AAA: Verano de Escandalo 2011

Рубрики: Lucha, Видео Автор: El Alukarto

Приветствую Вас лучадоры! 14 августа состоялся не только SummerSlam, но и горячее PPV мексиканского промоушна ААА – Verano de Escandalo, а так же запись еженедельника ААА Sin Limite! PPV и еженедельник были совмещены, а мы представляем Вашему вниманию результаты и видео шоу. Итак, шоу проходило на арене Plaza de Toros Nuervo Progresso de Guadalajara, города Гвадалахара.

  • Мини Психо-цирк [Мини Монстр-клоун, Мини Клоун-псих и Мини-Клоун-убийца] победили Маскариту Дивину, Мини Чарли Мэнсона и Октагонсито
  • Турнир Reina de Reinas: Пимпинела Эскаларта победила Мари Апачи, Фаби Апач, Лолиту, Дженнифер Блэйк, Микки Джеймс, Синтию Морену и Секси Стар. В матч постоянно вмешивался Коннан, однако это не помешало Пимпинеле поцеловать Микки Джеймс и удержать ее.
  • Драго, Элетрошок и Хэви Метал победили Самоа Джо, Лос Маньякос [Сильвер Кейн и Ультимо Гладиатор]. Для победы Электрошок провел Сильвер Кейну эйс-крашер.
  • Лос Бизаррос [Билли эль Мало, Кибернетико, Эскориа и Табу] победили Куерво, Эспириту, Ла Парку и Озза по DQ. Очень кровавый матч. Ла Парка постоянно работал над Табу, избивая его различным оружием, что привело его команду к дисквалификации.
  • Чессман победил Командного Чемпиона ААА Экстримального Тигра, Командного Чемпиона ААА Джека Эванса и Эбисса в матче Бал Монстров. К сожалению, этот матч в эфир не попал, но известно, что в бой вмешался Ничо дель Миллионарио и атаковал Джо Лидера, а затем бросил его на горящий стол. Чессман удержал его для победы.
  • За титул Мегачемпиона ААА: Джефф Джарретт победил Л.А. Парка и Латиноамериканского Чемпиона ААА Доктора Вагнера мл. в матче на выбывание. В матч вмешался Зорро в маске и атаковал Л.А. Парка гитарой, после чего Джарретт удержал его.

    После матча на ринг вышли все Ла Сосьедад и праздновали победу, а потом начали избивать Доктора Вагнера. Но ему на помощь выбежал Месиас и разогнал хилов.

  • Икс Флай проиграл в матче Perros del Mal [Дамиан 666, Хэллоуин, Х-Флай] vs. Психо-Цирк [Клоун Монстр, Клоун Убийца, Клоун Псих] по правилам «Клетка Смерти».

    И этот матч так же в эфир не попал. Очередность покидания клетки: Хэллоуин, Монстр, Убийца, Дамиан, Псих. Икс Флай остался единственным, кто не смог покинуть клетку? проиграл матч и был пострижен наголо.

    Ну что ж, шоу подошло к концу, а я прощаюсь с Вами. Это был El Alukarto, Жду всех вас в своей конференции, посвященной луча-либре!

    До встреч!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100