WWE RAW #950: 08.08.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #950

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор последнего шоу красного бренда WWE перед PPV SummerSlam. Сегодня мы находимся в Сан Хосе, штат Калифорния.

— Выпуск начинается с выхода Игрока. Он начинает свое промо о том, что через 6 дней на SummerSlam будет исторический матч между двумя чемпионами – Джоном Синой и СМ Панком. Один матч, один бесспорный победитель и один бесспорный чемпион. Игрок говорит, что за последнее время произошло много изменений – и если при Винсе оказалось так, что чемпиона после MitB не было вовсе, при мне их оказалось сразу двое, так что он за это ответственен. Поэтому данная проблема будет решена уже на SummerSlam. Как же это получится? Ответ кроется в одном человеке – который не будет запуган, чья власть будет абсолютной и уважаться всеми. «Я нашёл этого человека и он — больше чем жизнь. Его тень висит над всей WWE. Это человек – я. На данный момент я – единственный, кому здесь можно доверять». Игрок сообщает, что он будет специальным рефери в титульном матче за неоспоримое чемпионство в это воскресенье, ещё раз пообещав, что после SummerSlam у нас будет только один, неоспоримый чемпион. Что касается сегодня – у нас будет подписание контракта на бой между Синой и Панком. Но прежде чем мы это увидим – сначала взглянем на их матчи, первым из которых проведет Джон Сина.

Первый матч:

— Джон начинает с лариата, irish whip’а, суплекса и удушающего – Джек вырывается, но получается удар локтем и ещё один irish whip, а также дропкик. Джон заламывает левую руку противника, Джек реверсирует это в бросок, начиная серию ударов ногами в углу ринга. Сильный Irish whip от Джека и успешно проведенная бомба – удержание и 2 счета. Джек берет Джона в болевой, Джон перебрасывает противника, а затем заставляет промахнуться со своим разбегом в угол ринга. Удар локтем и болевой на левой руке от Джека, удар коленом и ещё один сильный irish whip. Ещё один irish whip и что-то вроде гарпуна от Суэггера, неудачная попытка STF от Сины. Джон окончательно перехватывает инициативу – классические ходы рестлера, успешный 5-наклшафл, Attitude Adjustment и победное удержание.

Победитель: Джон Сина

— Нам анонсируют, что помимо подписания контракта между Синой и СМ Панком сегодня нас ждет матч Рэя Мистерио против Миза.

— SummerSlam Recall #3 – 1991: Брет Харт против Мистера Пёфекта за интерконтинентальное чемпионство.

Скотт Стэнфорд за кулисами хочет представить нам Альберто Дель Рио, но его прерывает Рикардо Родригез и сам анонсирует своего подопечного. Дель Рио говорит, что Панк убежал от него на MitB, поэтому он – трус и сегодня Альберто покажет, что с ним произойдет.

— Нам напоминают противостояние Моррисона и Киллингса четырехмесячной давности.

— В раздевалке Джош Мэтьюз берет интервью у Рона Киллингса, спрашивая почему он повернулся спиной к своему бывшему другу (имея в виду Моррисона). Рон начинает монолог с самим собой (ну и с литл-Джимми, естественно). «Почему вопросы иногда не имеют ответов?» и тому подобное. Рон обещает, что «втопчет в пол» Джона сегодня вечером.

— Нам анонсирует, что Cee Lo Green выступит живьем на SummerSlam в это воскресенье.

Второй матч:

— Рэй совершает свой классический выход, приветствует зрителей с рампы, после чего на на него со спины нападает Миз и начинает жестоко избивать. Несколько сильных ударов об большую стойку с логотипом компании – в итоге судьям удалось успокоить разгневанного Миза, который направился на ринг. Серьезно «травмированного» Мистерио уносят за кулисы, Миз же берет микрофон и начинает говорить о том, что он расстроен, что всё внимание уделяется Сине и Панку, а у него даже нет матча на SummerSlam. Миз ещё раз напоминает нам всем, что он лучший – а раз уж ему придется привлекать свое внимание через Мистерио, то пускай будет так. Миз просит объявить себя победителем матча в связи с техническим поражением. Выбегает рефери, что-то говорит Джастину Робертсу, после чего последний анонсирует, что никакой победы по техническому поражению Мизу ждать не стоит – вместо этого его будет ждать новый матч, а соперником будет Кофи Кингстон.

Второй матч:

— Миз мажет свои первые удары, отметившись позже ударом локтем, но быстренько получив дропкик от Кофи. Миз начинает избивать соперника в углу ринга, irish whip, Кофи прерывает разбег Миза в угол ринга и выкидывает того с ринга клоузлайном, после чего радует зрителей хайфлаем. За время рекламы Миз отметился парой удачной атак – удар о ринг и клоузлайн. Болевой от Миза, Кофи вырывается, серия попыток удержаний от обоих рестлеров – неудачно. Фирменный разбег Миза в угол ринга, после чего он лезет на турнбакл и успешно атакует противника. Удушающий от Миза, Кингстон наносит пару ударов ногой, бросок и перехват инициативы. Серия киков рукой и дропкик, Миз попытался провести бэкбрейкер, но Кофи вырвался, а затем провел впечатляющий кроссбади. Мизу удается провести ДДТ, удержание – 2 счета. Темп в матче падает, Кофи лезет на турнбакл, туда же присоединяется и Миз – попытки суплекса ни к чему не привели, Кингстону же удается провести оттуда бомбу. Кофи мажет Trouble in Paradise, Мизу удается провести Skull Crushing Finale, но только со второй попытки – в первый раз Кофи удалось отбежать в угол ринга, прижав Миза спиной к турнбаклу, однако Миз атаковал соперника, используя канаты, после чего победный финишер был успешно проведен.

Победитель: Миз

— За кулисами Джош Мэтьюз берет интервью у СМ Панка. Панк говорит, что эго у Игрока больше, чем у его свёкра и он нуждается во внимании, поэтому и назначил себя приглашенным рефери на их матч с Синой на SummerSlam. Панк считает, что для бизнеса будет лучше, если он выиграет титул, а сегодня он заставит Альберто проглотить свои собственные зубы.

Третий матч:

— Рестлеры схватываются, первую атаку проводит Альберто – серия ударов ногами в углу ринга, захват левой руки. Панк перебрасывает соперника, пару киков ногой, irish whip, разгон после которого Панк мажет. Болевой от Дель Рио – Панк вырывается, пытается удержать соперника, но получает удар локтем. Альберто наносит удар рукой, разбегается и вылетает за пределеы ринга, однако успев туда вернуться до конца отсчета. Серия ударов коленом от Панка и успешный бульдог, за которым последовал успешный прыжок с канатов. Попытка GTS – неудачно, Альберто отвечает бэкбрейкером и попыткой провести cross arm breaker, также неудачно. Кик ногой в лицо от Панка и успешный GTS, победное удержание.

Победитель: CM Панк

Четвертый матч:

— Долгие перебежки с одного угла на другой закончились нелепым дропкиком от Ив, после чего действие перенеслось за пределы ринга, где Финикс сильно отправила соперницу в ограждение. Вернув Ив на ринг, Бет два раза подняла Ив за волосы и бросила её. Болевой от Бет, попытка Торрес перехватить инициативу – жутко заботченный дропкик. Ещё немного непонятных атак от Торрес, которая затем полезла на турнбакл для мунсолта, но у неё ничего не вышло. Ив попалась в глэмслэм и проиграла матч.

Победитель: Бет Финикс

— После матча Бет сказала, что её достали такие дивы как она и Келли Келли, которые являются насмешкой над дивизионом див. Спустившись с ринга, Бет хотела сказать что-то ещё, но на неё со спины напала Келли Келли, которая сразу же направилась на ринг проверять состояние своей подружки Ив. Гляделки Келли и Бет завершили сегмент.

Пятый матч:

— Перед началом матча Алекс сказал несколько оскорбительных слов в адрес Герреро. Райли начинает с успешного удара локтем, отвлекается на Викки, ещё один успешный удар локтем, после чего Райли попадается в удушающий. Ему удается дотянуться до канатов, перехватить инициативу и провести спайнбастер. В это время Викки выходит на ринг, орёт на Райли и в итоге даёт тому пощёчину.

Победитель: Алекс Райли (по дисквалификации)

Шестой матч:

— Рон агрессивно начинает матч, проводя серию ударов руками, Джон отвечает парой лариатов дропкиком и C4. Удержание – 2 счета. Успешный хайфлай от Джона. Действие переносится за пределы ринга, где Джон бросает Рона в ограждение, после чего проводит серию ударов руками, но Рон перехватывает инициативу, скидывая его с этого самого ограждения. Джон успевает вернуться на ринг на семерку, Рон берет противника в болевой, которому не стал уделять очень много времени. Попытка финишера от Киллингса – неудачно, Джон крепко держался за канаты. Irish whip от Моррисона, попытка атаки, но Рон успешно реверсирует её в свой финишер и удерживает соперника.

Победитель: Рон Киллингс

-Нам анонсируют, что на следующей неделе Рэй Мистерио встретится с новым, бесспорным чемпионом.

— В гостях на RAW за кулисами находится Кристиан – он говорит, что Игрок захочет услышать то, что он должен будет сказать в эту пятницу по поводу своего матча против Рэнди Ортона.

— Всё готово к официальному подписанию контракта на матч за неоспоримое чемпионство на SummerSlam. На ринге Игрок и Джон Лауринайтис. Игрок всех приветствует, первым выходит СМ Панк, вторым – Джон Сина. Игрок предлагает сразу перейти к сути дела, но Панк его прерывает, говоря, что об их матче уже давно всё известно, а все эти подписания контрактов – исключительно для шоу, которые традиционно заканчиваются мордобоем. Поэтому если Игрок не хочет терять времени, то Панк может перевернуть стол прямо сейчас и начать. Панк и Игрок обмолвились парой слов о фильме последнего под названием «The Chaperone», после чего Панк предлагает нам взглянуть на экран, где в видеообращении Рок в очередной раз подкалывает Джона Сину. Панк говорит, что Рок прав в том, что Джон – фальшивка. Такая же большая, как и сам Рок. Джон говорит, что ему довольно понравилось видео, начиная упоминать все прошлые заслуги Рока. Сина говорит, что многие думают, что он сам – системный продукт, слишком PG-шный, возможно он – Халк Хоган настоящего времени, но он никогда не одержит победу над «миллионами». Джон говорит, что у Панка есть свои собственные фэны, большинство из которых издеваются над Джоном, но сам Сина никогда не откажется от своих фэнов, о людях, о которых он заботится. Джон не видит в этом ничего фальшивого, поэтому считает, что Панк просто бросает камни и живет в стеклянном доме. Игрок пытается как-то ускорить процесс подписания, но Панк обращается к Лауринайтису, спрашивая того, лично ли он уволил Козлова и Смита в прошлую пятницу. Панк упоминает и Криса Мастерса, сказав, что удивился, если бы Джон просто позвонил ему по телефону и сообщил ему о его дальнейшем будущем. Панк говорит, что Лауринайтис просто выполняет грязную работу Игрока. Наконец, дело вроде подходит к самой сути – Панк говорит, что речь здесь о титуле. Панк вспоминает, как он выиграл титул ECW несколько лет назад, а на следующий день Джон поздравил его и сказал «а ведь я чуть не отказался от тебя». Панк говорит, что с тех пор он держит обиду и каждый раз, когда дело доходит до Сины, у него кислый привкус во рту. Панк говорит, что Сине пришлось отказаться от своей мечты – вместо того, чтобы стать бодибилдером, он стал «спортивным развлекателем». Панк же изначально хотел стать профессиональным рестлером и сделал это. «Джон, 7 лет назад в Лос-Анджелесе ты выиграл своё первое чемпионство. В это воскресенье ты уйдешь ни с чем. У тебя всё еще есть роль в The Marine 4, у тебя есть матч с Роком на WM28, легионы фэнов, которые писаются по ночам в пижамы, когда думают о нем… А чемпионом буду я». CM Панк подписывает контракт. Джон говорит, что у Панка была отличная речь. Он говорит, что Панк имеет полное право считаться чемпионом WWE, так как он выиграл на MitB. Сина спрашивает Панка, а что если тот проиграет на SS? Сина говорит, что Панк прав во многом – у Джона есть матч с Роком на WM в любом случае. Сина говорит, что Панк нуждается в этом матче большое всего на свете, потому что сейчас за ним многие наблюдают. Поэтому если в воскресенье Панк проиграет, то у него не останется ничего, кроме своего громкого рта, удивившего однажды. Джон желает Панку удачи и подписывает контракт. Панк говорит, что удача – для неудачников, и сам он предпочел бы ещё раз однажды удивить, чем быть фальшивкой. Джон говорит, что сегодня они уже достаточно долго поговорили, поэтому почему бы не заняться тем, ради чего на них пришли посмотреть зрители? Рестлеры скидывают свои чемпионские пояса со стола, Джон убирает стол, начинаются гляделки Джона и Панка. Вмешиваются Лауринайтис и Игрок – первый случайно получает кик ногой от Панка, Игрок же выбрасывает Панка с ринга при помощи Джона Сины. Джон и Игрок остаются на ринге, Панк наблюдает за ними из-за его пределов. Ещё несколько секунд гляделок и выпуск выходит из эфира.

Спасибо за внимание и до встречи!



В темном матче перед шоу:

  • Курт Хокинс победил Кольта Кабану
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100