийся к нему чек должны были попасть к Барретту. Именно поэтому сегодня Уэйд вернется к своим первоначальным стремлениям. Многие недооценивают жадность, а зря. И если Брайан хоть что-нибудь и доказал, так это то, что неважно насколько ты переоценен…

    Звучит музыка Дэниела Брайана, и Мистер Money in the Bank направляется к рингу. Дэниел говорит, что оригинальность – явно не самая сильная сторона Барретта. На прошлой неделе Хит Слэйтер говорил про него все то же самое, а затем Брайан заставил его сдаться. Уэйд возмущается тем, что его сравнивают со Слэйтером, и говорит, что именно он превратил неудачников первого сезона NXT в успешных рестлеров. Брайан заверяет Барретта в том, что конкретно его он ни во что не превращал. Брайан покинул Нексус для того, чтобы заявить о себе, и это испугало Барретта. Да, они оба многое сделали в прошедшем году, но именно Брайан выиграл MitB и будет в мэин-эвенте Рестлмании. Разозленный Барретт нападает на Брайана и насмехается над ним. Однако Дэниел хватает Уэйда за руку и запирает в LeBell Lock, заставляя его сдаться.

    – В офисе генерального менеджера Теодор Лонг с Заком Райдером. Заходит Марк Генри. Он спрашивает Лонга, позаботился ли тот о том, о чем он его просил. Теодор говорит, что после того, что Генри сделал с Биг Шоу, Каином и тем бедным сотрудником, никто не хочет иметь с ним дела. Марк недоволен, но ситуацию спасает Райдер – он говорит, что найдет для Марка противника.

    – Ролик, посвященный возвращению Джастина Гэбриела на родину – в ЮАР – во время тура WWE по этой стране.

    – Второй матч.

  • Эй-Джей, Кейтлин и Наталья против Алиши Фокс, Розы Мендес и Тамины.
  • – Обычный женский командник, ничего интересного. Больше всех постаралась Эй-Джей – она провела Clothesline, Hurricanran’у и Shining Wizard. Наталья показала Low Dropkick, Тамина – Samoan Drop, а Алиша – Head Scissors и Scissors Kick для победы. Кейтлин и Роза на ринг так и не вышли.

    – Результат: Алиша Фокс, Роза Мендес и Тамина победили Эй-Джей, Кейтлин и Наталью за 2 минуты 10 секунд.

    – Очередной ролик про сурового Марка Генри.

    – А сам Марк Генри за кулисами идет к рингу. Все живое разбегается с его пути.

    – Третий матч.

  • Марк Генри против Бобби Говарда.
  • – На полпути к рингу Бобби было передумал и пошел домой, но вышедший Зак Райдер подбодрил его и направил обратно на ринг.

    – Победа Говарда после Tombstone Piledriver’а не состоялась в этом матче. А жаль – я бы посмотрел на TP в исполнении Бобби.

    Сквош.

    – Результат: Марк Генри победил Бобби Говарда за 1 минуту 5 секунд.

    – После боя Генри хочет травмировать Говарда с помощью стула, но прибежавший Теодор Лонг останавливает его. Тедди напоминает Генри о том, что против того и так уже ведется уголовное дело, но Марку все равно – он хочет себе достойного противника. Звучит музыка Шимуса, и “Кельтский Воин” направляется к рингу. Шимус говорит, что если Лонг ищет кого-то, кто захочет драться с Генри, он может сделать это. Генри всего лишь большой, и, как он сказал сам, больше – не значит лучше. Это напоминает Шимусу о Верховном короле Ирландии Бриане Бору. Согласно легенде, у Бриана был незаконнорожденный сын, и однажды злая волшебница превратила его в 425-фунтовый мешок с дерьмом. Генри недоволен тем, что Шимус слишком много говорит. Шимус бьет его по лицу, Марк бежит на него, но Шимус уклоняется, и Генри вываливается за ринг. Генри пытается залезть обратно, но Шимус отпугивает его с помощью стула. Марк в ярости раскидывает стальные ступеньки.

    – За кулисами еще одни гости с RAW – командные чемпионы WWE Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти. Они идут к рингу для своего матча.

    – Четвертый матч.

  • Джимми и Джей Юсо против Нового Нексуса [Дэвид Отунга и Майкл Макгилликатти] в матче за титул командных чемпионов WWE.
  • – Средненький да еще и очень короткий матч, так что ничего интересного мы здесь не увидели. Calf Kick от Джимми, Clothesline и Running Butt Bump от Джея, Headlock от Отунги и коронный Neckbreaker от Макгилликатти для победы – вот и все приемы.

    – Результат: Новый Нексус победили братьев Юсо за 2 минуты 30 секунд.

    – За кулисами вновь Зак Райдер и Тедди Лонг. Райдер предлагает назначить на сегодня гандикап-матч Коди Роудс и Тед Дибиаси против Иезекииля Джексона. Лонг говорит, что матчи здесь назначает он, но Зак уверяет его в том, что он уже поговорил со всеми тремя участниками, и они согласны.

    – Повтор RAW: Рей Мистерио выигрывает титул чемпиона WWE, Рей Мистерио проигрывает титул чемпиона WWE, возвращение СМ Панка.

    – Мэтт Страйкер берет интервью у Рона Киллингса. Рон чувствует себя хорошо, а хороший Рон Киллингс – это плохой Рон Киллингс. Сегодня он будет похож на стаю орлов, бросающихся на змею. Он наступит змее на голову и сдерет с нее кожу. Сегодня Гадюке достанется.

    – Пятый матч.

  • Коди Роудс и Тед Дибиаси против Интерконтинентального чемпиона Эзекиеля Джексона в гандикап-матче без титула на кону.
  • – Ну, что тут сказать… по крайней мере, это было быстро. Приемы? Да, было несколько: Shoulder Block и Body Slam Джексона, Headlock и Backbreaker Дибиаси и победный Cross Rhodes Роудса.

    – Результат: Коди Роудс и Тед Дибиаси победили Иезекииля Джексона за 2 минуты 25 секунд.

    – Нам вновь показывают балкон для прессы. Джиндер Махал что-то говорит на хинди, затем передает микрофон Великому Хали, и тот повторяет “Джиндер Махал” несколько раз. Фанаты скандируют ”США!”.

    – Шестой матч. Мэин-эвент.

  • Рон Киллингс против Рэнди Ортона.
  • – Скучноватый, не особо интересный и слишком короткий для мэин-эвента матч. Из интересностей здесь нам показали Calf Kick, Shotgun Stunner, Lie Detector, Snapmare и Headlock в исполнении Рона и Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Scoop Slam и Rope-Hung DDT в исполнении Рэнди. Еще в начале матча на рампу вышел Кристиан, который сыграл свою роль в конце боя – он отвлек судью, а в это время за рингом Киллингс ударил Ортона бутылкой с водой. Этот удар зело разозлил Ортона, тот взбесился и ударил Киллингса стулом, дисквалифицируя себя.

    – Результат: Рон Киллингс победил Рэнди Ортона по дисквалификации за 7 минут 50 секунд.

    – После матча Рэнди продолжает избивать Киллингса, а испуганный Кристиан смотрит на это с рампы. Ортон затем бьет Киллингса по голове монитором со стола комментаторов и проводит ему RKO на сам стол. После этого Рэнди уходит, но возвращается и проводит еще одно RKO. Кристиану явно не по себе, Ортон безумно улыбается, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Чемпион мира в тяжелом весе Кристиан победил Джона Моррисона в матче без титула на кону;
    Алиша Фокс, Роза Мендес и Тамина победили Эй-Джей, Кейтлин и Наталью;
    Марк Генри победил Бобби Говарда;
    Новый Нексус [Дэвид Отунга и Майкл Макгилликатти] победили братьев Юсо [Джимми и Джей], отстояв титулы командных чемпионов WWE;
    Коди Роудс и Тед Дибиаси победили Интерконтинентального чемпиона Иезекииля Джексона в гандикап-матче без титула на кону;
    Рон Киллингс победил Рэнди Ортона по дисквалификации.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100