WWE Monday Night RAW: 15.08.2011

Рубрики: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #951

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор первого шоу красного бренда WWE после PPV SummerSlam. Сегодня мы находимся в Сан Диего, штат Калифорния.

— Выпуск начинается с краткого фотоотчета последнего матча на SummerSlam 2011, после чего шоу радует нас своей традиционной заставкой.

— Звучит музыка Игрока, который поднимается на ринг. Игрок говорит, что понимает тех людей, который недовольны исходом мэйн-ивента на SummerSlam. Игрок извиняется перед Вселенной WWE, перед Джоном Синой, признавая, что совершил ошибку. Игрок говорит, что посмотрел повтор и убедился, что нога Джона действительно лежала на канатах во время удержания. Игрок обещает, что позже этим вечером извинится перед Джоном ему в глаза. Игрок говорит, что Джон и СМ Панк провели отличный матч прошлым вечером, и он даже не знает, как бы он закончился, если бы не его ошибка. Игрок уверяет, что не имеет никакого личного отношения к исходу боя. Игрок признает, что дружит с Кевином Нэшем – Кевин позвонил ему и попросил несколько билетов на SummerSlam, это был последний раз, когда Игрок с ним общался. Игрок не знал, что Нэш собирается атаковать СМ Панка. И хотя лично они с ним после этого не общались, Игрок в текстовом варианте пригласил Кевина объясниться на сегодняшнем шоу. Игрок говорит, что также ничего не знал о кэш-ине Альберто. Игрок напоминает нам, что обещал нам о том, что после SummerSlam будет только один чемпион – так и вышло. Игрок представляет нам Альберто Дель Рио.

Альберто в отличном настроении долго идёт к рингу, после чего берет микрофон и начинает свое промо. Имя на его титуле ещё отсутствует. Он представляет нам себя любимого – но мы-то уже это знаем. Альберто говорит, что это его судьба – стать чемпионом, это он пытался доказать в течение многих недель. Альберто говорит, что его судьба может делать все, что хочет – и намерения делать кэш-ин на MitB, чтобы выиграть чемпионство в тот вечер, у неё не было. К тому же Альберто не мог противостоять тому, что сделал Кевин Нэш. Альберто говорит, что некоторые люди рождены, чтобы быть великими, поэтому он хочет представить себя каждому фэну с долей уважения, чести и страсти. Альберто говорит, что подпишет всем автографы, сфоткается со всеми детьми – в общем, станет таким чемпионом для своего народа, которого он хочет видеть. Альберто продолжает промо и говорит, что счастлив тому, что его первая защита титула будет против Рэя Мистерио. Альберто говорит, что все мы и он в частности любят Рэя – мексиканскую икону, лучадора. « Да, я люблю его, однако и выигрывать у него люблю не меньше». Альберто говорит, что начал свою карьеру в WWE именно с победы над Рэем, а когда проснулся сегодня утром, то почувствовал, что выиграет и сегодня – это и произойдет. В завершении Альберто советует людям поменять код своего города, потому что после сегодняшнего вечера не будет больше никакого 619. «Новый, истинный герой – Ваш неоспоримый чемпион Альберто Дель Рио!»

Нам показывают, как Игрок заходит в раздевалку к Джону Сине, после чего выпуск уходит на рекламу.


Первый матч
Рон Киллингс vs Джон Моррисон
Матч с удержаниями где угодно (Falls Countout Anywhere Match)
R TruthпДжон Моррисон

— Рон, наконец, обзавелся музыкальной темой – ремикс-версией его предыдущего трека. Рестлеры схватываются, Джон оказывается зажатым в углу ринга. Рестлеры обмениваются парой ударов руками, пробуют удержать друг друга, после чего Джон лариатом выбрасывает Рона с ринга и радует хайфлаем. Попытка удержания за пределами ринга – 2 счета. Джон продолжает атаковать, успешно используя заринговые заграждения – кик ногой в полете и очередная попытка удержания. Джон пытается провести суплекс за пределами ринга, но вместо него это делает Рон. Удержание – 2 счета. Уходим на рекламу. За время перерыва Рон успел скинуть Джона с турнбакла, после чего продолжил атаки за пределами ринга. Киллингс с разбега наносит удар ногой, когда Джон оказался прижатым к ограждению. Удержание – 2 счета. Рон злится на первые ряды, где естественно хватает литл Джимми. Зал активно реагирует на действия Рона: скандирование «Little Jimmy» — лучшее тому подтверждение. Рон продолжает атаковать – действие перешло за пределы ограждения внутрь первых рядов. Ещё один бросок в ограждение, ещё одно неудачное удержание. Джон контратакует при возвращении Рона с первых рядов, но Киллингс тут же возвращает действие матча в свои руки, ударяя Джона о остальные лестницы. Рон идет за большим креслом около комментаторов, Джон наносит ему удар, после чего проводит суплекс на это самое кресло и завершает дело ударом коленом в голову. Удержание и победа Джона.

Победитель: Джон Моррисон

— Нам показывают, как СМ Панк идет за кулисами.

— Демонстрация короткого ролика о том, как Рэй Мистерио стал чемпионом на WrestleMania 22.

— На ринг поднимается Миз в смокинге. Миз начинает свое промо – он говорит, что вышел на ринг только лишь для того, чтобы сказать «привет» одному человеку, находящемуся в зале. Этот человек – Джэред Фогл (также известный как The Subway Guy), представитель сети ресторанов «Subway». Миз говорит, что Джэред – его большой фэн, однако сам Джэред это отрицает. Что касается самого Миза, то фэном же Джэреда он никогда не был, а свою работу делает лучше, чем он – свою. Миз говорит, что он бы был лучшим представителем Subway, чем Джэред. Миз спускается к нему, отнимает сэндвич и анонсирует его залу. Миз возвращается на ринг и говорит, что покупать этот сэндвич будут только из-за него. А вообще Миз уверен, что будет чемпионом вновь – ведь он awesome! Миз откусывает сэндвич пару раз, после чего сегмент завершается.

— Нам показывают, что кто-то прибыл на арену в черном лимузине – и это Кевин Нэш!


Второй матч
Келли Келли и Ив Торрес vs Бри Белла и Никки Белла
Келли КеллиИв ТорреспБри БеллаНикки Белла

— Келли и одна из сестер начинают матч – первая сразу атакует соперницу в углу ринга, успешно её перебрасывая, затем проводя бульдог и вращение пятой точкой. В дело вмешивается вторая сестра, инициатива в руках у Белл. Медленное избиение в углу ринга, болевой от одной из Белл, жуткие крики Келли… Наконец, Келли удается вырваться и передать тэг Ив – два дропкика от Торрес, пару киков ногой и некбрейкер. Келли успешно разбирается со второй сестрой, Ив же успешно проводит победный мунсолт с турнбакла и удерживает соперницу.

Победители: Келли Келли и Ив Торрес

— После матча на рампу вышли Бет Финикс и Наталья в платьях и неохотно поаплодировали победительницам.

— Джастин Робертс представляет публике Кевина Нэша. Он выходит без музыкальной темы и поднимается на ринг. Кевин берет микрофон и начинает промо. Прежде всего, он благодарит Игрока за возможность присутствовать на сегодняшнем шоу. Он – его хороший друг и крестный его сына. Кевин говорит, что действительно попросил билеты – сидел и смотрел, а перед мэйн-ивентом получил смску с текстом «эй, бигмэн, чтобы ни случилось, «вынеси» победителя». Нэш говорит, что данного сообщение пришло от его друга. Кевин обращается к Панку и говорит, что всё, что он сделал прошлым вечером, было просто бизнесом. Нэш говорит, что Игрок не отрицает, что знал о вмешательстве Кевина. Кевин собирается покинуть ринг, однако его прерывает выход СМ Панка, который с микрофоном останавливается на рампе.

«Ты что, ожидаешь, что я поверю во все это дерьмо, которое ты только что сказал?», — начинает свое промо Панк. Панк говорит, что всегда знал, что Игрок не в курсе, что хорошо для бизнеса – тоже самое он слышал и о Нэше. «Теперь я в этом убедился», — говорит Панк. Нэш говорит, что это – первый раз, когда они общаются, поэтому он призывает Панка следить за своим языком. Панк же говорит, что Нэшу не мешало бы смотреть шоу – Панк говорит здесь то, что хочет. Панк говорит, что происходящее доказывает то, что Игрок – лжец. Нэш предлагает Панку посмотреть смс на своем телефоне, но Панк отшучивается, читая со своего мобильного сообщение своей «сестры» о том, что она думала, что Нэш уже давно мертв. Панк уточняет, что речь идет о карьере Нэша. Да, он зол, но не Альберто Дель Рио, который закешил свой чемодан – сам Панк поступал подобным образом ранее. Панк зол на Игрока, который приводит своих близких друзей. Нэш говорит, что всё то, что сделал Игрок было сделано для того, что встряхнуть положение вещей, после чего проходится по карьере Панка – «ты здесь пять лет и в двух мэйн-ивентах». «2011-й – это тебе не 1994й», — говорит Панк. Нэш же отвечает, что он и Скотт Холл изменили бизнес в 1996-м и открыли путь для таких как Панк. Нэш говорит, что Панк похож на повара из Waffle House. Панк же говорит, что тот факт, что Нэш наложил на него свои руки, не является хорошим, поэтому если Нэш хочет драться, они могут сделать это прямо сейчас. Панк направляется к рингу, но путь ему преграждают несколько охранников. Кевин ухмыляется. Панк говорит, что абсолютно этому не удивлен – вряд ли Игрок позволил бы дотронуться кому-нибудь до его друга. Панк говорит, что тогда поговорит с Игроком лично. Гляделки Панка и Нэша закончили сегмент.

— Ролик о том, как Рэй Мистерио стал чемпионом на Fatal 4 Way в 2010 году.

— За кулисами Кевин Нэша приходит в кабинет Игрока, но вместо него там его встречает Джон Лауринайтис, говоря, что Игрок на собрании. Джон говорит, что то, как Панк общался с ним прошлым вечером и сегодня с Нэшем является неприемлимым. Лауринайтис говорит, что хочет поговорить с Кевином о чем-то личном, и они уходят в свой кабинет.


Третий матч
Алекс Райли vs Джек Суэггер
Алекс РайлипДжек Суэггер

— Долф Зигглер и Викки Герреро – в качестве приглашенных комментаторов. Джек агрессивно начинает матч, атакуя соперника в углу ринга, однако Райли сразу же перехватывает инициативу, правда, ненадолго. Джек успешно проводит свою бомбу с турнбакла, удержание – 2 счета. Серия ударов ногами и болевой от Джека. Еще пара ударов по спине, бросок и очередной болевой от Суэггера. Викки и Долф сильно отвлекают своими комментариями. Джек продолжает атаковать, но напарывается на спайнбастер от Райли, после чего Алекс проводит успешную серию атак. Викки, тем временем, снимает шляпу с Джима Росса и одевает её на рефери, что заставляет Райли отвлечься. Джек этим воспользовался и провел свою коронную gutwrench bomb, хотя и далеко не с первой попытки.

Победитель: Джек Суэггер

— После матча Долф Зигглер, уходя с арены, растоптал об пол эту самую шляпу Джима Росса.

— Нам показывают ролик о том, как Рэй Мистерио стал WWE-чемпионом месяц назад.

— За кулисами Джек Суэггер одарил Викки кучей комплиментов.

— За кулисами СМ Панк и Стефани МакМэн. Стефани говорит, что ей очень жаль то, как Панк проиграл свой матч. Однако люди в итоге получают то, что они заслуживают, считает МакМэн и уходит.


Четвертый матч
Эйр Бум [Эван Борн и Кофи Кингстон] vs Дэвид Отунга и Майкл Макгилликатти
матч без титулов на кону
Эван БорнКофи КингстонпДэвид ОтунгаМайкл Макгилликатти

— Кофи и Майкл начинают матч. Кофи начинает с серии ударов ногами и апперкота, после чего передает тэг Эвану. Серия успешных атак от Эвана, дропкик от Майкла и передача тэга Дэвиду. Немного командного взаимодействия от Майкла и Дэвида – Борн зажат в углу. Бадислэм и пара клоузлайнов от Отунги, за которыми последовала передача тэга Майклу. Майкл душит Эвана, проводит несколько ударов рукой и бросок, удержание – 2 счета, удушающий. Борн быстро вырывается и передает тэг Кофи, который сразу же начинает атаковать – дропкик, кроссбади, попытка удержания – мешается Дэвид. Ещё один дропкик от Кофи – Отунга вылетает за пределы ринга. Trouble in Paradise от Кофи на Майкле и победный Air Bourne от Эвана.

Победители: Кофи Кингстон и Эван Борн


Пятый матч
Альберто Дель Рио (ч) vs Рэй Мистерио
за Чемпионство WWE
Альберто Дель РиопРэй Мистерио

— Рэй начинает с успешной атаки и парой попыток удержания, но нарывается на удар ногой от Альберто, который следом проводит сильный irish whip. Хуринкарана от Рэя и неудачная попытка 619 – Альберто удается покинуть ринг. Уходим на рекламу. За её время Альберто удалось бросить Рэя на заринговое ограждение. Возвращаемся на ринг, где Альберто долго держит Рэя в болевом – Мистерио вырывается и перехватывает инициативу, нанося удар ногами в лежащего в углу Альберто. Мистерио залезает на турнбакл, туда же направляется и чемпион и получает ДДТ. Кроссбади от Рэя и попытка удержания – 2 счета. Ещё одно удержание – вновь неудачно. Дель Рио проводит кик ногой в туловище соперника, удержание и очередной болевой с попыткой снять с Рэя маску. Альберто вылетает за пределы ринга, Мистерио радует хайфлаем. Рестлеры возвращаются на ринг на семерку, Мистерио проводит наездника с турнбакла и укладывает соперника на 619, но получает клоузлайн. Две попытки удержания от Альберто – неудачно. Бэкбрейкер от Альберто и ещё одно удержание до двух. Серия ударов руками по лицу от Дель Рио, Рикардо Родригез аплодирует своему подопечному. Альберто «кладет» Рэя на турнбакл и проводит впечатляющий инзигири – удержание, 2 счета. Альберто проводит cross arm breaker, но Рэй реверсирует прием в удержание – вновь 2 счета. Дропкик от Альберто и очередная неудачная попытка cross arm breaker. Удачный 619 от Мистерио, дайвинсплэш, во время которого Альберто выставляет колени и сразу же сворачивает соперника в победное удержание.

Победитель: Альберто Дель Рио

— После матча Альберто не успокоился, проведя пару атак и начав работать с левой рукой Мистерио. Успешный и продолжительный cross arm breaker прервал выбежавший Джон Сина, который прогнал Альберто с ринга. Джон взял микрофон и сказал, что такие отморозки как Альберто его достали. «Ты – не чемпион, ты – мишень, а каждый человек для тебя – твой враг!», — говорит Джон. Сина называет Альберто везунчиком и говорит, что в конечном счете ему придется защищать этот титул. И если ему придется делать это против Джона Сины, то тогда ему не так повезло. А судьба Дель Рио в том, чтобы Джон Сина надрал ему зад. Джон и Альберто играют в гляделки, после чего выпуск завершается.

Спасибо за внимание и до встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100