WWE RAW: 21.05.2012

Рубрики: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые пользователи VSplanet.net, с вами – обзор очередного эпизода Monday Night RAW, прошедшего 21 мая в городе Ричмонд, штат Вирджиния. Это первое шоу после PPV Over the Limit.

Нам повторяют события мэйнивента вчерашнего PPV, когда Джон Лауринайтис одержал победу над Джоном Синой благодаря вмешательству Биг Шоу.

Шоу открывается выходом Джона Сины. Джон берет микрофон, но некоторое время не начинает говорить. «У меня было много матчей, какие-то я выигрывал, какие-то проигрывал. Я каждый понедельник выходил, радовался или поздравлял с победой оппонента. Но какого черта произошло вчера?? Джон Лауринайтис победил меня. Не имеет значения как это произошло, важен сам факт. Лауринайтис – эгоистичный отморозок, который имеет власть. Прошлой ночью он попробовал на своей шкуре, что такое People Power. И мы все знали, что он потеряет работу. Он убежал, но Биг Шоу вернул его. Биг Шоу, человек, которого Лауринайтис унизил и уволил на этом самом ринге – он вернул его. Я смотрел на него, он смотрел на меня и мы знали, что сейчас все закончится и Лауринайтис будет уволен. Но потом Биг Шоу, которого я считал другом, ударил меня. «Знатоки» спрашивали меня: «Зачем ты с ним сюсюкал, обливал водой, поливал из огнетушителя вместо того, чтобы просто победить?» Эй, знатоки, даже если бы Лауринайтис был в опасности в этом матче, Гиганту уже было заплачено за то, чтобы он вынес меня. И я рад, что сделал с Лауринайтисом, потому что он заслужил это. Чему я не рад, это поведению Биг Шоу. Я не могу найти разумного объяснения его действиям. Биг Шоу – самый большой атлет в мире. Не имеет значения, кто бы стал следующим ГМ, будь то Викки Герерро, Тедди Лонг, этот парень из первого ряда. Черт, да верните в конце концов компьютер! И первое же сообщение будет о том, что Биг Шоу возвращен в компанию. Мы застряли в этом мусоре, называемом People Power. Лауринайтис снова выйдет, расскажет какой он храбрый, как он пострадал вчера. Это все – отстой!».

На этих словах звучит музыка генерального менеджера обоих брендов и на рампе появляется Ив Торрес. «Вау, Джон Лауринайтис, ты сегодня отлично выглядишь!». Ив приглашает на арену Джона Лауринайтиса, который выезжает на каком-то чуде техники. Ив помогает ему подняться и Джон встает на рампе, опираясь на костыль. «Джон, после нашего матча вчера я был немедленно направлен в комнату медиков. Они сказали, что у меня возможно переломы по всему телу. Джон, я не могу шевелить левой рукой и левой ногой. Но все в порядке, потому что я показал, что я все еще на что-то способен. Вне ринга я все еще должностное лицо WWE и я не позволю еще кому-то шутить или смеяться надо мной. Любой, кто это сделает, будет немедленно уволен. И да, Джон, я хочу представить тебе человека, которого я переподписал в субботу и добавил в его контракт небольшой бонус. Человека, с которым ты будешь биться через 4 недели – Биг Шоу!»

На рампе к стоящим присоединяется Биг Шоу в костюме и с микрофоном. Аудитория скандирует «You suck!». «Джон, ты наверняка хочешь объяснений. На прошлой неделе я стоял на коленях перед этим человеком, умоляя его сохранить мою работу – то, чего я никогда не делал. Никто не любит этот бизнес так, как я. Я был так расстроен, что расплакался. Вы все это видели – как здоровый мужик, гигант плачет на ТВ». Аудитория скандирует «You sell out!». «Да, я продался. Вы снова меня не любите. Снова! 18 лет карьеры – и ничего! Я сделал то, чего вы бы никогда не сделали! У меня снова есть контракт и я горжусь этим! Как ты смеешь, Сина? Как смеете все вы судить меня?! Сина, я буду тебя судить 17 июля на No Way Out». Биг Шоу уходит с рампы, звучит музыка Дэвида Отунги без термоса. «Сина, ты проиграл моему боссу. И сейчас – время, чтобы ты проиграл мне». Сина говорит, что он сейчас не в настроении и если Отунга вступит на ринг, он его покалечит. Но Отунга полон решимости, он посвящает матч Лауринайтису и направляется на ринг.


Сина сразу же нападает на Отунгу, и тому приходится прятаться под канатами и убегать с ринга. Стандартный обмен кричалками «Let’s go Cena» — «Cena sucks», а на ринге наконец-то начался бой. Отунга воспользовался преимуществом, проведя серию ударов руками, но Сина быстро пришел в себя и начал забивать Отунгу, проведя серию ударов руками и клоузлайн. Подъем на AA,жест You can’t see me, обращенный к Лауринайтису, аттитьюд эджастмент и захват в болевой STF. Отунга сразу же сдается.

Результат: Джон Сина победил Дэвида Отунгу после STF (победа болевым)

После матча Сина не разрывает болевой и на него нападают Тайлер Рекс и Курт Хокинс, к которым присоединяются Тайтус О’Нил и Дэррен Янг. Все четверо избивают Сину, но тут звучит музыка Шимуса и чемпион мира в тяжелом весе начинает раскидывать хилов. Сина и Шимус очищают ринг, а Лауринайтис, все это время наблюдавший за происходящим с рампы кричит, что не давал никаких распоряжений и прказывает Рексу, Хокинсу, О’Нилу и Янгу уйти в раздевалки. «Джон, Шимус, аудитория хочет видеть вас в деле. Во славу People Power вы будете сегодня биться в команднике 3-на-2 с дровосеками. Открывающий сегмент, длившийся 25 минут и содержавший в себе матч, завершается празднованиями фейсов на ринге.

Нам анонсируют матч за претендентство – Рэнди Ортон против Альберто дель Рио, а также сегмент, в котором Дэниэл Брайан вызовет на ринг СМ Панка.

На ринге – Рикардо Родригез, который уже готовится представить своего патрона, как тут звучит музыка чемпиона США Сантино Мареллы. «Я хочу сказать тебе: я слушал долгое время и хочу сказать, что ничего не понимаю из того, что ты говоришь. Твой акцент абсолютно ужасен, так же ужасен, как твои брови. Мне кажется, ты вообще ничего не смыслишь в искусстве представления рестлеров». Марелла учит Родригеза произносить букву «РРР», небольшие трения, все заканчивается коброй. Сантино представляет Альберто дель Рио как единственного человека, который провез свою машину на шоу. Сантино покривлялся, порычал, все довольны.

Промо 1000-го эпизода RAW и нового формата выхода шоу – 3 часа, начиная с 23 июля!


  • Матч 1-на-1: Альберто дель Рио пр. Рэнди Ортон

Локап выигрывает Ортон, но тут же оказывается зажатым в углу. Обмен атаками и Ортон проводит слэм. Попытка падающего колена, дель Рио перехватывает и проводит свой удар ногой. Попытка армбрейкера – Ортон вырывается и проводит пару стомпов и падающее колено. Серия ударов руками в углу и дель Рио очень удачно укатывается под канаты. Прямо под подвешенное ДДТ, которое ему, правда, провести не удается. Дель Рио контратакует ударом ногой. После рекламырестлеры в центре ринга обмениваются ударами и дель Рио все же проводит армбрейкер – удержание до 2х. Дель Рио проводит еще пару ударов – снова неудачное удержание. Попытка зафиксировать болевой, но Ортон вырывается и следует еще один обмен ударами. Попытка атаки от канатов от дель Рио, Ортон пригинается и дель Рио вылетает за ринг между канатами. Затем следует серия из клоузлайнов, уворота и скуп-слэма. ДДТ со второго каната и у Рэнди снова «голоса в голове». Таунты, подготовка РКО, но тут на ринге появляется Крис Джерико и проводит «кодбрейкер».

Результат: Рэнди Ортон победил Альберто дель Рио по дисквалификации (после вмешательства Джерико)

После матча Джерико берет микрофон. «Я лучший в мире в том, что я делаю! Я лучший в мире в том, что я делаю! Ты понимаешь это?» Ортон поднимается, но тут же получает еще один «кодбрейкер». «Я – лучший в мире!», говорит Джерико и собирается уходит. На апроне он раздумывает, возвращается и проводит третий «кодбрейкер».

Анонс гандикапа, оппоненты Сины и Шимуса все еще неизвестны. А на ринг направляется Дэниэл Брайан. И мы снова говорим спасибо Thousand Foot Krutch за неплохую композицию к PPV Over the Limit.

Брайан на ринге и у него микрофон. «Прошлой ночью произошла самая большая несправедливость. Я должен был победить и стать новым чемпионом WWE. Для тех, кто пропустил OtL, предлагаю посмотреть запись». На записи видно, что СМ Панк сдается. «Сдался! Сдался!» — повторяет Брайан. «Вопрос: заставил ли я СМ Панка сдаться? Да! Должен ли Я быть чемпионом WWE? Да! Если я встречусь в матче с Панком еще раз, заставлю ли я его сдаться вновь? Да! Да! Да! Единственная причина, по которой я еще не чемпион – некомпетентность одного судьи и я требую свой реванш!»

Звучит музыка СМ Панка и чемпион появляется на рампе. «Давайте разъясним сложившуюся ситуацию: я удержал тебя – раз, два, три! Я удержал тебя в центре ринга. Мне бы больше хотелось напомнить, что произошло в прошлую пятницу». Нам показывают повтор SmackDown, когда Брайан атаковал Каина, а тот выместил свою агрессию на СМ Панке. «Очень умно. Я бы хотел представить тебе твоего сегодняшнего оппонента». Взрыв пиротехники, свет гаснет – это значит только одно. На ринг направляется Каин, а СМ Панк занимает место приглашенного комментатора.


  • Матч 1-на-1: Дэниэл Брайан пр. Каин

Брайан уворачивает от первой атаки Каина, но тот быстро это исправляет. Серия атак от Каина, разгон и клоузлайн в угол. Брайан отвечает дропкиком в угол после того, как он увернулся от атаки Каина. Брайан забирается на турнбакл, перехват воздушной атаки, попытка чоукслэма, но Брайан вырывается. Разгон Каина и Брайан выбрасывает его за ринг и добавляет планчу. СМ Панк встает со своего места, берет стул и пытается атаковать Каина – так же, как это сделал Брайан на Smackdown. Брайан отбирает стул, но в этот момент поднимается Каин, видит стул в руках Дэниэла и проводит биг бут. Затем сам берет стул и начинает избивать Брайана.

Результат: Дэниэл Брайан победил Каина по дисквалификации (после удара стулом)

После гонга Каин закатывает Брайана на ринг и проводит два чоукслэма. После того, как Каин ушел, на ринг поднялся СМ Панк, спросил, как Брайан себя чувствует и зафиксировал Anaconda Vice. Панк празднует над поверженным Брайаном, кричит « YES! YES! », а у нас – снова анонс командника.

WWE Rewind. Нам показывают события прошлой недели, когда между Игроком и Полом Хейманом произошли трения.

Джастин Робертс представляет Кристиана, который возвращается на RAW спустя 8 недель отсутствия.


  • Матч 1-на-1: Интерконтинентальный чемпион Кристиан пр. Джиндер Махал

Матч начинается с агрессивных атак Махала, на которые Кристиан отвечает своими атаками и дропкиком с турнбакла. Махал выбрасывается Кристиана с ринга и проводит еще несколько атак руками и ногами. Суплекс из двуручного крюка и удушающий от Махала. Кристиан контратакует, забирается на турнбакл и проводит сансет флип. Разгон в канаты и шолдерблок от Кристиана. Фирменный удар по лицу Махала, лежащего на 2 канате, и удар рукой с турнбакла. Попытка сайд слэма от Махала, Кристиан вырывается, но попадается на High Knee. Махал позирует, но тут же нарывается на Killswitch. Кристиан забирается на турнбакл и проводит Frog Splash. Удержание.

Результат: Кристиан победил Джиндера Махала (победа удержанием после Frog Splash)

Очередной анонс гандикапа, на ринг направляется Келли Келли, которая в этом году во второй раз попала в список 100 самых красивых девушек по версии журнала MAXIM. Повтор событий открывающего сегмента.


Финикс сразу начинает забивать Келли, проводит ей слэм и добавляет дроп локтем, а затем и легдроп. Удержание – до 2х. За кулисами за матчем наблюдает Лэйла. Обмен ударами в центре ринга, Келли бегает в канаты, хурриканрана – удержание – до 2х. Финикс отвечает клоузлайном. Попытка атаки в угол, Келли контратакует и проводит еще одну хурриканрану. Серия ударов в углу, фирменная атака прерывается ударом Финикс по затылку. Гламазонка захватывает Келли на Глэм Слэм и проводит его.

Результат: Бет Финикс победила Келли Келли (победа удержанием после Glam Slam)

На арену направляется Джон Лауринайтис – у нас время мэйнивента. Еще одно промо 1000-го эпизода RAW.

На ринге появляются Шимус, затем Сина. На рампе появляется Викки Герерро, которая представляет оппонентов Шимуса и Сины, которые «научат их уважению» — Джека Суэггера и Долфа Зигглера. Их партнер и третий оппонент фейсов – Лорд Тенсай. Пардон, теперь просто Тенсай.


  • Гандикап матч 2-на-3 при участии «дровосеков»: чемпион мира в тяжелом весе Шимус и Джон Сина пр. Джека Суэггера, Долфа Зигглера и Тенсая (с Викки Герерро)

В роли дровосеков замечены О’Нил, Янг, Хокинс, Рекс, МакИнтайр, Примо, Эпико, Унико, Джерико. Матч начинают Зигглер и Шимус. Пара бросков от Шимуса и хедлок. Разгон в канаты и шолдерблок. На рампе появляется Лауринайтис и костыль. Дропкик от Зигглера, Шимус отвечает своими слэмлм. Тэг Сине, тэг Суэггеру. Суэггер проводит свой бросок, элементы брейк-данса и отжимания. Сина отвечает мощным клоузлайном, Суэггер сразу передает тэг Тенсаю. Тенсай запирает Сину в углу и хилы начинают его забивать. Тэг Суэггеру. Разгон в угол и попытка бомбы Вэйдера – мимо. Тэг Шимусу. Фирменные удары руками, атака в углу и удар коленом. Следом слэм – удержание до 2х. Шимус выбрасывает Зигглера за ринг. Обмен ударами с Тенсаем, и тот выбрасывает чемпиона за ринг. Дровосеки нападают на Шимуса, но тот успешно отбивается. Тенсай проводит два дропа локтем и еще пару ударов. Тэг Суэггеру. Тэг Тенсаю. Удушающий прием от Тенсая. Возвращаемся после рекламы, на ринге – Шимус и Суэггер. Шимус мажет велосипедный удар, Суэггер оттаскивает Шимуса. Тэг Тенсаю. Обмен ударами и Тенсай разгоняет Шимуса в угол и проводит медвежьи объятия. Тенсай снова выбрасывает Шимуса за ринг. Дровосеки возвращают его на ринг и Тенсай проводит серию ударов головой. Тэг Суэггеру, Обмен ударами, Суэггер проводит подножку и переводит схватку в партер. Тэг Зигглеру. Шимуса подхватывает Долфа на «Кельтский крест», но Зигглер спрыгивает и атакует ногу Шимуса. Легдроп-бульдог – удержание до 2х. Тэг Суэггеру. На рампе появляется Биг Шоу, в это время Суэггер проводит еще одно неудачное удержание. Обмен ударами в центре ринга. Тэг Тенсаю, серия ударов хильском углу. Шимус контратакует, но Тенсай успокаивает его слэмом и дропом локтя – удержание неудачно. Тэг Зигглеру, затем Суэггеру. Шимус отбивается от всех троих и проводит роллинг сентон. Тэг Сине! Сина в своем репертуаре – пара шолдерблоков, слэм, 5-накл-шаффл правда прерывают дровосеки, которые избивают Шимуса за рингом и Сина спешит к нему на помощь. Драка перемещается на ринг и тут на ринг прибегают фейсы – Сантино, Хали, СМ Панк, Бродус, даже Кристиан прибежал. Сина пользуется неразберихой и отправляется за кулисы – очевидно, за Биг Шоу. Сина встречается аз кулисами Лауринайтиса и спрашивает, где Биг Шоу. Лауринайтис говорит, что не знает и уходит. Сина поворачивает и получает Knockout Punch. Шоу завершается на поверженном Сине и уходящем Биг Шоу.


ТВ-рейтинг: 3.04 (4.15М зрителей)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100