WWE SmackDown за 12.08.2011

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

Доброго времени суток, уважаемые посетители Vsplanet. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 12 августа 2011 года в городе Сакраменто, что в штате Калифорния.

ПодRAWбности и интересности

– Выпуск открывает Chief Operating Officer WWE Игрок. Он выходит на ринг, и наступает время для промо. Еще месяц назад у него практически не было никаких обязанностей, а сегодня он – COO компании и судья одного из самых значительных матчей в истории рестлинга: чемпион WWE Джон Сина против чемпиона WWE СМ Панка. Несмотря на все недостатки и все давление, которому он подвергается, ему нравится его новая работа. Он сделает все, что в его силах, чтобы сделать SmackDown самым непредсказуемым шоу. На сегодня он назначает матчи Иезекииль Джексон против Коди Роудса за титул Интерконтинентального чемпиона, Дэниел Брайан против Альберто дель Рио, Рэнди Ортон против Великого Хали и Кристиан против…

Закончить Игроку не дает выход самого Кристиана. Чемпион мира в тяжелом весе недоволен – ведь на RAW он сказал, что собирается сделать важное заявление. Игрок мог бы хотя бы из вежливости позвонить ему и спросить об этом. Игрок говорит, что так бы и сделал, если бы его это волновало. Кристиан заявляет, что собирается подать на WWE в суд. У него есть медицинское подтверждение того, что Рэнди Ортон психически нездоров, и того, что у него проблемы с контролированием своего гнева. Кристиана заставляют работать в опасных условиях, назначая ему матч против Ортона по правилам No Holds Barred. Если эти правила не заменят стандартными, он будет добиваться выплаты компенсации в размере нескольких миллионов. Он засудит Игрока, засудит его детей, засудит всех, кто работает в WWE, засудит всех фанатов, которые будут смотреть SummerSlam. Игрок отвечает, что у него нет другого выбора, кроме как объявить, что матч на SummerSlam’е… остается как есть. Он объяснит Кристиану, как обстоит дело. У Кристиана контракт с WWE, а это означает, что Игрок – его босс, и он может назначать Кристиану любые матчи. Если Кристиан отказывается участвовать в бое, он нарушает контракт; а если он нарушает контракт, Игрок может уволить его и забрать титул чемпиона мира в тяжелом весе. Выбор за Кристианом.

Кристиан собирается уходить, но возвращается и в отчаянии спрашивает Игрока, зачем тот делает это. Ведь он знает, что Кристиан – один из лучших. Разве Ортон не нападал на его семью? Почему он делает ему поблажки? Почему? Почему Игрок делает это? Игрок говорит, что не любит Ортона, но уважает его. Люди уважают и любят Ортона, но они не любят Кристиана, потому что не уважают его. Раньше Игрок уважал его, но в последнее время все изменилось. Если Кристиан хочет вернуть его уважение, ему нужно перестать ныть как маленькая девочка и участвовать в матче против Ортона по правилам No Holds Barred. Игрок уходит, но Кристиан останавливает его. Игрок хочет, чтобы он заработал уважение? Он заработает его. Пускай Игрок забудет про иск в суд. Он победит Ортона на SummerSlam. Но перед этим он победит любого, кого Игрок поставит против него. Игрок говорит, что рад этому и рад, что Кристиан готов встретиться с… Шимусом.

– Первый матч.

  • Шимус против чемпиона мира в тяжелом весе Кристиана в матче без титула на кону.
  • – Чисто сюжетный и абсолютно односторонний матч. В то время как Шимус провел Irish Curse Backbreaker, Clothesline, Powerslam и Flying Shoulder Block, Кристиан не сделал вообще ничего. Очевидно, именно поэтому он в конце боя просто ушел, проиграв по отсчету.

    – Результат: Шимус победил Кристиана по отсчету за 5 минут 55 секунд.

    – Второй матч.

  • Эй-Джей и Кейтлин против Бет Финикс и Натальи.
  • – Во время выхода див к рингу Майкл Коул сообщил нам, что Бет Финикс и Наталья теперь называют себя Divas of Doom. Так-то.

    – Все как всегда. Body Slam от Натальи, командный Suplex от Натальи и Бет, Dropkick от Эй-Джей, ничего от Кейтлин и победный Glam Slam от Финикс.

    – Результат: Бет Финикс и Наталья победили Эй-Джей и Кейтлин за 1 минуту 15 секунд.

    – После матча фейсам еще достается: Финикс выкидывает Эй-Джей за ринг, а Наталья проводит Кейтлин Sharpshooter.

    – В офисе генерального менеджера Тедди Лонг и Зак Райдер. Райдер говорит, что рейтинги поднимаются, так как все, кто смотрит его шоу на YouTube (кстати, подписывайтесь на мой канал, чего уж там!), теперь смотрят SmackDown. Подходят Коди Роудс и Тед Дибиаси. Коди благодарит Зака за то, что тот назначил ему матч против Иезекииля Джексона за титул Интерконтинентального чемпиона. Лонг объясняет, что Райдер тут ни при чем. Заходит Аксана. Она говорит, что хотела бы вести бизнес с Лонгом, и спрашивает Тедди, не хотел бы он вести ее с бизнесом. Лонг нервничает и говорит, что ему нужно выйти поправить рычаг в своей машине. Аксана говорит, что знает, как управляться с рычагом.

    – Очередной ролик про зверского Марка Генри.

    – В раздевалке Джонни Кертис готовится к своему дебюту. Марк Генри подходит и говорит, что всегда печально, когда чья-то карьера начинается и заканчивается в один и тот же день. Но именно это случится с Джонни, так как его дебютный матч будет против Генри. Марк видел его промо, и ему понравилось, как он играл со словами. Генри желает ему удачи (break a leg; дословный перевод – “сломать ногу”).

    – Третий матч.

  • Син Кара против Тайсона Кидда.
  • – Унико, в целом, выглядел похожим на Син Кару, но разница в весе и росте все-таки была заметна. Это отметили даже комментаторы.

    Сам матч – в лучших традициях Син Кары, то есть, как обычно, жутко односторонний. Кидд провел всего один прием (Low Dropkick), а ответом Син Кары стали Headlock, Flying Cross Body, Armdrag, Enziguiri, Hurricanrana, Flying Clothesline, что-то вроде Suplex’а и комбинация из Springboard Senton’а и Springboard Moonsault’а для победы.

    – Результат: Син Кара победил Тайсона Кидда за 2 минуты 55 секунд.

    – За кулисами Альберто дель Рио (с Рикардо Родригесом) и Дэниел Брайан идут к рингу.

    – Четвертый матч.

  • Альберто дель Рио против Дэниела Брайана.
  • – Хороший, но, увы, слишком короткий матч. Этим рестлерам нужно давать как минимум минут 10. Но тем не менее, даже за отведенное им небольшое время они успели показать немало: European Uppercut, Running Dropkick, Clothesline, Back Drop за ринг и Suicide Dive в исполнении Брайана и Back Suplex, Enziguiri и победный Cross Armbreaker от дель Рио.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Дэниела Брайана за 3 минуты 30 секунд.

    – После матча Уэйд Барретт вышел на ринг и провел Дэниелу Wasteland.

    – В раздевалке Кристиан обдумывает свое положение.

    – Пятый матч.

  • Эзекиель Джексон против Коди Роудса (с Тедом Дибиаси) в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Несколько скучноватый, но, в целом, неплохой матч. Первую половину боя контролировал Роудс, проведя Springboard Foot Stomp и Knee Drop, но во второй половине инициатива перешла к Зику (но его счету, кстати, Choke Toss, Clothesline и Body Slam). Правда, в конце матча Джексон отвлекся на Дибиаси и получил от Коди Beautiful Disaster и Cross Rhodes, за которыми последовало удержание до трех.

    – Результат: Коди Роудс победил Иезекииля Джексона за 4 минуты 35 секунд и стал новым Интерконтинентальным чемпионом.

    – После боя Дибиаси надел на голову Джексона пакет и непредусмотрительно повернулся к нему спиной. За что и поплатился: разъяренный Зик встал и наказал Теда, избив его и выкинув с ринга. Роудс в это время стоял за рингом, но не решился вмешаться.

    – Ролик, посвященный фьюду СМ Панка и Джона Сины

    – Рэнди Ортон дает интервью Мэтту Страйкеру. Ортон говорит, что Кристиан чего только не делал, чтобы заставить его совершить ошибку. Он даже поменял правила матча, но дело в том, что когда они встретятся вновь, правил не будет вообще. Рэнди не знает более удобного способа выместить свою злость, чем сделать это на Кристиане в матче No Holds Barred. А что касается, Великого Хали, ему не потребуются ни Розетта Стоун, ни Джиндер Махал, чтобы перевести RKO. Ортон сделает это сам.

    – Шестой матч.

  • Марк Генри против Джонни Кертиса.
  • – Как лучше всего устроить дебют рестлера после месяца “подготовительных” промо? Конечно же, нужно его засквошить! Очевидно, примерно так рассуждали букеры SmackDown’а, назначая этот матч, потому что это действительно был сквош.

    Are you serious, bros?

    – Результат: Марк Генри победил Джонни Кертиса за 55 секунд.

    – После матча Генри хочет травмировать Кертиса, но на ринг выбегает Шимус. Марк поспешно уходит, но Шимус берет микрофон и спрашивает Генри, куда тот собрался. Он ведь постоянно говорит о том, какой он суровый, но, несмотря на это, каждую неделю убегает от Шимуса. Почему бы ему не подняться на ринг сейчас, не дожидаясь SummerSlam’а? Генри действительно направляется обратно к рингу, поднимается на апрон, но передумывает и уходит, предварительно проведя валяющемуся поблизости Кертису World’s Strongest Slam.

    – За кулисами Великий Хали и Джиндер Махал идут к рингу.

    – Седьмой матч. Мэин-эвент.

  • Рэнди Ортон vs Великан Хали (с Джиндером Махалом).
  • – Как и следовало ожидать, медлительный и скучный бой. Хали избивал Ортона большую часть матча, проводя Clothesline, Brain Chop, Nerve Hold и Vice Grip, но в конце Рэнди ожил и почти один за другим провел великану Dropkick, DDT, European Uppercut и RKO для победы.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Великого Хали за 4 минуты 45 секунд.

    – На рампу выходи Кристиан с микрофоном. Чемпион мира в тяжелом весе говорит, что только что получил информацию о том, что на SummerSlam все изменится. Он уже ждет не дождется их матча No Holds Barred, так как в нем может произойти все, что угодно. И то, что произойдет, произойдет в пользу Кристиана.

    Кристиан улыбается, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Шимус победил чемпиона мира в тяжелом весе Кристиана по отсчету в матче без титула на кону;
    Бет Финикс и Наталья победили Эй-Джей и Кейтлин;
    Син Кара победил Тайсона Кидда;
    Альберто дель Рио победил Дэниела Брайана;
    Коди Роудс победил Иезекииля Джексона и стал новым Интерконтинентальным чемпионом;
    Марк Генри победил Джонни Кертиса;
    Рэнди Ортон победил Великого Хали.


    P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100