[ПодRAWбно о RAW]: #33

Приветствую всех на очередном выпуске рубрики «ПодRAWбно о RAW», который посвящен последнему шоу красного бренда WWE, прошедшего 15 августа в Сан-Диего, штат Калифорния.

Итак, несколько деталей:

  • Тёмного матча перед началом шоу на этот раз не было вовсе.
  • Это был 950-й выпуск шоу красного бренда WWE.
  • Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] присутствовали за кулисами шоу, проведя до его начала свой пробный матч.
  • После окончания выпуска произошли некоторые изменения на страничке «Alumni» официального сайта WWE – Дизель был переименован в Кевина Нэша.
  • Рон Киллингс обзавелся музыкальной темой, ремиксом своего предыдущего трека.
  • Стойка с ноутбуком анонимного генерального менеджера присутствовала на арене, однако в очередной раз она оказалась бесполезной. Видимо, теперь это просто атрибут шоу.
  • В первых рядах, помимо представителя ресторанов Subway Джэреда Фогла, присутствовал музыкант Трэйс Эдкинс, десятый альбом которого вышел двумя неделями ранее.
  • Ареной, которая держала данное шоу, была Valley View Casino Center – ранее здесь проходили Vengeance 2001, Taboo Tuesday 2005, One Night Stand 2008 и 600-й выпуск SmackDown.
  • Общее время рестлинга за выпуск – 35:50. Почти на 7 минут больше, чем на прошлой неделе.
  • Серии побед после данного выпуска: Келли Келли – 13 матчей подряд.
  • Серии поражений: Никки Белла – 10 матчей подряд, Бри Белла – 9 матчей подряд, Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти прервали свою серию побед из пяти матчей подряд.
  • После того, как выпуск вышел из эфира Джон Сина вызвал на ринг Альберто Дель Рио, однако тот не захотел на него «заходить» — тогда ему в этом помог появившийся СМ Панк. Сина и Панк провели на Альберто свои финишеры, после чего в дело вмешался Рикардо Родригез, попытавшийся забрать пояс своего подопечного. Джон и Панк немного поиграли в матадоров, после чего и Родригез получил порцию финишеров. В конце сегмента рестлеры поочередно поприветствовали зрителей с турнабкла с титулом в руках.
  • Пост-тёмного матча на этот раз не было.

    Рейтинг

    Рейтинг эпизода составил 3.3 (округление с 3.29). Шоу посмотрело 5.05 миллионов – в среднем, количество посмотревших по сравнению с прошлой неделей увеличилось на 12%. Это был первый выпуск за 12 недель, где среднее количество посмотревших превысило показатель в 5 миллионов зрителей. Несмотря на то, что цифры оказались выше, чем на прошлой неделе, шоу много потеряло в свой второй час (1-й час – рейтинг 3.4 с 5.24 миллионами зрителей; 2-й час – 3.18 с 4.81 миллионами). К тому же, у красного бренда вернулась конкуренция с Monday Night Football на канале ESPN. Провальным результат в цифрах назвать нельзя, однако давненько второй час шоу не набирал меньшие цифры, нежели первый. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Средний рейтинг 2011 года пока составляет 3.27.

    ПRAW и контRAW

    Традиционное субъективное ревью.

    +: Начальный сегмент
    Если Игрок вторую неделю подряд ничем не впечатлил, то промо Альберто в роли нового чемпиона вышло очень здоровским. Дель Рио хорош на микрофоне, не подкачал он и на этот раз – особое внимание я бы уделил мимике его лица, да и зал далеко не был мертвым во время его речи.

    +: Моррисон против Киллингса
    Увы, уже изначально гиммик матча не настраивал многих на большое количество действий непосредственно на ринге. Возможно, середина матча вышла скучноватой, но в целом бой был достойным, хотя и уступающий их же противостоянию недельной давности. Не самый плохой оупенер, посмотрим, сколько ещё продолжится фьюд этих двух рестлеров. Ну а Рона поздравляем с новой музыкальной темой! Хотя мне лично нравился его выход без музыки – что-то в этом было особенное, да и с литл-Джимми Рон общался, подходя к рингу, сейчас этого нет.

    -: Промо Миза
    На этот раз вышла вообще какая-то бредятина – лучше бы уж Миз остался за кадром на этом выпуске. Привлечение представителя сети Subway, да и само промо Миза выглядело неубедительно и довольно лишним.

    -: Женский бой
    Увы, дивизион продолжает находиться в застое. Этот матч мы уже видели неоднократно немногими неделями ранее – всё те же лица, Келли вновь ужасна на ринге, Ив же немного реабилитировалась после провального прошлонедельного матча, однако в целом всё печально. Мои ожидания по поводу новой чемпионки на SummerSlam не оправдались – жаль, я уже вовсю рассчитывал на доминирование Финикс и Натальи на обоих брендах, которое вылилось бы в их личный фьюд.

    +: Промо Нэша, СМ Панк
    Классный сегмент, в одно мгновение даже показалось, что Кевин выглядит поубедительней. Кто же прислал смску Нэшу? Во что всё это выльется в дальнейшем?

    -: Райли-Зигглер
    Неинтересный матч, внимание в котором в очередной раз было уделено в большем количестве персоне Викки. Третью неделю подряд фьюд Алекса с Долфом почти не продвинулся – ждем разрыва в паре Викки-Долф? Хотя из всего этого можно было бы состряпать неплохой triple-threat за US-чемпионство.

    -: Кингстон/Борн против Отунги/МакГилликатти
    К сожалению, очень скучный командник, прежде всего потому, что Дэвид и Майкл не впечатляют меня до сих пор – фейсы, пускай, и внесли немного динамики в матч, в целом впечатление было далеко не самое положительное.

    +: Мэйн-ивент
    Лучший матч в выпуске. Рестлеры отлично постарались и показали много интересного + не было грязного финиша и какого-либо вмешательства. Да, до уровня PPV вряд ли дотягивает, но для концовки неплохо. Что касается послематчевого промо Сины, тот тут рано о чем-либо говорить – далеко не факт, что на NoC мы увидим матч Дель Рио-Сина, посмотрим, что будет дальше.

    Резюме: 4:4. ПослеPPVшное шоу не принесло каких-то сюрпризов – пара хороших промо, один хороший и один отличный матч смешались с одним странным промо и двумя слабенькими матчами. Логичная ничья, выпуск вышел довольно средненьким. Счёт в противостоянии остается 15-15!

    Спасибо за внимание, до встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100