Вести о Син Каре, Зигглере и Мистерио

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

За одну неделю до Summerslam есть такие новости:

  • Долф Зигглер потянул мышцы живота во время своего позавчерашнего боя против Алекса Райли. Повреждение болезненное, но Долф не пропустит ни записей, ни PPV.
  • Рэй Мистерио неприятно подвернул колено во время боя против Альберто дель Рио. Он ощутимо хромал после матча (который пришлось завершить раньше обычного), однако Рэй так же не пропустит запланированных шоу.
  • Наконец, Син Кара вернется к выступлениям уже вроде как на этой неделе. Его возвращение анонсировано на ТВ-записях Smackdown, которые состоятся во вторник. Интересно, что формально 30 дней отстранения не истекут ни ко вторнику, ни к пятнице (дню эфира). Исходя из этого, PWInsider предполагает, что под маской Син Кары до 18 августа может выступать рестлер, выступавший в Мексике как Инкогнито, а в FCW как Унико. Забавно, что в прошлом в течение некоторого времени он выступал под именем «Мистико». Он уже провел темный матч на прошлонедельных записях Smackdown, видимо, оправдав ожидания, ибо иных предпосылок для такого «сокращения» срока отстранения Син Кары придумать сложно. Если, конечно, ради проекта Игрока №1 руководство WWE не поступится принципами.

    Еще одной интересностью является тот факт, что, исходя из некоторых слухов, рестлер, ранее известный как Син Кара, возможно, вернется к выступлениям без маски. В сообщении об отстранении WWE упомянуло его полное настоящее имя, что, в отношении к лучадорам, является достаточно серьезным раскрытием. Впрочем, учитывая, что рестлер обладает весьма неприглядной внешностью, вероятность этого крайне невелика.

    PWI также предполагает, что если Унико будет выступать увереннее своего предшественника, то, вполне вероятно, что с «оригинальным» Син Карой контракт могут и расторгнуть.

В общем, интересная нас ждет неделька!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100