AAA Sin Limite: 07.08.2011

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Привет, друзья! После двухнедельного перерыва шоу ААА Sin Limite, мы продолжаем знакомить Вас с результатами и предлагаем насладиться еженедельником. Итак, шоу проходило 7 августа на арене Instalaciones de la Feria, города Тулансинго.

Шоу начинается с повтора событий прошлых недель: отношения в La Sociendad, Джефф Джарретт и его титул, разногласия между Л.А. Парком и Коннаном, а так же «четвертование» Зорро.

  • Мини Чессман и Чемпион Мини ААА Мини Психоз против Ла Паркиты и Саграды

Вполне себе хороший оуперенер для мексиканского шоу. Матч был полон хурраканран и дропкиков, а для победы Саграда удержал Чессмана. Во время матча Ла Паркита получил травму и его увезли на носилках.

Победители: Ла Паркита и Саграда

Живeнький и на удивление долгий микст-матч. Отличилась Секси Стар которая с турбанкла провела Swanton на оппонентов, однако в итоге Аргос провел Crossface на Тито Сантану и удержал его.

Победители: Аргос и Лолита

Нам показывают видео с фестиваля Corona Comex, а так же как Аргос что-то обсуждает со своим напарником.

2/3 матча доминировали Бизаррос, однако и им досталось – Психо-цирк провели тройной сплэш на Эскориу. Кибернетико атаковал Мостер-клоуна оружием и Бизаррос дисквалифицировали. Однако даже после матча это не помешало хилам избить клоунов.

Победители: Психо-цирк по дисквалификации

За кулисами логотип TNA Wrestling, а Коннан общается с Чессманом о грядущее бое и о Джеффе Джарретте.

Хардкорный матч с множеством стульев, суплексов на эти стулья и активности за пределами ринга. Для победы Тигр провел Swanton с турбанкла на Чессмана, покрытого стульями и удержал его.

Победители: Драго, Командный Чемпион ААА Экстремальный Тигр и Джо Лидер

За кулисами Декнис общается с Супер-Флаем. Нам показывают промо к следующему матчу.

  • Los Maniacos [Ультимо Гладиатор и Сильвер Кейн] и Чессман против Электрошока, Хэви Метала и Латиноамериканского чемпиона ААА Доктора Вагнера мл.

Чессман во второй раз за сегодня выходит на ринг. Матч получился весьма хорошим мейн ивентом со множеством спотов. В матч вмешивались все кому не лень, начиная от Сообщества, заканчивая Драго, а в итоге для победы Вагнер провел DVD на Чессмана и удержание.

Победители: Электрошок, Хэви Метал и Латиноамериканский чемпион ААА Доктор Вагнер мл.

После матча Л.А. Парк выбежал на ринг и атаковал Вагнера. Они обменялись ударами, и шоу вышло из эфира.

Спасибо Вам за внимание. Уже традиционно жду Вас у себя в Конференции, где с радостью отвечу на любые вопросы. До скорой встречи! Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100