[NWA 2K] #15: Пять - много ли это?
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[NWA 2K] #15: Джефф Джарретт — «1, 2, 3, 4, 5... Джарретт — ягодка опять!»

Post image of [NWA 2K] #15: Джефф Джарретт — «1, 2, 3, 4, 5... Джарретт — ягодка опять!»
 Автор: Никита Грачёв  Комментариев: 5

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете пятнадцатый выпуск рубрики NWA 2K, посвященный… да-да, Джеффу Джарретту.

Если вы пропустили пролог и/или предыдущие выпуски рубрики, то вот материалы, с которыми вам следует ознакомиться перед тем, как читать этот выпуск:

Особое внимание обратите на выпуски, посвященные предыдущим чемпионствам Джарретта.

Уже читали? Отлично! Тогда вкратце напомню вам, на чем мы остановились в прошлый раз, и начнем.

В сентябре 2005 года отличное мировое чемпионство NWA Ворона сменяется откровенно скучным, коротким и абсолютно ненужным четвертым чемпионством Джарретта. Ситуацию усугубляет и тот факт, что Джефф проносил титул всего месяц, а затем проиграл его Райно в очень эмоциональном матче на очень эмоциональном празднике.

Нет, плохо не то, что матч и праздник были эмоциональными, а то, что Райно вполне мог бы стать хорошим чемпионом, но, увы, руководство TNA не дало ему такого шанса – уже спустя два дня он проиграл титул обратно Джарретту.

О, справедливость, где ты???

Эх... ну, что делать, посмотрим, что на этот раз приготовил нам “Дабл Джей”...


Хотя Райно и проиграл титул Джарретту спустя два дня после Bound For Glory (то есть 25 октября 2005 года), но по ТВ это показали только через неделю.

29 октября на iMPACT! Джефф заявил, что их рематч с Райно состоится 3 ноября на шоу TNA Prime Time Special. Собственно, этот бой и стал первой и последней чемпионской защитой для Райно, так что предложу вам его посмотреть.

Гм, вот с чем с чем, а с чемпионскими матчами у TNA всегда (было?) нормально. Этот бой исключением не стал: оба рестлера постарались на славу, и все вышло как надо. Отдельным плюсом идет реакция фанатов – за пределами Чикаго трудновато найти таких активных болельщиков. В минусы здесь можно записать разве что уже традиционные вмешательства и огорчающий результат.

12 ноября на iMPACT! Джарретт и AMW победили в командном матче Джеффа Харди, Ланса Хойта и Криса Сэйбина, а затем избили их. Фейсам на помощь прибежали Райно и Команда 3D, что привело к командному матчу три на три по правилам Street Fight на празднике Genesis 13 ноября. Хилы проиграли бой, а после него Джарретту еще и провели 3D на стол при помощи дебютировавшего в TNA Кристиана Кейджа. Кристиан заявил, что его цель – стать чемпионом мира NWA.

Через две недели Джарретт победил Кипа Джеймса в матче без титула на кону, который закончился массовой дракой сторонников Джарретта и 4-Live Krew. Еще через неделю, 3 декабря, Джарретт жаловался на то, что руководство TNA несправедливо к нему, но его прервал Кристиан Кейдж. Кристиан сказал, что устал от Джеффа, и как только он закончит разбираться с Монти Брауном, он нацелится на титул NWA. Они начали драться, Кристиан почти провел чемпиону Unprettier, но Джарретт смог вырваться и убежать.

8 декабря Джарретт и AMW победили Джеффа Харди, Чейса Стивенса и Энди Дагласа и после матча провели Дагласу 3D на стол, а 11 декабря на празднике Turning Point Джефф отстоял свой титул в матче против Райно с помощью Team Canada.

После Turning Pont фьюд Джарретта и его противников в лице Райно, Кристиана и Команды 3D продолжился. Правда, к фейсам вскоре прибыла подмога – в TNA вернулся Стинг! На празднике Final Resolution 15 января 2006 года Стингу и Кристиану, несмотря на некоторые разногласия, все-таки удалось победить Джарретта и Монти Брауна в командном матче.

После этого Стинг исчезает на некоторое время, а Джарретт переходит к одиночному фьюду против Кристиана. В течение следующих нескольких недель они препираются и дерутся друг с другом, и все это приводит к титульному матчу между ними на празднике Against All Odds 12 февраля. Кейдж выигрывает бой, и пятое чемпионство Джарретта завершается.

Даже не знаю, как оценить этот title reign. С одной стороны – фьюды против Райно, Стинга и Кристиана (вкупе с традиционно хорошими матчами), но с другой – обстоятельства, при которых это чемпионство было выиграно. Плюс, только одна успешная защита за 4 месяца? Ну, это несерьезно!

Если бы четвертое и пятое чемпионство Джарретта слили в одно, претензий к нему бы не было (во всяком случае, серьезных). Но эта дурацкая ситуация с Райно просто не позволяет смотреть на пятый reign Джеффа положительно.

В этой ситуации любому с первого взгляда видно, что Джарретт злоупотребил своим положением в компании – а это не есть хорошо.

Ну да ладно, довольно о плохом, ведь следующий выпуск будет посвящен… Кристиану Кейджу! О, это будет интересно, я вам обещаю! Ни в коем случае не пропустите!

Ах да, чуть не забыл… Джарретта мы еще встретим. Один раз. Надеюсь, вы это вынесете :)


P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

 Рубрика: Авторские рубрики 14 августа 2011, 14:08
 Тэги:



  • Art

    Ну наконец то Кристиан))

  • Captain of peeps

    Следующий материал наверное о лучшем чемпионе NWA Кристиане!Который делал лучшие матчи в NWA!!!Hit the switch!!!!

  • rughuy

    6 раз Джаретта-не вынесу.

  • Сычеффф

    Спасибо,а у Кристиана был действительно интереснейший фьюд с Эбиссом!

  • ALF

    Джарретт — красава. Один из лучших хилов.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.